Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.причина ссоры - Туз воздуха – скорее всего он встретил девушку романтичную, утонченную, но недоступную для него, по крайней мере сейчас (она старше его по возрасту)… а возможно он просто где-то ее увидел, может быть это кто-то из преподавателей (этакая недоступная интеллектуальная любовь, а может быть только предвкушение любви или любовь в мечтах) 2.что он думает о сложившемся положении – Король воды – он сейчас чувствует себя свободным, чтобы была возможность флиртовать и наслаждаться собой… 3.что она думает о сложившемся положении – 3 земли – а у тебя мысли о том, что все остается по прежнему, что вы все еще вместе и у вас устойчивые отношение и все будет как прежде… 4.его роль в ситуации – Император – он чувствует себя хозяином положения, его отношение к тебе, скорее проявление власти над тобой и твоими чувствами… 5.ее роль в ситуации – 9 воздуха - а ты сейчас смотришь на ситуацию более трезво, иллюзии немного развеялись, но мечты о том, что все будет, как тебе хочется, еще в тебе живы… 6.его ошибка – Мир – ему захотелось новых ощущений, свободы и вседозволенности…ему хочется, чтобы весь мир был у его ног… 7.ее ошибка – 2 земли – возможно, ты много времени уделяла его интересам, забывая о себе, считалась с его мнением о тебе и подстраивала себя под это мнение… а возможно, что ты своим отношением к нему подняла его самооценку и ему захотелось еще чего-то новенького… 8.как он планирует повести себя – 8 земли - он просто взял паузу, ему необходимо уединение и переосмысление своего опыта, может ему не хватало в отношениях личного пространства или он так решил, что ему его не хватает, а может он просто запутался в своих реальных и выдуманных чувствах (отсюда и нежность, и ревность, он весь в противоречиях в себе и с собой)… 9.как ей следует повести себя, что предпринять – Король земли – а тебе ни в коем случае не вздумать себя обвинять в ситуации и занижать свою самооценку, не следить за ним, не искать встреч, и не пытаться вызвать его ревность… пусть все идет своим чередом… постарайся стать для него практически недосягаемой, займи себя каким-то увлекательным занятием, чтобы на мысли о нем, а тем более встречи с ним у тебя практически не было времени… Сейчас трудно говорить, как все сложиться, но ты должна знать, что все сложиться исключительно как лучше для тебя и для твоего Высшего Блага… возможно вам обоим нужна эта передышка, так используй ее себе на пользу.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
My WebPage по солнцу сразу можно сказать, что связь долгая. родство душевное и физическое налицо....но ваш партнер чувствует какую-то безысходность, последнее время холоден. хотя ему эта связь удобна. отношения зашли в тупик. должны сильно видоизмениться, но не закончиться.
стало интересно какая причина...задала вопрос есть еще кто-то... выпало колесо фортуны и 2 кубков... Думаю есть.. Случайная судьбоносная встреча...Влюбленность. Пара. Возможно даже совместное проживание.
задала как от относится к вам... выпала 5 кубков пп. верховная жрица. страшный суд любовный треугольник,связь на стороне, разочарование в отношения, утрата любви. но его к вам тянет. он вернется...эта карта предвещает разрыв, но... по жрице и суду этого не произойдет. Все старые, неразрешенные проблемы, к удивлению, разрешатся, и вы находите в союзе, до сих пор незамеченные "сокровища". Думаю его тянет к вам
вы напрасно извиняетесь:это не ваша вина,что прогноз нерадужный.Это нормально.Я даже не удивляюсь Связь действительно долгая,и я все время жду,когда же это все закончится,а оно все не заканчивается и не заканчивается.Я знаю,что его ко мне тянет,он уходил не один раз,на протяжении шести лет это была раза три.Всегда возвращался,видимо,потому,что его тянет ко мне.Ну что ж,ничего не поделаешь.Интересно как карты показывают.Спасибо вам большое!
вот ОС пыталась написать подробно. Простите если что_то не то
Цитата (LoraSun)
1.причина ссоры - Туз воздуха – скорее всего он встретил девушку романтичную, утонченную, но недоступную для него, по крайней мере сейчас (она старше его по возрасту)… а возможно он просто где-то ее увидел, может быть это кто-то из преподавателей (этакая недоступная интеллектуальная любовь, а может быть только предвкушение любви или любовь в мечтах)
Это думаю не совсем точно, так как у нас общие друзья и я бы знала об этом, легкий флирт может и есть, пытается пофлиртовать со всеми подояд.
Цитата (LoraSun)
2.что он думает о сложившемся положении – Король воды – он сейчас чувствует себя свободным, чтобы была возможность флиртовать и наслаждаться собой…
тут нечего добавить, сам так и сказал
Цитата (LoraSun)
3.что она думает о сложившемся положении – 3 земли – а у тебя мысли о том, что все остается по прежнему, что вы все еще вместе и у вас устойчивые отношение и все будет как прежде…
тут ошибочка наверное, я то думаю что все изменилось и не сможем быть вместе, но надежда всеже есть
Цитата (LoraSun)
4.его роль в ситуации – Император – он чувствует себя хозяином положения, его отношение к тебе, скорее проявление власти над тобой и твоими чувствами…
точно, мне недавно сказал что уверен, что когда захочет вернет меня, потому что я люблю искренне
Цитата (LoraSun)
5.ее роль в ситуации – 9 воздуха - а ты сейчас смотришь на ситуацию более трезво, иллюзии немного развеялись, но мечты о том, что все будет, как тебе хочется, еще в тебе живы…
верный ответ, все же нвдеюсь на изменения
Цитата (LoraSun)
6.его ошибка – Мир – ему захотелось новых ощущений, свободы и вседозволенности…ему хочется, чтобы весь мир был у его ног…
я тоже так думаю, он пытается доказать что сейчас он свободен и делает все что захочет.
Цитата (LoraSun)
7.ее ошибка – 2 земли – возможно, ты много времени уделяла его интересам, забывая о себе, считалась с его мнением о тебе и подстраивала себя под это мнение… а возможно, что ты своим отношением к нему подняла его самооценку и ему захотелось еще чего-то новенького…
может быть наоборот, он уделял много времени мне, и когда я привыкла, не могла жить без него вдруг ему надоело нянчиться со мной.
Цитата (LoraSun)
8.как он планирует повести себя – 8 земли - он просто взял паузу, ему необходимо уединение и переосмысление своего опыта, может ему не хватало в отношениях личного пространства или он так решил, что ему его не хватает, а может он просто запутался в своих реальных и выдуманных чувствах (отсюда и нежность, и ревность, он весь в противоречиях в себе и с собой)…
все так и говорят мне об этом, карты подтвердили думаю сейчас у него сложный период, учеба требует много сил и ему не до серёзных отношении.
Цитата (LoraSun)
9.как ей следует повести себя, что предпринять – Король земли – а тебе ни в коем случае не вздумать себя обвинять в ситуации и занижать свою самооценку, не следить за ним, не искать встреч, и не пытаться вызвать его ревность… пусть все идет своим чередом… постарайся стать для него практически недосягаемой, займи себя каким-то увлекательным занятием, чтобы на мысли о нем, а тем более встречи с ним у тебя практически не было времени… Сейчас трудно говорить, как все сложиться, но ты должна знать, что все сложиться исключительно как лучше для тебя и для твоего Высшего Блага… возможно вам обоим нужна эта передышка, так используй ее себе на пользу.
так и веду себя, но все же боюсь что это еще испортит отношения.
в целом рассклад правдивый, все что ожидалось, были некоторые неточности но думаю это из за колоды спасибо за подробный расклад
My WebPage развитие отношений: повешенный пп, 10 кубков пп, 7 жезлов преграды в построении отношений. отсутствие должной инициативы с обеих сторон. возможны физиологические проблемы ..отношения выстраиваются в форме жертва- спаситель.. как-то все не так и не то. возможен разрыв. 7 советует отказаться от вашей цели. между вами какой-то барьер, препятствие. если другие отношения, семья: солнце пп, 9 жезлов пп,6 кубков думаю союз есть. сложный. в нем царит патриархат и терания...нет развития индивидуальности. каждый тянет одеяло на себя...у мужчины возможны проблемы с потенцией. ссоры. кризис. но чувства все же еще есть.
будет ли встреча... будет точно! похоже у парня проблемы, не исключено что на сексуальной почве... в своем союзе воспрять духом он не может. не вижу по отношению к вам ничего серьезного.
надеюсь я все же ошиблась удачи вам и жду ос через месяц
поясню немного сейчас..через месяц дам ОС полностью у меня сейчас есть отношнияя, отношкусь к человеку больше как к другу..не расцениваю как партнера по жизни все очень точно....такое ощущение что карты четко выцепили меня и то ,что происходит в моей личной жизни сейчас тот на кого просила расклад... мало о нем знаю..общаемся, но даже ни разу не видела (запланированная встреча сорвалась)...но меня притягивает егр личность но мужчина тот..что рядом.. испытывает чувства..у него действительно есть проблемы в сексуальной сфере, но он во многом мне помогает. поддерживает..можно сказать спасает(но получается карты отразили другого человека ) он не мой человек.. о своем отношении к нему он знает!! у меня нет к нему чувств я нацелена на обретение..своего мужчины через месяц дам ОС
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Это думаю не совсем точно, так как у нас общие друзья и я бы знала об этом, легкий флирт может и есть, пытается пофлиртовать со всеми подряд.
