Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) маг Долго ж я думала над этой позицией с одной стороны маг всегда отвечает "да" с другой стороны это единица, здесь видимо все зависит от вас, встреча может и произойти, но .. все в ваших руках.. например если это предложение помощи мужчины на улице, от вас требуется не только " Спасибо!", но и возможность поддержать разговор, подвести к знакомству и , допустим подвести к обмену телефонами. Не так просто Спасибо!, да не за что! и разбежались по своим делам, а завести разговор, то есть ухватить за хвост ну вы меня поняли надеюсь... 2-как будет начинаться император вот и будет начинаться соказания какой то помощи, материальной возможно.. 3-отношения в развитии Умеренность Не яркие, бурные отношения со скандалами и сценами ревности, а совершенно ровные , спокойные ,доверительные отношения. 4-описание человекаотшельник Одинокий или в разводе, увлекающийся чем то , не компанейский, мыслящий, любящий читать, познавать глубину смысла событий. 5-эго эмоциональный потенциалдьявол В тихом омуте черти водятся это точно, потенциал огромный и яростный, но внутри, не снаружи, внешне спокойный.
6-интелекткороль жезлов Вобще человек харизматичный, неординарный, ум острый, ценит семейные традиции, но может быть нетерпим к другим людям, точнее к их взглядам на события. 7-материальный потенциал5 мечей Сложно сказать, но думаю, что за свое благополучное финансовое состояний он будет бороться не на шутку. 8-духовный потенциал9 монет 9-духовный потенциал9 жезлов обобщю я эти два пункта, интересно две девятки, плюс он отшельник, потенциал у него очень большой, я думаю, чтто как минимум склонность к эзотерике и ко всему тайному у него имеется, со стороны любовных отношений он несколько насторожен и ждет подвоха, может не доверять и не пускать в свой внутреннии мир, был наверно негативный опыт. 10-миф любви спрашивающего4 монет Ой , удержать при себе любыми способами, это мое не трогать ... 11-прошлый опыт спрашивающеголуна Нахождение в состоянии иллюзий и саообмана, возможно человек вас постоянно вводил в заблуждение, а вы верили.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас5 монет Ну пока в личной жизни тишина и опустошение, но я думаю что в скором времени все наладится.
13-тенденция развития10 монет В дальнейшем я думаю хоть и не на брак, но на длительные и серьезные отношения можно расчитывать. 14-что надо изменить в себе3 монет Не лениться и работать на отношения, возможно с его стороны последуют проверки, вы короче должна быть, как пионер, всегда готова и внешне и внутренне.
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? [u]колесо фортуны[/u] Когда не скажу, а что соверешенно неожиданно,это точно, она может произойти в любой момент, когда вы этого совсем не ожидаете.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Он думает – Корjлева воды(Всадница Земли) – Да действительно, хочет отношений с вами, считает вас женственной, любимой.
Он чувствует( Король воды, доп. Жрец, Смерть) – Типичный соблазнитель, конечно он умеет очаровывать женщин, он по гороскопу Рыбы, но это не плохо. Он выделяет одну единственную, может флиртовать со многими, человеку нужны острые ощущения, союз. Квинтом вышла Луна. Есть в нем что то мистическое. Он еще сам не уверен в своих чувствах. Но для него вы желанная женщина.
Он показывает (2 воды) Пытается все вернуть на круги своя, гармонии сейчас конечно между вами нет, чувствуется желание любви, потребность в обновлении, но пока нет открытых эмоций между вами, что сдерживает развитие ваших отношений, также есть большая страсть, и поиск новых ощущений с вами. Вы думаете- 1 Огня. – Тут или вы страстно желаете им обладать как собственница или же думаете, что он хочет вами обладать, чувствуете его напор, думаете об этих звонках. Вы чувствуете –(4 воды) – тут вы в чувствах не даете себе открыться, защищаете и не пускаете его на свою территорию, насторожены и ожидаете подвоха с его стороны. Вы показываете (Королева Огня)- Ожидаете инициативы и активности от него. Между вами (Сила) – Огромный нериализованный потенциал, большие нериализованные чувства, безысходная страсть. Вы хотите быть вместе, но разные негармоничные моменты вылезают наружу.
Подводя итог отношений он хочет, эмоции и чувства есть, почему бы и не попробовать вам снова с ним встречаться, испытывать эмоции. Но я не думаю что сейчас вы будете одна единственная у него. Это возможно, но со временем. