Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
карты очень позитивные, поэтому ваши опасения и сомнения напрасны!
Да,расклад получился очень позитивный,но на самом деле несколько дней назад мы вообще перестали общаться,он просто исчез и всё...
Цитата
у него к вам чувства и сильное влечение...
я думаю,что понравилась ему,но уверена,что он уже продолжил поиски дальше...мне показалось,что он быстро увлекается "слабым полом" и долго один не бывает.
Цитата
есть небольшая проблема и вы и он не делаете шагов для сближения, или делаете очень медленно, с опаской.
это точно на 100% и больше тут моя вина
Цитата
Это не верно. тк ваша встреча не случайна она запланирована , ну кем-то там наверху :D
насчет этого не знаю,но если это и так,то надеюсь что кто-то там наверху даст нам еще 1 шанс
Цитата
ах да хватит копаться в себе и искать в себе комплексы...раслабтесь.
. да,с этим у меня большие проблемы..тут вы тоже правы на все 100%
Цитата
с ним вы можете быть счастливы heart единственное учтите - этот мужчина всю жизнь будет находиться в ожидании идеала....но это душевно...у него натура такая tongue
что значит душевно?то есть ему всегда будет чего-то не хватать и он будет искать кого-то на стороне?(мне он показался именно таким,да и внешность его позволяет ему быть таким)...короче,будет изменять?! Огромное спасибо за расклад.Извините,что не могу дать более точные ответы,но если вдруг что-то изменится,то обязательно напишу
расклад на месяц...я загадывала февраль. будьте настойчивее. а там посмотрим как карты отыграются изменять может и не будет, но флирт и интрижки гарантированны
Sayuri, Ваш расклад Возможное Бракосочетание на таро Казанова:
1. Будет ли бракосочетание - 9 чашЕсли Вы согласитесь быть на вторых ролях, отдавать больше, чем брать, то возможно брак и состоится. Готовы угождать своему мужчине во всем, исполнять его прихоти, тогда готовьтесь к свадьбе. Карта предупреждает, что мужчина не показывает своей сути. Ради удовольствия готов на все, даже на серьезный обман. Он желает получать удовольствие, ничего не давая взамен. Не боитесь, что наигравшись Вами, он поступит так же и с Вами, как с предыдущей женщиной. 2. Когда состоится бракосочетание - Паж посохов Если бракосочетание будет, то предположительно с 22 ноября до 23 декабря. 3. Чувства невесты к жениху - Повешенный пер. Вы чувствуете, что результат отодвигается и испытываете раздражение. Вы понимаете, что если будете вместе, то Вам придется отказаться от каких-то своих интересов и принять интересы МЧ. Предположу, что Вам многим приходится жертвовать ради того, чтобы быть вместе. Стоит ли это того? 4. Чувства жениха к невесте - Смерть. О, он видит в Вас женщину вамп. Ему кажется, что Вам нужны постоянно новые ощущения и это его заводит. Строгая, но справедливая. 5. Карта - совет. Как вести себя. - Умеренность. Вам надо стараться сохранять какую-то загадочность, не раскрываться полностью перед МЧ. Как только он поймет, что изучил Вас , так пойдет искать новое и неизведанное в другой стороне. Так что старайтесь, хотя бы изредка, удивлять его. 6. Возможная перспектива брака - Правосудие. Вы взвесите все За и Против, прежде чем принять решение. Брак вполне возможен, но он будет больше построен на расчете. Здесь будет приниматься в расчет стабильность, практичность и благополучие. 7. Готов ли человек к браку - Отшельник. Вы хотите иметь крепкие отношения, хотите иметь семью и в тоже время не хотите, чтобы Ваш налаженный ритм жизни претерпел из-за этого изменения. Вам хочется, чтобы брак "осветил" Вашу жизнь, как фонарь Отшельника. Но Отшельник может говорить и об отказе отношений. Мдя... вот, как-то так получилось Сильно не бейте Может все-таки где-то попала? Жду ОС.
