Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
вот после такой ОС предлагаю Вам идти в сценаристы. Очень полезная, ироничная, отличная обратная связь..)) Пропала без нас киноиндустрия..)))) За Оскар - спасибо: Вам, форуму и моим родителям, конечно (так вроде принято говорить на торжественной речи)...)))))) Всех благ и пусть у фильма вашего будет счастливое продолжение и никаких The End!
Киноиндустиря ГИБНЕТ!!!! без нас, я только в соавторы)))) Меня из "спасибо " вычеркиваем)))) там или президенту или Господу Богу)))) я тоже не сильна)))) по этой части Насть, вот правда, куражистость напала после Вашего фильма( я от нее и так и эдак- вцепилась и давай по клавишам щелкать))) + задор и вера в самое лучшее!!! Я понимаю, что тема серьезная! ничего не смогла с собой поделать. Тем не менее писала как есть, т.е все правда! и про мечты и все все все)))
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Сонечка, Добрый вечер Моя частичная ОС через месяц.
Цитата
Будущее отношений в ближайший месяц. 6 кубков. Есть два варианта: Либо отношения как бы "вернутся" и возобновятся, либо просто воспоминания. Не знаю, как она отыграется. Напишите мне потом. Но все равно будет наполнен теплом воспоминаний.
В течении месяца были звонки, смс, наблюдал за мной через соц.сети.Писал, что скучает и хочет услышать мой голос. Но не приехал ни разу. Через теже соц. сети я видела, что всякие подарочки и знаки внимания он оказывает другой, поэтому смысла в общении, разговоре не было.Да, странный 37 летний мужчина..Карта отыгралась как воспоминания.
Спасибо Вам! Напишу чегез 6 месяцев еще. Всех благ Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Его чувства к вам 5 чаш- разочарование, слезы и сожаления, скорбь, потеря источника чувств, радикальное внезапное и болезненное осознание. Как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. 2. Что он думает о тебе 2 Мечей пп - Эта карта указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Иногда это — отчаянная попытка напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению. В перевернутом положении карта символизирует затухание Силы, двойственность, фальшивость, Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Он почему то не может решиться поговорить с тобой.
С чего бы начать... Познакомились мы 2 года назад, после недолгого знакомства у нас был секс по моей инициативе, он мне уже тогда нравился, но он ничего не делал по отношению ко мне..прошло время, чувства поугасли. он уже успел и в армии отслужить. недавно вернулся, праздновали новый год вместе, и после празднования опять переспали, но секс с ним мне не понравился, нет у нас совместимости в этом плане, думаю отсюда может быть разочарование и сомнения по поводу меня и наших "отношений"
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 чаш - Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной «полосы» в жизни, успешное путешествие, словом – удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана. Тройка указывает на успех и налаживание отношений. Тройка Кубков выражает радость, беззаботность и благодарность.
Очень удивилась этой карте... Мы с ним не виделись почти 3 недели, а от него ни слуху, ди духу
4. Какой негатив он может тебе принести Туз дисков - как и другие тузы, показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовног
о богатства. В то же время ТУЗ дисков задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми, вместе с тем, это обретение новых возможностей, в том числе - возможность взглянуть на все новым, свежим взглядом. 5. Что положительного он может дать тебе 4 чаш - В целом 4 чаш всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. В прямом положении карта символизирует некую милость, даяние, даже если оно вызывает смешанные чувства или смятение. Дар небес. Подарок судьбы, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; человек не может разобраться в своих чувствах. На практике это часто означает глупую амбицию, ради которой человек готов упустить уникальную возможность, отказаться от выгодного предложения... Перестань дуться, говорит эта карта, прислушайся к тому, что тебе говорят, иначе потом пожалеешь.
Тут я не совсем поняла трактовку... могу только добавить, он говорил, что сейчас в его жизни главное-это деньги, хочет кучу бабла, а отношения ему не очень то и нужны.
