Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
валянда, окончательная ОС! Браво!!!!Совпало по всем пунктам!!!!!!!!!
Цитата1 - кого суждено встретить кверенту Человек работающий в торговле,крепко стоит на ногах. Вполне возможно. Я сама работаю менеджером, ну и в возрасте, когда мои сверстники уже встали на ноги, оперились. Если человек, а тем более мужчина, к 30 годам не определился с работой - мне такие не интересны, я даже не гляну в сторону альфонса.
Верно!!! Встретила! Работает продавцом! Близок к оформлению ИП
Цитата2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Сложилось впечатление,что Вы знаете этого человека,общались,либо давние друзья.либо отношения уже имели место.но в силу причин не сложились. Явно питает к Вам нежные чувства и заботой не обделит. Хм, кто же это?? то ко мне питает чувства?? Ну-ка выйди из тумана или приснись сегодня . Думаю, что если и будут отношения, то только страстные, жгучие. Есть и бывшие так называемые, к кому хотелось бы вернуться.
Это мой бывший. Раньше встречались. Говорит, что любит, окружает заботой, типа хочет со мной жить, детей хочет. Но я не думала, что расклад - о нем. А вон как оказалось! :lol: Цитата3 - проблемы в грядущем общении У меня два варианта ответа.Либо у него есть женщина постоянная.и она может быть препятствием и трудностью,либо это финансовые разногласия. Если это тот, про кого я думаю в 3 пунктике - то да, есть жена. Еще бы она не была препятствием . Насчет финансов я спокойна больше)) Женщина была, жили гр.браком. Ну и финансы поют романсы. Так что в точку и этот пункт!!
Цитата4 - процветает-ли этот человек как профессионал Человек у которого все получается легко и просто. С долей авантюризма, но внезапное развитие событий может выбить из колеи Хорошо, когда человек не нытик и не мямля, который все схватывает с первого раза.
Да, он способен на легкие подвиги, но если что-то не по плану, то все: расстроен и убит. Долго приходит в себя Цитата5 - характер грядущих отношений Очень сильные чувства,особенно со стороны одного из партнеров. Интересно, с моей или с его? Подозреваю, что с моей Соскучилась по ласке и нежности, хочу объять своей любовью, раствориться в ней
С его. Я пока не раскрылась. Не скажу, что люблю. Цитата6 - будут ли отношения зрелыми Соперничество,самоутверждение,ну и соответственно споры.Будете учиться друг другу уступать и зреть ))) Это идеальный вариант, когда партнеры друг друга дополняют. А без ссор и споров никуда, скучна будет жизнь
Есть и соперничество. Он хочет доказать бывшей, что он кому-то нужен. А я заполняю свое одиночество. Цитата7 - религиозные расхождения Здесь проблем не вижу,не играет роли в отношениях. Я атеист, надеюсь что он тоже, потому что с религиозными людьми у меня жесткие контры
Тут проблемы нет. Цитата8 - возможность финансовых проблем Да,здесь придется прикладывать много усилий.Выкладываться по полной. Сейчас у меня непонятки с работой, идет сокращение. Поэтому возможно, что и не найду работу до осени
О да!!! Придется вкладываться и сейчас уже вкладываемся. Денежный вопрос стоит остро: кредиты, долги, съем жилья и пр. Цитата9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Как говорила Фаина Раневская- меньше пены! Не нужно высасывать проблему из пальца и раздувать муху до уровня слона,а так же додумывать за партнера.Ох, вот кипишить - это моя проблемка. Я торопыжка, бегу вперед паровоза с флагом. Всегда в голове рисуются негативные проблемы. Этот пункт на 500% про меня!!!!!!!!!!!
Ааааа!!!!!! Как все точно!! Я и ревную его, и хочу от него многого и сразу, и думаю, как бы не прогадать в денежном плане. Как он меня терпит!!? :lol:
nimfaa, Спасибо!! Я как раз вспоминала про тебя и уже подумала,что наверное ошиблась.... Браво кверентам которые не забывают отписаться и дают уверенность тем кто гадает)))))таро 78 дверей, таро уайта.
мне вообще кажется, что я ей не управляю! Хотя правельно сказать: будет так , когда видемся - управляю я , он даже путем не может держать себя в руках, но чаще мы всетаки переписываемся, вот тут он император Я так понимаю это он на уровне ума обо мне так думает или тут карты меня описали???)
Тут хочу себя поправить, этот вопрос касается партнера , партнер считает , что своей силой и холодным духом вы сломаетесь в какой то момент, слабинки себе так таковой не дает, очень хорошо умеет собой совладать и регулировать на людях.
Цитата (ужастик)
чего это ради я ему подчиняться должна, я же не жена! Но тут верно все, он явно так думает))
Смотрите , он Император из этого выходит , что он хочет лидировать, что бы вы сдались в его руки.
