Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сигнификатор 7 чаш Вы человек с глубоким внутренним миром ,богатыми фантазиями, мечтами и значительными переживаниями.Вам хочется перемен и вам уже надоел привычный ,обыденный образ вашей жизни.Хочется надёжного человека рядом ,который разделил с вами ваши интересы и, стал настоящим защитником ,помощником по жизни.Вам хочется тепла, страсти, нежности и удовольствий.
1.Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств?
Вам необходимо в настоящее время не просто внимание к себе со стороны мужчины ,а у вас уже есть потребность встретить человека ,которому были бы интересны ваши жизненые позиции, цели, задачи, приоритеты.Вам хочется настоящих, полноценных отношений, которые имеют возможность длительного развития и создания своего домашнего очага.Однако не надо надеется ,что без ваших активных действий по поиску партнёра ,всё само решиться само собой по случаю.От ваших действий, активности зависит количество встреч, новых контактов.Пришло время действий. 2.Что является важнейшим для меня в этой области? Король чаш Самым важным для вас является возможность встерить нового человека в вашей жизни ,разделяющего ваши интересы.Это человек имеющий потанциал человеческой мудрости ,чесности и искренности.Он уже должен обладать определённым развитием в социуме и професионализме , иметь лидерские качества.Для вас очень важно, чтобы партнёр был нежный ,внимательный ,тактичный и эмоциональный. 3.Имею ли я здравый подход к чувствам?Король колёс Вы проявляете интерес к партнёрам практичным, материальным и порой не способным проявить по отношению к вам должное понимание.Эти люди стараются и выглядеть идеально внешне и, создают некий шик, но в отношениях они расчётливы и ищут для себя некую выгоду.Вы же девушка эмоциональная ,желающая чувственных отношений, истиной любви и страсти.Вам изначально нужны совершенно другие по внутреннему содержанию и духовности люди.Для вас просто необходима переоценка окружения и, понимание соответственно своих задач и целей. 4.Имею ли я шанс встретить своего партнёра? 7 посохов Отношения с партнёрами большей частью не складываются и большей частью вы находитесь в одиночестве ,душевных поисках, анализе себя.У вас сформированы стериотипы поведения и, вы готовы их отстаивать и защищать.Это конечно хорошо, что человек имеет своё мнение, но вот сам по себе спор ,конфликт ,вызов не решает в жизни практически ничего.Вам очень хорошо может помочь анализ своих действий.Это совершенно не значит ,что это касается скандала, нет.Это касается эмоционального восприятия других мнений, поступков, выбора.Если вы найдёте что то ,что можете изменить в себе, это реально поможет вам притягивать к себе другие партнёрские отношения . 5.Почему я упускаю шанс встретить нового партнёра? Паж колёс Вы упускаете возможности знакомства и партнёрских отношений т.к. ориентированы не на ваш тип людей.Вам нужен человек искренний, духовный ,чуткий, работящий, но не совсем материальный.Этот человек должен иметь некое духовное развитие.Партнёры внешнего проявления (одежда престиж имущество) большей частью ищут выгоду и плотских отношений.Вы же девушка духовно развита и вам совершенно недостаточны такого рода отношения. 6.Что я могу сделать чтобы дело дошло до этой встречи?Император Вам надо начать действовать и за достойное существование надо иногда бороться.Вам не надо ждать ,что завтра случиться неожиданное чудо и рыцарь на белом коне появится перед вашими очами.Ваша жизнь должна быть более контактной и, как решить эту задачу вам надо обязательно задуматься. 7.Какой будет результат?Королева чаш При подходе, описанном выш, вы имеете реальную возможность встретить в этом году молодого человека , с которым сможете создать длительные отношения и удачно выйти замуж.Этот пройденый путь сделает вас более мудрой и вы будете более филосовски относиться к превратностям судьбы.
1. Его чувства к вам - коса - все, что могли дать друг другу, вы уже отдали...все в прошлом. 2. Что он думает о тебе - детство - чистая, нежная, ранимая, порой ведущая себя как ребенок... Также может показывать его желание вернуться в прошлое, в то время, когда вам было по-настоящему хорошо... 3. Какие у него намерения относительно тебя - правосудие, враждебность - по правосудию идет понятие того, что рядом неподходящий партнер, когда страсть и бурные эмоции прошли и становится очевидным, что вы разные люди во всех смыслах. И эта враждебная настроенность по 7 мечей доказывает то, что он готов воткнуть нож вам в спину, чувствуя то ли подвох, то ли обман... Однако правосудие прямо указывает о юридических делах, судебных тяжбах, разводе, о решении спорных вопросов. И он боится, почему-то испытывает угрозу, страх...неприятное состояние... 4. Какой негатив он может тебе принести - король мечей, мир, ива - негатив в его жесткой позиции по отношению к вам. В том, что отношения завершились и в вашу жизнь он принесет ностальгию, временный застой, меланхоличное настроение по этому поводу. 5. Что положительного он может дать тебе - Императрица, паж посохов - отпустить вас, дать возможность реализовать себя, как женщину, во всех ее проявлениях, но не с ним... а абсолютно с другим человеком. Отпустить вас к новым берегам. 6. Что сделает в ближайший месяц - папа, настойчивость - вот здесь я задумалась... учитывая третью позицию... По Папе это явно предложение, заключение договора, переговоры в принципе... По идее должен проявиться как ни крути... 7. Перспектива на 3 месяца - королева чаш, королева пос, колесо - Должны быть чувства, и теплые, и страстные. Но все дело случая, от вас мало что зависит, здесь уж "как карта ляжет", поэтому ловите удачу за хвост, поскольку карта указывает на положительные изменения, на удачу, фортуну... Ну вот такой расклад получился, однако я считаю, что он абсолютно не подходящий для вашей ситуации...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Смешанные чувства вызвал:пункты 1-5 мне сложно комментировать, так как это его, а не мои чувства и мысли...) В этом контексте особо удивили пункты 6 и 7 - вот по ним дам ОС через месяц и три... Странно,если чувств нет, их возобновление...
Цитата (Ольга)
Ну вот такой расклад получился, однако я считаю, что он абсолютно не подходящий для вашей ситуации..
1. Как закончились эти отношения? Фортуна –Сложно сказать что это конец. Это скорее завершение одного этапа и переход к новому, если ничего не выйдет, следовательно отошения нашли свой огический конец, если же продолжаются, значит это была только перемена. Сейчас многое зависит от удачи и личного желания кверента. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Паж булав (уточняющая 10 динариев) – достаточно легко отпустила. Есть лёгкий интерес как он там, но не более того. Душевных травм этот разрыв не повлёк. Всё благодаря таланту оценивать все отрицательные и положительные стороны этого события. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева Кубков (уточняющая карта Луна) – Все ещё питает нежные чувства, присутствует сомнение в правильности решения. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 булав – в настоящее время один 5. Его душевное состояние в настоящее время. 10 кубков – все ещё тянется к прошлому и хранит чувства. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Колесница – Да, может в скором времени сделать этот шаг. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 4 булав – Мешает женщина приятной наружности 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 9 кубков – Помочь себе вы можете только сами. Сами сделав шаг и поверьте вы расцвете в его глазах в новом свете. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 3 булав – Сомнительно. Все шатко и неуверенно, если только это будет совместно исполнено (вместе пойдёте друг к другу мириться так сказать) 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Солнце – желание вернуть отношения и в более поздние сроки не угаснет. И это будет весьма актуально, так как хорошо сложаться внешние обстоятельства. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 10 мечей – год и более уже поздно, что-либо возвращать и возобновлять. К этому времени шанс будет упущен.
1. Как закончились эти отношения? Фортуна –Сложно сказать что это конец. Это скорее завершение одного этапа и переход к новому, если ничего не выйдет, следовательно отошения нашли свой огический конец, если же продолжаются, значит это была только перемена. Сейчас многое зависит от удачи и личного желания кверента.
Да вот я тоже чувствую, что не конец… Но сама не буду ничего делать.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Паж булав (уточняющая 10 динариев) – достаточно легко отпустила. Есть лёгкий интерес как он там, но не более того. Душевных травм этот разрыв не повлёк. Всё благодаря таланту оценивать все отрицательные и положительные стороны этого события.
Абсолютно точно! Просто интересно, почему все так вышло.
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева Кубков (уточняющая карта Луна) – Все ещё питает нежные чувства, присутствует сомнение в правильности решения.
Уверена. Более того, появился, поздравлял…
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 булав – в настоящее время один
Думаю, что да, хотя, как один – он женат, но, видимо, больше пока никого нет…
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. 10 кубков – все ещё тянется к прошлому и хранит чувства.
Тоже так думаю...
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Колесница – Да, может в скором времени сделать этот шаг.
Ну вот я тоже чувствую, что появится опять он…
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 4 булав – Мешает женщина приятной наружности
Может жена? Так в общем, я его и не держала.
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 9 кубков – Помочь себе вы можете только сами. Сами сделав шаг и поверьте вы расцвете в его глазах в новом свете.
Неее, сама не буду, это точно. Но приятно, потому что уверена, что если б сделала первый шаг, все бы вернулось.
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 3 булав – Сомнительно. Все шатко и неуверенно, если только это будет совместно исполнено (вместе пойдёте друг к другу мириться так сказать)
Ну значит так тому и быть.
Цитата
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Солнце – желание вернуть отношения и в более поздние сроки не угаснет. И это будет весьма актуально, так как хорошо сложаться внешние обстоятельства.
Не, вообще-то я и возвращать не хочу, просто, повторюсь, интересно узнать, почему так получилось все.
Цитата
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 10 мечей – год и более уже поздно, что-либо возвращать и возобновлять. К этому времени шанс будет упущен.
В общем, я так поняла, что он пока что не исчезнет?
Что мужчину в Вас притягивает? 10 Дисков. Ваша целостность, я бы сказала. По его мнению, вы - весьма прагматичная и уверенная в себе женщина, с определенным жизненным опытом, «правильным» пониманием жизни. Есть некое совпадение вкусов, взглядов и интересов. Кто-то из вас несвободен? Эта карта говорит и о желании новизны от приевшихся и устоявшихся отношений в том числе.
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас? Королева Мечей. Желание узнать вас поближе, проникнуть сквозь строгий и неприступный образ, но свои мысли и эмоции скрыть от окружающих и от вас в том числе. Правда, не исключен некий расчет, велика вероятность того, что вы можете ему помочь в чем-то: карьере, деньгами, советом и т.п. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует? Принц Жезлов. Честно говоря – не самая лучшая карта, скорее всего, что его взгляды – это какая-то авантюра, попытка вырваться из будней, вероятно – розыгрыш. Прослеживается желание выбить из колеи, растормошить, посмотреть на вас веселую и безрассудную, хотя и желание секса со стороны мужчины не стоит сбрасывать со счетов. 4. На что он рассчитывает? 10 Жезлов. Эта карта косвенно подтверждает первые две: его заинтересованность имеет определенные цели, которые достичь прямым путем не просто, вот и идет извечная игра между полами. Это и желание подчинить, взять вверх, связать какими-то обязательствами, но не симпатия и любовь/влюбленность. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв? Повешенный. Скажем так – овчинка не стоит выделки, вы больше потеряете, чем приобретете. Придется от многого отказаться, и есть большой риск попасть в эмоциональную зависимость от человека. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем? 3 Кубков. Ровные дружеские, ни к чему не обязывающие отношения. Не обременять себя лишними тревогами и размышлениями. Принимайте знаки внимания, дайте понять, что вам это приятно, но активных действий предпринимать не стоит.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Alisia07 для вас Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него –5 пент – вы временное явление в его жизни, достаточно приятное, он с удовольствием принял такой подарок судьбы, но это временно… 2 - на каком этапе наши взаимоотношения – умеренность – на тормозе, абсолютно без развития, застойные. 3 – Что думает обо мне – 7 пент – вот интересно, как вы реагировали на его знаки внимания? 4 – Что чувствует ко мне - повешенный, 9 чаш – в этом плане у него застой, полный, трудное душевное состояние, ему сейчас не до любви, ему необходим глоток свежего воздуха, что-то легкое и непринужденное, ничего серьезного… Означает ситуацию, которая зависла в воздухе. 5 - какие у него планы относительно меня – перекресток (6 пос) – никаких, поскольку он еще не определился в жизни, в общем, в том, что ему нужно в принципе. 6 - какие у него страхи относительно меня – рыцарь мечей, удар (7 пос) – знаете, создается такое впечатление, что он боится (боялся, испугался) напора с вашей стороны, что вы займете жесткую позицию, будете добиваться его, и пойдете по трупам, как говорится… Вот просто расчет, голый, без эмоций… 7 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – император, королева мечей – никаких. Действий в принципе не вижу. 8 - что я за человек по его мнению – 8 мечей – одинокий, несчастный. 9- что я за человек на самом деле – 8 пент – самодостаточная, с опытом, сильная личность, которая все взвешивает и обдумывает наперед. 10 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – король чаш – теплота, доброжелательность, дружеское, миролюбивое поведение. 11 - то, что будет помогать – бабочка (9 пент) – легкость, непринужденность, меньше думать, отключить разум… улыбка, нежность, состояние полета, отдых. 12 - то, что будет мешать – смерть, дурак, медведь (3 пент) – какие-то резкие, болезненные события, возможно несерьезное отношение, игнорирование вас, конфликтность людей, противостояние друг другу. 13 - перспектива на более длительный срок (3 мес.)– 3 чаш, 4 чаш – общение в кругу других людей, когда объединяет общий интерес, общее занятие, дело, не более того. Да и вам в общем-то станет просто скучно…
My WebPage ничего себе...одни пентакли все выгодно, продуманно, четко рассчитано. эмоции не бурные, но эротика присутствует. вы хотите материнства замужества. для вас это выгодно.. ничего возвышенного, но карты ничего плохого не предвещают... медленное,кропотливое, но все развитие. выбор правильного пути отношений по королеве пент, думаю вы не плохой для него вариант жены и матери его детей. именно не плохой все взвешивается. сравнивается и прикидывается... загадывала февраль жду ос
Спасибо большое!! Вы как в воду глядите. Все так и есть. Было временное непонятное внимание, которое очень резко прекратилось вплоть даже до игнорирования. Инициатором в принципе был он, с моей стороны кажется не было напора, просто он наверное понял, что даже дружеские отношения для меня очень много значат и наверное испугался ответственности. Правы вы и насчет его неопределенности - насколько знаю, он полностью меняет сферу деятельности и ему действительно не до любви и отношений. Удивило, что он воспринимает меня одинокой - со стороны я всем кажусь очень реализованной и счастливой. Общих дел у нас как бы нет, так что думаю, что общение так и сведется к нолю. Мне по началу было действительно обидно от такого равнодушия, но постепенно становится все равно. И еще маленький вопросик - хоть симпатия с его стороны есть какая то??
странница для Вас Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – угроза, кнут и метла – вы и счастье его, и наказание. Скажу прямо – вы змея, способная укусить тогда, когда совсем не ждешь. Он чувствует от вас давление, ему приходится поступать и делать все под давлением, вынуждено. Это как постоянно пребывать в тонусе, в диком напряжении… 2 - на каком этапе наши взаимоотношения – собака – не вижу никаких проблем. Стабильность, теплые, больше дружеские отношения. Вы скорее всего достаточно долго вместе. Это возможно привычка уже, больше дружба, когда есть совместный быт, дети, имущество и т.д. Семейные ценности… 3 – Что думает обо мне – рыцарь пент, веселье – похоже, что вы умеете заработать денежку, скопить и распорядится ею правильно. Вы реалист, прагматик. Отношения скорее правильные, построенные на логике, оттого и получаются скучными… Однако он знает, что вы успешная, веселая и душевная женщина. 4 – Что чувствует ко мне - повешенный, паж чаш – застой полный. Он устал, ему физически необходим отдых, глоток свежего воздуха. Ситуация зависла и он не готов решать ее сейчас… 5 - какие у него планы относительно меня –императрица, треугольник – вы его женщина, жена, любовница, мать., в общем женщина во всех ее проявлениях, однако на лицо треугольник, и его все устраивает, он вряд-ли будет готов его разорвать… 6 - какие у него страхи относительно меня – рыцарь пос, ссора – страх разрыва, того, что вы затеете скандал, и уйдете, уедете, убежите, попросту бросите его. 7 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – паж пент, цепь –пассивные карты… одиночество. Человек настолько запутался, впал в ностальгию или депрессию, его мучает ностальгия, совесть, его что-то грызет, он не может выйти из этого состояния, от навязчивых мыслей. На душе у него насколько паршиво, что он не может пока с этим справится. Он чувствует себя, как в тюрьме, загнанным в угол. 7а – каких действий ждет от меня – папесса, смерть, больной – воздержание в прямом смысле, никаких действий, разговоров и сцен. Просто чтобы вы дали ему отдохнуть, побыть одному и подумать. Переболеть, так сказать. 8 - что я за человек по его мнению –скука – Вы устали, вам надоело все это, он понимает и прекрасно осознает это. Он думает, что Вы обижены, зациклены на чем-то. 9- что я за человек на самом деле – король пос – о, ну человек вы достаточно сильный, упорный, разумный и справедливый. Тверды и упорны. Я бы сказала – вы скорее руководитель, нежели руководимый. 10 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – крест – как по мне, то он осознает, что ведет себя мягко говоря «некрасиво», противостояние полнейшее, жесткая позиция, столкновение лбами что называется… 11 - то, что будет помогать –папа, удар – вот не пойму, вы жена? Если да, то вот как раз брак и будет помогать. Желание его сохранить чего бы вам это не стоило… А если нет – то это нахождение компромисса, поговорить и договориться, достигнуть соглашения, прийти к единому мнению, но инициатор – именно вы. Только ваше упорство приведет к победе. Возьмете его измором… 12 - то, что будет мешать –подаяние – какие-то, материального рода, проблемы. 13 - перспектива на более длительный срок – лиса, сила, король пент, павлин – отношения какие-то неравные. Когда один в паре воспринимает другого, как свою добычу, причем добытую хитростью, уловками, женскими приемчиками, силой воли и характера. Отношения скорее иллюзорные, когда не видится реальная картинка, когда не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей, одел розовые очки и так удобнее… Закрывая глаза на нелицеприятные вещи…
И еще маленький вопросик - хоть симпатия с его стороны есть какая то??
Ну вот судя из 3 позиции - интерес был, но , как мне кажется, он понял, что то, что он может вам предложить, не совсем вас устроит... Ну как например, он мог предложить только интимные отношения, а вам бы чего-нибудь посерьезнее... Ну вот что-то в этом духе...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Как закончились эти отношения? – сила, перекресток – один проявил огромную силу воли, сжал в кулак чувства и амбиции и ушел на все 4 стороны. Осталась недосказанность и неопределенность… 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – 10 чаш, королева пос – странно, но страданий я не вижу. Даже некоторое спокойствие, скорее всего вы не осознали тогда, что произошло. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. – удар, 2 чаш – он «пошел по головам», нанес решающий удар, сделал больно родному, любимому человеку… Желание убить кого-то, противостоять, отстаивать свою позицию… 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – рыцарь пент, 8 чаш – в личной жизни произошло отрезвление, когда отношения себя изжили и пришло время в них поставить точку и уйти от партнера навстречу новому, желание иметь нечто большее, поскольку теперешнее его уже не устраивает. 5. Его душевное состояние в настоящее время. – отшельник – сейчас он желает лишь уединения, одиночества. Да собственно, он и чувствует себя таковым, именно одиноким, но ему это сейчас и нужно. Уединиться, подумать, поразмыслить и разобраться в себе, чтобы идти далее. Переосмысление жизненных ценностей. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – ива, тревога – он не думает об этом, это карта застоя, пассивности, ожидание, некая пауза…пессимистический настрой… Я не пойму, почему у него на вас постоянно идет агрессия. Что вы ему сделали, или не сделали…? Он опасается отношений с вами, чувствует угрозу там, где ее нет на самом деле. Уж не знаю, что его заставляет так думать… 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – звезды, рыцарь пент – необходимость все обдумать, поразмыслить, все взвесить, просчитать. А еще – твердость характера, когда он может быть и хочет, но не проявит этих чувств в силу каких-то обстоятельств. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – 2 пос, умеренность, влюбленные, размышления, опять же время и анализ, а также придётся после размышлений сделать наконец свой выбор, но не сейчас, позже. Идут временные рамки… 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) – император, успех - ну опять же Император – это авторитетный мужчина, который реализовывает свои интересы, напор и агрессивность, жажда действий, а туз посохов – как толчок, как стимул, как успех в любом начинании. Новизна, новое дело, новые отношения, чувства, набирающие обороты. Это всегда некий шанс изменить свою жизнь. В любом случае – начало нового этапа, и этим толчком, стимулом, должны выступить вы.