Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ну да, нас тянет, я это тоже чувствую). А , с другой стороны, мы уже давно знакомы - 10 п. Конечно, он держится сильно, смотря на количество времени)).
да, крепкий орешек))
Цитата (Vika)
Ты думаешь, он спит сейчас с кем-то, да? Или это имеется ввиду, что он меня хочет?)
да, именно это и имеется в виду - хочет, поэтому и отношения хочет другого уровня, нежели сейчас.
Цитата (Vika)
Но я в курсе, что до меня он кому-то нравился...но с этой девушкой ничего не вышло, она чересчур была болтушкой-хохотушкой...Он же всегда формален и как ледокол, блин.
это, конечно, объясняет его поведение и желание отсрочить, чтобы не попасть впросак опять. Но я смотрю, там тараканов выше крыши, как бы сама от него потом не бежала сломя голову, ты подумай, даже не семь, а 27! хотя, если суждено шишек набить, от них и самолетом не улетишь
Julight, спасибо за расклад ... насчет ворда не переживай , "если что то идет не так, улыбаемся и машем , к нам идет что то великое". Это мое подсознательное сопротивляется, у меня сейчас все так, и помогает только СПП(смирение-принятие -прощение) ...как раз просто в прошлые выходные проводила тренинг и увидела, что не все подонки и подлецы и мой мужчина точно другой. Так что вывожу "тараканов" один за одним ровным строем , лишаю их пищи так сказать. Так что все путем ...в смысле все неизбежно..
Теперь по раскладу..
Цитата (Julight)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? вот, е-мое, не помню точно. Смотрела по срокам, вроде как конец августа-начало сентября (что совпадает с прогнозом в п.1.)
Вообщем то я точно знаю что встреча будет , и как раз этот пункт меня волновал больше всего, как некий тест в том ли направлении идет мысль. Да оно самое , именно видимо это во мне и мешало даже посмотреть в сторону моего мужчины.
Цитата (Julight)
9-духовный потенциал. Очень практичный, достаточно порядочный, но он практик, а не теоретик, духовность для него понятие не совсем осознаваемое.
Это тоже меня волновало, так как это для меня важно, но то что он практик мне нравиться, потому как теоретики - задушевники уже было...плавали - знаем , как раз в пункте 11...
Цитата (Julight)
6-интеллект. 8к достаточно высокий. Быстро меняются взгляды и убеждения – ну не то чтобы каждый день, а в соответствии со сменой точки зрения на проблему
Еще один плюс ему, мне нравится когда человек готов быть гибким и признавать ошибки или победы..
Цитата (Julight)
8-миф любви партнера. Нет идеальной любви. 10-миф любви спрашивающего. Есть идеальная любовь.
Вот тут я подвисла, получается, у нас типа расхождения понятий о любви, отсюда думаю будут вытекать некоторые расхождения в личных отношениях. Или я что то не поняла? Вообще эти пункты о чем? Поподробнее если можно ...Чем это расхождение грозит, с твоей точки зрения?
Цитата (Julight)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас . 10 к – это не личная жизнь, скорее, жизнь в семье, с детьми
Тут все точно ..мама с детьми .."семья в курятнике" ...я так это называю
Цитата (Julight)
3-отношения в развитии. 2 ж. Все будет чинно и степенно, в свои сроки. Без ража и суеты. Отношения будут взаимовыгодные (не материальный план имеется в виду), не односторонние.
Вот это мне очень нравиться, как то примеряла на себя роль подчиненной в отношениях ..(с ума сошла в визуализации ) реально как бы не хотелось, не смогла ...Просто мой прежний мужчина был с высоким потенциалом и с таким же гонором, над собой работать не хотел и постоянно "клевал" меня за то, что это я "мужик в юбке ", а вот мужчины "слева" , наоборот . И я поняла что просто видимо мне нужен равный мужчина , а не сильный.