Цитата (ужастик)
мы в ссоре, в которой я его послала, а может он боится, что я разрушу все, что было и больше на его бал не появлюсь )
Я думаю , что он боится нового, новых ощущений, нового восприятия , возможно то , с чем он по жизни не так уж и знаком. Башня показывает , что его устой в жизни уже горит и трескается все , короче надо бежать вопрос куда ? От себя ведь не убежишь.
Цитата (ужастик)
да помоему он самовлюбленный эгоист, умеет себя преподать, вежливый, умеет угождать , интеллигентный , а внутри холодный эгоист)
Смотрите , его отношение на уровне чувств это 7 Пентаклей , он не доволен нынешней ситуацией , хотел бы по другому. Вопрос состоит в чем? От чего он отталкивается .
Цитата (ужастик)
6. Отношение партнёра на уровне тела. 4 Жезла , ну тут все понятно , застой и карта сама показывает , что сейчас не время проявлять попытки в этом направление. ( тут меня карты удивили, если в душу не залесть и не узнать чувства, то когда мч сносит голову в секс. плане это любой поймет! Может после ссоры он так ко мне охладел)
Смотрите 4 Жезла говорят о неизведанном , и карта говорит возьми это, поэтому результат не известен каков он будет, плохой или хороший , но для результата нужны действия. 4 это корни, тоесть нужны действия для проявления . Тут шел вопрос и физическом , не брать по быстрому а наслаждаться процессом во всех его стадиях, не бежать вперед, дать этому естевственный ход событий.
Цитата (ужастик)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Кубков , смотрите у него как я понимаю еще есть выборы в плане женщин , мне видется , что женский пол к нему благосклонен, но он выбрать не может , не решительный да ему и нравится мир иллюзий . ( нет у него других женщин, это я точно знаю и он не выбирает между ними! Тут, что то другое, но не это точно! Это я с уверенность говорю, я это хорошо знаю!!)
Смотрите это карта такова что в ней глубокий смысл, тоесть у человека есть мечта , карта говорит воплотите в жизнь, тоесть сделайте шаг. Это касается партнера , он знает , что он хочет но не готов наверное делать шаги или вы его отшиваете . Ему просто надо выйти из места в котором ему удобно и воплотить , то чего он желает, как я понимаю вас желает.
Цитата (ужастик)
а я надеялась, раз король, то он и заделает первый шаг)
Смотрите Короли это фигурные карты , они в материальном мире имеют проявление только когда человек делает движения и изменения . Помимо этого это жезлы тоесть огонь, первая стадия , возгорание , страсть, все кипит .
Цитата (ужастик)
18. Что суждено.Умеренность, несколько вариантов , первый это застой , второй хорошо налаженные и гармоничные отношения . Возможен так же вариант возобновления чувств как пары, каждый из вас со свои супругом . ( вот даже карты не хотят показывать, что суждено)
Смотрите это Высший Аркан , эта карта то духовный путь, каждый раз когда мы делаем выбор мы меняем будущее , поэтому фатальность тут не уместна. Вам только время покажет.
1. Его чувства к вам отшельник пп Он отдален от вас, возможно, держит дистанцию, не показывает особо своих чувств.. Закрыт, в общем, от вас.
Как был закрытым так и остался
Цитата
2. Что он думает о тебе 10 кубков Хорошие, радостные мысли, вы ему нравитесь, вызываете положительные эмоции.
Возможно, но это не проявлялось открыто. Больше в пределах уважения и рамках приличия
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя король мечей пп Он явно желает, чтобы все было так, как он желает. Вряд ли он собирается считаться с вашими желаниями, будет в любом случае поступать так, как сам считает нужным.
100%
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести повешенный Будете скованной, лишний раз шагу не ступите. "застрянете" в какой-то негативной ситуации надолго, отношения не будут никуда развиваться.
Верно. Я не могла никак для себя решить, как же продвинуть эту ситуацию.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе справедливость пп Особо положительного лучше ничего не ждать, отношение к вам будет несправедливым, большая вероятность обмана...
Несправедливость: я к нему со всей, душой, а ему плевать
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц 3 кубков пп Чем-то огорчит, могут возникнуть определенные проблемы, которые вас расстроят.
Были ссоры и посылания матами
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца 6 посохов В принципе, в течение этого времени ситуация должна наладиться, даже если вы и полностью не получите желаемого, то в любом случае что-то изменится в лучшую сторону, будете чувствовать победу.
Ситуация меняется в том, что я остываю по отношению к нему, огонь моей души гаснет
Цитата1. что он думает?- смерть рыцарь кубков пп я думаю вы поменяли что то в его жизни или мировозрении кардинально но при этом он почему считает не очень романтичной и нежной где то циничной и даже льстивой. Он сам меня выбрал, начал клеиться. Но я не раскрываюсь целиком и полностью, ношу маску холодной и циничной женщины. Я не буду рассыпаться на нежности. Тем более он отвергает мою инициативу. Отталкивает меня. Ну что ж - я играю по его правилам. Он ведет, я иду за ним. Хотя на самом деле, я жду ласки и нежности, но боюсь натолкнуться на отказ.
Цитата2. что он чувствует?- 5 жезлов пп и 6 чаш сейчас он живет больше прошлыми воспоминаниями а внутри сидит какой то нерешенный конфликт который только загоняется глубже. Он женат и я подозреваю, что он боится что все раскроется и она узнает. Да, нам есть что вспомнить. Именно вспомнить, но в настоящем он этого не хочет. Подозреваю ,что хочется и колется и мамка не велит
Цитата3. что он хочет? - королева кубков пп 9 пент на его желания влияет женщина идимо своими истериками обидами отчаянием а ему бы хотелось побыть одному в тишине спокое наедине с мыслями и размышлениями Жена. Знаю, что дома у него конфликты и ссоры. Короче, болото если одним словом выразиться
Цитата4. что он планирует? -влюбленные туз мечей пп думаю он понимает что нужно будет делат какой то выбор уже определяться но скорее всего захочет уйти в тень и молчание и игнор. Я почему то думаю, что он выберет свое болото. Видимо не готов сделать рывок. Не может усидеть на 2 стульях, это очень рисковано для него.
Цитата
Цитата5 перспектива на 3 месяца- рыцарь ж-2 мечей пп- 5 пентаклей я думаю в отношениях поначалу еще возможна связь на сексе но позже будет сделан выбор причем вынужденный и прийдете к потере взаимопонимания. вот так у меня получилось жду ос)Ну даже до секса нам еще нужно дойти, в чем я честно говоря сомневаюсь. скорее всего мне это все надоест. Надоест его упрашивать и уговаривать и я буду искать другого мужчину.
У нас не было в эти 3 месяца никаких отношений. Только привет-пока
Подруга замужем. Последнее время отношения на уровне флирта со старым знакомым. Сделала ей расклад на него - ТЕЛЕПАТИЯ:
1.Как партнёр относится к её внешности? 9 кубков – нравится ему, удовлетворяет,радует глаз
2.Насколько сексуальна она для него? – туз кубков – желанна, но больше в плане чувств
3.Какие чувства она в нём пробуждает? Королева кубков - таинственные,тонкие чувства, воображение
4.Как он воспринимает её в качестве "думающего человека"? - шут \ 8 жезлов – много спонтанных мыслей,авантюристка???
5.Его общее впечатление о её рассудительных способностях? – звезда \ пажжезлов – звезду не поняла…. Но судя по пажу – вроде что-то рассуждает, хотявроде как ребёнок??? 6.Как он оценивает её проницательность? – 2 кубков – не поняла немного - проницательность это – то,как она понимает его что ли? … так вроде хорошо, нравится ему))
7.Насколько ему нравится её поведение? Туз ден – хорошо тоже, поведениесамодостаточного успешного человека
8.Насколько ОНА близка ему по духу? - отшельник – нет… не близка… или он весь в себе 9.Общая оценка им её духовности? (я так понимаю это моральные ценности)– 5 жезлов– она какая-то беспредельщица по его мнению
10.Чего хочет от неё партнёр? – 5 мечей – думаю тут идёт речь о хитрости, тайных делах - измене
11.Чего боится? 6 ден \ 6 жезл – что не достанется ему победа??? (секс или отношения)
12.Каких действий ждёт с её стороны? Туз жезлов - инициативы
13.На что надеется? – императрица \ 4 ден – что эта связь сохранится на физическоми любовном уровне. Выскажите ваши мнения, пожалуйста
На партнёра 1. В каком я сейчас состоянии, относительноситуации, сложившейся в данных отношениях – 3 пентаклей пп – сейчас контакта с партнёром скорее всего нет, а если и есть – то не много и сугубо по делу
2. В каком состоянии находиться мой партнёр – 5 мечейпп – он жалеет, что расстался с вами на такой воинственной войне… сначала ему каазалось, что он победил в конфликте – а сейчас понимает всю глупость со своей стороны
3. Предпосылки к такому состоянию 3 мечей пп – у васбыл довольно тяжёлый период, связанный с болью и разочарованим… но теперь вы понемногу приходите в себя… возможно проблемы со здоровьем…
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько онисохраняться или будут разорваны – 7 пентаклей – скорее всего эти отношения изжили себя совсем… сейчас вы просто отходите и ждёте, как же дальше будут разворачиваться события… у вас в принципе большое терпение – оно вам очень помогает…
5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь –10 мечей - а пока ни с чем…. Просто полностью уходит прошлый период. Вы закончили что- не только в реальном мире – но и в своей душе!!! Всё – конец!!! Вы себе ставите такую установкаку – не хочу дальше так жить!!!! И это ваш лозунг на данный момент.
6. Насколько я после разрыва буду готова начинатьновые отношения – 9 мечей – готова… но только как-то всё очень болезненно… может быть сейчас и не стоит вступать в новые отношения, так как у вас ещё свежи раны прошлого… по ночам вас часто сон не берёт – всё думаете, вспоминаете… а надо наоборот постараться забыть… да и проблемы со сном это не хорошо!!! Вам обязательно нужен отдых!!!!
7. Чем мне заняться в случае не готовности или готовности к новым отношениям –8 мечей пп – пока попробуйте сами себе руки развязать и глаза открыть… как это сделать??? Да в принципе ничего сложного нет – вам просто нужно больше бывать на людях, общаться, смотреть какие-то приятные для вас вещи… не плохо было бы поехать куда-нибудь развеяться… в общем вам врач приписывает положительные эмоции!!! И повыше самооценку!!! Вспомните что вы женщина и не будьте такой зажатой – откройтесь ммиру!!!!
8. Дальнейший ход событий, которые будутпроисходить со мной – рыцарь жезлов – вот и хорощо!!! Движение, активность, перемены, возможно перемена деятельности, новые занятия – как раз то, что вам нужно!!! Думаю у вас будет очень приятное знакомство – человек с которым (или которой) вы познакомитесь – активный и будет пытаться вас расшевелить!!!
9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключесложившейся ситуации – 2 кубков пп – обвинять себя в несостоятельности отношений!!! Да никто не виноват – уже случилось и назад не вернёшь!!! Главное сейчас не замыкаться!!! Идите на любой контакт – если не получите отношений, получите опыт и приключения, и не надо сильно утрировать – смотрите на взаимоотношения ка к на следующий урок жизни, который нужно просто выучить!!!
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мнепользу – дама пентаклей – да займитесь собой – попробуйте расширить зону своего комфорта!!! Ешьте вкусную еду – позвольте себе новые наряды и украшения, может побольше прогулок и поездок!!! Сей час вам обязательно надо привести себя любимую в порядок и морально и физически… а всё остальное…. Потом…..
@gialla На маму
1. В каком я сейчас состоянии, относительноситуации, сложившейся в данных отношениях – 2 жезлов – вы пытаетесь разобраться в сложившейся ситуации и найти из неё выход. Вы готовы предложить свой план действий ради прояснения обстановки и готовы пойти на компромисс..
2. В каком состоянии находиться мой партнёр –звезда – полна мечтаний и надежд… очень хочеться что бы всё сложилось так, как она видит… наверное мама мечтательная натура… может немного фантазёрка… она надеется, что всё-таки всё будет так, как ей хочеться!!!!
3. Предпосылки к такому состоянию - Рыцарь мечей –конфликт, необдуманные поспешные действия, радикальные меры… может стоило помягче и покомпромисснее – но уже что есть, то есть… пока накал страстей…
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько онисохраняться или будут разорваны – туз пентаклей – я бы не сказала, что вы надолго расстанетесь – но будет предложение о перемене места жительства. Может вы или мама решат разделиться и жить отдельно… или приобрести дополнительную жилплощадь… или приобретение финансовой независимости.
5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь –9 кубков – в случае расселения по разным местам у вас появиться шанс наконец-то получить удовольствие и отдохнуть… вы уравновесите свою психику и успокоитесь… начнёте более положительно думать… пока вы будете находиться сама – то наконец у вас появится время заняться собой…
6. Насколько я после разрыва буду готова начинатьновые отношения – паж кубков – вы будете немного свободнее смотреть на отношения с окружающими… появяться новые знакомые, которые помогут вам понемногу развлечься….
7. Чем мне заняться в случае него товности илиготовности к новым отношениям – 3 кубков – устройте себе праздник – или сделайте подарок – а может просто сходите на вечеринку, куда-нибудь, лишь бы были хорошие эмоции
8. Дальнейший ход событий, которые будутпроисходить со мной – сила – вы будете хозяйка сама себе и своим действиям. У вас появиться уверенность в своих силах и возможностях!!!
9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключесложившейся ситуации – дьявол пп – вам ни в коем случае нельзя ещё глубже погрязать в ситуацию, и тем более винит в чём-то себя!!! Надо искать выход… и чем быстрее тем лучше, иначе так засосёт – что будет сложнно выпутаться…
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мнепользу – 10 жезлов – нужно поднапрячься… будет тяжело – но кроме вас никто решения не примет… надо собрать все свои возможности в охапку и сделать решительный шаг!!!! @gialla Дорогая Тасенька…. Вот сделала я эти два раскладика и думаю… что ж за ситуация у вас такая… с партнёром – разрыв, с мамой – явный конфликт…. А вы??? Почему вы вините себя в несостоятельности??? Вы же можете что-то поменять!!! Вам срочно нужно менять картинку перед глазами!!! Вплоть до переезда… на будущее у вас довольно неплохие шансы – вы сможете быть счастливой – только нужно собраться с мыслями и сделать решительный шаг… я знаю что это сложно – но ситуация в раскладах говорит о том, что вы сами себя в угол загнали…. Выходите!!! Подумайте о себе!!! Вы должны себя полюбить!! Обязательно!!!! Искренне желаю вам успеха в принятии решения!!!!
На партнёра 1. В каком я сейчас состоянии, относительноситуации, сложившейся в данных отношениях – 3 пентаклей пп – сейчас контакта с партнёром скорее всего нет, а если и есть – то не много и сугубо по делу
Знаете , мы 3 года как в разрыве , и слава богу в последнее время перестал звонить, 3 года спокойно жить не давал, мучал, манипулировал, пугал и тд. У нас были очень сложные отношения.
Цитата (gialla)
2. В каком состоянии находиться мой партнёр – 5 мечейпп – он жалеет, что расстался с вами на такой воинственной войне… сначала ему каазалось, что он победил в конфликте – а сейчас понимает всю глупость со своей стороны
Знаете , я его оставила , он мне этого простить не мог , проклинал меня и просил у бога , что бы никто меня так не любил как он ,это бред больного человека но у меня чувство , что это свою работу зделало , 3 года но жизнь не наладилась моя личная и вообще никакая.
Цитата (gialla)
3. Предпосылки к такому состоянию 3 мечей пп – у васбыл довольно тяжёлый период, связанный с болью и разочарованим… но теперь вы понемногу приходите в себя… возможно проблемы со здоровьем…
У меня был психический непорядок , у меня от него очень тяжелая травма осталась , я слава богу уже вроде в норме , но иногда когда слышу похожий голос или он мне мерещится то волосы от ужаса дыбом встают .
Цитата (gialla)
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько онисохраняться или будут разорваны – 7 пентаклей – скорее всего эти отношения изжили себя совсем… сейчас вы просто отходите и ждёте, как же дальше будут разворачиваться события… у вас в принципе большое терпение – оно вам очень помогает…
Вы правы , они себя действительно уже изжили , и для меня это пройденный этап, я человек очень терпеливый , горький опыт научил и я не готова размениваться на что попало , я хочу то что я считаю что мне по плечу и с таким же как у меня подходом к жизни и вообще .я хочу человека своих качеств поэтому не бегу сломя голову за мужыками.
Цитата (gialla)
6. Насколько я после разрыва буду готова начинатьновые отношения – 9 мечей – готова… но только как-то всё очень болезненно… может быть сейчас и не стоит вступать в новые отношения, так как у вас ещё свежи раны прошлого… по ночам вас часто сон не берёт – всё думаете, вспоминаете… а надо наоборот постараться забыть… да и проблемы со сном это не хорошо!!! Вам обязательно нужен отдых!!!!
Знаете , я уже после разрыва достаточно долго нахожусь одна , но бессоница меня мучает сильно, и он мне часто снится хотя для меня он прошлое , но он именно ко мне во снах приходит как навождение, бежит за мной , постоянно ищет меня в моих снах , я всегда во снах рядом но прячусь как вижу его , не знаю , что это но думаю , что он меня к себе привязал , он одно время на меня молился в церковь ходил , не знаю , что он там чудил но я как будто завязанна с ним , понимаете ?
Цитата (gialla)
. Дальнейший ход событий, которые будутпроисходить со мной – рыцарь жезлов – вот и хорощо!!! Движение, активность, перемены, возможно перемена деятельности, новые занятия – как раз то, что вам нужно!!! Думаю у вас будет очень приятное знакомство – человек с которым (или которой) вы познакомитесь – активный и будет пытаться вас расшевелить!!!
Вот это прекрасные новости , я только за .
Цитата (gialla)
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мнепользу – дама пентаклей – да займитесь собой – попробуйте расширить зону своего комфорта!!! Ешьте вкусную еду – позвольте себе новые наряды и украшения, может побольше прогулок и поездок!!! Сей час вам обязательно надо привести себя любимую в порядок и морально и физически… а всё остальное…. Потом…..
Тут вы абсолютно правы , надо уделять время себе любимой и баловать и ухаживать за собой , и вообще привести свою голову в порядок .
у этого расклада взаимодействия такие , Сигнификаторы отражают вашу сущность в отношениях , левая колонка это вы и ваши мысли, чувства и то, что вы прояляете, с лева это партнера колонка по тем же пунктам. Сигнификаторы Вы , 9 Земли скажем вы это отношения местом где то изжили уже, хотя может себе в этом еще не признаетесь. Это вообще карта роста , скажем что ваш внутренний мир и его развитие не соответствует той роли которую вы заняли в этих отношениях. Вы чувствуете некое одиночество как и привязаны к прошлому этих отношений. Вы вообще очень разные люди и есть различия и некое неравенство между вами. Сигнификатор партнера Туз Огня , ну тут партнер очень сексуальный, это классика мужского восприятия , вообще указывает на не хватку секса как и показывает , что мужчина озабочен именно физической стороной . Это страсть в чистом виде, таков он , его энергия сексуальная требует увдолетворения именно сейчас и сию же минуту . Прошлое , вы 10 Земли В принципе с жизнью у вас порядок , но возможно , что отношения завязались так как у вас было чувство пустоты , может не хватало любви и отношения уже опустели с вашим супругом. Появилось охлаждение и пропал интерес , так и завязались ваши отношения. Прошлое для партнера , шут Это не простая карта , может ваш партнер в начале не относился серьезно к вашим отношениям и просто хотел развлечений , но не расчитал силы и его это затянуло намного глубже , чем он себе мог приставить. Он вас в начале использовал для каких то своих целей, но потом ваши роли поменялись. Настоящее , вы Звезды В принципе в создавшейся ситуацие вы себя чувствуете спокойно , как снежная королева , вы в надеждах и ожиданиях с другой стороны , где то есть тоска и мысли о высоком , духовном. Вы сейчас как бы во внутреннем состояние , вас не сильно интересует , что происходит во круг.сейчас для вас ситуация местами не понятная , но она разрешится в свое время , и мне кажется , что этого партнера вы себе идиализируете и не реально его себе представляете , как некий идеал. У вас больше платонические чувства и он не доступен вам , мечтаете в одиночестве. Настоящее для партнера , Луна Ваш партнер так же находится в заблуждение , неких своих иллюзиях по отношению к вам, у него сейчас время очень не устойчивых эмоций, он вас чувствует на глубоком уровне, подсознательно, вы вообще друг друга понимаете без слов , у вас своя волна на энергетическом уровне и внутренне чувствуется что вы на уровне глубокого понимания. Будущее , тенденции Вы , 8 Земли Вы как родственные души, в принципе для вас ничего не меняется , отношения текут так же , спокойно или возможен некий перерыв , временное расставание на физическом уровне, так же отсутствие близости. Для партнера , тут вышли сразу 2 Карты , 1 Земли , Правосудие Тут карта наглядно показывает , что или партнер не свободен тоесть любовный треугольник , или вы оба не свободны, во всяком случае замешанно трое людей, он уже устал от своих супружеских обязанностей , он сам себя загоняет в некие рамки и жизнь ему приелась со своей пасией, интерес его все равно к вам не угаснет . У него возможны какие то препятствия из за чего возможен временный разрыв или просто его временное отдаление от вас. ,
1. В каком я сейчас состоянии, относительноситуации, сложившейся в данных отношениях – 2 жезлов – вы пытаетесь разобраться в сложившейся ситуации и найти из неё выход. Вы готовы предложить свой план действий ради прояснения обстановки и готовы пойти на компромисс..
Да , я действительно готова пойти на компромиссы да бы не было накала страстей в наших отношениях.
Цитата (gialla)
2. В каком состоянии находиться мой партнёр –звезда – полна мечтаний и надежд… очень хочеться что бы всё сложилось так, как она видит… наверное мама мечтательная натура… может немного фантазёрка… она надеется, что всё-таки всё будет так, как ей хочеться!!!!
Моя мама еще тот мечтатель, с одной стороны очень практична , с другой она в своем мире грез , местами где то наивна.
Цитата (gialla)
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько онисохраняться или будут разорваны – туз пентаклей – я бы не сказала, что вы надолго расстанетесь – но будет предложение о перемене места жительства. Может вы или мама решат разделиться и жить отдельно… или приобрести дополнительную жилплощадь… или приобретение финансовой независимости.
Знаете , пару дней назад предложила мне вернуться домой , мы живем по отдельности в разных городах,
Цитата (gialla)
5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь –9 кубков – в случае расселения по разным местам у вас появиться шанс наконец-то получить удовольствие и отдохнуть… вы уравновесите свою психику и успокоитесь… начнёте более положительно думать… пока вы будете находиться сама – то наконец у вас появится время заняться собой…
Состояние которое вы описываете у меня произошло когда я сняла отдельно жилье , действительно я просто отдыхала от ее пресса постояного. И да посвящаю себе время, своим увлечениям , каждый живет своей жизнью в принципе.
Цитата (gialla)
9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключесложившейся ситуации – дьявол пп – вам ни в коем случае нельзя ещё глубже погрязать в ситуацию, и тем более винит в чём-то себя!!! Надо искать выход… и чем быстрее тем лучше, иначе так засосёт – что будет сложнно выпутаться…
Знаете , вот в этом состояние я находилась когда я жила у родителей , была студентка, я думаю идти на переквалификацию и жить у мамы это единственный вариант так как другого пока нет , и вот боюсь именно этого , во этого засасывания на психологическом фоне. Моя мама умеет доводить до белого коления .
Цитата (gialla)
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мнепользу – 10 жезлов – нужно поднапрячься… будет тяжело – но кроме вас никто решения не примет… надо собрать все свои возможности в охапку и сделать решительный шаг!!!!
Да я понимаю, мне надо несколько шагов сделать в нескольких направлениях, не знаю как это будет надо обдумывать варианты. Еще раз вам большое спасибо .
Сигнификаторы Вы , 9 Земли скажем вы это отношения местом где то изжили уже, хотя может себе в этом еще не признаетесь. Это вообще карта роста , скажем что ваш внутренний мир и его развитие не соответствует той роли которую вы заняли в этих отношениях. Вы чувствуете некое одиночество как и привязаны к прошлому этих отношений. Вы вообще очень разные люди и есть различия и некое неравенство между вами.
Спасибо вам за расклад! Вы невероятно точно все увидели! Да, это правда, мой мир действительно не соответствует той роли, которую я должна играть в этих отношениях… Вы очень точно сказали! Мне мало того, что есть во многих смыслах… потому что время идет, а все остается на прежнем уровне. И умом понимаю, что изменить ничего нельзя, но вот душа хочет большего.И разные, очень, никогда не думала, что такие отношения возможны.
Цитата
Сигнификатор партнера Туз Огня , ну тут партнер очень сексуальный, это классика мужского восприятия , вообще указывает на не хватку секса как и показывает , что мужчина озабочен именно физической стороной . Это страсть в чистом виде, таков он , его энергия сексуальная требует увдолетворения именно сейчас и сию же минуту .
Да, он очень зависим от меня в сексуальном плане, мне кажется, что отношения держатся, в первую очередь, на этом, ни у него, ни у меня не было такого…
Цитата
Прошлое , вы 10 Земли В принципе с жизнью у вас порядок , но возможно , что отношения завязались так как у вас было чувство пустоты , может не хватало любви и отношения уже опустели с вашим супругом. Появилось охлаждение и пропал интерес , так и завязались ваши отношения.
Да, я замужняя, обеспеченная девушка и у меня все есть. А отношения завязались очень спонтанно, я их не хотела, потому что понимала, что ничего не может быть.
Цитата
Прошлое для партнера , шут Это не простая карта , может ваш партнер в начале не относился серьезно к вашим отношениям и просто хотел развлечений , но не расчитал силы и его это затянуло намного глубже , чем он себе мог приставить. Он вас в начале использовал для каких то своих целей, но потом ваши роли поменялись.
Да нет, целей не было никаких, все произошло случайно, увидел меня и все. Но знаете, тут вот просто как по картинке – он очень меня идеализирует, боготворит.
Цитата
Настоящее , вы Звезды В принципе в создавшейся ситуацие вы себя чувствуете спокойно , как снежная королева , вы в надеждах и ожиданиях с другой стороны , где то есть тоска и мысли о высоком , духовном. Вы сейчас как бы во внутреннем состояние , вас не сильно интересует , что происходит во круг.сейчас для вас ситуация местами не понятная , но она разрешится в свое время , и мне кажется , что этого партнера вы себе идиализируете и не реально его себе представляете , как некий идеал. У вас больше платонические чувства и он не доступен вам , мечтаете в одиночестве.
Да, я выделила. Все верно, я понимаю, что изменить ничего нельзя и стараюсь принимать все, как есть… и идеализирую, конечно, тоже…
Цитата
Настоящее для партнера , Луна Ваш партнер так же находится в заблуждение , неких своих иллюзиях по отношению к вам, у него сейчас время очень не устойчивых эмоций, он вас чувствует на глубоком уровне, подсознательно, вы вообще друг друга понимаете без слов , у вас своя волна на энергетическом уровне и внутренне чувствуется что вы на уровне глубокого понимания.