расклад на месяц...я загадывала февраль. будьте настойчивее. а там посмотрим как карты отыграются ah изменять может и не будет, но флирт и интрижки гарантированны shy
То есть вы считаете что не все ещё потеряно и может что-то получиться??! Ладно,если он объявится на сайте,то попробую но сама за ним бегать не буду В конце февраля отпишусь независимо от результата. Большое Вам спасибо!!!!
Ветер, Наталия, не наговаривайте на себя, все у Вас получилось. Надеюсь, что моя ОС поможет еще детальней увидеть суть происходящего
Цитата (Ветер)
1. Будет ли бракосочетание - 9 чашЕсли Вы согласитесь быть на вторых ролях, отдавать больше, чем брать, то возможно брак и состоится. Готовы угождать своему мужчине во всем, исполнять его прихоти, тогда готовьтесь к свадьбе. Карта предупреждает, что мужчина не показывает своей сути. Ради удовольствия готов на все, даже на серьезный обман. Он желает получать удовольствие, ничего не давая взамен. Не боитесь, что наигравшись Вами, он поступит так же и с Вами, как с предыдущей женщиной.
Карта эгоиста, на мой взгляд Дайте мне удовольствие, ласку, понимание...а мне нужно только приехать и получить. Явно нарушен баланс между давать-брать Все так и есть. Сути не показывает....и с того, что обещал-ничего не сделал, так все в обещаниях и грезах о будущем и живем Все так хотят- ублажайте меня, а я отдыхать буду, хорошо ублажите-я на Вас женюсь, но не сейчас Я не этого боюсь...я боюсь, что скоро просто разочаруюсь в этом во всем и мое чувство к нему просто умрет. На него тоже страшно расчитывать, в последнее время на практичных примерах убеждаюсь, что ему бы хотелось быть таким как надо, но на самом деле это только желанный образ, а не его суть. Нужно быть, а не казаться. Но сердцу пока не прикажешь...да и я далеко не совершенство.
Цитата (Ветер)
2. Когда состоится бракосочетание - Паж посохов Если бракосочетание будет, то предположительно с 22 ноября до 23 декабря.
Странный выбор сезона для свадьбы
Цитата (Ветер)
3. Чувства невесты к жениху - Повешенный пер. Вы чувствуете, что результат отодвигается и испытываете раздражение. Вы понимаете, что если будете вместе, то Вам придется отказаться от каких-то своих интересов и принять интересы МЧ. Предположу, что Вам многим приходится жертвовать ради того, чтобы быть вместе. Стоит ли это того?
Это давняя история...мы ведь уже были вместе, дело к свадьбе шло, потом произошли решающие на приятные события и мы резко расстались.Прошло два года, за этот период он женился и родил сына. Он совсем из моей жизни не выпадал, всегда напоминал о себе. Вот в конце мая пришел с клятвами в любви и вечной верности, с обещанием развода, только бы я дала ему второй шанс...я дала, два года продолжала его любить и простила ему то, что не каждая простит. Вот в итоге что?: развода так и нет, только обещание о скором светлом будущем. Я не могу смериться с ролью любовницы, я никогда ей не была, а сейчас я в этом положении и для меня это полный стресс Меня это унижает...договоренности несколько другие были. Его супруга в курсе дела, но готова терпеть...а он хочет, чтобы все само собой разрулилось...Я понимаю, что эти люди теперь навсегда в его жизни, что все поменялось и никогда уже не будет так как 2 года назад. Еще я понимаю, что если вдруг мы, как и все пары, вдруг сильно поссоримся- то в потере семьи и т.п. буду виновата я.....там очень много надо будет терпеть. Меня не будут спрашивать каково это мне, там себя будут жалеть и не видеть радость, к которой так рвались. Это все печально, разумом я все понимаю.......
Цитата (Ветер)
4. Чувства жениха к невесте - Смерть. О, он видит в Вас женщину вамп. Ему кажется, что Вам нужны постоянно новые ощущения и это его заводит. Строгая, но справедливая.
Угу....я его провокация на жизнь. Можно ничего не делать и жить как овощ.....с не любимым человеком, а можно жить с любимой женщиной, но для этого надо решиться быть, встать и сделать. Вопрос именно в действии, в движении.....я не даю ему залежаться. А вот насколько ему от этого комфортно- выживать- не знаю, но из борьбы он не выходит, значит нужно. В интимной жизни-я его наркотик.
Цитата (Ветер)
5. Карта - совет. Как вести себя. - Умеренность. Вам надо стараться сохранять какую-то загадочность, не раскрываться полностью перед МЧ. Как только он поймет, что изучил Вас , так пойдет искать новое и неизведанное в другой стороне. Так что старайтесь, хотя бы изредка, удивлять его.
В последнее время я часто удивляю его своей позицией и не предсказуемостью. Он не может меня просчитать, я вышла из под его контроля.
Цитата (Ветер)
6. Возможная перспектива брака - Правосудие. Вы взвесите все За и Против, прежде чем принять решение. Брак вполне возможен, но он будет больше построен на расчете. Здесь будет приниматься в расчет стабильность, практичность и благополучие.
Да, все правильно. Здесь есть свои плюсы и не меньше минусов. Что перевешивает я пока не поняла.....страшно мне положиться на этого человека. Он мне родной, любимый, но я не доверяю ему больше, у меня веры не осталось, а в браки именно доверие и поддержка, верность нужны. Я правда уже не знаю.......Вроде и хочу за него замуж, но боюсь предательства во второй раз, боюсь, что он окажется слаб. Вот недавно наткнулась на такие слова, очень подходящи, как мне кажется: Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так.
Цитата (Ветер)
7. Готов ли человек к браку - Отшельник. Вы хотите иметь крепкие отношения, хотите иметь семью и в тоже время не хотите, чтобы Ваш налаженный ритм жизни претерпел из-за этого изменения. Вам хочется, чтобы брак "осветил" Вашу жизнь, как фонарь Отшельника. Но Отшельник может говорить и об отказе отношений.
Да, все так и здесь основной акцент на духовном родстве.....просто материальная база мала мне. Дело не в налаженном ритме. Я хочу, мне важно понимать, что мужчина сделал четко свой выбор на ВНУТРЕННЕМ уровне. Тогда этот союз освящен. Я не знаю с чьей позиции дан ответ на вопрос: с моей или моей, но буду говорить от себя.....Я допуская, что ,если все будет как на картах выше, внутри мея это изживет и я просто больше ничего не захочу.... Извините, что так много всего написала, я понимаю, что Вы не мой психоаналитик, но сделала это не для того, чтобы выплеснуть..а чтобы детальней проработать карты Из 7 вопросов 5СА....н-да....... Спасибо, Наташа, огромное, Вы умница!!!
Эх, хотела ведь отметить это и забыла. Писала после суток... Приходите-ка ко мне в Маятник со своими отношениями. Правда очередь у меня там огромная, но ничего, посмотрим.
Вы на фото такая счастливая, что побоялась писать много негатива. А взгляд мужчины мне не понравился простите.
Эх, хотела ведь отметить это и забыла. Писала после суток... Приходите-ка ко мне в Маятник со своими отношениями. Правда очередь у меня там огромная, но ничего, посмотрим.
Иду вставать в очередь
Цитата (Ветер)
Вы на фото такая счастливая, что побоялась писать много негатива. А взгляд мужчины мне не понравился простите.
Даже странно......по той фотографии бы не сказала Спасибо!
Цитата (Ветер)
Из 7 вопросов 5СА....н-да.....
Эх, хотела ведь отметить это и забыла. Писала после суток...
О чем, по Вашему мнению это говорит? Дорогу осилит идущий...