Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
а тут....а он мне сказал..я свободный мч...и ну как мне же нужна женщина..ну типо это же нормально... а потом а почему ты меня спрашиваешь?? ты мне не жена...вот если б ты типо была моей женой или просто жила со мной..то тогда я не встречался бы с другими женщинами...
не хочу показаться занудой, но оправдать можно все что угодно... а это все - отмазки его гнусного отношения по отношению к тебе (раз он спрашивает о возможности серьезных отношений), прости за тавтологию... Если мужчине нужны серьезные отношения с определенной женщиной, то он не будет открыто провоцировать ее на подобные разговоры... темперамент можно и обуздать при наличии любви... или скрывать свои похождения... точно знаю, проверено!!!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ну оправдывать мне не кого..так как мне он с потрахами не нужен... мне просто надоело вот я и решила его отвадить..а так ну мне глубоко безразлично что с кем и как он там... а меня ..ну я его провоцирую и он занимается тем же... он мне ток в работе нужен...я надеюсь что он оправдает свою миссию...
я про него говорила, это он оправдывает себя и свое поведение...
Цитата (nata007)
он мне ток в работе нужен...я надеюсь что он оправдает свою миссию...
а раз только в работе, тогда вы очень хорошо держите друг друга в тонусе... сексуальная энергия, самая продуктивная энергия на свете, так что - ПУСТЬ У ТЕБЯ СЛОЖИТЬСЯ ВСЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ!!! УСПЕХОВ!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
я мечтаю о работе в конкретнои компании(он мне по своим знакомым пробивает обстановку) или может быть переезд если он наидет новую работу(это его мечта в последние 2 года). или карты означают именно ребенка?
Нет,не обозначает. Просто обозначает,что произойдет что-то хорошее или желанное.Это может быть извести,подвижки какие-то в деле. Но по 7пенталкей придется подождать и понервничать.Возникнет ощущение какого-то безвременья,тягучести.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Нибиру Расклад "Меня бросили или я так думаю?" для тебя..
1.С чего начались отношения? Туз пентаклей, 4 пентаклей, 6 пентаклей
С поддержки, с помощи.
Думаю, на момент встречи твое состояние было мало эмоциональным: закрывалась, особо не хотела делиться ни с кем тем, что у тебя в жизни происходит.
Он стал для тебя началом нового. Хотя, по пентаклям скажу, что начиналось все более чем здраво, не о каких чувствах речи не шло. Каждый старался помочь другому, но, вероятно, именно из этого состояния взаимопомощи и доверия и родился момент, в котором вы очень сблизились.
2. Как складываются отношения в настоящее время? Повешенный (доп. 2 пентаклей)
Все замерло с обеих сторон, впечатление, что каждый боится нарушить хрупкое равновесие, боится перемен. «застряли» в ситуации, она оказалось тупиковой и пока у нее решения нет.
Но каждый понимает, что в итоге придется из двух решений принять одно единственное. Полагаю, сейчас каждый пытается свалить это на партнера, и, судя по Повешенному, с личной инициативой не торопится.
Квинт: Умеренность.
Ну вот, и получается: пусть все идет своим чередом, я, мол, не тороплюсь, боясь, на мой взгляд, еще раз перевернуть ситуацию с ног на голову (Повешенный) с непредсказуемыми последствиями. Умеренность 14 = 1+4= Папа.
Отношения пока без сексуальной подоплеки.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Звезда (доп. Смерть)
Думаю, тут два момента: тебе кажется, что он несколько отдалился, возможно, стал вести себя несколько иначе и ты увидела в этом определенную холодность.
Вполне возможно, что и женская интуиция тебе что-то нашептывает и ты эти предчувствия характеризуешь, как предчувствия «начала конца».
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 7 кубков (доп. Сила)
Нет, не так. В голове у тебя сейчас много вариантов крутится и сюда же приплетаются мечты и надежды, связанные с вашей парой.
И он сейчас несколько огорошен открывшейся ему правдой. Ему требуется время и силы на осмысление.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Маг (доп. Король жезлов).
