Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ваше "Кино на двоих".. Смотрим на Эротическом Таро Казановы..
Вика, сразу оговорю пару моментов: данная колода – все-таки Эротическое таро, и выбрала я ее не случайно: так ваш фильм будет зрелищнее – это первое.
Второе: колода несколько специфическая, в ней преимущественно фигуры в масках (очень важно, какая надета на фигурах двора: есть маска, наполовину прикрывающая лицо, а есть маска, закрывающая лицо полностью), и это не случайно в колоде. Я эти моменты буду оговаривать в сценарии, так что прости меня за излишнее занудство..))
Итак: камера, Мотор!
S - общий сценарий вашего фильма
Я когда карты вытянула, подумала: «Вот это кино»..)))
Папа, Дьявол
Сложно найти более контрастные карты в колоде..)
Поэтому, мой вариант названия сценария такой: «Чистое искушение».
Отношения ваши – это прежде всего – духовное начало, в них много души. Есть уважение с обеих сторон, много общения, поддержки. Так же мне кажется, вы оба – люди духовно наполненные, без излишней пошлости смотрите на жизнь. Папа – карта платоническая, не вытяни бы я Дьявола, можно было бы подумать, что вам вполне хватает общения без прикосновений, важно, что оно - глубокое.
Но…Дьявола-то я достала и тут уж, сама понимаешь: при всей глубине ваших отношений – страсть никуда не денешь, причем она у вас на уровне огромного притяжения. Вы оба соблазняете друг друга, будоражите эмоции, если это встречи, то тут уж «на разрыв», без стеснений…
Смотри на карту: оба довольны этим, как бы «отзеркаливая» друг друга: я ищу тебя в зеркале – ты меня нашла. В сочетании с Папой - это просто блокбастер...)
1.Она. Ее характеристика.
Король кубков.
Ты выступаешь в отношениях полноправным партнером. Причем, подход у тебя мужской, но чувства его (подход) смягчают.
Здесь, думаю, так: ему стало плохо без тебя, ты собралась и сразу придумала, что и как делать. Ты не бьешься в истериках – ты действуешь. Но твои действия идут от сердца: ты даешь ему чувство ответственности, разделяешь его проблемы, уважаешь его мнение. Ты – хороший слушатель, и он чувствует в тебе «породу»: не сдашься, не оставишь, разделишь с ним все. И главное, он понимает, что это – от сердца.
2.Он. Его характеристика. Королева жезлов
Вы как-будто ролями поменялись..)))
А он «подстраивается» под тебя, но тоже с достоинством.. Страсти в нем много, импульса и темперамента, но с тобой он старается «смягчить» мужские черты свои, видимо, ты делаешь его «мягче», хотя и лидерские качества он при этом сохраняет, но ведет себя с тобой грамотно, без натиска.
3.Ее маска. Что она скрывает от него. Туз пентаклей (Король жезлов)
Скрываешь, что в целом ты довольна сложившимся положением дел: достаток, финансовое благополучие. В жизни все стабильно, вероятно, во многом благодаря Королю жезлов. Безусловно, А. ты это не подчеркиваешь, лишний раз не ставишь на этом акцент.
Ты не хотела бы потерять уверенность в завтрашнем дне, тебя устраивает вид на безмятежное море из привычного тебе окна...
4.Его маска. 9 кубков (Туз жезлов)
Он пытается от тебя скрыть всю свою гамму чувств в отношении тебя, вероятно, ему трудно выразить это словами. Но при виде тебя в нем просыпается все мужское.. Он на девятом небе, когда вы вместе.
Просто это редко, поэтому, я думаю, он лишний раз не хочет тебя расстраивать, накручивать..
Либо еще одна версия: он не многословен? Вернее, он при встречах больше выражает взглядом, прикосновениями, а не словами.. Поэтому, скрывает всего лишь то, что ты в нем пробуждаешь куда больше страсти, чем тебе может показаться..))
В принципе, название фильма в Дьяволе отыгралось в данной позиции..))
5.Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Отшельник (Король мечей).
В Казанове не совсем классическая трактовка этой карты, поэтому скажу следующее: ты ждешь, что он покончит с твоим одиночеством внутренним, сможет найти способ, мудрое решение, "посветит фонариком", озарит твои дни..
Еще момент: рядом с собой ты хочешь его видеть спокойным, мудрым, а ради тебя ему надо быть решительным, смелым воином, который каждый раз будет за тебя «биться».
6.Он режиссер. Башня, Суд.
В прошлом раскладе было нечто похожее.
А ждет он от тебя радикальных мер: Башня (развод) и Суд: определенности, вердикта вашим отношениям, считает, что у тебя уже было время увидеть их и так, и эдак..
7.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Туз мечей, 5 пентаклей, Королева пентаклей.
Ох, актриса ты, я тебе сразу скажу – разноплановая…))
Ты делаешь его мужественным в этих отношениях. Видишь, на карте лодка? Так вот, если ты его позовешь, он сядет в лодку, возьмет меч и поубивает всех, кто тебя обидел..))
А роли у тебя основных аж целых две: способна вызвать в нем жалость и способна быть роковой женщиной для него.