я тут имела ввиду, что ему кто-то понравился, он не афиширует это свое чувство, все переживает внутри себя, такая себе нереальная мечта, которая никогда не станет реальностью, а смятение в душу внесла...
Цитата (rabbit)
может быть наоборот, он уделял много времени мне, и когда я привыкла, не могла жить без него вдруг ему надоело нянчиться со мной.
да, эту карту можно и так трактовать...
Цитата (rabbit)
так и веду себя, но все же боюсь что это еще испортит отношения.
если он уверен, что сможет вернуть тебя в любой момент, то такое твое поведение только еще больше его раззадорит, видимо он потерял азарт охотника, когда нужно добиваться, покорять , получать в ответ сопротивление...
Будь счастлива не смотря ни на что!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
я тут имела ввиду, что ему кто-то понравился, он не афиширует это свое чувство, все переживает внутри себя, такая себе нереальная мечта, которая никогда не станет реальностью, а смятение в душу внесла...
вполне реально, но надеюсь все же нет
Цитата (LoraSun)
если он уверен, что сможет вернуть тебя в любой момент, то такое твое поведение только еще больше его раззадорит, видимо он потерял азарт охотника, когда нужно добиваться, покорять , получать в ответ сопротивление...
Значит поведение моего нового поклонника его очень разозлят
Цитата (LoraSun)
Будь счастлива не смотря ни на что!!!
и тебе тоже желаю счастья, любви и всего наилучшего было приятно иметь дело с тобой
Лакуша ваше "Кино на двоих" на Казанове... Смотрим:
S - общий сценарий вашего фильма Императрица (доп.Паж мечей)
Название фильма в рабочей версии звучит у меня так : «Именем ее императорского величества»..))
А сценарий , как мне видится, следующий у вас. Этот союз держится на Вас: это касается мелких бытовых конфликтов, значимости в семье, положения семьи, то есть, Вы – его сердце. Как мать, как жена, как мудрая женщина.
Если рассмотреть на бытовом уровне, то, что ни случись – бегут к Вам и конечное решение тоже за Вами, просто это может быть с Вашей стороны мягко обыграно.
Но каждый знает, от кого плясать..)
1.Она. Ее характеристика. 9 кубков
Вы совсем не эгоистка в отношениях. Как бы Вы их не выстраивали, Вам важно, чтобы Ваш муж был доволен, относитесь к нему с пониманием, много отдаете, даже если в определенный момент Вам это неудобно.
Стараетесь даже в небольших вещах проявлять о нем заботу. Во многом берете инициативу в отношениях с ним на себя.
Вам важно, чтобы он чувствовал себя с Вами по-особенному, чтобы Вы могли ему дать то, что другая не сможет. Так же важно, чтобы он понимал это и, даже если задумается сравнивать, выбор будет не в пользу другой стороны.
2.Он. Его характеристика. Рыцарь жезлов
Достаточно открыт, дружелюбный оптимист. Кроме тех вопросов, которые касаются его семьи. То есть, задень его в этих вопросах – дружелюбие как рукой снимет и он направит на обидчика коня во весь опор…)
Хотя, как мне видится, старается избегать конфликтов как таковых, его задача – мирное урегулирование вопросов.
Хорошее чувство юмора, не злобливое, но старый добрый сарказм ему присущ…)
3.Ее маска. Что она скрывает от него. Королева пентаклей
Думаю, скрываете то, что хотели бы видеть больше роскоши своей жизни, не задумываться о хлебе насущном, а просто это иметь. Открыть шкаф и глаза разбегаются.
Эта женская карта говорит о том, что Вам не хватает материальной независимости, а в связи с этим – нет лишних ресурсов, чтобы «вложить» в себя: салоны – магазины , например. Но Вы – Императрица, прежде всего и явного неудовольствия не выскажете, скорее в форме: эх, были бы деньги, всю неделю бы в салоне красоты провела..)))
4.Его маска. 3 кубков.
Он бы хотел разбавить, «разрядить» ваши отношения. Я так понимаю, дочь – условно третья в них и вы оба каждый раз на нее оглядываетесь. А ему бы хотелось остаться вдвоем, покуражиться вдвоем, внести новый заряд в устоявшуюся жизнь, вернуться к состоянию, где пара – это двое.
Классическая проблема семей с детьми: ничего серьезного, но так хочется лежать под одеялом вдвоем…))))
5.Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Король жезлов
Роль Вы ему определили ответственную и значимую, никаких ролей второго плана.
А именно: взять ответственность за семью, полноправно участвовать во всех процессах, проявлять решительность и не забывать об энтузиазме, а то без него даже лучшие намерения разобьются о быт..))
Ну, и , безусловно, Король жезлов – мужчина страстный, так что отношения между вами должны быть яркими, живыми, излучать флюиды и здоровые эмоции..)
6.Он режиссер. Отшельник (доп.Жрица)
Он считает Вас мудрой женщиной – это факт. Если ответы на вопросы не лежат на поверхности, для Вас не составляет труда копнуть поглубже и извлечь их.
Плюс ко всему, Вы для него до сих пор женщина – загадка. Жрица прикрыта (одна единственная прикрытая дама в колоде), но не застегнута на все петли, а это значит, что есть часть Вас, которую он хорошо знает и есть другая часть Вас – которую он до сих пор не может понять и эта тайна привлекает его вот уже столько лет.
То есть, от Вас он ждет мудрых решений, основанных на женской интуиции, того, что мужчина никогда не поймет, в силу того, что иначе устроен: и как это она догадалась?..))))
7.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева мечей
Что ж, тоже не роль второго плана, но не сказать, что исключительно положительная. Я бы сказала, что фигура в фильме заметная, равнодушной никого не оставит.
Заметьте, королева без маски: ей скрывать нечего, такой же честности она просит и в отношении себя. Решительная, мозг хорошо работает, для Вас нет нерешаемых задач, есть преодолимые препятствия.
8.Он актер. 8 жезлов
Связующую роль он играет. Как эта лодка, которая плывет, но всегда пристанет к берегу.
Он способен быстро преодолевать сложности в отношениях, забывать и накапливать обиды, он все обиды проговаривает и бросает в воду, они в ней тонут. Не любит зацикливаться на них.
9.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Папа (7 жезлов)
Думаю, Вам не нравится не столько в нем, сколько в отношениях самих их устоявшиеся правила: нет уже тех страстей (смотрите на дуэлянтов, бьются на разном оружии, адреналин в крови..)), которые бы вас растормошили.
Есть отношения, в которых роль мужчины уже определена: моральные принципы, статус отца и мужа, разговоры по душам. А страсти хочется всегда..))
В общем, думаю, напрягает консервативность в браке.
10.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Король пентаклей.
Ему не нравится возложенная на него ответственность обеспечивать семью, быть единственным добытчиком. Возможно, он считает, что может меньше, чем те задачи, которые Вы перед ним ставите. Ощущает, что не дотягивает до материального короля. Эта роль ему неудобна, забирает много сил.
11.Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Колесница ( доп. 5 кубков)
Знаете, карта с каретой мне тут очень нравится. Вы за ним хоть на край света, даже если будут стесняющие обстоятельства – не беда: и в горе, и в радости. Причем, не задумываясь. Раз, в карету сели - и к новым берегам.
Есть в Вас преданность с хорошей порцией авантюризма: не боитесь лишений, например, из Королевы стать Монашкой, если так будет нужно (аллегория)..)
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Дьявол (5 мечей)
Он способен вернуть Вам жизнь (образно), вдохнуть кислород в тот момент, когда Вам кажется, что Вы обессилили, что все пропало.
Плюс ко всему, он, конечно, привлекателен для Вас: и любовник, и чуткий муж.
Справляется с диаметрально противоположными задачами в семье.
И тоже не прост, как и Вы…)
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 6 мечей
Думаю, не так-то и страшно, но иногда Вам просто хочется уединиться: оставить его дома, а самой уехать, допустим. То есть, желание от него отдохнуть, побыть БЕЗ НЕГО, не брать во внимание то, что вы – семейная пара.
Хочется получить порцию кислорода отдельно от него, вне общих стен.
И не объясняться с ним в этой необходимости. Просто молча взять и сесть в лодку, и отчалить..))
14.Мужская калоша. 2 мечей
С ним может быть сложно договориться, бывает, нужно определиться, а он не готов к выбору. Зачастую закрывается, не подпускает близко. И никакие уговоры не помогут, пока он САМ этого не захочет.
Татьяна, фильм , мне кажется, получился хорошим в первую очередь потому, что он «чистый», а это значит что артисты – люди, неравнодушные к общему семейному делу.
Вы очень приятная пара. Смотрелось на одном дыхании и писать сценарий было легко и увлекательно..)
1. Что удерживает меня при старом партнёре? богатырь жезлов
Эта карта олицетворяет русского богатыря, силу, выносливость, опору, рыцарское отношение к женщине, вот наверно это у вас страх перед будущим и остаться без этой опоры и поддержки, возможно надежности в отношениях и не только , может это касаться и материального 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 10 мечей
Как ни странно здесь тоже поддержка и взаимовыручка, оживление " умерших отношений", как цветок на карте выросший за оргадой кладбища, то что умерло возродилось и появляется новое чувство, желание разнообразить свою жизнь, привнести в нее что то новое. 3. Что я должен сделать? 4 кубков
проанализировать для себя. А действительно мне эта жизнь опостылела? Меня не устраивает мой партнер? Я живу своей жизнью? Я испытываю удовольствие от жизни и от своего окружения? Попробуйте ответить на эти вопросы честно для себя. 4. Как я должен это сделать? 8 кубков
Если действительно в вашей жизни все не айс, то карта говорит красноречиво эх, была ни была и оставить свое прошлое за пределами своей жизни и идти к новому будущему. 5. Что мне это даст в конечном результате? истина
В не зависимости от того какое вы решение примите в вашей жизни всегда будут сильные мужчины, покровители , поддержка и опора для вас , и в материальном смысле и в моральном, так что в любом случае все будет просто отлично.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Inkognito, Настюш! Несколько нестандартно я начну свою ОС с конца
Цитата
Жду критики или «Калоши»…)))))))
Калош не завезли уж пардоньте придется довольствоваться всего навсего вот этим :
Дальше идет гром аплодисментов и восхищение зрителЯ, т.е. меня
Потом идут восторженные отзывы главной героини фильма о сценаристе и режиссере (Анастасия их зовут), т.е опять же мои)))))
Теперь по тексту:
Цитата
ваше "Кино на двоих" на Казанове... Смотрим: S - общий сценарий вашего фильма Императрица (доп.Паж мечей)
Название фильма в рабочей версии звучит у меня так : «Именем ее императорского величества»..))
А сценарий , как мне видится, следующий у вас. Этот союз держится на Вас: это касается мелких бытовых конфликтов, значимости в семье, положения семьи, то есть, Вы – его сердце. Как мать, как жена, как мудрая женщина.
Если рассмотреть на бытовом уровне, то, что ни случись – бегут к Вам и конечное решение тоже за Вами, просто это может быть с Вашей стороны мягко обыграно.
Но каждый знает, от кого плясать..)
Нууууу как ВАМ сказать, ДА ЭТО ТАК! И это иногда безумно тяжело, потому что я понимаю, что мое не верное поведение сказывается на моих близких, иногда хочется волшебную палочку – вжжжик и все исправлено. Скажу честно, я это осознала не так давно (спасибо кстати девченкам с сайта, потому как отношение было что я лошадь ломовая и только, а общая картина от меня мало зависит.
Цитата
1.Она. Ее характеристика. 9 кубков
Вы совсем не эгоистка в отношениях. Как бы Вы их не выстраивали, Вам важно, чтобы Ваш муж был доволен, относитесь к нему с пониманием, много отдаете, даже если в определенный момент Вам это неудобно.
Стараетесь даже в небольших вещах проявлять о нем заботу. Во многом берете инициативу в отношениях с ним на себя.
Вам важно, чтобы он чувствовал себя с Вами по-особенному, чтобы Вы могли ему дать то, что другая не сможет. Так же важно, чтобы он понимал это и, даже если задумается сравнивать, выбор будет не в пользу другой стороны.
Аха, аха… У нас с самого начала именно так и выстраивались отношения, т.е не просто «гопака» станцевать, а еще и с исподвыподвертом. (наши отношения начинались с того, что он еще официально был женат, правда от семьи уже были руины, НО как общепринято у нас «на любовницах не женятся», вот я и изголялась. )Не могу сказать. что это положительный аспект. Во-первых все это от неуверенности в себе и ревности)))) Да мне очень бы хотелось, чтобы он знал, что «вторую такую дуру он не найдет» Ну это грубо, конечно, но смысл , я думаю понятен. Я могу промолчать или что сделать себе в ущерб – есть такое, если честно, если мне не принципиально, то я спокойно уступаю, а вот если важно… тогда «тушите свет», т.е все не просто - не только с прогибчиками, а еще и выпрямлениями аккурат в нос ему))))
Цитата
2.Он. Его характеристика. Рыцарь жезлов
Достаточно открыт, дружелюбный оптимист. Кроме тех вопросов, которые касаются его семьи. То есть, задень его в этих вопросах – дружелюбие как рукой снимет и он направит на обидчика коня во весь опор…)
Хотя, как мне видится, старается избегать конфликтов как таковых, его задача – мирное урегулирование вопросов.
Хорошее чувство юмора, не злобливое, но старый добрый сарказм ему присущ…)
Нуууу я бы сказала, кто с ним не живет, то именно дружелюбным оптимистом и воспринимает, вообще товарищ не любящий залезания в душу и длинных задушевных бесед.
Если бы не я, я думаю, он вообще мало с кем ругался бы))))) Я вообще считаю, что конфликтовать именно я его научила в силу своего характера разносчатого)))). Он предпочитает все решать мирным путем, но упрям до неприличия иной раз и аргументы не воспринимает, и тада моё ангельское терпение очень быстро перерастает в чертовскую злобливость, причем иной раз ТАК заносит, что самой потом неловко.
Цитата
3.Ее маска. Что она скрывает от него. Королева пентаклей
Думаю, скрываете то, что хотели бы видеть больше роскоши своей жизни, не задумываться о хлебе насущном, а просто это иметь. Открыть шкаф и глаза разбегаются.
Эта женская карта говорит о том, что Вам не хватает материальной независимости, а в связи с этим – нет лишних ресурсов, чтобы «вложить» в себя: салоны – магазины , например. Но Вы – Императрица, прежде всего и явного неудовольствия не выскажете, скорее в форме: эх, были бы деньги, всю неделю бы в салоне красоты провела..)))
Такой транжире как я мне иногда кажется никаких денег не хватит, хотя были времена(когда я работала и у меня было пару подработок), когда я наконец то развернулась и начала осуществлять свои хочухи не сильно заморачиваясь на том, сколько денег потрачено, прада со временем и силами был полный швах, поэтому ни к чему хорошему это не привело. Ну я даже «эх» произношу оооочень редко, не от того, что я императрица, а о того, что считаю разговоры о том, что мужчина мало зарабатывает (хотя зарабатывает он средне) примерно так же ужасны и критичны для мужчин как и о несостоятельности в постели. Ну вот язык не поворачивается, а если еще учесть, что главная яма и растратчица у нас Я, то так вообще мочу, пока по ушам не получила за ненужные траты.
Цитата
4.Его маска. 3 кубков.
Он бы хотел разбавить, «разрядить» ваши отношения. Я так понимаю, дочь – условно третья в них и вы оба каждый раз на нее оглядываетесь. А ему бы хотелось остаться вдвоем, покуражиться вдвоем, внести новый заряд в устоявшуюся жизнь, вернуться к состоянию, где пара – это двое.
Классическая проблема семей с детьми: ничего серьезного, но так хочется лежать под одеялом вдвоем…))))
относительно дочери…. ;-) ЭЭЭЭ у многих женщин голова болит, а у меня «ребенок не спит» ВДРУХ УСЛЫШИТ ИЛИ ПРИДЕТ… ну вот колода такая располагающая к подобным откровениям))))) А вообще ему бы просто хотелось бы новья и какого-то нового заряда – это скорее проблема не в ребенке а именно в нас точнее к главной героине)))))
Цитата
5.Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Король жезлов
Роль Вы ему определили ответственную и значимую, никаких ролей второго плана.
А именно: взять ответственность за семью, полноправно участвовать во всех процессах, проявлять решительность и не забывать об энтузиазме, а то без него даже лучшие намерения разобьются о быт..))
Ну, и , безусловно, Король жезлов – мужчина страстный, так что отношения между вами должны быть яркими, живыми, излучать флюиды и здоровые эмоции..)
Да сильный, великодушный, добрый, умный, заботливый волшебник , чтоб на руках носил и в постели мысли читал))))) А еще чтобы меня боготворил и все желанья исполнял, ну и капризы тож туда же))))) И вот кажный раз при встрече прям разряд разряд по всему телу))))
Цитата
6.Он режиссер. Отшельник (доп.Жрица)
Он считает Вас мудрой женщиной – это факт. Если ответы на вопросы не лежат на поверхности, для Вас не составляет труда копнуть поглубже и извлечь его.
Плюс ко всему, Вы для него до сих пор женщина – загадка. Жрица прикрыта (одна единственная прикрытая дама в колоде), но не застегнута на все петли, а это значит, что есть часть Вас, которую он хорошо знает и есть другая часть Вас – которую он до сих пор не может понять и эта тайна привлекает его вот уже столько лет.
То есть, от Вас он ждет мудрых решений, основанных на женской интуиции, того, что мужчина никогда не поймет, в силу того, что иначе устроен: и как это она догадалась?..))))
Я думаю, он страдает по этим временам, сейчас я не настолько мудра, хоть и не до конца еще растеряла свой статус «решателя проблем» - плюс ко всему он еще пытается утвердится что он и «сами с усами», поэтому за советами обращается реже, обычно «оно само все решается», потому что я стараюсь все таки идти немного на опережение или решить или не допустить, жаль не всегда выходит. Согласна, он действительно меня плохо знает, но мне так лучше, выгоднее, приятнее самой. Практически не в состоянии решить вопрос с подарком не спров напрямую или через подруг, плюс непонятно дол сих пор когда же у меня зхакончится терпение и рванет)))) да и так хватает у него вопросов, поэтому и старается нос запилить везде куда достанет)))))
Цитата
7.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева мечей
Что ж, тоже не роль второго плана, но не сказать, что исключительно положительная. Я бы сказала, что фигура в фильме заметная, равнодушной никого не оставит.
Заметьте, королева без маски: ей скрывать нечего, такой же честности она просит и в отношении себя. Решительная, мозг хорошо работает, для Вас нет нерешаемых задач, есть преодолимые препятствия.
Ой какая ЖЕНЩИНА!!!! Картинка из мечты меня про меня)))) ну не то чтобы нечего скрывать, но ложь воспринимаю как личную обиду и даже кровную… В общем и целом сама предпочитаю не врать (ну не то чтобы предпочитаю, не умею, фантазия отличная, сочинить могу для любого реальную историю, а вот себе помочь не могу) В общем да «никогда не сдавайся», «выход есть, главное его отыскать» и в общем и целом можно свернуть горы, если нужно конечно.
Цитата
8.Он актер. 8 жезлов
Связующую роль он играет. Как эта лодка, которая плывет, но всегда пристанет к берегу.
Он способен быстро преодолевать сложности в отношениях, забывать и накапливать обиды, он все обиды проговаривает и бросает в воду, они в ней тонут. Не любит зацикливаться на них.
отчасти да, думаю, если бы он зацикливался, он бы меня еще лет восемь назад задушил, повесил, отравил, выбросил бы с балкона и все одновременно. Скажу честно, при всех его недостатках я ему нервов тоже потрепала, после такого не живут)))) но с другой стороны иногда он говорит о таких вещах о кторых я уже и забыла, что говорила и делала((((, думаю это те моменты когда я его царапнула совсем сильно психологически. Кстати благодаря ему я научилась после ссор не впадать в молчание или неразговаривание с обидчиком, которое могло длиться неделями и даже месяцами (не только с ним)
Цитата
9.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Папа (7 жезлов)
Думаю, Вам не нравится не столько в нем, сколько в отношениях самих их устоявшиеся правила: нет уже тех страстей (смотрите на дуэлянтов, бьются на разном оружии, адреналин в крови..)), которые бы вас растормошили.
Есть отношения, в которых роль мужчины уже определена: моральные принципы, статус отца и мужа, разговоры по душам. А страсти хочется всегда..))
В общем, думаю, напрягает консервативность в браке.
ну если честно меня больше всего напрягает непонимание или недопонимание и как раз отсутствие разговора по душам, а вот разное оружие я бы интепритировала как раз как разговаривание слепого с глухим. А вот проявления эмоций-ессесвенно положительных – мне от него не хватало всегда, как и признаний в любви до гроба (за нашу историю пару раз было от силы и то не до гроба а так робкое люблю))))))), ваапче очень сдержанный на похвалу и восхищение товарищ, а уж про его комплименты я вообще молчу, «комплимент в резко оскорбительной форме»)))) – вот мы их так и охарактеризовали, не поймешь то ли похвалил, то ли обидеть захотел)))))
Цитата
10.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Король пентаклей.
Ему не нравится возложенная на него ответственность обеспечивать семью, быть единственным добытчиком. Возможно, он считает, что может меньше, чем те задачи, которые Вы перед ним ставите. Ощущает, что не дотягивает до материального короля. Эта роль ему неудобна, забирает много сил.
Да его это ОЧЕНЬ сильно напрягает. С одной стороны он хвост распушил, что Я тут всех кормлю, с другой стороны денег в обрез и приходится иногда попутчиков довозить, если на машине для небольшого заработка. В общем и целом, если раньше в этом не было необходимости, потому как нехватку денег восполняла я своими подработками, то сейчас два годя как я дома и откровенно говоря все заначки проедены)))) и пришло понимание ему, что зарплаты не хватает, а бОльшего он не может.
Цитата
11.Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Колесница ( доп. 5 кубков)
Знаете, карта с каретой мне тут очень нравится. Вы за ним хоть на край света, даже если будут стесняющие обстоятельства – не беда: и в горе, и в радости. Причем, не задумываясь. Раз, в карету сели - и к новым берегам.
Есть в Вас преданность с хорошей порцией авантюризма: не боитесь лишений, например, из Королевы стать Монашкой, если так будет нужно (аллегория)..)
Если надо то да! Хотя он сейчас и мало в это верит)))) НО восемь лет назад примерно)))) когда я была еще моложе и стройнее, я пошла с ним и его друзьями в туристический поход в тьму таракань, туда где людей нет вообще на три недели не будучи туристкой. Самый прикол в том, что ты не можешь в любой момент уехать домой… Пока из пункта А в пункт Б не доберешься, домой не попадешь – глушь беспросветная. Было дело. Ну вот ПРЯМ ТАК бессрасудно может и нет, но на край света да – есть такое дело.
Цитата
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Дьявол (5 мечей)
Он способен вернуть Вам жизнь (образно), вдохнуть кислород в тот момент, когда Вам кажется, что Вы обессилили, что все пропало.
Плюс ко всему, он, конечно, привлекателен для Вас: и любовник, и чуткий муж.
Справляется с диаметрально противоположными задачами в семье.
И тоже не прост, как и Вы…)
Я задумалась над первым предложением – если да, то я не смогла это увидеть и оценить. Ну чуткий он насколько может сам – неуклюже и не всегда понятно, хотя если нормально на это смотреть, то можно понять, что и впрямь старается, да любовник он отличный. Ваще ни разу не простой))))
Цитата
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 6 мечей
Думаю, не так-то и страшно, но иногда Вам просто хочется уединиться: оставить его дома, а самой уехать, допустим. То есть, желание от него отдохнуть, побыть БЕЗ НЕГО, не брать во внимание то, что вы – семейная пара.
Хочется получить порцию кислорода отдельно от него, вне общих стен.
И не объясняться с ним в этой необходимости. Просто молча взять и сесть в лодку, и отчалить..))
необходимо просто жуть как! Так и делаю, когда нахожу достойную причину почему мне надо поехать к подруге))))) елси я у нее предыдущие выходные все провела да и до этого тоже не так давно навещала... и даже (хоть и бухтела, что он не может) в это лето в отпуск с дочкой вдвоем ездили и мне было хорошо. Причем именно БЕЗ НЕГО и не важно хорошие или плохие сейчас отношения, просто подышать другим воздухом, выпить лишнего в подругами и потрындеть по женски или покуражится и при этом не держать в голове, что ему тоже надо внимание уделить и « а как он воспримет мои пьяные базары» или ждать пока он свалит спать, чтобы посекретничать…
Цитата
14.Мужская калоша. 2 мечей
С ним может быть сложно договориться, бывает, нужно определиться, а он не готов к выбору. Зачастую закрывается, не подпускает близко. И никакие уговоры не помогут, пока он САМ этого не захочет.
Сложно и даже не всегда возможно. Более того из него действительно не выудишь информацию, пока он не примет решение мне ее сообщить или будет молчать о своих намерениях до последнего (а вдруг не получится)))))) Не отнять этого у него
Цитата
Татьяна, фильм , мне кажется, получился хорошим в первую очередь потому, что он «чистый», а это значит что артисты – люди неравнодушные к общему семейному делу.
Вы очень приятная пара. Смотрелось на одном дыхании и писать сценарий было легко и увлекательно..)
Если честно, ожидала менее радужного расклада, внесла пару ложек дегтя, а то ШИКАРНАЯ колода, а фильм почти для семейного просмотра 12+)))) Хотя вполне возможно, что сценарист сглаживает углы)))) Но мне было интересно, прежде чем писать критические замечание в виде ОС, я несколько раз с удовольствием перечитала, не потому что не поняла, а потому что с удовольствием. Потому еще вчера я раздумывала куда же мы все таки прикатимся с ним с нашими сегодняшними отношениями и отсутствием умения вести конструктивные диалоги. А тут… я вспомнила, что и хорошего то у нас тоже не мало.
Я ВАС БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! Я ЗНАЛА, ЧТО МНЕ НУЖЕН ЭТОТ РАСКЛАД НЕ ЗНАЛА ЧТО НАСТОЛЬКО НУЖЕН И ВАЖЕН!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.