Он не любит, когда ему что-то навязывают, привык в ваших отношениях вести себя по-лидерски. Я так понимаю, ты его до этого ничем особо не сковывала.
Он хочет САМ для себя выбирать сценарии, ты же его поставила в положение, когда из статуса Мага (независимого творца) ему нужно перейти в статус Короля жезлов чинно и официально… И взять на себя, соответственно , все обязательства этого короля: ответственность за ваш союз, полноправное участие в нем, переход из размытых отношений в статус конкретных со всеми вытекающими.
Думаю, он к этому готов не был.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король кубков (доп.Жрица)
Тут у меня две версии.
Первая: он может быть влюблен в женщину, но скрывает это, и не хотел бы эту связь афишировать. Вторая: он тепло относится к тебе, но опять же, не хочет, чтобы об этой связи кто-то знал из его окружения и твоего.
Тут, Ирин, затрудняюсь, так что помогай в ОС…либо же обратись к тарологам с доп.раскладом, если тебе это и правда важно знать…
7. Чувства партнёра к кверенту? 4 кубков (доп. 3 кубков)
Он раздосадован, что ты нарушила беспечность ваших отношений. Ему с тобой было хорошо, комфортно, весело, а сейчас ты этот фон нарушила своим разговором, потребовав от него большего, чем то, что он тебе давал.
Квинт: Колесница.
Ждешь от него решительности, хочешь, чтобы он взял управление ситуацией в свои руки, а он пока не знает, к чему это все приведет.
8. Чувства кверента к партнёру? Мир, Туз жезлов (доп.Император)
Ты поняла, что так как было, продолжаться уже не могло. Отношения в прежнем виде достигли своего потолка.
Ты ждешь от него решительного действия, мужской инициативы. Ну и, конечно, он для тебя Император – мужчина твоей жизни, главный в уме и сердце.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 6 кубков, Влюбленные, Императрица
Он понимает, что те отношения, которые были до разговора, остались в прошлом. И ему придется сделать свой выбор в отношении тебя: кем тебе быть в его жизни. Он также понимает, что ты ждешь от него статуса его женщины со всеми вытекающими.
Квинт: 6+6+3= 15 Дьявол.
В нем сейчас все борется, есть боязнь оступится.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 8 жезлов, Туз чаш, Дьявол
Мне видится, что ты веришь в то, что ситуация сдвинется с мертвой точки и благодаря разговору получила новый импульс. Ты думаешь, что чувства у него к тебе есть и намерена перевести их в интимную сферу в том числе.
Думаю, ты считаешь, что между вами скоро вполне возможна связь.
Квинт: 8+1+15 = 24= 2+4=6 Влюбленные.
Надеешься, что у вас сложатся отношения, как у пары.
11. Перспектива восстановления отношений (3 месяца) Паж мечей, Суд, Паж жезлов
Интересно вышло. Разрыва отношений я не вижу, но и глобальных изменений (Пажи) тоже. Скорее, попытки изменить положение дел.
Возможно, вам придется вновь вернуться к разговору, выйти из нынешнего состояния Повешенного и поднять «острые моменты». Разговор и решения с ним связанные, будут даваться тяжело, но в отношениях наступит ясность. Отношения получат новое развитие...но, мне кажется, медленное..То есть, ждать резких перемен в лучшую сторону не стоит...скорее, медленный прогресс
цыганское таро 1.Отношения сейчас. Вы в жизни встретили в лице этого человека огромное всёпоглощающее чувство ,страсть.Вы физически и духовно просто наполнены вашими желаниями ,ощущениями .Вы очень тонко ощущаете и понимаете друг друга.Это не может быть полностью спрятанным ,у вас светятся глаза и душа.Такое чувство просто сносит голову, развивается вне зависимости от желания человека . 2.Что он думает о вас. Вы прекрасно состоялись в профессии , отдаёте много своей энергии работе .Прекрасно развиты интеллектуально и, с вами интересно вести диалог.Вы умны, самодостаточны как личность, твёрдо идёте по выбранному самостоятельно пути. 3.Что он чувствует к вам . Мужчина осознаёт ,что он сильно психологически углубился в ваши отношения.Это создаёт напряжённость в его личном круге общения.Его внутреннее поющее состояние души просто невозможно скрыть и, ему требуются большие силы для сдерживания своих эмоций.Подошло время или что то менять, или завершать.Ему трудно что то изменить в уже сложившихся жизненных устоях.Он борется сам с собой и больше склоняется к мысли ,что в отношениях с вами пришло время завершения.Он просто растерен и совершенно не знает как поступить.Ему очень сложно вообще что то решать т.к. и с вами больно, и с семьёй больно что то нарушить. 4.Как будет вести себя с вами. В ваших отношениях сейчас сложный период.Это время характеризуется как наступление осени.Он умом понимает ,что ваши отношения носят временный характер и хоть и болит душа ,а предпринемать ничего не планирует. 5.Что ждёт от ваших отношений. У вас сложилось великолепное понимание друг друга на психологическом и физическом уровне и, вам удаётся его понимать так как никто другой.Ещё ваши отношения хороши тем ,что есть налёт таинственности, некого романтизма.Это генерирует приток адреналина в организм.Он очень хорошо заряжается подпитывается энергетически вашими отношениями. 6.Как вам надо вести себя с ним.
Вы понимаете что мужчина рядом с вами авторитетный и естественно для него очень важно понимать ,что и для вас он является авторитетом и как мужчина, и как человек.Человек он самодостаточный и вам просто нельзя быть слабой рядом с ним.
7.Отношения через месяц Конфликт интересов.Наступившее некое охлаждение.Вы всё равно ещё чувствуете присутствие друг друга в вашей жизни.Вы оба для себя не приняли однозначного решения. 8.Отношения через 3 месяца. Близких отношений нет Однако ваша душа наполнена яркими дорогими вашему сердцу воспоминаниями .Вы очень часто вспоминаете разные приятные моменты ,мелочи понятные только вам.Вас не отпускают воспоминания. 9.Отношения через 6 месяцев. Возможно возвращение отношений .Однако ,эти отношения уже будут меняться будет и что то новое в них.Личные интересы постепенно опять начнут сказываться обостряя взаимопонимание в отношениях 10.отношения через год. Возможно решение обоюдное о завершении отношений ,ваши интересы будут направлены в разные стороны. Итоговая сумма всех карт - 80 - 66 = 14 Весь расклад говорит о том, что вы в этой жизни будете прощаться и через какое то время опять встречаться.Собственные интересы вас будут разводить ,а чувства сводить.Вообщем окончательного разрыва отношений я невижу ,но и изменения статуса отношений тоже нет. Ваши отношения очень похожи на векторные .Если вам это понятие незнакомо то можно почитать сдесьMy WebPage
Вы все в семье заняты своими делами и много времени уделяете своей работе и учёбе.Отношения будут такими,какие были уже довольно продолжительный период времени.Особых перемен не придвидится
А вот все так и вышло... и улучшения были кратковременными и ругались и бесились друг на друга, правда не сильно и не на очень долго,но иногда жутко обидно даже на НГ не удержались два дурака)... В общем пока да, пока на том же уровне, но не могу не отметить, что есть некие проблески сознания и осознания и у него и у меня, но пока только проблески.
ВСЕ ВЕРНО! БЛАГОДАРЮ!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Inkognito, Спасибо большое за очень подробный расклад! Видно, что ты вложила в него душу, мне очень приятно! Моя ОС.
Цитата (Inkognito)
1.С чего начались отношения? Туз пентаклей, 4 пентаклей, 6 пентаклей С поддержки, с помощи. Думаю, на момент встречи твое состояние было мало эмоциональным: закрывалась, особо не хотела делиться ни с кем тем, что у тебя в жизни происходит. Он стал для тебя началом нового. Хотя, по пентаклям скажу, что начиналось все более чем здраво, не о каких чувствах речи не шло. Каждый старался помочь другому, но, вероятно, именно из этого состояния взаимопомощи и доверия и родился момент, в котором вы очень сблизились.
Все верно. Отношения начались именно с помощи. Мы познакомились, когда я пришла к нему удалить зуб. Я помню, что жутко боялась, начитавшись в интернете об ужасах удаления зубов мудрости и прямо сказала ему о своих страхах. Он успокаивал меня, мы долго говорили, прежде, чем начать процедуру.После удаления у меня возникло осложнение- лицо опухло, температура, рот плохо открывался. Я позвонила в клинику, но врач этот не работал, я чисто на удачу пробила его имя в Контакте и нашла его там. Написала ему, попросила совета, он ответил, что мне сделать. Так мы познакомились.Потом я начала ходить к нему на лечение,он помогал мне советами сначала по зубным проблемам потом потихоньку мы перешли на личные и на ТЫ Дальше- больше.Так завязались наши отношения. На момент знакомства с ним моя жизнь была стабильна, но скучна. Все было хорошо, кроме главного, - любви в ней не было.
Цитата (Inkognito)
2. Как складываются отношения в настоящее время? Повешенный (доп. 2 пентаклей) Все замерло с обеих сторон, впечатление, что каждый боится нарушить хрупкое равновесие, боится перемен. «застряли» в ситуации, она оказалось тупиковой и пока у нее решения нет. Но каждый понимает, что в итоге придется из двух решений принять одно единственное. Полагаю, сейчас каждый пытается свалить это на партнера, и, судя по Повешенному, с личной инициативой не торопится.
Квинт: Умеренность. Ну вот, и получается: пусть все идет своим чередом, я, мол, не тороплюсь, боясь, на мой взгляд, еще раз перевернуть ситуацию с ног на голову (Повешенный) с непредсказуемыми последствиями. Умеренность 14 = 1+4= Папа. Отношения пока без сексуальной подоплеки.
Снова все верно. Во всяком случае с моей стороны однозначно все зависло, я не знаю, какое решение принять и боюсь напортачить еще больше, а потому практически ничего не делаю, лишь скромно пишу пару сообщений в день, а то и вовсе молчу. Перемен я не боюсь, но что я могу в данной ситуации? Да ничего. Перемен боится он, как выяснилось. Раньше я только предполагала это, а сейчас уверенна. Он что думает об этом не знаю, но действий никаких не производит, кроме субботней встречи, наверное тоже не решил, что со всем этим делать.Секса нет и не было, и боюсь, что уже не будет :(((
Цитата (Inkognito)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Звезда (доп. Смерть) Думаю, тут два момента: тебе кажется, что он несколько отдалился, возможно, стал вести себя несколько иначе и ты увидела в этом определенную холодность. Вполне возможно, что и женская интуиция тебе что-то нашептывает и ты эти предчувствия характеризуешь, как предчувствия «начала конца».
Знаешь, я не могу пока понять, как он себя ведет, потому что сама себя веду немного напряжно и вполне возможно, что буду накручивать себя даже на его обычное поведение. Интуитивно коечно чувствую, что это конец всему. Сама заварила кашу, но не хотела такого развития, надеялась на сдвиг в лучшую сторону и просто не была готова к ТАКОМУ его ответу. Безусловно его ответ меня поверг в шок, слезы и депрессию. Сейчас в моей душе страх и пустота.
Цитата (Inkognito)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 7 кубков (доп. Сила) Нет, не так. В голове у тебя сейчас много вариантов крутится и сюда же приплетаются мечты и надежды, связанные с вашей парой. И он сейчас несколько огорошен открывшейся ему правдой. Ему требуется время и силы на осмысление.
Дай то Бог, дорогая. Ты мне дала надежду на то, что все разрешиться, и дай Бог, чтоб так, как я мечтаю. Не готова я его потерять, теперь я поняла это точно. Еще буквально неделю назад я гоняла мысли, чтобы закончить эти отношения, но лишь под риском разрыва поняла, что не могу его вот так просто отпустить из моей жизни.
Цитата (Inkognito)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Маг (доп. Король жезлов). Он не любит, когда ему что-то навязывают, привык в ваших отношениях вести себя по-лидерски. Я так понимаю, ты его до этого ничем особо не сковывала. Он хочет САМ для себя выбирать сценарии, ты же его поставила в положение, когда из статуса Мага (независимого творца) ему нужно перейти в статус Короля жезлов чинно и официально… И взять на себя, соответственно , все обязательства этого короля: ответственность за ваш союз, полноправное участие в нем, переход из размытых отношений в статус конкретных со всеми вытекающими.
Ты даже не представляешь, насколько я согласна с тобой! Лучше не сказать, очень верно. Я считаю также. Я знаю его очень хорошо, он боится любых обязательств, бежит от них. Даже в мелочах не терпит контроля, все должен решать он. Но я не была никогда против отдать руль в его руки, так как он умный мальчик, я доверяю ему и верю в него, поэтому даже при моем характере, не терпящим над собой давления, ему я позволяла управлять мною. Вот только не готов он к большему, чем есть, хоть стреляйся. Может я поспешила со своими признаниями, а может это к лучшему, просто время нужно для осознания им этого факта, но я ни о чем не жалею.
Цитата (Inkognito)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король кубков (доп.Жрица) Тут у меня две версии. Первая: он может быть влюблен в женщину, но скрывает это, и не хотел бы эту связь афишировать. Вторая: он тепло относится к тебе, но опять же, не хочет, чтобы об этой связи кто-то знал из его окружения и твоего. Тут, Ирин, затрудняюсь, так что помогай в ОС…либо же обратись к тарологам с доп.раскладом, если тебе это и правда важно знать…
Я бы с радостью помогла своей ОС, если бы знала, как все обстоит. Понимаешь, за все месяцы нашего общения никакой женщины рядом с ним я не наблюдала ни в жизни, ни в звонках при мне, ни в сообщениях в сети, ни в его доме. НО...в его жизни была девушка, с которой он встречался долго, которую любил, я думаю. Чуть больше года назад она вышла замуж за другого мужчину. Уж почему так случилось я не знаю, но могу предположить, что это было для него болезненно, и могу догадываться, что у него остались чувства к ней. Знаю точно, что она ему пишет, и возможно этим поступком ворошит старые раны. И карты вполне могут видеть ее, если она до сих пор присутсвует в его сердце. Если брать второй вариант, то он тоже вполне возможен. Подумай сама, я старше его на восемь лет, плюс далеко не фотомодель...Возможно он стесняется своей привязанности ко мне...Во всяком случае не готов раскрыть это перед своей семьей и друзьями, боясь, что его просто не поймут, как минимум. Неуверенные в себе люди часто оглядываются на общественное мнение.
Цитата (Inkognito)
7. Чувства партнёра к кверенту? 4 кубков (доп. 3 кубков) Он раздосадован, что ты нарушила беспечность ваших отношений. Ему с тобой было хорошо, комфортно, весело, а сейчас ты этот фон нарушила своим разговором, потребовав от него большего, чем то, что он тебе давал. Квинт: Колесница. Ждешь от него решительности, хочешь, чтобы он взял управление ситуацией в свои руки, а он пока не знает, к чему это все приведет.
Не сомневаюсь, что он раздосадован. Мало того, это мягко сказано. Думаю, он вообще в шоке от того, что я ему сказала. Ну и то, что он печален внутри себя это точно. Когда он сделал первый шаг к примерению я была удивлена, зная его...только очень большой страх потери мог толкнуть его на этот шаг. Ну и конечно ему было удобно и все устраивало в наших отношениях, иначе он давно бы поменял их. Настюш, конечно жду решительности, мечтаю об этом. Хочу, чтобы он показал себя мужчиной в этой ситуации.
Цитата (Inkognito)
8. Чувства кверента к партнёру? Мир, Туз жезлов (доп.Император) Ты поняла, что так как было, продолжаться уже не могло. Отношения в прежнем виде достигли своего потолка. Ты ждешь от него решительного действия, мужской инициативы. Ну и, конечно, он для тебя Император – мужчина твоей жизни, главный в уме и сердце.
Да, все верно. Дружба умерла во мне, когда проснулась любовь( или увлеченность, сама не пойму, какие чувства к нему). Я долго решалась, стеснялась, боялась, но видимо все внутри меня закипело настолько, что крышка слетела и все мои чувства вылились. Плюс страсть...у меня все кипит при виде него, он в моих глазах ВСЕ, он мой мужчина, он нужный для меня мужчина. Да, он Император для меня.
Цитата (Inkognito)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 6 кубков, Влюбленные, Императрица Он понимает, что те отношения, которые были до разговора, остались в прошлом. И ему придется сделать свой выбор в отношении тебя: кем тебе быть в его жизни. Он также понимает, что ты ждешь от него статуса его женщины со всеми вытекающими.
Цитата (Inkognito)
Квинт: 6+6+3= 15 Дьявол. В нем сейчас все борется, есть боязнь оступится.
Настюш, я конечно очень хочу, чтоб сдесь сыграла Императрица, и он определил мне в своей жизни именно ее место. Дай то Бог, если он это видит так. Боязнь оступиться, блин...Ну ведь не попробовав- не узнаешь. Я тоже много чего боюсь, но не рискуя не выиграешь, такова жизнь. Во всяком случае, мне кажется, что плохих карт нет в этом вопросе, да и в принципе в раскладе.
Цитата (Inkognito)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 8 жезлов, Туз чаш, Дьявол Мне видится, что ты веришь в то, что ситуация сдвинется с мертвой точки и благодаря разговору получила новый импульс. Ты думаешь, что чувства у него к тебе есть и намерена перевести их в интимную сферу в том числе. Думаю, ты считаешь, что между вами скоро вполне возможна связь.
Да, ты права. Я очень надеюсь, что у него есть ко мне чувства и они победят в борьбе со всеми НО. Ну и конечно я хочу, чтобы все сдвинулось с мертвяка. Сколько можно уже топлаться на месте. Я не прошу его взять меня в жены, я не посягаю на его свободу, я всего лишь хочу чуточку больше места в его жизни, совсем немного, надоело ходить по краю.
Цитата (Inkognito)
Квинт: 8+1+15 = 24= 2+4=6 Влюбленные. Надеешься, что у вас сложатся отношения, как у пары.
Конечно очень хочу этого, иначе не стала бы рисковать тем, что у нас было.
Цитата (Inkognito)
11. Перспектива восстановления отношений (3 месяца) Паж мечей, Суд, Паж жезлов Интересно вышло. Разрыва отношений я не вижу, но и глобальных изменений (Пажи) тоже. Скорее, попытки изменить положение дел. Возможно, вам придется вновь вернуться к разговору, выйти из нынешнего состояния Повешенного и поднять «острые моменты». Разговор и решения с ним связанные, будут даваться тяжело, но в отношениях наступит ясность. Отношения получат новое развитие...но, мне кажется, медленное..То есть, ждать резких перемен в лучшую сторону не стоит...скорее, медленный прогресс
Брала три месяца, посмотрим, что будет.
Вот и скажи, за что я боролась? Если все вернется к тому, что было, то ради чего были все эти сопли-слезы? К разговору наверное нужно будет вернуться, и не сомневаюсь, что это будет непросто для нас обоих. Но дай Бог, чтоб после всей тяжести был положительный результат, а не ответ- Я тебя люблю, но нам лучше остаться друзьями, этого я точно не вынесу второй раз. Насть, твое мнение, есть за что бороться или лучше плюнуть и постараться забыть его, как страшный сон? Пажи эти меня смутили...Просто понимаешь, если нет перспективы, то я не готова рисковать снова своим сердцем, оно и так уже, как решето. Если есть перспектива, то я готова ждать и медленного развития, и очень медленного, но именно развития, а не застоя.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Его чувства к вам 5 чаш- разочарование, слезы и сожаления, скорбь, потеря источника чувств, радикальное внезапное и болезненное осознание. Как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. 2. Что он думает о тебе 2 Мечей пп - Эта карта указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Иногда это — отчаянная попытка напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению. В перевернутом положении карта символизирует затухание Силы, двойственность, фальшивость, Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Он почему то не может решиться поговорить с тобой. 3. Какие у него намерения относительно тебя 3 чаш - Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной «полосы» в жизни, успешное путешествие, словом – удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана. Тройка указывает на успех и налаживание отношений. Тройка Кубков выражает радость, беззаботность и благодарность. 4. Какой негатив он может тебе принести Туз дисков - как и другие тузы, показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства. В то же время ТУЗ дисков задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми, вместе с тем, это обретение новых возможностей, в том числе - возможность взглянуть на все новым, свежим взглядом. 5. Что положительного он может дать тебе 4 чаш - В целом 4 чаш всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. В прямом положении карта символизирует некую милость, даяние, даже если оно вызывает смешанные чувства или смятение. Дар небес. Подарок судьбы, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; человек не может разобраться в своих чувствах. На практике это часто означает глупую амбицию, ради которой человек готов упустить уникальную возможность, отказаться от выгодного предложения... Перестань дуться, говорит эта карта, прислушайся к тому, что тебе говорят, иначе потом пожалеешь. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 жезлов пп- 4 – это завершение какого то этапа в его жизни. В перевернутом положении карта означает нестабильность, поспешность, задержку, отставание, расхлябанность либо спутанность мыслей, неспособность мобилизовать себя на что-то. Его ум, интеллект нуждается в успокоении. Карта указывает на временную неспособность человека ощутить радость жизни, доверие к друзьям и близким, а тем самым, возможно, и совет отложить свои планы до тех пор, пока не восстановится его душевное равновесие 7. Перспектива на 3 месяца 9 Дисков ПП - На практике эта карта символизирует успешное завершение какой-то долгой и трудной работы. Но это не сделало человека счастливым. Так что карта советует хорошенько подумать, прежде чем браться за осуществление своего плана. Показывает, что финансовое состояние улучшится, но все остальное в его жизни будет проходить без изменений.
Жанна, карты говорят, что пока он не завершит что-то в своей жизни, ни чего в отношении тебя предпринять не сможет, хотя намерения у него относительно тебя очень хорошие.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Нибиру, Ирин, спасибо за качественную и откровенную ОС!
Цитата (Нибиру)
Вот и скажи, за что я боролась? Если все вернется к тому, что было, то ради чего были все эти сопли-слезы?
и в то же время ты сама при страхе потери сейчас шелохнуться боишься. Именно поэтому выпал Повешенный, эта карта обеих сторон: тряхнуть боятся ОБА.
Цитата (Нибиру)
Насть, твое мнение, есть за что бороться или лучше плюнуть и постараться забыть его, как страшный сон?
Думаю, пока лучше замереть. Ты все ему уже сказала. Теперь ход за ним. Уверена, ты не готова СОВСЕМ его отпустить, это был просто порыв. Поэтому, мое мнение: замри, затаись, пусть он, как Маг в раскладе, решит все сам. Его нельзя подталкивать!
Цитата (Нибиру)
Просто понимаешь, если нет перспективы, то я не готова рисковать снова своим сердцем, оно и так уже, как решето. Если есть перспектива, то я готова ждать и медленного развития, и очень медленного, но именно развития, а не застоя.
Брала срок 3 месяца, за это время перспективы или их отсутствие обрисуется и тогда уже примешь для себя решение. По последним картам - разговору быть, пляши от результатов .... А пока наберись терпения!
1. Отношения сейчас. Вы в жизни встретили в лице этого человека огромное всёпоглощающее чувство ,страсть.Вы физически и духовно просто наполнены вашими желаниями ,ощущениями .Вы очень тонко ощущаете и понимаете друг друга.Это не может быть полностью спрятанным ,у вас светятся глаза и душа.Такое чувство просто сносит голову, развивается вне зависимости от желания человека .
Да, впервые за долгое время после моего развода с мужем я отпустила разум и пошла на поводу чувств. Мне кажется, что мы действительно без слов понимаем то, что хотим сказать друг другу. Не знаю , как у него, но у меня точно снесло голову. я только о нем и думаю. Бывает, заставляю себя забыть, не думать и все равно возвращаюсь к этому. Я не могу управлять этими чувствами. Хотя не могу сказать, что все до сумасшествия......
Цитата (Lana777)
2. Что он думает о вас. Вы прекрасно состоялись в профессии , отдаёте много своей энергии работе .Прекрасно развиты интеллектуально и, с вами интересно вести диалог.Вы умны, самодостаточны как личность, твёрдо идёте по выбранному самостоятельно пути.
Это правда. Мы много говорили об этом. Думаю, что именно так он и думает.
Цитата (Lana777)
3. Что он чувствует к вам.Мужчина осознаёт ,что он сильно психологически углубился в ваши отношения.Это создаёт напряжённость в его личном круге общения.Его внутреннее поющее состояние души просто невозможно скрыть и, ему требуются большие силы для сдерживания своих эмоций.Подошло время или что то менять, или завершать.Ему трудно что то изменить в уже сложившихся жизненных устоях.Он борется сам с собой и больше склоняется к мысли ,что в отношениях с вами пришло время завершения.Он просто растерен и совершенно не знает как поступить.Ему очень сложно вообще что то решать т.к. и с вами больно, и с семьёй больно что то нарушить.
Я думаю, что на самом деле все так и есть. Он завис на этих отношениях не менее меня. Я вижу, что он очень сдержанн. Мне кажется, что он всячески пытается скрыть свои внутренние переживания. Но я ведь не маленькая девочка.....Я многое вижу, но не показываю ему этого..... Похоже сейчас настал тот момент, когда он пытается принять решение: я вижу скачки в его настроении и вижу, что отпустить не может. Мне от этого вдвойне не легко.....
Цитата (Lana777)
4. Как будет вести себя с вами. В ваших отношениях сейчас сложный период.Это время характеризуется как наступление осени.Он умом понимает ,что ваши отношения носят временный характер и хоть и болит душа ,а предпринимать ничего не планирует.
Я вижу это. Он не может принять решение. Его попыталась принять я. Стараюсь сдерживать себя и не показывать ему того, что происходит в моей душе. Но мне так трудно. Да еще и он не может поставить точку.
Цитата (Lana777)
5. Что ждет от ваших отношений. У вас сложилось великолепное понимание друг друга на психологическом и физическом уровне и, вам удаётся его понимать так как никто другой.Ещё ваши отношения хороши тем ,что есть налёт таинственности, некого романтизма.Это генерирует приток адреналина в организм.Он очень хорошо заряжается подпитывается энергетически вашими отношениями.
Да, так оно и есть. И точно, подпитку в отношениях он получает))....
Цитата (Lana777)
6. Как следует себя вести себя с ним. Вы понимаете что мужчина рядом с вами авторитетный и естественно для него очень важно понимать, что и для вас он является авторитетом и как мужчина, и как человек.Человек он самодостаточный и вам просто нельзя быть слабой рядом с ним.
Он действительно хочет иметь авторитет для меня. Я это чувствовала по многим моментам. Ему совсем не нравится, если я в чем-то превосхожу его даже на самую малость. Вопросы 7- 10 пока ответить не могу. Хотя по седьмому думаю, что так оно и будет.
Благодарю Вас за расклад!! Как часто нам хочется, чтобы в предсказании было что-то хорошее, вселяющее надежду. А надо мириться с действительностью.