Жалость напускная по большей части: просто бывают моменты, когда тебе его очень не хватает, буквально как больному – доктора, и ты хочешь, чтобы он тебя накормил, напоил, переодел, вылечил: полноценно поучаствовал в твоих проблемах, чувствах. Пример, слава Богу, образный..)
А по роковой женщине скажу отдельно в этой колоде..)))
Ты здесь без маски, а в данной колоде у карт двора таких смелых всего лишь трое: Паж кубков, Королева мечей и Королева пентаклей (ты).
То есть, при нем и для него ты всегда красива, ухожена, знаешь себе цену. Лица не прячешь: какая есть..)
У данной королевы редкая особенность: ей совершенно все равно, что о ней подумают другие, но ей крайне важно быть для него исключительной. Вот в своей второй роли ты эту самую исключительность и подчеркиваешь: смотри, они все в масках, а я нет!(особенная). И он видит, что ты и правда не такая, как все.
8.Он актер. Сила (доп. 4 пенаклей)
Ну, роль у него исключительно мужская: во-первых – это аркан страсти, он – лидер в ваших отношениях… Во вторых, это карта еще и укрощает: сила может быть ласковой, он многие обстоятельства в вашей истории сглаживает.
Думаю, если бы не его инициатива, ваши отношения свелись бы уже к тому, что есть на 4 пентаклей: сидим, беседуем, о насущном говорим. То есть, он – разжигает ваши эмоции, «заводит» отношения, вдыхает в них силы.
9.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Колесо Фортуны ( 7 пентаклей)
Скорее не в нем, а именно в ваших отношениях: ситуация нерешаема, как будто застряли в этом.
Смотри на карту: окон много, а двери нет. И выхода у ситуации нет, неизменна.
Отсюда и редкие встречи, нечастые возможности насладиться друг другом, остаться наедине.
10.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Паж пентаклей ( 3 кубков)
Невозможность занять надежное место рядом с тобой, в постели – третий. То есть, он бы хотел упрочит ваш союз, но это невозможно, так как в отношениях замешаны третьи лица, что ему, естественно, не может нравится.
11.Оскар за лучшую женскую роль: что хорошего она даст ему. 9 мечей, 5 мечей.
По классике я бы испугалась 9 мечей, а тут немного иначе дела обстоят..)
Здесь 9 мечей – это тайные отношения… Девушка на карте – младшая дочь хозяйки гостиницы, в которой Казанова останавливался. Приходила она к нему всегда тайно, чтобы мама не узнала..))
Так вот, тайна, которая есть между вами, позволяет ему бережно относиться к чувствам, он носит их под сердцем, наслаждается каждой встречей с тобой. Если тайна «всплывет», готов взять все на себя, и как бы плохо тебе ни было – не оставит.
Ты даешь ему то чувство, о котором никто, кроме вас не знает. Это тайна, которая есть только у вас двоих, он ею дорожит.
12.Оскар за лучшую мужскую роль. 7 жезлов, 4 жезлов
Ну, он за тебя любого на дуэль вызовет: готов защищать и нападать, если надо, причем, ему совершенно не важно, что в арсенале у противника. Видишь: у одного -шпага, у второго - пистолет. Ему все равно, так как у него есть ты: Ты для него – мир, покой, гармония…одна на весь огромный лес…)
13.Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Король пентаклей
Что ты оставишь его, оставшись с Королем Пентаклей. (КП, думаю, в представлении не нуждается…)
14.Мужская калоша. 2 мечей, 10 мечей
Он может просто устать от обстоятельств.. Они его могут измотать и он все оставит, «уйдет на покой», не к кому-то, просто один захочет остаться..один на один с разбитым сердцем..
11-прошлый опыт спрашивающего луна Нахождение в состоянии иллюзий и саообмана, возможно человек вас постоянно вводил в заблуждение, а вы верили.
Да было дело, "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад", мы с мужем как будто в компьютерную игру играли, он задавал квест, а я его проходила. А потом у меня произошла перезагрузка и я вылетела. А он так и играет.... 12-личная жизнь спрашивающего сейчас5 монет Ну пока в личной жизни тишина и опустошение, но я думаю что в скором времени все наладится. Да сейчас "...тишина и мертвые с косами стоять ..." но думаю ночь темна перед самым рассветом. 14-что надо изменить в себе 3 монет Не лениться и работать на отношения, возможно с его стороны последуют проверки, вы короче должна быть, как пионер, всегда готова и внешне и внутренне. Ржунемогу.... ...это точно про меня , у меня всю дорогу тесты, квесты и прочие пионерские задания ...привыкла 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? колесо фортуны Когда не скажу, а что соверешенно неожиданно,это точно, она может произойти в любой момент, когда вы этого совсем не ожидаете. Ну чтож буду на чеку как партизан "готов к труду и обороне" А вообще человека описали ну копия мой первый муж , и за материальное состояние свое он бьется сейчас как никогда. Вычеркиваем мысль! Перелистываем и с чистого листа, с красной строки, с новой главы !!!
Спасибо за подаренный оптимизм и надежду! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Здравствуйте.Не поможет ли мне кто-нибудь с раскладом "новый союз"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-88-16-1273049940 Буду очень благодарна.Ксения(16.03.1992) Недавно произошло болезненное для меня расставание,может радужные перспективы придадут оптимизма и сил..
