Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как закончились эти отношения? – сила, перекресток – один проявил огромную силу воли, сжал в кулак чувства и амбиции и ушел на все 4 стороны. Осталась недосказанность и неопределенность…
Лучше не скажешь. Ушел молча, хотя я была уверена, что между нами чувства. Недосказанность и неопределенность потому, что ушел МОЛЧА, я написала через 2 дня смс: ты решил закончить наши отношения? Тишина....по сей день.. Слава Богу, знаю, что жив и здоров, а первой реакцией было обзвонить все морги и больницы...
Цитата (Ольга)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – 10 чаш, королева пос – странно, но страданий я не вижу. Даже некоторое спокойствие, скорее всего вы не осознали тогда, что произошло.
Неделю меня это коробило, потом было недопонимание, потом гордость, потом я искала ему оправдания. А потом пришло осмысление и стало ОЧЕНЬ больно, противно... Ну в общем, состояние любой женщины, которую когда-либо оставили...без права на пересмотр... Его решение было односторонним..
Цитата (Ольга)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. – удар, 2 чаш – он «пошел по головам», нанес решающий удар, сделал больно родному, любимому человеку… Желание убить кого-то, противостоять, отстаивать свою позицию…
Это в его духе. Мне все покоя не дает вопрос, что его заставило это сделать... Ответа у меня нет...
Цитата (Ольга)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – рыцарь пент, 8 чаш – в личной жизни произошло отрезвление, когда отношения себя изжили и пришло время в них поставить точку и уйти от партнера навстречу новому, желание иметь нечто большее, поскольку теперешнее его уже не устраивает.
Он женат уже 14 лет, двое детей, семью он никогда не оставит. Возможно, просто, что их семейные отношения давно стабилизировались...
Цитата (Ольга)
5. Его душевное состояние в настоящее время. – отшельник – сейчас он желает лишь уединения, одиночества. Да собственно, он и чувствует себя таковым, именно одиноким, но ему это сейчас и нужно. Уединиться, подумать, поразмыслить и разобраться в себе, чтобы идти далее. Переосмысление жизненных ценностей.
Возраст такой...)
Цитата (Ольга)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – ива, тревога – он не думает об этом, это карта застоя, пассивности, ожидание, некая пауза…пессимистический настрой… Я не пойму, почему у него на вас постоянно идет агрессия. Что вы ему сделали, или не сделали…? Он опасается отношений с вами, чувствует угрозу там, где ее нет на самом деле. Уж не знаю, что его заставляет так думать…
У меня две версии. Он очень ревнив, а живем в разных городах, плюс он женат, а я нет. Всегда мечтал, чтобы я была замужем, так ему спокойнее было бы... Ему вечно мерещилось, что меня вот-вот уведут, а он в другом городе..))) Вторая версия: мы не предполагали глубоких чувств...но мне кажется, они свершились, вот он и ушел, побоялся, что застрянет в любви, а семья тогда как? Но это версии, догадки... Может, дело в том, что он боится повторения этих страхов и эмоций?
Цитата (Ольга)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – звезды, рыцарь пент – необходимость все обдумать, поразмыслить, все взвесить, просчитать. А еще – твердость характера, когда он может быть и хочет, но не проявит этих чувств в силу каких-то обстоятельств.
Характер у него очень сильный, правда. "Нет" для него - это "нет", а не "вполне возможно", допустим...)
Цитата (Ольга)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – 2 пос, умеренность, влюбленные, размышления, опять же время и анализ, а также придётся после размышлений сделать наконец свой выбор, но не сейчас, позже. Идут временные рамки…
возможно...
Цитата (Ольга)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) – император, успех - ну опять же Император – это авторитетный мужчина, который реализовывает свои интересы, напор и агрессивность, жажда действий, а туз посохов – как толчок, как стимул, как успех в любом начинании. Новизна, новое дело, новые отношения, чувства, набирающие обороты. Это всегда некий шанс изменить свою жизнь. В любом случае – начало нового этапа, и этим толчком, стимулом, должны выступить вы.
Надеюсь...) Подсознательно во мне сидит, что история эта не закончилась...но измучила сильно..)
Дам ОС через 3 месяца или раньше, в случае изменений...
S - сигнификатор туз колёс Вы девушка уверенная в себе, материально, практично, реалистично смотрите на жизнь.Сейчас у вас период завершения и, всё что отработано пережито уходит от вас.Однако существуют ростки прошлых чувств, но они уже другого свойства и не имеют силы былых чувств.Новая жизнь, другая на подходе к вам, но путь перекрыт дикими порослями прошлого. 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Паж посохов Вы независимая, со своей индивидуальной изюменкой, уверенная, энергичная девушка. На основании уже пройденного жизненного опыта стараетесь тщательно спланировать, проанализировать, свои действия и общение.У вас сильный характер и желание независимости, справедливости, некий идеализм не позволяет вам впасть в депрессивное состояние.Происходит естественный и, пока не завершённый процесс востановления вашего психоэмоционального состояния. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? 6 колёс Для вас очень важно какого уровня развития с вами в отношениях человек.Важно как он выглядит, его деловые и финансовые возможности.Очень важно поведение человека в обществе.Направлен ли партнёр на развитие себя как личности и, вообще на созидание практичность.Это очень хороший подход для организации и создания своего будущего в социуме. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Колестница Вы уже имеете опыт преобретённый опытным путём на основании прожитых жизненных ситуаций.Вы сегодня другая ,поступки ваши более взвешенные ,продуманные.Это можно охарактеризовать, как разумный прогресс продвижение в вашем понимании реальностии, одновременном развитии ваших духовных качеств. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 4 чаш У вас очень большие шансы есть для нового знакомства и новых отношений.Однако в данный момент вы сами не готовы к ним.Надо отпустить прошлое ,открыться новому убрать некую пустоту внутри себя заполнив её желанием, верой, стремлением.В этих случаях очень помогает очищение чакр и занятие йогой. 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Королева чаш Вы будете гораздо лучше готовы к отношениям, когда начнётся рост молодой зелени цветов пойдут дожди .Конец весны и начало лета вероятное время, когда возможна встреча и начало новых отношений с новым молодым человеком. 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 5 мечей Без принятия ситуации ,как она есть ,движения вперёд к новому ограничено.Сейчас не время принимать импульсивные решения действия.Из за ущемлённой гордости и чувства собственного достоинства, есть опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений.Вам просто необходимо время отпустить прошлое и востановить свой эмоциональный фон. 7 - какой будет окончательный результат? Влюблённые Вы встретите нового человека с которым у вас начнуться новые ,романтические отношения основанные на настоящих чувствах ,страсти ,любви и взаимном притяжении. Вас ожидает настоящая взаимная любовь.
S - сигнификатор туз колёс Вы девушка уверенная в себе, материально, практично, реалистично смотрите на жизнь.Сейчас у вас период завершения и, всё что отработано пережито уходит от вас.Однако существуют ростки прошлых чувств, но они уже другого свойства и не имеют силы былых чувств.Новая жизнь, другая на подходе к вам, но путь перекрыт дикими порослями прошлого. 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Паж посохов Вы независимая, со своей индивидуальной изюменкой, уверенная, энергичная девушка. На основании уже пройденного жизненного опыта стараетесь тщательно спланировать, проанализировать, свои действия и общение.У вас сильный характер и желание независимости, справедливости, некий идеализм не позволяет вам впасть в депрессивное состояние.Происходит естественный и, пока не завершённый процесс востановления вашего психоэмоционального состояния. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? 6 колёс Для вас очень важно какого уровня развития с вами в отношениях человек.Важно как он выглядит, его деловые и финансовые возможности.Очень важно поведение человека в обществе.Направлен ли партнёр на развитие себя как личности и, вообще на созидание практичность.Это очень хороший подход для организации и создания своего будущего в социуме. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Колестница Вы уже имеете опыт преобретённый опытным путём на основании прожитых жизненных ситуаций.Вы сегодня другая ,поступки ваши более взвешенные ,продуманные.Это можно охарактеризовать, как разумный прогресс продвижение в вашем понимании реальностии, одновременном развитии ваших духовных качеств. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 4 чаш У вас очень большие шансы есть для нового знакомства и новых отношений.Однако в данный момент вы сами не готовы к ним.Надо отпустить прошлое ,открыться новому убрать некую пустоту внутри себя заполнив её желанием, верой, стремлением.В этих случаях очень помогает очищение чакр и занятие йогой. 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Королева чаш Вы будете гораздо лучше готовы к отношениям, когда начнётся рост молодой зелени цветов пойдут дожди .Конец весны и начало лета вероятное время, когда возможна встреча и начало новых отношений с новым молодым человеком. 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 5 мечей Без принятия ситуации ,как она есть ,движения вперёд к новому ограничено.Сейчас не время принимать импульсивные решения действия.Из за ущемлённой гордости и чувства собственного достоинства, есть опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений.Вам просто необходимо время отпустить прошлое и востановить свой эмоциональный фон. 7 - какой будет окончательный результат? Влюблённые Вы встретите нового человека с которым у вас начнуться новые ,романтические отношения основанные на настоящих чувствах ,страсти ,любви и взаимном притяжении. Вас ожидает настоящая взаимная любовь.
1, 2, 3.- Колесница п., Башня, 8 к.п. - Ваш молодой человек безразлично относиться, противоречия постоянные, он не хочет утупать и настаивает на своем мнении, проявля упрямство. Он не готов к радикальным изменениям каких по видимому требуете вы. решил он покончить с вашими отношениями, избавиться от вашего давления над ним. Слишком зациклен на своей личности, самое худшее что онне хочет ничего менять. 4, 5, 6. - 2п.п, 2 м, 8 ж. - Партнер оглядывается на авторитеты, на других. Хочет выделиться, не важно каким способом. Конфликты на работе занимают его мысли. Он в отчаянии, и не видит выхода, не может принять верное решение.От него будет требоваться быстрое принятие решений, возможно получение повышения или премии. Самым интересным, что возможно появление нового объекта любви(( 7, 8, 9. - Паж м, Туз ж.п, 10 к.п. - Ведет он с вами себя не сдержано, импульсивно. У вас отношения начинались не хорошо. Возможно , что вы беременны, но он совсем к этому не готов, никак((Или так сильно может переживать из-за выкидыша. Он потерял смысл жизни. Скандалы закатывает. Разрушение отношений. Он желает обрести себя в любви, но путь по которому он идет не дает ему такой возможности. Итоговая - Паж м.п. -Сейчас для партнера является поиск внутреннего освобождения важнее, чем истинная, преданная любовь. Так как карты выпали из стопки карт говорящих За, думаю, они указывают вам на причины его поведения, но на разрыв не указывают)) Значит вам нужно помочь ему пройти кризис, найти людей других для общения его, которые более духовны и помогут ему выйти из тупика. Возможно, как вариант на некоторое время оставить его со своими требваниями, а прислушаться к его внутреннему SOS. Мыслей по этому поводу много . Что захотите более глубже проанализировать, я постараюсь помочь. Вижу его внутреннюю панику, аж жаль... Но он упрям...И у вас задача стоит не легкая... Простите, если что истолковала не то(((
Lana777, хочется отметить в первую очередь.. вашу работу с этой колодой! у меня у самой есть цыганское таро... пока активно его не практикую.. она своеобразная... под нее нужно особое настроение и особый подход! я поразилась как слажено вы с ней работаете!
а какой загадывался срок расклада..чтобы я могла ОС дать
Я год назад в январе с помощью этой калоды цыганского таро делала прогнозы 6 людям и срок определялся 3 - 6 месяцев ,а в жизни по итогу январские эти расклады оказались по факту годовыми.Исходя из этого опыта говорю, что год.
Что мужчину в Вас притягивает? 10 Дисков. Ваша целостность, я бы сказала. По его мнению, вы - весьма прагматичная и уверенная в себе женщина, с определенным жизненным опытом, «правильным» пониманием жизни. Есть некое совпадение вкусов, взглядов и интересов. Кто-то из вас несвободен? Эта карта говорит и о желании новизны от приевшихся и устоявшихся отношений в том числе. Про целостность Вы не первая говорите. Многие друзья это говорят, у меня на все прагматичный взгляд, уверенной кажусь, а это маска все. Мужчина несвободен, у него семья, подозреваю, что ему скучно после 10 лет брака и хочется новенького. Вот про кусы даже не знаю, мы с ним мало общаемся, чтоб понять, есть ли что-то общее.
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас? Королева Мечей. Желание узнать вас поближе, проникнуть сквозь строгий и неприступный образ, но свои мысли и эмоции скрыть от окружающих и от вас в том числе. Правда, не исключен некий расчет, велика вероятность того, что вы можете ему помочь в чем-то: карьере, деньгами, советом и т.п. Может быть ему и ействительно интересно узнать меня поближе, но не понятно зачем. Что интересно женатому? Секс! А для этого не нужно узнавать человека ближе. И какие эмоции от меня он хочет скрыть? В карьере я ему точно не помогу, зарабатываю меньше его, интересно, на какую помощь он рассчитывает?
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует? Принц Жезлов. Честно говоря – не самая лучшая карта, скорее всего, что его взгляды – это какая-то авантюра, попытка вырваться из будней, вероятно – розыгрыш. Прослеживается желание выбить из колеи, растормошить, посмотреть на вас веселую и безрассудную, хотя и желание секса со стороны мужчины не стоит сбрасывать со счетов. Скорее всего он хочет поиграть в мачо Доказать себе, что он привлекает еще молоденьких девушек. Сексуальные намеки также присутствуют с его стороны. 4. На что он рассчитывает? 10 Жезлов. Эта карта косвенно подтверждает первые две: его заинтересованность имеет определенные цели, которые достичь прямым путем не просто, вот и идет извечная игра между полами. Это и желание подчинить, взять вверх, связать какими-то обязательствами, но не симпатия и любовь/влюбленность. Мне пока не понятно, какие все таки цели у него, которые не просто достичь пямым путем. Я наоборот прямолинейный человек. не люблю ходить вокруг да около. Лучше бы прямо сказал, чего хочет, я б не мучилась догадками. Очень интересно, что за обязтельства, скорее всего чтобы я была под его влиянием 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв? Повешенный. Скажем так – овчинка не стоит выделки, вы больше потеряете, чем приобретете. Придется от многого отказаться, и есть большой риск попасть в эмоциональную зависимость от человека. Ну терять мне пока нечго, у меня нет любимого, я готова на свободные отношения и секс. А вот самое главное, чего я боюсь - попасть в эмоциональную зависимость - это вы и увидели. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем? 3 Кубков. Ровные дружеские, ни к чему не обязывающие отношения. Не обременять себя лишними тревогами и размышлениями. Принимайте знаки внимания, дайте понять, что вам это приятно, но активных действий предпринимать не стоит. Спасибо за совет. Это я и делаю сейчас.
1, 2, 3.- Колесница п., Башня, 8 к.п. - Ваш молодой человек безразлично относиться, противоречия постоянные, он не хочет утупать и настаивает на своем мнении, проявля упрямство. Он не готов к радикальным изменениям каких по видимому требуете вы. решил он покончить с вашими отношениями, избавиться от вашего давления над ним. Слишком зациклен на своей личности, самое худшее что онне хочет ничего менять.
Мы в последнее время мало общались, т.к. он несколько месяцев был в рейсе и связь была только через интернет. Он ведёт себя странно: то пишет постоянно и говорит, что скучает, то замыкается в себе(без причины). Единственное радикальное изменение, которого я требовала(ещё до его отъезда)-- чтобы он удалил анкету с сайта знакомств, иначе мы расстанемся( по-моему это справедливое требование). Он уверял, что давно туда не заходит и ни с кем не общается, и в итоге он сделал, что я просила. Видимо по прошествии нескольких месяцев он подумал, решил, что я его подавляю и хочет освободиться от этих отношений.Он ничего такого не говорил.Это мои догадки исходя из расклада.
Цитата
4, 5, 6. - 2п.п, 2 м, 8 ж. - Партнер оглядывается на авторитеты, на других. Хочет выделиться, не важно каким способом. Конфликты на работе занимают его мысли. Он в отчаянии, и не видит выхода, не может принять верное решение.От него будет требоваться быстрое принятие решений, возможно получение повышения или премии. Самым интересным, что возможно появление нового объекта любви((
На работе стоит вопрос об его повышении. Для него карьера--это самое главное в жизни, амбиций слишком много.Этот вопрос занимает его сейчас целиком. На счёт нового объекта любви ничего сказать не могу, я не в курсе.
Цитата
7, 8, 9. - Паж м, Туз ж.п, 10 к.п. - Ведет он с вами себя не сдержано, импульсивно. У вас отношения начинались не хорошо. Возможно , что вы беременны, но он совсем к этому не готов, никак((Или так сильно может переживать из-за выкидыша. Он потерял смысл жизни. Скандалы закатывает. Разрушение отношений. Он желает обрести себя в любви, но путь по которому он идет не дает ему такой возможности.
Я не беременна--это точно. Беременностей, выкидышей и абортов у меня никогда не было. Но он как-то говорил, что очень боится моей беременности, так как это было бы совсем не вовремя и он пока не готов стать отцом.
Цитата
Итоговая - Паж м.п. -Сейчас для партнера является поиск внутреннего освобождения важнее, чем истинная, преданная любовь. Так как карты выпали из стопки карт говорящих За, думаю, они указывают вам на причины его поведения, но на разрыв не указывают)) Значит вам нужно помочь ему пройти кризис, найти людей других для общения его, которые более духовны и помогут ему выйти из тупика. Возможно, как вариант на некоторое время оставить его со своими требваниями, а прислушаться к его внутреннему SOS. Мыслей по этому поводу много . Что захотите более глубже проанализировать, я постараюсь помочь. Вижу его внутреннюю панику, аж жаль... Но он упрям...И у вас задача стоит не легкая...
Вот тут мне совсем сложно что-то комментировать. Он вчера приехал домой и сегодня мы должны увидеться. Я постараюсь мягко с ним поговорить на счет наших отношений,хочет ли продолжать их. Посмотрю, как он будет себя вести и в каком тоне будет вести разговор. Возможно откроются новые обстоятельства и я смогу дать более конкретную ОС по раскладу(если вам будет интересно, то напишу в лс).
Inkognito, очень благодарна вам за подробную ОС, много чего почерпнула для себя, некоторые тонкости карт... И тем более вдвойне интересно выждать 3 месяца и получить от вас дополнение, буду ждать Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
спасибо, Ольга, за расклад! пробую комментировать, но, простите. эти карты совсем не понимаю, т.ч. сложно прокомментировать
Цитата (Ольга)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – угроза, кнут и метла – вы и счастье его, и наказание. Скажу прямо – вы змея, способная укусить тогда, когда совсем не ждешь. Он чувствует от вас давление, ему приходится поступать и делать все под давлением, вынуждено. Это как постоянно пребывать в тонусе, в диком напряжении… Тяжело ему все дается...
Если абстрагироваться от карт, которые я не знаю, то можно сказать, что доля истины в этой трактовке есть, я и горе его и счастье, но вот насчет укуса, не думаю. Во-первых, я слишком предсказуема для него, а что касается давления, то здесь вообще- полная свобода. Давление, возможно,он создает себе сам, т.к. понимает. что нужно что-то решать.
Цитата (Ольга)
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – собака
Здесь тоже согласна, сейчас спокойно-умеренные, скорее дружеские, чем страстные, но в душе все бурлит.
Цитата (Ольга)
3 – Что думает обо мне – рыцарь пент, веселье
Опять же. не знаю карту веселье. но если это 3 кубков, то я бы сказала так. Насчет денег не думаю, я не слишком самодостаточна, чтобы он акцентировал на этом внимание, но с душевностью соглашусь, легко ему общаться со мной, по крайней мере было раньше.
Цитата (Ольга)
4 – Что чувствует ко мне - повешенный, паж чаш – застой полный. Он устал, ему физически необходим отдых, глоток свежего воздуха. Ситуация зависла и он не готов решать ее сейчас…
Он устал также, как и я, это верно, пока завис и ему нужен перерыв, полностью согласна с вами, хотя перемен все-таки хочется...
Цитата (Ольга)
5 - какие у него планы относительно меня –императрица, треугольник – вы его женщина, жена, любовница, мать., в общем женщина во всех ее проявлениях, однако на лицо треугольник, и его все устраивает, он вряд-ли будет готов его разорвать…
А вот это-главный ступор для меня в раскладе. Я так настойчиво пыталась узнать эту карту, которую вы называете треугольником, т.к. чтение расклада именно от нее меняется в корне. Если брать, что это все-таки треугольник, то это просто конец и отношений быть больше никаких не может. Он хорошо это знает, но может быть это карта семьи? Тогда и императрица вполне уместна. Здесь-ступор для меня...?
Цитата (Ольга)
6 - какие у него страхи относительно меня – рыцарь пос, ссора – страх разрыва, того, что вы затеете скандал, и уйдете, уедете, убежите, попросту бросите его.
Согласна полностью, он панически боится меня потерять, это и в других раскладах звучало.
Цитата (Ольга)
7 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – паж пент, цепь
- Здесь не знаю карту цепь, -может на цепь меня посадить? Но если серьезно, то действий пока нет, да это и понятно. ему нужно время, чтобы придти в себя, пусть подепрессирует.
Цитата (Ольга)
7а – каких действий ждет от меня – папесса, смерть, больной
Согласна с вами на все 100%. Он хочет. чтобы я пока сидела тихо и не устраивала ни сцен, ни резких шагов, просто проявила терпение, сочувствие, а главное понимание.
Цитата (Ольга)
8 - что я за человек по его мнению –скука
И здесь в "яблочко"- я смертельно устала...
Цитата (Ольга)
9- что я за человек на самом деле – король пос
На самом деле-как птица феникс-возрождаюсь из пепла.
Цитата (Ольга)
10 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – крест – как по мне, то он осознает, что ведет себя мягко говоря «некрасиво», противостояние полнейшее, жесткая позиция, столкновение лбами что называется…
И здесь согласна полностью, он понимает всю неприглядность, мягко говоря, своего поведения на данном этапе.
Цитата (Ольга)
11 - то, что будет помогать –папа, удар
Здесь опять не знаю карту удар, поэтому сложно сказать. Думаю, что ваша трактовка здесь верна.
Цитата (Ольга)
12 - то, что будет мешать –подаяние
И опять не знаю карту. Но материальные проблемы, возможно. отягощают решение вопроса во многом. а может это и есть "ахилессова пята" всего...
Цитата (Ольга)
13 - перспектива на более длительный срок – лиса, сила, король пент, павлин
Опять незнание карт затрудняет толкование, особенно павлин. Если трактовать, исходя из ситуации, которая мне известна, то какое-то время он будет вводить меня в заблуждение, хитрить, думаю, что все должно набирать силу.\ но заниматься этим будет именно он, а мне нужно просто ждать и терпеть. Но карту павлин я так и не узнала. поэтому , возможно. ошибаюсь.
Огромное вас спасибо за проделанную работу и за оперативность.
1. Как закончились эти отношения? 6 Возлюбленные Думаю что появился кто то третий и по карте думаю что это женщина. А по чувствам , его интерес видимо пропал к вам. поэтому расставание стало неизбежным. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося.17 Звезда Вы приьывали в состоянии надежты и неверия в то что это навсегда. тешили себя уговорами что мол еще придет и все прощу... 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей Он замкнулся , не объяснял ничего , сухие фразы, ему конечно было больно , но не потому что у него чувства, а потому что чувства у вас. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 жезлов сейчас он в активном поиске и в познании удовольствий. Не могу сказать что есть постоянная девушка, скорее к него постоянные девушки. Видимо у него творческий подьем так сказать "Остапа понесло" 5. Его душевное состояние в настоящее время. Валет пентаклей здесь могу сказать что он зависим от чего то .Возможно это новое увлечение , или это новая пассия. Такой некий период окучивания. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 1 Маг Ну не знаю. Позиция твердая, четкая , уверенная и самостоятельная. Во всяком случае это он будет решать начинать сначала или нет . На поводу не пойдет. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 6 пентаклей Здесь могу сказать, что вам мешает некоторый перебор. Возможно кто то из вас слишком много отдавал в любви и закормил партнера. Нарушен естественный балланс в природе. Один в чувстве вины , другой в истощении. Как буд то партнеры не сходятся в цене. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Валет Кубков Возобновление между вами возможно только если э то будет снова влюбленность, чистая, безвинная и как в первый раз. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Король Мечей Скорее всего нет, напротив если настаивать на этом то можно получить только скадалы и недовольства. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. (6 мес) 9 отшельник Отшельнику чувства не нужны. Думаю что вас ждет период аскетизма и духовного роста, по крайней мере относительно данных отношений. Вы многое переосмыслите, восстановите силы , а возможно наберетесь нового желания. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). я все равно посмотрела что будет у вас с желанием отношений вообще(9 мес) 3 императрица а вот уже в этот период вы ммне видитесь совершенно в другом качестве, причем намного увереннее, закаленнее , как истинная императрица своих отношений. Будет все новое, прическа, обувь, сумка и мужчина.
Возможно я в чем то ошиблась , но вот такой получился расклад ...Да и еще извените за возможную резкость , но старалась быть беспристрастной. У Бога нет других рук, кроме твоих .
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 9 мечей.
Для начала все же дам краткую предысторию этой карты, чтобы Вам легче было понимать, почему я трактую ее так, а не иначе..
Казанова очень серьезно был настроен к этой девушке, она пробуждала в нем искренний интерес. Девушка – это дочка хозяйки гостиницы, в которой он остановился. Они встречались каждый вечер тайком от ее матери. Всех устраивало это. А потом она забеременела, и Казанова поначалу делал вид, мол « я - не я», а потом предложил «откупные». И уехал.
Перекладывая на Вашу историю, ситуация следующая: ему было с Вами очень хорошо, пока в жизнь не вмешались свои обстоятельства. И он предпочел с Вами закончить и согласиться с обстоятельствами. А вспоминает, как Казанова ту девушку: прекрасные времена, но они закончились. Кстати, понимает, что закончились некрасиво, буквально, как Казанова в этой истории – просто сбежал.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Паж кубков (доп. 3 мечей)
Ему казалось, что Вы просите больше, чем он может/хочет дать. Допустим, ждете его, обижаетесь, выясняете, вместо того, чтобы просто хорошо проводить время. То есть, ему бы хотелось более беспечных отношений, без надрыва.
Думаю, Вы ревновали его.., (судя по 3 мечей) , это могло его напрягать.
А ему хотелось просто кубок, полный эмоций, без всяких «но»…
Он готов был дать меньше, чем Вы просили. А когда запросы не совпадают, один из партнеров начинает испытывать дискомфорт.