Вообще то да, я довольна раскладом, и то что меня интересовало это как раз ты и запомнила .. Еще раз спасибо за расклад и желаю процветания твоему Ворду! Если не забуду то отпишусь ближе к сентябрю !У Бога нет других рук, кроме твоих .
S - общий сценарий вашего фильма 7 кубков. Я его назвала «Загляни на меня посмотреть».. Суть сводится к тому, что мужчину нужно постоянно чем-то привлекать, чтобы удержать его в отношениях. Плюс, он осторожничает, а это значит, что привлекать надо ненавязчиво. Видится некая дистанция в отношениях, Вы в них более открыты, а мужчина бережется, оставляет за собой право войти самому или сделать шаг назад, как будто его и не было. В то же время он Вас не выпускает из виду, то есть, интерес к Вам есть, но на его условиях «прийти-уйти». Та самая независимость, о которой Вы писали.
Он очень трясётся за свою "свободу", хотя сам ограничивает человека рядом в самовыражении. Да, я более открыта была к нему, но сейчас понемногу отступать начинаю - мне не нравится такая неопределённость и неустойчивость. Ни то ни сё, и вместе и не вместе, зачем мне такими глупостями заниматься? Типа он мне ничего не обещал, я всё сама придумала. Я что совсем на дурочку похожа? Может, он меня собачкой считает - позови и я приду, оттолкни и я всё равно приду? Такое поведение у меня не вызывает интриги, а наоборот угнетённость, даже усталость. Думается, что ничего больше интереса у него ко мне и нет...
Цитата
1.Она. Ее характеристика. Паж мечей (туз пентаклей) Молодая, бываете резки на язык, умеете за себя постоять: вроде меч и опущен вниз, но он все же при Вас. Для Вас принципиальна честность. Многие события анализируете умом. Нравится привлекать к себе внимание людей, либо же просто чем-то выделяться, отличаться от остальных, как тот «золотой алтын»..)) Мне видится, что Вы перфекционист: во всем стремитесь к совершенству…) Для Вас важна стабильность и ясность..) Мечи+пентакли = здравый смысл..)
Нет, я не резка, я просто честная Не сказала бы что умею постоять за себя - у меня проблемы с самовыражением. Но защищаться я готова - это настороженность больше. Да, анализатор у меня с рождения встроенный))) Как я писала выше - меня угнетают такие игры, именно из-за любви к стабильности и ясности. про алтын - мне нравится внимание людей, особенно противоположного пола.
Цитата
2.Он. Его характеристика. Туз чаш (доп. 7 жезлов) Я бы о нем сказала «ловец эмоций», причем, ему важно, чтобы эмоции достигали своего пика. Адреналинщик, мне кажется, так как он «загорается» от борьбы, ему нравятся ситуации, в которых необходимо действовать, события, сопряженные с риском. Думаю, не из трусливых, всегда за кого-то заступается, выбирает сторону и к зовет к барьеру…) В чувствах ему нужен риск, боязнь потерять, то есть, для него эмоции – это не тихая гавань, а бунт в сознании..)
и активный, в этом плане мне за ним не угнаться. В чувствах, видимо, мы и отличаемся. Думаю, ему будет со мной скучно, я не любитель таких всплесков эмоций. Наверное, у него чувства к бывшей и остались, что у них всё на эмоциях было. Ему нравится бороться и доказывать. Хотя, был момент, когда я практически от него ушла, только после этого мало что изменилось в его поведении ко мне.
Цитата
3.Ее маска. Что она скрывает от него. 4 мечей Скрываете, что в этих отношениях чувствуете себя одинокой. Вроде есть отношения, а в них тесно: они ограничены, но не Вами, поэтому Вы не можете влиять на ситуацию..для того, чтобы выйти из комнаты – дверь должны открыть. То есть, в отношениях Вы – заложник мужчины, именно он определяет, чему быть, а чему не сбыться. Вас угнетает эта зависимость и отсутствие возможности влиять на ситуацию. Но виду не показываете, скрываете всю сложность такого положения. Вероятно, во время встреч, стараетесь держаться по возможности непринужденно.
Депрессию и подавленность я скрываю, тк ему это не нравится. И если я начинаю нюни распускать он туда ещё и добавляет сверху своей остроты. Что бы я ни делала, что бы не говорила, как бы не плакала ситуация оставалась неизменной, те так как он хочет. Вот оно и ограничение со стороны "свободолюбивого" человека.
Цитата
4.Его маска. Король чаш На самом деле он куда более чувственный и эмоциональный, чем Вам показывает. Наверное, это маска – казаться беспечным и независимым: может, сказывается возраст..) Поза у Короля закрытая: он боится открытых чувств.
Возможно, от того, что он получил серьёзного пенделя от той девушки и теперь опасается за свой внутренний мир... Только ему это плохо отыграется.
Цитата
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 3 мечей Карта такая одинокая… В ней тоска. Я думаю, Вы ждете, что он как-то переломит ситуацию, и Вам не придется его вечно ждать, когда появится, в каком настроении и прочее. Вам бы хотелось гармонии и тепла в отношениях, а не чувства ожидания..когда он там со своими делами разберется и найдет время на Вас.
100%
Цитата
6.Он режиссер. 5 жезлов А ему бы хотелось, чтобы вы за него сражались, постоянно доказывали ему необходимость его присутствия. Нравится ему все-таки адреналин, в то же время он не любитель завоевывать сам, ему важнее, чтобы к нему чувствовали интерес, страсть , есть потребность в доказательствах чувств.
Он что, ждёт что бы я за него с какой-нибудь девчёнкой подралась? Мне, всё-таки казалось наоборот, что это он хочет завоёвывать и доказывать, побеждать... но я запуталась теперь точно не знаю пока...хотя, вполне возможно, тк за него уже дрались 2 бывших, только это в подростковом возрасте было...
Цитата
7.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 8 жезлов Вы не боитесь сложностей и препятствий, прежде, чем сказать «нет», обязательно ищете выход из положения, умеете подстраиваться под обстоятельства. Карта может показывать на переписку и телефонные разговоры… Думаю, большая часть общения проходит в них…
Тут опять 100%. Нет, пока большая часть лично проходит, ему не нравится телефоны и переписки, и мне тоже )) может ещё карта указывает на решительные действия, поменять стиль общения...
Цитата
8.Он актер. Королева чаш В отношениях ему присущи женские черты, то есть: Вы о нем заботитесь, о нем беспокоитесь, он это с благодарностью принимает, но инициативой не блещет…Как смена ролей… В то же время, может и сам быть нежен и ласков, но все зависит от настроения (карта все же женская на него упала, а женщинам свойственны перепады).
Вот, вроде бы активный человек сам по себе, не может сидеть на месте, а в отношениях пассив, только вначале активничал. Я и решила, что это я что-то не так делаю. Я забочусь, но и хочу того же для себя. Ещё он умеет хорошо манипулировать.
Цитата
9.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 10 кубков (Паж пентаклей) Не нравится контраст: то все хорошо и гармонично, много чувств, близости, а вдруг раз – и мужчина становится приземленным, материалистом, дела у него образовываются и не до чувств ему ка-то. Вероятно, ему присущи такие переходы: от возвышенного к приземленному. Бывает, отстраняется без видимых на то причин. Казалось бы, только что за руки держались, а теперь он резко отгородился и сухим тоном о делах разговоры ведет (образно)..))
Очень многое в его поведении от настроения зависит, такое ощущение что я у него чуть ли не на последнем плане. А когда я выясняю почему, он не хочет разговаривать и говорит, что ко мне это не относится и я не могу ему помочь ничем.
Цитата
10.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Правосудие Думаю, ему не нравится то, что Вы хотите видеть отношения стабильными и придерживаетесь их классического понимания, в отношениях не хватает порядка или статуса: кто вы друг другу. Думаете, часто задаете ему вопросы, прибегаете к различным аргументом и расшатываете тем самым его равновесие. В том числе, в отношениях Вы хотите равенства, а он, вероятно считает, что у Вас и так правильный баланс – он рулит.
Очень похоже на то.
Цитата
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Рыцарь мечей (Колесница) Так как он «ловец эмоций», Вы не даете ему скучать, постоянно провоцируете его на эмоции. В то же время, Вы не ограничиваете его свободу: он в отношениях по-прежнему на коне и курс задает сам. Еще мне видится, Вы поддерживаете его интересы (хобби), легки на подъем и готовы прыгнуть в повозку и укатить с ним хоть на край света. Вот эти две грани и поддерживают «адреналин» в отношениях.
Как-то очень похоже на расставание, даже бегство... Честно говоря, мне не кажется, что я провоцирую его на эмоции, я слишком спокойна для этого. И на подъём я тяжеловата из-за сомнений, ему приходится уговаривать. Да, я его стараюсь отпускать на сколько мне позволяет моё мировоззрение, и против его занятий я не имею ничего против, даже радуюсь этому.
Цитата
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Император. Ну что тут скажешь?..)) Он себя чувствует мужчиной рядом с Вами со всеми вытекающими: лидер, его слово – самое-самое что ни на есть весомое, отношения строятся по его правилам , работа с возражениями не ведется – не императорское это дело..) И мне почему-то кажется, что Вам импонирует такая линия поведения в мужчине: «сказал, как отрезал»..) В целом, если он определиться с серьезностью в отношениях, то он может нести ответственность за взятые на себя обязательства. Но с Императором жить нелегко, Вы должны это понимать: он – №1 и свое место знает.
Мне нравится, но не настолько, что бы меня и моё мнение игнорили и не брали в расчёт. Мне нравится ответственность, только, видимо, он не хочет серьёзности.
Цитата
13.Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 4 жезлов Возможно, Вы хотите слишком много внимания к своей персоне, всячески стараетесь сфокусировать его на себе, «заманить в омут»..))
Нуууу.... я так не считаю! Внимание мне нравится, но я много не требую, я не требую всего. Мне хочется стабильности и семьи (в будущем), жить вместе до самой старости.
Цитата
14.Мужская калоша. Рыцарь жезлов Он всегда будет стараться сохранять вою независимость: в любой момент сядет на коня и только его и видели. Подвержен импульсам, сиюминутным порывам. Его может увлечь что-то новое и он забросит старое. Ему требуется постоянная смена обстановки и новизна в отношениях, иначе ему становится скучно.
Похоже на него и это меня явно не устраивает.
Благодарю за фильм! Очень информативный расклад, я хоть поняла что происходит! А то я думала, что я что-то не так делаю раз он сторонится. Судя по раскладу, вся соль в том что мы совершенно разные люди. Похоже белочка с гуськом жить не могут(((
Нет, я не резка, я просто честная Не сказала бы что умею постоять за себя - у меня проблемы с самовыражением. Но защищаться я готова - это настороженность больше.
Для многих чужая честность и правда - сродни нападкам... Мы все считаем, что лучше, чем о нас думают и любое правдивое слово нас почему-то задевает,как несправедливое..)) Так что Ваша правда вполне может кем-то восприниматься,как резкий выпад...)
Цитата (moon_chocolate)
про алтын - мне нравится внимание людей, особенно противоположного пола.
ага, он как полная Луна: привлекает внимание и манит...) Так что карта на Вас верная выпала..)
Цитата (moon_chocolate)
Ему нравится бороться и доказывать
ну, в семи жезлах на картинке посмотрите: он не разбирает средств (разное оружие), если хочет добиться своего...
Цитата (moon_chocolate)
Возможно, от того, что он получил серьёзного пенделя от той девушки и теперь опасается за свой внутренний мир...
Теперь яснее... Зачастую в следующие отношения тащат проекцию предыдущих... Я вообще считаю, что после серьезных чувств и разбитой любви, следующему партнеру не повезет... Так как мужчина начинает руководствоваться фразой: уж в этих отношениях на мне никто больше не оторвется...закрывается, боясь повторной боли... Вам тяжело, потому что он Вам достался "побитым" прошлым опытом......
Цитата (moon_chocolate)
Он что, ждёт что бы я за него с какой-нибудь девчёнкой подралась?
Да нет, не так буквально... Если проще: он говорит - я ухожу, а Вы ему: я без тебя не смогу, что мне нужно сделать,чтобы ты остался?? Есть момент самоутверждения у него... Не лучшее качество, к слову...
Цитата (moon_chocolate)
может ещё карта указывает на решительные действия, поменять стиль общения...
тут не совсем классическая 8 жезлов: водная гладь спокойная...Так что дело не в стиле...
Цитата (moon_chocolate)
Как-то очень похоже на расставание, даже бегство... Честно говоря, мне не кажется, что я провоцирую его на эмоции, я слишком спокойна для этого. И на подъём я тяжеловата из-за сомнений, ему приходится уговаривать. Да, я его стараюсь отпускать на сколько мне позволяет моё мировоззрение, и против его занятий я не имею ничего против, даже радуюсь этому.
Что ж, тогда я по Колеснице скажу следующее: Вы готовы с ним разделить разные обстоятельства ( сбежать, если надо, уехать, если попросит)... Но Вы ведомы - ему это удобно...
Цитата (moon_chocolate)
Нуууу.... я так не считаю! Внимание мне нравится, но я много не требую, я не требую всего. Мне хочется стабильности и семьи (в будущем), жить вместе до самой старости.
Мы же о том, что ему не нравится ... он считает, что вы можете требовать много внимания к себе, тогда как он занят своими делами..
Цитата (moon_chocolate)
А то я думала, что я что-то не так делаю раз он сторонится. Судя по раскладу, вся соль в том что мы совершенно разные люди. Похоже белочка с гуськом жить не могут(((
Аня, во-первых, да - разные. Во-вторых (мое мнение по энергетике карт) - он эгоист в отношениях, для него есть "Я", а все остальное - производные.... Не самый лучший партнер для качественных отношений (имхо).
речь не гибкости шла, собственно. Только о смене взглядов.
Уау ..если так то это вообще предел мечтаний...!
Цитата (Julight)
Женщины же часто (несмотря на земную практичность), в вопросах отношений витают в облаках. Вот ты такая же, возможно, даже больше чем все остальные, и это тебе очень вредит - некая экзальтированность в вопросах чувств. Плюс еще надо научиться не принимать желаемое за действительное.
Да тут соглашусь, видимо это мне не только вредит, а вообще не дает быть расслабленой ..но я так видимо хочу так же как мужчина, и муж и друг и любовник....это мой идеал ...и я уверенна что я буду с ним.
Цитата (Julight)
нужен мужчина любящий к тому же. А мужчины часто любят только себя... нужно очень хорошо над собой поработать, чтобы притянуть достойного
Да ,любят они только то что любят, просто они не рожают и не вынашивают детей а в остальном те же бабы только с другой стороны..Думаю часто женщины сами начинают нянчить мужчин , а потом жалуются что секса нет ..с мамой спать нельзя.. А над собой работать надо безусловно , тут сто% необходимость.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? богатырь жезлов
Эта карта олицетворяет русского богатыря, силу, выносливость, опору, рыцарское отношение к женщине, вот наверно это у вас страх перед будущим и остаться без этой опоры и поддержки, возможно надежности в отношениях и не только , может это касаться и материального
тут все верно- и рыцарское отношение, и поддержка и забота- как к королеве относится!
Цитата (anni9977)
2. Что притягивает меня в новом партнёре? 10 мечей Как ни странно здесь тоже поддержка и взаимовыручка, оживление " умерших отношений", как цветок на карте выросший за оргадой кладбища, то что умерло возродилось и появляется новое чувство, желание разнообразить свою жизнь, привнести в нее что то новое.
все как под капирку) он мои бывшии- все что было прошло-сеичас мы оба другие люди, но меня он по-прежднему интересует, с его стороны не уверена конечно, но вроде бы тоже я ему интересна.
Цитата (anni9977)
3. Что я должен сделать? 4 кубков
проанализировать для себя. А действительно мне эта жизнь опостылела? Меня не устраивает мой партнер? Я живу своей жизнью? Я испытываю удовольствие от жизни и от своего окружения? Попробуйте ответить на эти вопросы честно для себя.
вот тут вы тоже правы) аы сеичас после переезда к парню (он мужем стал ;) ) ищу новую работу, доучиваюсь в универе, но много времени сижу дома и скучно мне по большому счету.
Цитата (anni9977)
4. Как я должен это сделать? 8 кубков
Если действительно в вашей жизни все не айс, то карта говорит красноречиво эх, была ни была и оставить свое прошлое за пределами своей жизни и идти к новому будущему.
ну пока я не могу прямо с точностью сказать,что все не аис... кое что нормально, но кое что не нравится-видимо еще не дошла до точки кипения,чтобы все бросить
Цитата (anni9977)
5. Что мне это даст в конечном результате? истина
В не зависимости от того какое вы решение примите в вашей жизни всегда будут сильные мужчины, покровители , поддержка и опора для вас , и в материальном смысле и в моральном, так что в любом случае все будет просто отлично.
о как!)) спасибо, обнадеживающе! но просто такого никогда не было... по большеи части всегда все сама делала,иногда находила мужчин,которые мне помогали просто так- но не материально- тут я всегда сама или родители мои.
Foxyfrau, для тебя ответы на Манаре Карты вставлять не буду, ты их и так отлично знаешь
1. Какие эмоции испытывает к тебе? Король огня Разбудила ты в нем мужские инстинкты завоевателя. Очень позитивно по отношению к тебе настроен, но по-самцовски так.... к охоте готов. 2. Чего хочет? Отшельник, 8 воды, 5 воздуха Вообще видимо он в кризисе находится, сдается такое ощущение, что девушка его не так давно оставила и он до сих пор переживает эту обиду. Возможно с помощью тебя он решил преодолеть это состояние и сам решил выпустить стрелу...почему бы не в твое сердце? По квинтам Звезда и Смерть, Общий Император...мечтает исцелиться за счет самоутверждения. Как-то не радостно это все. Может все не так и роматично..просто у него сейчас такой период, когда он ищет лекарство. 3. Чего боится? Рыцарь воды, 2 воды, Королева земли Не хочет, чтоб отношения осложнялись далеко идущими планами в виде переезда в его замок, истериками, глубокими чувствами и состояниями депрессии и безысходности. Он хочет легкости, а не груза. К ответственности точно не готов...да еще и рано пока об этом говорить 4. Какие планы на меня строит? Король земли Замутить воду, но, чтобы за это ему ничего не было, если что- он в кусты. Никаких серьезных планов, удовлетворение своих интересов с красивой, молодой и ,как ему кажется, доверчивой девушкой, которая,если ее аккуратно уговорить, будет не против подобной формы отношений отношений. Как будут складываться отношения в феврале?Маг,7 воды, Король воздуха Тебе будет казаться, что все в твоих руках и ты управляешь этим объектом...но интуитивно тебя что-то будет напрягать в нем...Не нравятся мне здесь эти Король земли и король воздуха....продуманное, где-то хладнокровное и жестокое поведение без всякой доли ответственности. Посмотри- взрослый дядька яйцо разбил, живое существо убил и ему смешно, как ребенку недоразвитому, который котенка замучил и смотрит как он умирать будет с точки зрения физиологии Ты сама,конечно, смотри Но никакой чистоты, искренности я в нем не увидела...один расчет...самоутверждение, секс без обязательств. Когда он захочет.......... Извини, не радостно получилось...но я тоже могу ошибаться Будет видно
Sayuri Спасибо тебе огромное, что посмотрела мою ситуацию!
Цитата (Sayuri)
1. Какие эмоции испытывает к тебе? Король огня Разбудила ты в нем мужские инстинкты завоевателя. Очень позитивно по отношению к тебе настроен, но по-самцовски так.... к охоте готов.
Да, мужчина страстный, умеет красиво ухаживать, обольщать, хорошие манеры у него, культурный такой.
Цитата (Sayuri)
2. Чего хочет? Отшельник, 8 воды, 5 воздуха Вообще видимо он в кризисе находится, сдается такое ощущение, что девушка его не так давно оставила и он до сих пор переживает эту обиду. Возможно с помощью тебя он решил преодолеть это состояние и сам решил выпустить стрелу...почему бы не в твое сердце? По квинтам Звезда и Смерть, Общий Император...мечтает исцелиться за счет самоутверждения. Как-то не радостно это все. Может все не так и роматично..просто у него сейчас такой период, когда он ищет лекарство.
Мне все же кажется по этим картам, все таки мы вопрос задаем о нас с ним, что он обижен после вчерашнего и да он мне говорил, что он собственник и сказал, что уже ревнует меня...по 5 воздуха-обида. Да и я себя в обиду не дам :))
Цитата (Sayuri)
3. Чего боится? Рыцарь воды, 2 воды, Королева земли Не хочет, чтоб отношения осложнялись далеко идущими планами в виде переезда в его замок, истериками, глубокими чувствами и состояниями депрессии и безысходности. Он хочет легкости, а не груза. К ответственности точно не готов...да еще и рано пока об этом говорить
Мне кажется возможно что боится манипуляций чувствами, неправильных отношений, возможно что то из прошлого. да согласна он хочет легкости! Да. Но я его и не нагружаю)
Цитата (Sayuri)
4. Какие планы на меня строит? Король земли Замутить воду, но, чтобы за это ему ничего не было, если что- он в кусты. Никаких серьезных планов, удовлетворение своих интересов с красивой, молодой и ,как ему кажется, доверчивой девушкой, которая,если ее аккуратно уговорить, будет не против подобной формы отношений отношений.
Дааа в башке пока у него это прочно сидит. Не нравится эта карта.
Цитата (Sayuri)
Как будут складываться отношения в феврале?Маг,7 воды, Король воздуха Тебе будет казаться, что все в твоих руках и ты управляешь этим объектом...но интуитивно тебя что-то будет напрягать в нем...Не нравятся мне здесь эти Король земли и король воздуха....продуманное, где-то хладнокровное и жестокое поведение без всякой доли ответственности. Посмотри- взрослый дядька яйцо разбил, живое существо убил и ему смешно, как ребенку недоразвитому, который котенка замучил и смотрит как он умирать будет с точки зрения физиологии Ты сама,конечно, смотри Но никакой чистоты, искренности я в нем не увидела...один расчет...самоутверждение, секс без обязательств. Когда он захочет.......... Извини, не радостно получилось...но я тоже могу ошибаться Будет видно
Поживем увидим, по крайней мере я ему сегодня четко сказала, чего я хочу и как! Так что я еще подумаю надо ли мне оно, если не по моему. :)))Практикующий астролог и таролог
Greg99, спасибо! за ОС! Надеюсь, расклад был Вам полезен. Другого человека в ее жизни я не увидела: она слишком в себе, напряжена и старается уйти от проблем не посредством кого-то, а доводами разума...
Inkognito, спасибо! Ваш расклад для меня определенно полезен, делаю выводы).. И да, действительно, самодур), жаль что в жизни нету кнопки "Replay".. )). Сасибо!