Вика, сразу оговорю пару моментов: данная колода – все-таки Эротическое таро, и выбрала я ее не случайно: так ваш фильм будет зрелищнее – это первое.
Второе: колода несколько специфическая, в ней преимущественно фигуры в масках (очень важно, какая надета на фигурах двора: есть маска, наполовину прикрывающая лицо, а есть маска, закрывающая лицо полностью), и это не случайно в колоде. Я эти моменты буду оговаривать в сценарии, так что прости меня за излишнее занудство..))
Я знаю эту колоду и безумно рада выбору, потому что эротические колоды более полно раскрывают вопросы отношений, а тем более такие, как Казанова и Манара!
Цитата
Итак: камера, Мотор!
S - общий сценарий вашего фильма
Я когда карты вытянула, подумала: «Вот это кино»..)))
Папа, Дьявол
Сложно найти более контрастные карты в колоде..)
Поэтому, мой вариант названия сценария такой: «Чистое искушение».
Это не в бровь, а в глаз!
Цитата
Отношения ваши – это прежде всего – духовное начало, в них много души. Есть уважение с обеих сторон, много общения, поддержки. Так же мне кажется, вы оба – люди духовно наполненные, без излишней пошлости смотрите на жизнь. Папа – карта платоническая, не вытяни бы я Дьявола, можно было бы подумать, что вам вполне хватает общения без прикосновений, важно, что оно - глубокое.
Но…Дьявола-то я достала и тут уж, сама понимаешь: при всей глубине ваших отношений – страсть никуда не денешь, причем она у вас на уровне огромного притяжения. Вы оба соблазняете друг друга, будоражите эмоции, если это встречи, то тут уж «на разрыв», без стеснений…
Смотри на карту: оба довольны этим, как бы «отзеркаливая» друг друга: я ищу тебя в зеркале – ты меня нашла. В сочетании с Папой - это просто блокбастер...)
Ты так точно написала, что мне нечего добавить! У меня нет слов… Ты совершенно права: мы невероятно духовно близки, очень сильная чувственная связь, связь на психологическом, подсознательном уровне… мы чувствуем друг друга на расстоянии, поддерживаем, жалеем, делимся самым интимным… Но и конечно отношения в определенном смысле платонические… Но это вот такое сумасшедшее сочетание самых теплых и нежных чувств и просто животной страсти – когда мы дорываемся друг до друга – у нас нет ограничений в сексе, и вообще страсть очень болезненная.
Цитата
1.Она. Ее характеристика.
Король кубков.
Ты выступаешь в отношениях полноправным партнером. Причем, подход у тебя мужской, но чувства его (подход) смягчают.
Здесь, думаю, так: ему стало плохо без тебя, ты собралась и сразу придумала, что и как делать. Ты не бьешься в истериках – ты действуешь. Но твои действия идут от сердца: ты даешь ему чувство ответственности, разделяешь его проблемы, уважаешь его мнение. Ты – хороший слушатель, и он чувствует в тебе «породу»: не сдашься, не оставишь, разделишь с ним все. И главное, он понимает, что это – от сердца.
Очень интересно получилось! Я вообще человек очень ответственный и в какой-то мере материалистичный (мне нужны реальные доказательства, а не просто слова) и, знаешь, я нашла в нем абсолютно то же самое, я в жизни не встречала более порядочного человека, человека слова! Я готова ради него на многое, я делаю все, что только могу, и всегда его поддерживаю, мы ведь оба очень рискуем, и он знает, что может на меня положиться, он полностью мне доверяет (как и я ему) и да, очень прислушивается к моему мнению.
Цитата
2.Он. Его характеристика. Королева жезлов
Вы как-будто ролями поменялись..)))
А он «подстраивается» под тебя, но тоже с достоинством.. Страсти в нем много, импульса и темперамента, но с тобой он старается «смягчить» мужские черты свои, видимо, ты делаешь его «мягче», хотя и лидерские качества он при этом сохраняет, но ведет себя с тобой грамотно, без натиска.
Ага, я очень его изменила (хотя и он меня конечно), он стал более мягкий, более нежный… мы с ним об этом говорили!!!! А страсти – более горячего мужчины я не встречала в своей жизни.
Цитата
3.Ее маска. Что она скрывает от него. Туз пентаклей (Король жезлов)
Скрываешь, что в целом ты довольна сложившимся положением дел: достаток, финансовое благополучие. В жизни все стабильно, вероятно, во многом благодаря Королю жезлов. Безусловно, А. ты это не подчеркиваешь, лишний раз не ставишь на этом акцент.
Ты не хотела бы потерять уверенность в завтрашнем дне, тебя устраивает вид на безмятежное море из привычного тебе окна...
Ты абсолютно права… Знаешь, я действительно очень материально обеспечена, брак очень долгий и стабильный и я знаю, что, к сожалению, ничего не смогу изменить по многим причинам… Но я никогда не говорю ему об этом, ты права. Финансовая сторона это не все в жизни. А вот он очень переживает, что не сможет дать мне то, к чему я привыкла в жизни...
Цитата
4.Его маска. 9 кубков (Туз жезлов)
Он пытается от тебя скрыть всю свою гамму чувств в отношении тебя, вероятно, ему трудно выразить это словами. Но при виде тебя в нем просыпается все мужское.. Он на девятом небе, когда вы вместе.
Просто это редко, поэтому, я думаю, он лишний раз не хочет тебя расстраивать, накручивать..
Либо еще одна версия: он не многословен? Вернее, он при встречах больше выражает взглядом, прикосновениями, а не словами.. Поэтому, скрывает всего лишь то, что ты в нем пробуждаешь куда больше страсти, чем тебе может показаться..))
В принципе, название фильма в Дьяволе отыгралось в данной позиции..))
Ты так пишешь, что я не знаю, что комментить! Знаешь, тут все подходит – конечно, он говорит мне самые невероятные вещи, боготворит, но ему действительно трудно все выразить словами, и ты права, не хочет накручивать себя… это очень сложно так хотеть друга и почти не видеться… Но вот когда мы уже видимся - при виде тебя в нем просыпается все мужское.. Он на девятом небе, когда вы вместе.
Цитата
5.Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Отшельник (Король мечей).
В Казанове не совсем классическая трактовка этой карты, поэтому скажу следующее: ты ждешь, что он покончит с твоим одиночеством внутренним, сможет найти способ, мудрое решение, "посветит фонариком", озарит твои дни..
Еще момент: рядом с собой ты хочешь его видеть спокойным, мудрым, а ради тебя ему надо быть решительным, смелым воином, который каждый раз будет за тебя «биться».
Да, он мудрый и всегда находит выходит. И тут еще такой момент – я ничего от него не требую, отдаю инициативу в его руки…
Цитата
6.Он режиссер. Башня, Суд.
В прошлом раскладе было нечто похожее.
А ждет он от тебя радикальных мер: Башня (развод) и Суд: определенности, вердикта вашим отношениям, считает, что у тебя уже было время увидеть их и так, и эдак..
Могу только надеяться… Потому что, опять же, мы ведь никогда об этом стараемся не говорить…
Цитата
7.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Туз мечей, 5 пентаклей, Королева пентаклей.
Ох, актриса ты, я тебе сразу скажу – разноплановая…))
Ага
Цитата
Ты делаешь его мужественным в этих отношениях. Видишь, на карте лодка? Так вот, если ты его позовешь, он сядет в лодку, возьмет меч и поубивает всех, кто тебя обидел..))
Это его слова!
Цитата
А роли у тебя основных аж целых две: способна вызвать в нем жалость и способна быть роковой женщиной для него.
Жалость напускная по большей части: просто бывают моменты, когда тебе его очень не хватает, буквально как больному – доктора, и ты хочешь, чтобы он тебя накормил, напоил, переодел, вылечил: полноценно поучаствовал в твоих проблемах, чувствах. Пример, слава Богу, образный..)
Да, именно! У нас это очень обоюдно! Вообще, ему необходимо осознавать, чувствовать, что он мне нужен, что не могу без него… и вот хочу услышать именно сейчас и точка! Какая-то внутренняя гордость появляется ))) Ему нравится заботиться обо мне, как о маленькой девочке (он же старше).
Цитата
А по роковой женщине скажу отдельно в этой колоде..)))
Ты здесь без маски, а в данной колоде у карт двора таких смелых всего лишь трое: Паж кубков, Королева мечей и Королева пентаклей (ты).
То есть, при нем и для него ты всегда красива, ухожена, знаешь себе цену. Лица не прячешь: какая есть..)
У данной королевы редкая особенность: ей совершенно все равно, что о ней подумают другие, но ей крайне важно быть для него исключительной. Вот в своей второй роли ты эту самую исключительность и подчеркиваешь: смотри, они все в масках, а я нет!(особенная). И он видит, что ты и правда не такая, как все.
АААА!!! Все, убила! Именно, я так и веду себя, так и делаю, а он так и говорит, что я его идеал женщины, что таких нет и не будет.
Цитата
8.Он актер. Сила (доп. 4 пенаклей)
Ну, роль у него исключительно мужская: во-первых – это аркан страсти, он – лидер в ваших отношениях… Во вторых, это карта еще и укрощает: сила может быть ласковой, он многие обстоятельства в вашей истории сглаживает.
Думаю, если бы не его инициатива, ваши отношения свелись бы уже к тому, что есть на 4 пентаклей: сидим, беседуем, о насущном говорим. То есть, он – разжигает ваши эмоции, «заводит» отношения, вдыхает в них силы.
Ой, это правда… Он лидер, инициатор, каждый день я думаю, что если бы не он, ничего бы не было… И сглаживает – я ж много раз пыталась закончить все, а он терпит )))) И, конечно, его страсть сметает все преграды… все!!!!
Цитата
9.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Колесо Фортуны ( 7 пентаклей)
Скорее не в нем, а именно в ваших отношениях: ситуация нерешаема, как будто застряли в этом.
Смотри на карту: окон много, а двери нет. И выхода у ситуации нет, неизменна.
Отсюда и редкие встречи, нечастые возможности насладиться друг другом, остаться наедине.
Мне нечего добавить, все точно – я не вижу выхода и понимаю, что это не может продолжаться бесконечно. От этого очень тяжело…
Цитата
10.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Паж пентаклей ( 3 кубков)
Невозможность занять надежное место рядом с тобой, в постели – третий. То есть, он бы хотел упрочит ваш союз, но это невозможно, так как в отношениях замешаны третьи лица, что ему, естественно, не может нравится.
Значит все-таки ревнует! Ты понимаешь, мы же никогда об этом не говорим (ну открыто совсем), потому что оба знали на что шли ((( И здесь опять-таки ожидание...
Цитата
11.Оскар за лучшую женскую роль: что хорошего она даст ему. 9 мечей, 5 мечей.
По классике я бы испугалась 9 мечей, а тут немного иначе дела обстоят..)
Здесь 9 мечей – это тайные отношения… Девушка на карте – младшая дочь хозяйки гостиницы, в которой Казанова останавливался. Приходила она к нему всегда тайно, чтобы мама не узнала..))
Так вот, тайна, которая есть между вами, позволяет ему бережно относиться к чувствам, он носит их под сердцем, наслаждается каждой встречей с тобой. Если тайна «всплывет», готов взять все на себя, и как бы плохо тебе ни было – не оставит.
Ты даешь ему то чувство, о котором никто, кроме вас не знает. Это тайна, которая есть только у вас двоих, он ею дорожит.
Ты пишешь мои чувства… Как приятно это слышать! Тайная любовь – это особое состояние и наши редкие, запрещенные встречи только подогревают чувства и страсть, и мы конечно оба рискуем, провоцируем друг друга и понимаем, что в любой момент все может стать известно, но мне тоже кажется, что он бы меня не бросил (как и я его).
Цитата
12.Оскар за лучшую мужскую роль. 7 жезлов, 4 жезлов
Ну, он за тебя любого на дуэль вызовет: готов защищать и нападать, если надо, причем, ему совершенно не важно, что в арсенале у противника. Видишь: у одного -шпага, у второго - пистолет. Ему все равно, так как у него есть ты: Ты для него – мир, покой, гармония…одна на весь огромный лес…)
Ага, он очень меня ревнует ко всему миру ))) конечно мне это приятно. И идеализирует… любуется… превозносит… Одна на весь лес - точно
Цитата
13.Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Король пентаклей
Что ты оставишь его, оставшись с Королем Пентаклей. (КП, думаю, в представлении не нуждается…)
Получается, что да…
Цитата
14.Мужская калоша. 2 мечей, 10 мечей
Он может просто устать от обстоятельств.. Они его могут измотать и он все оставит, «уйдет на покой», не к кому-то, просто один захочет остаться..один на один с разбитым сердцем..
Мне нечего добавить… Хотя, конечно, сейчас и поверить невозможно, что он может сдаться. Знаешь, вот очень хорошо карты показали – все-таки он борется, держит отношения, оптимистично смотрит в будущее, ищет выход, а в душе все же болезненно переживает и понимает, что отношения бесперспективны…
Цитата
Снято!
Жду рецензии критика..)))
Одно удовольствие было читать твой расклад! Браво!
Gulya, расклад для вас: 1. отношения сейчас? Паж пен. На уровне общения,либо желании серьезно поговорить и что то выяснить и решить. Возможно вы оба к этому созрели (если общения нет до сих пор). [color=blue] Мы живем вместе, в затяжном конфликте уже год, и ничего не меняется. Было много попыток поговорить, но то ли я его не понимаю, то ли он не может меня понять. 2. что он думает о вас?6 пен. Думает, что вы очень заботливая, внимательная, в любой момент можете помочь и поддержать, надежная. [color=blue] да, ему удобно с такой, вцепился в меня как клещ и не отпускает. 3. что он чувствует к вам?8 куб (Умеренность) Если честно, то чувств я не увидела. Тут наоборот карта потери этих чувств, возможно они были раньше, но прошли к этому моменту, сейчас просто умеренное, спокойное, ровное отношение к вам.Простите, так увидела. Я ему говорю, вижу, чувствую, что ты не любишь меня, давай разойдемся, что ты тебе от меня надо. Он говорит, люблю тебя, не могу без тебя, я же все делаю для тебя. 4. как будет вести себя с вами?Смерть(Туз пен) Никак особо, будет всем своим видом показывать, что между вами конец, что что-то подошло к своему завершению.Катра Смерть говорит сама за себя (( [color=blue] говорит одно, а вижу я другое совсем. 5. чего он ждет от этих отношений?Туз меч(3 меч+Звезда) Он хочет решить ситуацию, хочет найти выход.При этом он переживает, сердечные переживания и надежды, вот на что надежды точно не могу сказать, возможно на примирение после ссоры. [color=blue] сложно сказать, какие могут быть надежды связанные со мной если любви нет. 6. как вам следует вести себя с ним?Королева меч(6 куб) Вам нужно осознать самих себя и смысла ваших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них. Тут вам нужно убрать все эмоции к нему, вести себя спокойно, рассудительно, даже немного отстраненно и холодно.И покапаться в вашем прошлом, понять причины и почему так произошло с вами.Никаких эмоций, только рассудок. [color=blue] все началось с другой женщины. За руку не поймала, была ли она, даже уже не знаю. Просто он одномоментно изменился по отношению ко мне. 7. отношения в ближайший месяц?3 куб. Тут не могу понять--какой то праздник у вас намечается? Карта отдыха, развлечений, пьянок, компанейская такая карта вышла. Может вы встретитесь и что то будете отмечать Тут важен ваш комментарий.. [color=blue] нет в планах подобного нет. 8. отношения через три месяца?Суд (9 пен)Возможно и будут какие то перемены небольшие, но всеравно в целом карта одиночества, вы как бы сами по себе будете. [color=blue] скорее всего так. 9. отношения через полгода?9 куб. Карта хорошая выпала, возможно он к вам вернется, или вы начнете активно друг с другом варкавать, видеться, флиртовать...появится романтика в ваших взаимоотношениях [color=blue] мы вместе живем, не расходились. сложно комментировать. 10. отношения через год? 5 жез.( 10 куб) Тут у меня 2 вариата: ЛИБО между вами опять начнется борьба, конфликты, выяснения и они будут связаны с вашей семьей и браком..ЛИБО он вернется в семью, но так и будете конфликтовать, т.е придется вам не сладно.Но мне кажется, что всетаки вернется! Вот так получилось у меня, жду ваших комментариев))) [color=blue] как и раньше писала, мы не расходились. сложно комментировать. И как теперь жить, если так, я уже и не могу так жить, в постоянном конфликте. Спасибо большое!
Vik, огромнейшее спасибо за положительную рецензию!...)))))
На вас карты смотреть - одно удовольствие..) По секрету: мне даже один человек в ЛС сказал, что это мелодрама, о которой только мечтать можно... Очень благодарна тебе за подробнейшую ОС, я понимаю, что чувства тяжело описывать... Очень это в тебе ценю! А вашей паре я желаю продолжения "Чистого искушения" и земной наполненной любви....
На вас смотреть карты было - одно удовольствие... По секрету: мне даже один человек в ЛС сказал, что это мелодрама, о которой только мечтать можно... heart Очень благодарна тебе за подробнейшую ОС, я понимаю, что чувства тяжело описывать... Очень это в тебе ценю! А вашей паре я желаю продолжения "Чистого искушения" и земной наполненной любви....
Это я сказала Правда так думаю Дорогу осилит идущий...
1. отношения сейчас? Паж пен. На уровне общения,либо желании серьезно поговорить и что то выяснить и решить. Возможно вы оба к этому созрели (если общения нет до сих пор). [color=blue] Мы живем вместе, в затяжном конфликте уже год, и ничего не меняется. Было много попыток поговорить, но то ли я его не понимаю, то ли он не может меня понять.Значит карта показала в целом, что были до этого попытки серьезно пообщаться. 2. что он думает о вас?6 пен. Думает, что вы очень заботливая, внимательная, в любой момент можете помочь и поддержать, надежная. [color=blue] да, ему удобно с такой, вцепился в меня как клещ и не отпускает. 3. что он чувствует к вам?8 куб (Умеренность) Если честно, то чувств я не увидела. Тут наоборот карта потери этих чувств, возможно они были раньше, но прошли к этому моменту, сейчас просто умеренное, спокойное, ровное отношение к вам.Простите, так увидела. Я ему говорю, вижу, чувствую, что ты не любишь меня, давай разойдемся, что ты тебе от меня надо. Он говорит, люблю тебя, не могу без тебя, я же все делаю для тебя. Понимаете, говорить можно многое и для своих выгод.Мне кажется он это говорит, потому что ему так выгодно говорить, чтоб быть с вами, ему с вами комфортно и тепло, тем более вы сами сказали, что он как клещ вцепился. 4. как будет вести себя с вами?Смерть(Туз пен) Никак особо, будет всем своим видом показывать, что между вами конец, что что-то подошло к своему завершению.Катра Смерть говорит сама за себя (( [color=blue] говорит одно, а вижу я другое совсем. 5. чего он ждет от этих отношений?Туз меч(3 меч+Звезда) Он хочет решить ситуацию, хочет найти выход.При этом он переживает, сердечные переживания и надежды, вот на что надежды точно не могу сказать, возможно на примирение после ссоры. [color=blue] сложно сказать, какие могут быть надежды связанные со мной если любви нет. Думаю тут связаны надежды как то с примирением, он сам переживает. 6. как вам следует вести себя с ним?Королева меч(6 куб) Вам нужно осознать самих себя и смысла ваших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них. Тут вам нужно убрать все эмоции к нему, вести себя спокойно, рассудительно, даже немного отстраненно и холодно.И покапаться в вашем прошлом, понять причины и почему так произошло с вами.Никаких эмоций, только рассудок. [color=blue] все началось с другой женщины. За руку не поймала, была ли она, даже уже не знаю. Просто он одномоментно изменился по отношению ко мне. 7. отношения в ближайший месяц?3 куб. Тут не могу понять--какой то праздник у вас намечается? Карта отдыха, развлечений, пьянок, компанейская такая карта вышла. Может вы встретитесь и что то будете отмечать Тут важен ваш комментарий.. [color=blue] нет в планах подобного нет. Если это не праздник, то еще может иметь значение воссоединения и счастья от этого, хоть вы и вместе сейчас, но как будто поразнь.Но в любом случае это хорошая карта, никакого негатива она не несет.Может это будет заключаться в разговоре, после которого все изменится в лучшую сторону. 8. отношения через три месяца?Суд (9 пен)Возможно и будут какие то перемены небольшие, но всеравно в целом карта одиночества, вы как бы сами по себе будете. [color=blue] скорее всего так. 9. отношения через полгода?9 куб. Карта хорошая выпала, возможно он к вам вернется, или вы начнете активно друг с другом варкавать, видеться, флиртовать...появится романтика в ваших взаимоотношениях [color=blue] мы вместе живем, не расходились. сложно комментировать. Значит ваши отношения семейные потеплеют, однозначно будет подъем в гору!! 10. отношения через год? 5 жез.( 10 куб) Тут у меня 2 вариата: ЛИБО между вами опять начнется борьба, конфликты, выяснения и они будут связаны с вашей семьей и браком..ЛИБО он вернется в семью, но так и будете конфликтовать, т.е придется вам не сладно.Но мне кажется, что всетаки вернется! Вот так получилось у меня, жду ваших комментариев))) [color=blue] как и раньше писала, мы не расходились. сложно комментировать. И как теперь жить, если так, я уже и не могу так жить, в постоянном конфликте. Спасибо большое!
Тогда значение такое, что он останется с вами в семье, но конфликт, либо конфликты будут.Нету тут карты расставания, ухода..В целом как мне показалось год у вас будет не простой, напоминающий качели--то вверх, то вниз, нестабильный.Попробуйте еще раз с ним поговорить и прийти к общему знаменателю, к компромису.
S - Сигнификатор. Удовольствие.. Я не вижу особо в вашей семье проблем..вы рады тому что вместе..и получаете удовольствие от этой семьи оба.. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; Злодей а вот взаимопонимание страдает..возможно кто то из вас даже иной раз нарочно пытается причинить другому боль..не во всем сходятся взгляды..и кто то может специально подкалывать другого.. 2 - отношение к материальным вопросам; Романтика тут мне кажется что деньги в большей степени тратятся на вас..и я не вижу...что вообще есть зацикленность на материальном...как то и разногласий я не вижу..скорее всего взгляды совпадают.. 3 - лояльность в отношениях друг с другом; Разбитое сердце и вот опять...нет лояльности..кто то может ранить даже просто словом другого..может и не желая этого..но кто то точно относится с неким сарказмом.. 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; Ревность да вот точно не хватает вас взаимопонимания...кто то так же может ревновать другого..и так же снова один партнер может доминировать..так же какая то неуверенность в одном из партнеров может быть.. 5 - умение совместно проводить время; Измена и вот тут тоже какие то проблемы..как то вам проще проводить время не в двоем а именно просто с друзьями...знакомыми.. 6 - доверие; Красота доверие есть..но оно по этой карте именно поверхностно..кто то считает себя явно оч привлекательным..и другой партнер может ревновать.. 7 - разделение обязанностей; Отпускать один просто не вмешивается...один партнер просто отпустил другого от домашних обязанностей.. 8 - забота о доме; Сомнения да и вот тут та же картина..скорее всего один человек тянет на себе груз обязанностей..и как то сомневается что другой справится... 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; Ваша..Летать в облаках вы реализовались в своей семье вас все устраивает..вы как птица в небе в этих отношениях....вам нравится что у вас в семье.. Его..Самоуважение он в первую очередь реализует свои амбиции..он так же возможно чувствует свою важную роль в семье..и семья придает ему еще большей значимости.. 11,12 - как семью воспринимают со стороны? Близость, открытость... а вот стороны вас так же воспринимают..как прекрасную семье..как близких и добродушных открытых людей..которые очень близки в своем мирке..
В течение месяца отношения будут продолжаться в спокойном ключе, так как молодой человек осторожничает, боится вспугнуть Вас.. Будут созвоны, встречи, но без страсти с Вашей стороны, да и он не станет на Вас "бросаться" .. В общем, двигаться он будет медленно, но не бесцельно...
Звучит странно для меня, но наши отношения (если можно так сказать) ещё продолжаются. Даже это можно назвать дружеским общением с претензией на что-то большее с его стороны. Он не торопит события, не задает мне дурацких вопросов типа " что между нами происходит???" ......он просто медленно и верно идет к цели....
Цитата (Inkognito)
А Вы будете ждать вестей от бывшего мужчины, постоянно вспоминая его и оглядываясь назад..
И здесь карты правы...Как раз в этот временной отрезок объявился бывший с поздравлениями и пожеланиями удачи в новом году. Тут меня и накрыло.....я снова питаю иллюзии....и снова мой товарищ отодвигается на задний план....
Цитата (Inkognito)
И все же мне видится, что молодой человек Д. решиться обозначить свою позицию, то есть, даст Вам понять, что хочет стабильных и прочных отношений с Вами... По квинту: Влюбленные.. Вас поставят перед выбором.. Или строить или грезить картой в 6 чаш ..(прошлым)..
Д. ещё не обозначал своей позиции...он просто боится спугнуть и потерять меня...Но я ощущаю его внутренне напряжение и непонимание всего происходящего. Вроде я не отвергаю и не отталкиваю его полностью, но...не позволяю приблизиться..... Вчера выбор сделала сама. Надеюсь что правильный Ещё раз благодарю Вас за точный и верный расклад Спасибо!!!!
Я уж и забыла, что делала такой расклад, а Вы совсем не забыли про ОС!!! Это впервые сделанный мною долгосрочный прогноз!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за то, что не забыли!
Цитата (Zvezda)
По квинту: Влюбленные.. Вас поставят перед выбором.. Или строить или грезить картой в 6 чаш ..(прошлым)..
Цитата (Zvezda)
Вчера выбор сделала сама. Надеюсь что правильный
ах вот как! Думаю, правильный...смотреть надо прямо, а не за левое плечо...)))
цыганское таро 1.На каком этапе находятся отношения. Дима- Сдесь уже сформировалось полное понимание вас как девушки, и эмоционально, и духовно, и физически .Присутствует степень привыкания, при которой уже нет первоночальной романтики т.е.сформировался уже свой стиль общения . Вадим - Для этого человека вы являетесь ещё загадкой, но которая ему очень нравится и внешностью своей ,и своими душевными качествами, поведением.В отношении вас у него формируются мысли о совметной жизни с вами.Он для себя рассматривает возможность серьёзных отношений с вами. 2.Как партнёры относятся к вам. Дима - Отношений практически уже нет, и что либо вернуть практически невозможно.Он принял для себя решение идти дальше своей дорогой. Вадим - Он считает себя достойным для вас мужчиной, который подходит вам и внешне и по своим деловым качествам.У него довольно практические мысли относительно вас. 3.Какие цели преследуют намерения Дима - Это отношения, которые основаны на страсти ,любви, физической близости. Вадим - Сдесь есть мысли о семье, детях ,совместном проживании .Ему нужны такие отношения и он рассматривает вас для этого. 4.Какие чувства испытывают. Дима - Чувства неоднозначные т.к. то страсть, то полное непонимание .Стабильности в отношении его к вам ждать не приходится. Вадим - Для этого молодого человека вы можете решить кучу его жизненных задач.По многим показателям вы устраиваете его.Сдесь практичность. 5.Перспектива отношений в целом итог. Дима - Человек давно задумывается о том, насколько ваши отношения ему нужны и важны, но сейчас он уже принял для себя решение .Он готов к последниму шагу ,если с вашей стороны будут какие то действия.Сдесь ждать хорошего развития ситуации проблематично. Вадим - Сдесь только возможны, хорошие отношения, над которыми можно и нужно работать. Сама карта Мир, очень неоднозначна т.е всё зыбко и нет какой то основы и всё зависит от дальнейших действий. Возможность она даёт в личных отношениях т.к.21 =2+1=3 императрица - жена. [b]Как могут развиваться эти отношения?
Есть реальная вожможность создать с этим человеком семью.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за¬гаданного периода времени? (взяла полгода) 9 кубков (Дьявол) – думаю, это скорее нет. Возможно, это могут быть отношения сексуального плана, но не судьба все же. 9 кубков здесь вполне позитивна, но больше как удовольствия, а не глубокие чувства. 2. существу¬ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Император (7 жезлов) – пока отношений нет, и впечатление, что пока Вы сами внутренне им сопротивляетесь. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 пентаклей (6 мечей, 4 жезлов) – мне кажется, это может быть не столько внешние обстоятельства, сколько момент, когда Вам удастся приоткрыться для отношений, вроде рискнуть «ступить на незнакомую землю», внешне (событийно) это может быть праздник, или пикник какой-нибудь. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Паж мечей – честность, искренность, открытость, и это хорошо, но все же иногда не стоит до конца выяснять отношения, признаваться во всем и принимать вызовы. Возможно, в таком идеале немного не хватает гибкости и теплоты. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Королева жезлов – вот со сроками у меня не очень хорошо, но здесь почему-то сразу представилась осень. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 8 кубков – мне кажется, что стоит больше идти на контакт, не уходить в себя, не прятаться. Возможно, Вы подсознательно стремитесь к тому пониманию в отношениях, которое без слов, но это случается нечасто, особенно поначалу. Кроме того, стоит обратить внимание на достижение внутреннего равновесия, тогда и во внешнем мире будет легче найти «половинку». 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 2 мечей – получается, Вы будете находиться в состоянии сомнений, нерешительности, страдать от этих эмоций. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 5 пентаклей (4 кубков) – странная вещь получилась, куда ни кинь, все клин. (( Разве что можно предположить, что требуются изменения не только в отношении противоположного пола. То есть, раз даже при наличии изменений картина не радует, значит, на эту картину есть еще влияния, не учтенные в данном раскладе, которые и будут ее портить. Или еще два варианта – либо эти изменения Вам почему-либо не подойдут (не захотите, не сможете), или это какие-то кармические заморочки. Хотя тут как-то особых запретов не проявилось. 9. каким девушкам Вы нравитесь. Маг – решительным, интеллектуальным, тем, которые знают, чего хотят, не стесняются проявлять инициативу. Отрицательным моментом может быть их склонность к манипуляциям, «умничанье», сложности с восприятием душевных движений. В общем, неоднозначный расклад, так что имеет смысл через некоторое время рассмотреть вопрос, возможно, немного с другой стороны.