6. Что сделает в ближайший месяц 4 жезлов пп- 4 – это завершение какого то этапа в его жизни. В перевернутом положении карта означает нестабильность, поспешность, задержку, отставание, расхлябанность либо спутанность мыслей, неспособность мобилизовать себя на что-то. Его ум, интеллект нуждается в успокоении. Карта указывает на временную неспособность человека ощутить радость жизни, доверие к друзьям и близким, а тем самым, возможно, и совет отложить свои планы до тех пор, пока не восстановится его душевное равновесие 7. Перспектива на 3 месяца 9 Дисков ПП - На практике эта карта символизирует успешное завершение какой-то долгой и трудной работы. Но это не сделало человека счастливым. Так что карта советует хорошенько подумать, прежде чем браться за осуществление своего плана. Показывает, что финансовое состояние улучшится, но все остальное в его жизни будет проходить без изменений.
Я так понимаю, что главным в ближайшем времени для него будет работа, а не отношения, и делать он ничего не будет... это уже и так стало понятным с его затишьем. [/spoiler]
1. Что побудило молодого человека к отношениям со мной? - Умеренность (Превращение) – он увидел в тебе человека уравновешенного, с которым можно быть абсолютно спокойным и ни о чём не волноваться… При тебе он может быть самим собой и не стараться выглядеть лучше или хуже… но тут же он усмотрел некоторый шанс на бездействие, то есть он может переложить инициативу на тебя и ни о чём не беспокоится….
2. Что меня подтолкнуло к отношениям с этим человеком? – суд (обновление) – такое впечатление что он для тебя был как бы плакательная жилетка или священник, которому можно покаяться в своих ошибках… поговорить откровенно и понадеяться на то, что он выслушает и поймёт…. Да, откровенные беседы, тихие и спокойные которые вселяли веру в светлое будущее…
3. Как он воспринял эти отношения? – дама мечей – он больше воспринял их как партнёрско-деловые…. Особой страсти и желания к сожалению не видно… может он просто изначально не был готов к романтическому настрою….
4. Как мне нужно смотреть на эти отношения? – 3 пентаклей – да это как сотрудничество… скорее деловой аспект. Конечно дружественность и желание помочь морально присутствовали, но страсти особой нет…. Это были конструктивные отношения для вас обоих – может быть поддержка и терпение было главной причиной. Даже если и понадеяться на продолжение то оно может быть в ракурсе сотрудничества….
5. Почему отношения не сложились? – рыцарь кубков пп – они сложились, но только не в романтическом ключе… молодой человек готов к дружбе и взаимовыручке…
6. Будет ли матч-реванш с его стороны? – 9 пентаклей пп – скорее всего нет… ему нет смысла проявлять инициативу… но если ты предложишь ему такой приятный сюрприз – то он не откажется…
7. Как я смогу воспринять возобновление отношений? – отшельник (духовность) – я тут тоже не вижу особой страсти-мордасти… извини, но вы можете общаться в ключе дружбы и духовности… у вас даже может быть какой-то совместный интерес, может быть общее дело…. Но о свадьбе и продолжении рода речь, к сожалению, не идёт…. Извини, Дианочка, но вы скорее друзья и шанс на дружбу есть… а вот любви большой и светлой как на сеновале я не вижу….
gialla, Алла, спасибо... что то как то я в шоке... Даю так сказать предварительную ос, полную по пунктам завтра распишу... Изначально инициатором был он. Отношения по сути и строились по большей части на страсти и влечении... В основном с его стороны... Дружба если честно в принципе с ним не возможна... Еще при первой встрече он заявил что между мужчиной и женщиной быть дружбы не может... Завтра отпишусь по пунктам...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый вечер! Я расстался с девушкой, с которой прожил 6 лет. Уже год как живем раздельно. Меня интересует, есть ли у нее мужчина, также сексуальные отношения с ним и их серьезность. Очень интересует что нас ждет впереди, так как ее отношение ко мне не очень понятно, иногда видно ее ревность, (проскакивает в какието моменты), но о будущем она конкретно мне ничего не говорит, уходит от таких разговоров. Расклад на Ваше усмотрение. ОС обязательно! Кто сможет - пожалуйста, погадайте.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
карты очень позитивные, поэтому ваши опасения и сомнения напрасны! у него к вам чувства и сильное влечение... есть небольшая проблема и вы и он не делаете шагов для сближения, или делаете очень медленно, с опаской. Это не верно. тк ваша встреча не случайна она запланирована , ну кем-то там наверху ах да хватит копаться в себе и искать в себе комплексы...раслабтесь.. с ним вы можете быть счастливы единственное учтите - этот мужчина всю жизнь будет находиться в ожидании идеала....но это душевно...у него натура такая
1.С какими чувствами она вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не ее чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)
Дьявол (доп. Паж жезлов)
Что ж, воспоминаний много и все с «двойным дном». То есть, у нее нет «коробочки» в которую она сортирует «вот тут у нас было хорошо» и «вот тут нам было плохо», думаю, ей до сих пор сложно разобраться, на чем держались отношения. Про такие говорят: и жизнь, и слезы, и любовь…
Думаю, у Вас сильная энергетика: в чем-то Вы ее подавляли, доминировали, потом могли отпустить вожжи и перед ней – совсем другой человек.
Много страсти, эмоций, импульса. Но Дьявол всегда указывает на непростые отношения, думаю, ей было сложно приспособиться к Вам, Вы для нее непредсказуемы.
Жизнь на пороховой бочке, и вечный соблазн начать сначала и вера в счастливый исход.
Паж жезлов говорит об импульсах. Могли сказать, не подумав, а ее задевало сильно, у нее было стойкое желание обороняться, быть всегда "на чеку"...
Вспоминает как о непростом союзе, но он надолго в ее памяти, в сознании.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по ее мнению? Туз чаш (доп. Император)
Карта вторит первой (Дьявол). Думаю, отношения были выстроены с акцентом на Вас. Меру чувств определяли Вы, меру отдачи тоже. Плюс, с уверенностью могу сказать, что жена Вас очень любила, Вы – главный мужчина в ее жизни, возможно, в отношениях был нарушен баланс "брать – отдавать".
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 чаш
Вы были для нее полноправным партнером, хорошо слаженный союз, в котором по сути – все на своих местах. Играли ключевую роль мужа в семье.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 мечей
Карта «уколов». Думаю, Вы могли обидеть, а потом прийти и попросить прощение. Причем претензии накапливались, жена «закрывалась», а Вы старались повернуть ее к Вам лицом вновь лаской, уговорами. Ситуации такого плана повторялись не раз.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь мечей (доп. Правосудие)
Она считает, что ушла от Вас по объективным причинам, возможно, способ уйти был резким или Рыцарь мечей указывает на саму причину: постоянные противоречия.
Прежде чем уйти, она взвесила все "за" и "против". Причем, на одной чаше весов были доводы разума (у женщины лицо скучающее, абстрагировавшееся), а на другой чаше – чувства (женщина сидит обнаженной). Все взвесив, она приняла решение расстаться.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 мечей
Думаю, что во многом – да. Она осознает, что осталась одна и испытывает чувство подавленности, изоляции. Эта карта коротко у меня отыгрывается так: ничего/никого не хочу, оставьте меня одну, в покое.
Думаю, ей не комфортно без Вас, пока она не нашла точку опоры.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 7 жезлов
Думаю, она пробует свои силы в разных сферах. Люди на картинке на дуэли сходятся на разном оружии… Так вот, пока она просто борется в разных аспектах жизни, делает попытки что-то начать, в чем- то разобраться.
Карта напряжения: не все гладко, не все получается.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 мечей
Важно хлебнуть кислорода… Сменить обстановку, уехать куда-нибудь от проблем подальше. Старается убежать от себя, ей требуется спокойствие и уединение.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Туз мечей
Знаете, она боится конфликтов с Вами, боится, что ситуация может вновь обостриться.
Но в то же время посмотрите на карту: лодка пришвартована, стоит на безмятежной гладкой воде. Думаю, она хотела бы чувствовать, что Вы рядом, но в случае конфликта в любой момент может отправить Вашу лодку к свободному берегу.
Ее устраивает то, как сейчас выстроены ваши отношения, так они для нее безопасны: лодка вроде привязана (связь между вами есть), но, если потребуется, ее и отпустить можно.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2 пентаклей
Да, будет, но скорее не наедине, она чувствует себя комфортней, когда вы не одни.