Так же возможен момент с контролем… Не хотел отчитываться.. В общем, беспечность его устроила бы больше.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 мечей
Непосредственную. Карты вторит верхней позиции. Он чувствовал себя изолированным в отношениях и видел причину в Вас, они его изматывали, вероятно, забирали много энергии. Чтобы восстановиться, ему требовалось побыть одному.
Он и по натуре вполне мог быть одиночкой, есть относиться к категории мужчин, которые любят свободу, но нуждаются в женщине. Им сложно чувствовать себя ограниченными.
Объединяя пункт 2 и 3 скажу, что в его представлении чувства – это не омраченная радость. В Вашем представлении – иначе. Следующий пункт.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 кубков
А Вы старались внести в эти отношения семейный уровень: близость, общие интересы, понимание во всех сферах. Налицо несовпадение интересов…
У него на Вас выпадает масть мечей: разум.. У Вас на него - кубки: чувства......
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 жезлов
О комфорте говорить не приходиться. Его разрывают противоречия, настроение нестабильное, я бы даже сказала, задиристое: это когда в другом ищешь причины своих бед.
В общем, внутри все кипит, «качели»: то вверх, то вниз качнет.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Влюбленные (доп.Паж пентаклей)
Не сказала бы, что жалеет. Выбор был сделан в пользу стабильности, а не чувств.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 пентаклей
Кого-то я не увидела, он сейчас одинок.
И себя жалеет: вероятно, он ждал большего, чем в итоге получил. В общем, есть желание себя оплакать, старается не замечать реалий. Не лучшие времена сейчас у него.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева мечей (6 мечей)
Возможно, в работе он зависит от какой-то женщины. Необходима ее протекция. Общение с ней его изматывает.
Есть желание уединиться. Но в планах – начать жить сначала, потихоньку начинать где-то бывать, осваиваться.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 кубков
Он сейчас хочет спокойствия.
Думаю, напоминать не нужно, так как он ни к чему особо не готов. Максимум – это разговор о нем, о его тяготах и прочем. Вы не услышите того, что ждете. Разговор может Вас расстроить. Так что лично Вам напоминать о себе не надо.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей (доп.Маг)
Ответ неоднозначный.
Знаете, рыцарь мечей такая карта ненадежная тут: коня он развернул от Вас.. Но тут Маг: считает, что в любой момент сможет все отыграть, что это в его власти и уболтает Вас, если на то будет желание. Не самая лучшая карта на мужчину: эгоист, хозяин в своей жизни, как хочу, так и верчу. И в результате уверен: захочу-приеду-будете рады.
На Вашем месте я бы его не ждала: он может опять ворваться в Вашу жизнь, убаюкает и вновь уедет, развернув коня.
PS Вы очень яркая и красивая женщина.. И, уверена, Вам хватит сил справиться без компромисса с самой собой..
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - императрица п.п - женственная и умная, сейчас вы пребываете в состоянии застоя, в голове хаос. Разочарование в жизни, гнев на всех и вся. 2. В каких отношениях сейчас кверент - рыцарь жезлов п.п - - Отчуждение, расставание. Апатия, но отношений ждете и ищите, хотя с большим скепсисом. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..- король пентаклей - - без сомнений - да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 мечей - - вы в разлуке с ним, может познакомились на отдыхе или в поездке как токовых отношений нет. 5. Какая сфера нас объединяет? - колесо фортуны - - возможно у вас общий круг общения ну или вообще ни чего общего нет, он новый человек для вас и вы пока его очень мало знаете. 6. Описание человека - император п.п- - сильный, волевой, может даже где то деспотичный. все держит под контролем, на все свое мнение. 7. По судьбе ли он мне? - 9 мечей п.п - - нет, но не все браки "кармические" и боятся этого не стоит, можно прожить долго и счастливо и не со своей половинкой. 8. Наше общее будущее. - 8 чаш - - не все без облачно, возможно, вам нужен будет покой, уединение для анализа прошлого. Без него нет будущего. 9. Совет - суд - - Осмыслите необходимость быстрых перемен, сделайте это, как можно быстрее, верьте в процесс изменения.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле