Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
LauraSobbir, ваш расклад "Стихийное соблазнение" на Манаре.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.
6. Потенциальный итог
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность
Ваш МЧ очень сексуален, и он стремится манипулировать вами через сексуальные отношения, хочет сохранить какую-то итригу, тайну и недосказанность. Вы для него образец интеллектуального совершенства, ему нравится с вами общаться не только в постели, вы привлекаете его своей таинственностью, не раскрываетесь до конца, поэтому он заинтересовывается еще больше. Мч не стремится броситься в омут с головой, он боится оказаться в сильной привязанности из-за чувств, он скорее разумно подходит к постоению отношений, но в нем кипят нешуточные страсти, много нереализованного желания. Его может оттолкнуть желание женщины взять его в оборот, женить на себе, он пока к этому не готов, ему хочется не слишком обязывающих его отношений, возможно он пережил любовный стресс, и пока на стадии восстановления находится, не готов взять на себя полную ответственность за женщину. Вы привлекаете его своей женственностью, он хочет вами восхищаться, так играйте же на этом, позиционируйте себя как королева, но не переусердствуйте. Скорее всего вам не стоит навязывать свое внимание, наоборот стоит немного поиграть в неприступную женщину, но главное делать это тонко и кокетливо, шутить, флиртовать. Есть такая игра притянуть-оттолкнуть По итогу у вас получится роман, каждый получит удовлетворение для своих желаний. Ему сейчас важно получить поддержку, интеллектуальное общение, хорошую почву для этого дают общие воспоминания о ваших отношениях в прошлом. Главное не нужно слишком активничать с ним. Вот как-то так получилось
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вопрос: Как будет развиваться общение между МЧ и девушкой в этом месяце? Скажу кратко, что МЧ скорее всего имеет виды. а может и постоянные отношения с другой девушкой. В принципе я подхожу под всех Короле здесь)) Не знаю как растолковать. У нас как бы затишье с ним. Помогите пожалуйста растолковать!
Маг( 10 кубков, Император, 8 посохов) Королева кубков (10 мечей) Королева мечей (8 мечей) дно- Туз жезлов (Королева жезлов, Мир, Рыцарь кубков)Практикующий астролог и таролог
По раскладу мне видется что инициатива в общении будет исходить от него, от этого радость, может соскучился. Затем с какой то женщиной разрыв. С другой женщиной закрыт в эмоциях. Дно- Сильное желание секса к девушке, которую хочет добиться(Мир) (может эт я? Практикующий астролог и таролог
.Существует конфликт между вашим развитием и развитеем вашего партнёра как личностей , интересов, жизненных целей и, возможно эмоциональность ваша тоже разная.Вы сейчас хорошо освоились с физической страстью, влечением друг к другу. Отношения между людьми проходят разные стадии развития ,духовное единение и ощущение дружбы опоры оно приходит со временем.Однако в данный момент вы только начинаете осознавать друг друга на уровне духовного развития и понимания.
о да! тут вы прямо в яблочко-большои конфликт, мне иногда кажется,что я мужчина в наших отношениях-разговариваю с ним, пытаюсь его взбодрить/подтолкнуть к чемуто, нее, сидит и дальше в болоте и жалуется еще-раздражает неимоверно. вместе мы что-то делаем(вот на прошлых выхах в поездку ездили), но не знаю почему-меня это утомляет очнеь, неинтересно, как-то все в тягость- хотя раньше так не было. с физическои страстью он наверное освоился, а у меня чем больше мы общаемся(мы 3 года встречались) то раньше было все ок со страсьтю и т.д., а сеичас вообще никакого желания к нему нет- даже странно иногда,что все так могло куда-то деться. Лана, а вот это духовное единение и ощущение дружбы опоры-может оно придет со временем? или исходя из расклада, все-таки не будет его?
Цитата (Lana777)
Он очень уважает вас как личность, позволяя влиять на него как более сильной личности.Вы более динамичная ,обладаете мощной энергией и превосходите партнёра в этом.Вы своей энергетикой, которая стремится к развитию, новым жизненным поискам, постановкой разных целей, заставляете его тянуться за вами.Процес этот находится только в стадии внутреннего желания,но человек практически ещё не готов идти в этом дальше.Он понимает, принемает вас в виде главного движущего локомотива по жизни.
а почему я этого внутреннего не вижу? когда говорю ему что-то о том,где и как неплохо было бы с работои поступить-он вроде как соглашается, но делает как он хочет, в итоге-по нулям, снова у меня спрашивает- я "опять 25", и снова делает как он думает.
просто он как растение како-ето получается...
Цитата (Lana777)
3.Что он чувствует к вам. Ему очень радостно и приятно что рядом с ним находится такая яркая внешне ,сильная характером ,уверенна в себе женщина.Ощущая внутреннее ваше превосходство ,он подвержен самоутверждению, но как правило в таких ситуациях это проявляется на мелочах.Вы конечно открыты к диалогу ,к поддержке партнёра и практически вы неосознано выстраиваете отношения,которые характеризуются как отношения матери и сына.При таких отношениях, вам конечно очень спокойно и легко,а вот ему может быть это и выгодным, и одновременно может создавать внутреннее напряжение.
вот что обидно...слово любовь не было...выходит он не любит? каждыи день мне об этом говорит,и спрашивает меня тоже об этом- иногда я срываюсь, т.к. это неимоверно раздражает, а в другие моменты-.просто прямо ему говорю,зачем спрашиваешь каждыи раз-это надоедает. а ему кажется, что я его не люблю(в целом наверное доля правды в этом есть). я перед тем ,как замуж выходить-ходила на личную встречу к однои женщине к тарологу у себя в городе- она мне нагадала,что он любит и все хорошо, и будет достаток-что я поверила и вышла, хотя сомнения были всегда.
Цитата (Lana777)
Как будетвести себя с вами. В его отношении к вам возможно отдаление.Вам нужна семья с её полноценным развитием , у него нет внутреннего позыва к этому ,его влекут дали,прогулки ,поездки.В его мыслях, действиях нет материальности,а одни только чувства и эмоции.Он в настоящее время не стримится к росту, расширению и углублению ваших личных отношений и, к социальному развитию вашей семьи в целом.По всей видимости ему ещё надо развиться ,как личности для того, чтобы его действия в жизни были более зрелыми для семейной жизни.
ну он уже сеичас как бы в своем мире-обьясняет это сам стрессами на работе(это правда-ему так по -страшному нервы мотают). на счет что его влечет- это есть(и у меня кстати тоже),но у него и есть ценнось семьи-для него это главное в жизни,как мне казалось перед свадьбои...а нет стремления из-за его самого или то,что со мнои,как с конкретнои девушкои?
Цитата (Lana777)
Что он ждёт от ваших отношений. Ситуация длительного бесполезного процесса.Он не очень доволен своими достижениями в социуме .Недовольство, усталость ,досада от повторяющихся негативных жизненных ситуаций.Его ожидания не совсем соответствуют действительности.Присутствует хандра ,отсутствие веры в себя и,он сам себе своим настроением создаёт неожиданные препятствия.Это период стагнации, застоя и человек в таком состоянии не особо что планирует практически.
он более того -вообще не доволен ни собои, ни своими достижениями - честно говоря ничего не достиг... как ни прискорбно об этом говорить. всегда верила в него, надеялась, а толку нет... и как вижу,что наверное и не будет-как-то у него изначално была выбрана неверная профессия, а сеичас он хочет зарабатывать, вплоть до того,чтобы на завод идти- я простив,толкая его на другое образование-не хочет,т.к. "всю жизнь учился, хочу наконец зарабатывать" - я только руками развожу. Лана, а можно его как-то подтолнуть, дать пинка под зад,сорри) чтобы наконец разбудить его из этои "спячки"?
Цитата (Lana777)
Как вам следует вести себя с ним. Вы человек ,который является ведущим в этих отношениях. От вас должны исходить цели, планы и планирование, а партнёр сдесь будет прекрасным исполнителем.Гланое, что бы постоянно для него были определены задачи его действий.От него не надо ждать каких то личных кардинальных изменений.Ему надо помогать находить правильные жизненные задачи.Возможно и работу которая давала ему более активную возможность развития его личности.
блин, ну работу ему я еще не находила))) нет уж пусть сам... вот то,что вы пишите заметила- сам мало и радко что делает, только надо носом тыкать или просить-тогда делает. и если раньше, я как бы нежно и хитро просила, то когда поняла,что он не понимает этого, тогда просто стала говорить полуприказным тоном) как мама-как вы пишите, иногда бросаю фразы "я тебе не мама,чтобы все мелочи за тобои по оятам ходить и собирать".
Цитата (Lana777)
Отношения в ближайший месяц.Отношения нахорятся в стадии стагнации .Очень много накопилось претензий недомолвок.В данный момент ,есть усталость от той действительности, в которой вы находитесь.Сложность ситуации в том ,что вы невидите выхода из создавшейся ситуации.
правда,очень много. наверное и у него тоже ? или только у меня? выхода правда не вижу, обьясню почему-я нахожусь в другои стране,я училась тут, до свадьбы-и у меня была и квартира и виза -все свое. а после замужества, у меня все это забрали и теперь у меня виза как жены(и тут уже все равно учишься/ работаешь) и если мы разведемся, то я не знаю,как будет дальше со мнои-я еще доучиваюсь, и нужно работу наити толковую,чтобы самои стать на ноги и тогда можно уже плясать. а пока как бы "лучше не рыпаться",чтобы совсем не вылететь из страны. не рыпаться-это где-то еще года 2... в этом вся сложность.
Цитата (Lana777)
Отношения через 3 месяца. Важный период для ваших отношений. Если судить по психотипу вашего спутника по жизни, резкой перемены отношения к жизни и семье, ждать не приходится.Более вероятно ,что в вашем окружении появится человек развитый ,успешный и более состоявшийся в социуме,чем ваш муж. Его появление , у вас вызовет интерес к нему.Вы просто увидете совершенно другое поведение и отношение мужчины к вам.
лана, тут есть у меня подозрения-будет ли этим человеком не бывшии мои? я очень часто о нем вспоминаю-сама не знаю почему,но прям иногда до сожалении,что мы расстались- общение я наладила с ним как с другом,но большего ничего, да и он живет с другои девушкои. или я этого человека еще вообще не знаю?
Цитата (Lana777)
Отношения через 6 месяцев. Важный период продолжается более активно.Страсть любовь полное физическое взаимное желание.Возможен отдых, отпуск
попахивает изменои.... очень я не хочу этого делать
Цитата (Lana777)
Отношения через год. Большая вероятность того, что через год вы будете свободной девушкой, готовой к созданию совершенно других отношений ,семьи и рождению ребёнка. Прогноз существующих отношений отрицательный.Ваше решение будет принематься медленно ,но постепенно понимание ,что рядом с вами человек не соответствующий вашим ожиданиям будет очивидным.В раскладе на ваши отношения совершенно нет материальных карт и, это говорит, что материальные сложности просто неизбежны
жаль, но по всеи видимости,мужа никак не заставить меняться ну или сам не придет к этому да? Лана, еще уточнение- а вот через год -это брак будет или просто отношения? и с мужем детеи не будет?(я все делаю,чтобы их не было, т.к. не вижу,что он сможет обеспечить семью да и сам как ребенок)
А зачем столько карт, допов, мне кажется он с другой будет, там всё серьезно, а с королевой кубков конец 10 мечейManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Вы привязались уже сильно к этому человеку и, пытаетесь искать хоть какие то зацепки на лучшее.Изменить привычки ,настрой , отношение может при желании только сам человек ,а судя по раскладу этого желания практического у человека нет. Изменить ,возможно что то мог бы ребёно,к но ведь возможно изменений не последует. Есть большая вероятность второго брака с рождением ребёнка.
Благодарю вас за расклад и за потраченное время извините что сразу ответ не дала с ребенком в больнице лежала очень сильно приболел . Вот мое ОС. 1. Какое место вы занимаете во взаимоотношениях. Всадница воздуха
Вы развиты разносторонне и ведете себя гибко по отношению к молодому человеку. В вас чуствуется сила духа, вы практичны, но в тоже время позволяете себе мечтать. Еще указывает на то, что у вас есть тяжесть на сердце и сексуальная и чувственная привязанность к МЧ.
Да все верно веду себя гибко есть привязанность к нему не могу отпустить его чувства еще остались . Мечтаю очень много. особенно о дальнейшей жизни с мч.
2. Что вы ожидаете от этих отношений. 4 огня
По какой-то причине вы хотите сохранить в тайне эти отношения, возможно из-за разницы в возрасте или по другим причинам, но по этой карте видно, что отношения разноуровневые. Может у вас неопределенный период в отношениях и выхотите соблазнить МЧ и вывести отношения на новый уровень? И еще вероятно, что он женат, а вы находитесь в состоянии любовницы.
Я хочу сохранить отношения. иногда скрываю от людей что с ним общаюсь . Отношения не определенные какие то но у него нет жены по идее я должна быть его женой должны были расписаться не получилось помешали. Отношения охото сохранить чтоб была семья полноценная. 3. Чего вы опасаетесь в этих отношениях? 8 воздуха
Вы боитесь быть по-настоящему близки с патнером, сильно влюбиться. Боитесь неприятных известий. Боитесь, что из-за воображаемые страхи станут реальностью.
Боюсь сплетин про себя и про него в друг кто то есть хотя вполне возможно так оно и есть.
4. Какие сложности вы готовы перенести ради этих отношений? Башня
Вы готовы к осуждению людей, ваш молодой человек действительно важен для вас. В любом случае вы готовы противостоять давлению внешних обстоятельств. Да нужен он мне и не хотелось бы его отдать кому нибудь. Тем более ребенок растет у нас. Всегда в нутри себя защищаю его. 5. Облик вашего партнера, как вы его себе представляете. 4 земли
Видимо вам МЧ не всегда может контролировать себя в плане эмоций, но в тоже время он кажется вам надежным. Да тут тоже верно все не контролирует себя . Очень гордый 6. Правильный способ взаимодействия с партнером. Влюбленные
Вам придется пожертвовать собой ради отношений, но через страдания душа может очиститься. Вы растворяетесь в нем, здесь больше зависимости. Не заходите далеко в самопожертвовании, посмотрите стоит оно того или нет. Все можно прекратить в любой момент. Нол если вас устраивает такое положение вещей будьте для него музой и вдохновительницей. Очень хороший совет учту с одной стороны хорошо если бы все получилось , а с другой опять слезы скандалы и незнаю что делать вроде поругаемся начинаю отвыкать а тут звонок и опять все заново. 7. Как будут развиваться отношения и какими они являются. Зеркало, Королева земли (доп.)
В итоге каждый рано или поздно пойдет своей дорогой. Скорее всего эти отношения предназначены для того, чтобы лучше познать себя, понять каких отношений вы хотите на самом деле. Но взвесьте тщательно, что вы хотите получить в итоге, и стоят ли эти отношения такой жертвы с вашей стороны?
Конечно жаль что такой итог будет очень надеюсь что мы вместе будем всегда. и очень этого хочу. Благодарю за расклад.
Ваш МЧ очень сексуален, и он стремится манипулировать вами через сексуальные отношения, хочет сохранить какую-то итригу, тайну и недосказанность.
если честно этой фразой вы описали мои желание по отношению к нему, у меня прям пунктик какой-то возник с его появлением, манипулировать им через секс...может быть мы с ним солидарны в наших стремлениях...
Цитата (MariyaV)
Вы для него образец интеллектуального совершенства, ему нравится с вами общаться не только в постели
это искренне радует, просто я его реально считаю более интеллектуально развтым по сравнению с собой (может быть мне так кажется), к тому же у меня настоящая проблема я больше слушатель чем рассказчик...
Цитата (MariyaV)
вы привлекаете его своей таинственностью, не раскрываетесь до конца, поэтому он заинтересовывается еще больше.
это тоже не может не радовать, у меня есть одна тайна, которую он не узнает никогда, это точно, и именно эта тайна меня подталкивает к этим отношениям...
Цитата (MariyaV)
Мч не стремится броситься в омут с головой, он боится оказаться в сильной привязанности из-за чувств, он скорее разумно подходит к постоению отношений, но в нем кипят нешуточные страсти, много нереализованного желания.
нешуточная страсть - меня это очень радует...
Цитата (MariyaV)
Его может оттолкнуть желание женщины взять его в оборот, женить на себе,
- даже не буду пытаться, как долгоиграющий партнер он меня не интресует в принцыпе (я не прощаю тех кто меня когда-то бросил)
Цитата (MariyaV)
возможно он пережил любовный стресс, и пока на стадии восстановления находится,
да есть такое, он совсем недавно расстался с девушкой...
Цитата (MariyaV)
Вы привлекаете его своей женственностью, он хочет вами восхищаться, так играйте же на этом, позиционируйте себя как королева, но не переусердствуйте.
быть королевой я могу, да вот непереусердсвовать трудновато, но постараюсь...
Еще раз хочу поблагодарить вас за расклад, правда если честно очень много характеристик, отражающих именно мою позицию в этих отношениях...
LauraSobbir, спасибо за ОС "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
жужа, спасибо за ОС Беру назад минус в репутации, сейчас повышу!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Inkognito, Моё ОС! Спасибо огромное! И еще раз прошу прощение, что так долго
Цитата (Inkognito)
1 - Что представляет собой данный человек
Справедливость
Если уж уверовал в определенные вещи, то будет без конца доказывать, что прав, стараясь приводить разумные аргументы. Во всем любит порядок.
Считает себя человеком справедливым: без конца выступает то в роли адвоката кого-либо, то в роли обвинителя.
Старается быть честным в отношении людей, но, как всегда, правда у всех своя. Поэтому, кто-то в нем видит надежного друга, а кто-то не любит его за излишнюю категоричность суждений.
Любит улаживать чужие вопросы.
Старается поддерживать стабильное настроение, но получается не всегда: то одна чаша весов перевесит, то другая. Ему хотелось бы бОльшей стабильности.
он работает в этой сфере. и вообще это весь он
Цитата (Inkognito)
2 - Что он думает о кверенте
Рыцарь жезлов. 9 мечей.
Он считает Вас человеком крайностей, импульсивной натурой. Считает Вас активной девушкой, любительницей поспорить. Видит в Вас человека, который вечно торопиться: сказать, сделать.
Еще ему видится, что вы не умеете справляться с неприятностями: они всерьез способны «выбить Вас из седла», Вы тяжело и долго переживаете произошедшее. Часто себя накручиваете.
да. я на самом теле такая. всегда спешу куда-то. и накручиваю себя постоянно.
Цитата (Inkognito)
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
8 мечей, 6 жезлов
Своим появлением он намеревается вывести Вас из тоскливого состояния.
Смотрите на карты: 8 мечей – это вы в постели, как человек без сил.. А он – как врач Вашей души.. Считает, что добьется в этом успеха и разбавит собой Вашу жизнь.
В общем, ему бы хотелось, чтобы вы «выздоровели», и он готов Вас исцелять..)
Мне хорошо с ним. я отдыхаю когда он рядом
Цитата (Inkognito)
4 - Его истинные намерения
Паж пентаклей, Паж мечей.
С намерениями пока неопределенно: в целом, в ваших отношениях он узнает и получает много нового, полезного для себя. Предположу, что Вы как будто из другой породы людей. В Вас есть какая-то изюминка, с которой он ранее не сталкивался..
А с другой стороны, в Вас есть какие-то отрицательные черты, с которыми он уже знаком из прошлого (своего) и этот опыт заставляет его осторожничать, а иногда и обороняться, дабы не повторить былых ошибок.
Пажи – это информация. так что любое Ваше слово/действие – это пища для размышлений. Коли речь о намерениях, то он пока еще не определился: размышляет. А учитывая его характерную карту (Справедливость) – это вполне в его характере. На одной чаше – «за», на другой чаше – «против».
его за на данный момент перевешивает.он и сам говорит, что я кака-то не така
Цитата (Inkognito)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
Рыцарь пентаклей, 7 кубков.
Если с этим человеком выстроить отношения, то он в них вкладываться, но Вам придется запастись терпением, так как для начала все же надо заложить фундамент на качественном бетоне.
7 кубков – карта завышенных требований, не переоценивайте его, он – обычный человек со всеми отсюда вытекающими.. Не идеализируйте его, а то есть вероятность понять, что все это время Вы смотрели в кривое зеркало.
прошло уже немного времени, а я вижу много его недостатков. стараюсь не обращать внимание. ведь мы все не идеальны
Цитата (Inkognito)
6 - Что принесут негативного
10 кубков, 8 пентаклей.
Может возникнуть диссонанс, то есть, Вы по-разному можете видеть Ваши отношения.
Суть – в разных взглядах на отношения. Кубки – Вы будете ждать от него пылких чувств, а он – пентакли, по большей части материалист, приземленный и проблемы у него земные: заработать, вложить, потратить..)
Квинт: Луна. Вы можете утонуть в иллюзиях в отношении друг друга, обмануться друг в друге.
не знаю даже. мне нравиться его отношение ко мне. пока все устраивает
Цитата (Inkognito)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
6 кубков
Если речь о подлости, то нет.
8 - Несет ли серьезную опасность
9 пентаклей.
В колоде Казановы у меня эта карта четко отыгрывается, как отношения на стороне.. Не знаю, как насчет серьезной опасности, но на измену способен.
надеюсь, что подлости я от него не получу не хотелось бы мне узнать об отношении на стороне
Цитата (Inkognito)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
8 кубков
Внимательно рассмотрите эту карту.
Больше доверяйте, не старайтесь управлять его жизнью, соблюдайте его личное пространство: не стоит резко врываться в его жизнь и устраивать сцен, старайтесь себя контролировать: не хлопайте дверью, если Вас что-то перестанет в нем устраивать. Если коротко: то не нужно сцен...не нужно драматизировать...
я вообще не умею устраивать сцены. просто замыкаюсь в себе и ни чего не могу с собой поделать
Цитата (Inkognito)
Итог (смотрела на 6 месяцев)
Суд. 7 мечей.
Вы долго будете присматриваться друг к другу, выискивать достоинства и недостатки, а потом поговорите..
до сих пор присматриваемся
Цитата (Inkognito)
В квинте Отшельник: не вижу продолжения отношений.
Света, пол года – большой срок, и карты – не приговор. Продумав выше написанное , есть вероятность «переиграть» финал… Меняйтесь и многое изменится..)
А в целом, по раскладу, мне подумалось, что вы с ним очень разные... Но и в разностях обязательно найдутся точки соприкосновения...попробуйте их найти..