Вообще в раскладе очень много карт мечей.. Она старается со всеми вещами справляться разумом. Много напряжения в ней....
Мне показалось, что Вы заинтересованы в возобновлении отношений, раз захотели знать, чем она живет..не думаю, что это праздное любопытство. Поэтому, извините за инициативу, но я задала картам следующий вопрос:
как Вам вести себя с ней, чтобы гармонизировать отношения между вами? 2 кубков ( доп. 3 пентаклей)
Все просто: Вам надо дать понять, что вы хотели бы воссоединиться, что чувства живы и вы их хотите, в том числе, желаете восстановить союз. Нужно дать понять, что Вы выделяете ее из толпы… Мужчина на карте ищет женщину: бывало у вас наверное, что кого-то в толпе увидел (ее), а потом раз…и обознался..
Inkognito, большое спасибо за расклад! Выкладываю ОС на те пункты, которые мне известны. Подкорректируйте меня, если что не так и что еще надо добавить, я новичок на форуме.
1. Думаю, у Вас сильная энергетика: в чем-то Вы ее подавляли, доминировали, потом могли отпустить вожжи и перед ней – совсем другой человек. Паж жезлов говорит об импульсах. Могли сказать, не подумав, а ее задевало сильно, у нее было стойкое желание обороняться, быть всегда "на чеку"...
Да, было такое, у меня властный характер, к тому же импульсивный (сейчас в свои 33 я научился больше думать и контролировать себя, не позволяю эмоциям выплескиваться наружу, и стал склонен к дипломатии а не к дебатам ). Некоторые черты ее характера вызывали у меня раздражение, хотя я быстро отходчив. Когда мы только решили жить вместе, она дала мне прочитать притчу о «заборе и забитых в него гвоздях». обороняться, быть всегда "на чеку"... – это как раз последнее время нашей совместной жизни. К тому же она нашла мои слабые стороны и тоже начала меня подавлять в некоторых вопросах.
2. Карта вторит первой (Дьявол). Думаю, отношения были выстроены с акцентом на Вас. Меру чувств определяли Вы, меру отдачи тоже. Плюс, с уверенностью могу сказать, что жена Вас очень любила, Вы – главный мужчина в ее жизни, возможно, в отношениях был нарушен баланс – брать – отдавать.
Да, акцент я постепенно потянул на себя. По поводу любви – она мне явно этого не говорила, меня мучало – почему она со мной?
4. Карта «уколов». Думаю, Вы могли обидеть, а потом прийти и попросить прощение. Причем претензии накапливались, жена «закрывалась», а Вы старались повернуть ее к Вам лицом вновь лаской, уговорами. Ситуации такого плана повторялись не раз. Очень точное описание! Добавить просто нечего!
Некоторые черты ее характера вызывали у меня раздражение, хотя я быстро отходчив. Когда мы только решили жить вместе, она дала мне прочитать притчу о «заборе и забитых в него гвоздях». обороняться, быть всегда "на чеку"... – это как раз последнее время нашей совместной жизни. К тому же она нашла мои слабые стороны и тоже начала меня подавлять в некоторых вопросах.
Дьявол в зеркале... То есть, жена стала "отзеркаливать" ваши черты или линию поведения выбрала схожую, и это стало раздражать... Лучше в карту вникла. Спасибо!
Цитата (Greg99)
Да, акцент я постепенно потянул на себя. По поводу любви – она мне явно этого не говорила, меня мучало – почему она со мной?
Иного толкования данных карт не вижу...) Так что, может, и не говорила, но в сердце - Вы... Еще момент, не обижайтесь только: все Императоры немного самодуры: возможно, ее напрягала Ваша взбалмошность в чувствах или непоследовательность... Опять баланс в брать-отдавать мне видится..., несколько перекошен.... Greg99, спасибо! за ОС! Надеюсь, расклад был Вам полезен. Другого человека в ее жизни я не увидела: она слишком в себе, напряжена и старается уйти от проблем не посредством кого-то, а доводами разума...