Да, все верно, мы очень сильно привязаны друг к другу эмоционально, он очень чувствует меня. Поскольку физически мы видимся крайне редко, то иллюзий очень много у обоих.
Цитата
Будущее , тенденции Вы , 8 Земли Вы как родственные души, в принципе для вас ничего не меняется , отношения текут так же , спокойно или возможен некий перерыв , временное расставание на физическом уровне, так же отсутствие близости.
Ну вот так и есть.
Цитата
Для партнера , тут вышли сразу 2 Карты , 1 Земли , Правосудие Тут карта наглядно показывает , что или партнер не свободен тоесть любовный треугольник , или вы оба не свободны, во всяком случае замешанно трое людей, он уже устал от своих супружеских обязанностей , он сам себя загоняет в некие рамки и жизнь ему приелась со своей пасией, интерес его все равно к вам не угаснет . У него возможны какие то препятствия из за чего возможен временный разрыв или просто его временное отдаление от вас.
Да, мы оба несвободны. К жене он давно холоден, но семью разрушать ни к чему. Вот эти препятствия меня и волнуют, но судя по раскладу, дело не во мне, а просто в жизненных обстоятельствах?
1. В каком она сейчас состоянии – 5 кубков пп – она думаетоб утраченном шансе, есть желание вернуть всё назад, но не знает как… немного смущает то, что непонимание ситуации неопределённость в происходящем… 2. В каком он сейчас состоянии. – туз мечей пп– у него период пассивности, наверное ему пока неохота думать и предпиринимать каких-то действий… скорее всего могут быть даже и какие-то внутренние блоки, связанные с переоценкой ситуации 3. Её мысли – паж пентаклей пп- она хочет получитьизвестие, причём оно должно исходить от него… но пока этого не происходит и она теряется в догадках… наверное просто это из- за отсутствия информации… она не хочет пока анализировать свои ошибки, а просто ждёт новостей… 4. Его мысли – туз кубков пп – у него пока период аппатии…нет ни чувств ни эмоций… как-то он завис и пока находиться в состоянии нерешительности. 5. Её чувства – 8 мечей – она не понимает ситуацию… и неможет действовать, так как не знает что делать… есть ещё какие-то причины к тому, что у неё сейчас вообще сложный период, который ограничивает её в действиях…. 6. Его чувства – суд – он находиться в кризисе… наверноепоэтолму у него нет ни чувств ни эмоций… молчание связано не с другой женщиной – тут скорее всего идёт какая-то внутрення работа над собой… может у него кризис среднего возраста??? Он и сам себя обвиняет и оправдывает… короче копаетс сам в себе…. 7. Её действия – 6 пентаклей – она нуждается в помощи ибудет просить ,что бы кто-то помог разобраться в ситуации… может эта помощь ей необходима не только по поводу МЧ, а ещё в связи с какой-то ситуацией… но пока она будет заниматься немного другим вопросом…. 8. Его действия –справедливость пп – у него опятьвыпадает карта, которая выбивает его из равновесия… уж не пьёт ли он??? Будем надеяться что не… кстати он ищет какое-то объяснене чему-то…. Ему кажеться что он и живёт не так, и делает не так,,, и вообще у него сейчас такой период, что всё не так и всё не ладиться…. 9. Что может их объединить – чёрная карта – вопрос покаостаётся открытым, так как информации на этот счёт нет 10. Что может их разъединить – туз пентаклей пп – плохо что они живут далекодруг от друга… нет общей жилплощади, общего вдения хозяйства… каждый как-то сам по себе… 11. Что она ждёт от него – 6 кубков пп – она хочет, что бы он вспомнил, какрньше было всё замечательно и хорошо, что время, которое они провели вместе было очень светлым… хочет что бы он мысленно вернулся в прошлое и повторил события того времени… 12. Что он ждёт от неё -9 пентаклей пп – он уже не видит той прелестисовместного пребывания… что-то произошло такое, что было для него неприятным сюрпризом… и теперь вот он занялся таким анализом событий… 13. На что она надеется – 2 мечей пп – она надеется, что глаза откроются иситуация как-то разрулиться… что бу дет наконец- то хоть какое-то действие с его стороны… 14. На что он надеется – королева кубков пп – что пока она не будет иметь к нмуникакого отношения… какие-то события, действия или черты характера его не удовлетворили и он терерь избегает встреч…. 15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – дьявол – ну…интересная позиция… займитесь собой!!! У вас наверняка есть какие-то вредные привычки и отягощающие обстоятельства – вот и поработайте над ними… кстати вы никогда на него приворот не делали??? Если да – то постарайтесь снять, если нет, то ни в коем случае не делайте!!! В принципе дьявол хорош в бизнесе – вот пока оставьте ситуацию до полного прояснения (в раскладе есть чёрная карта) – и займитесь работой!!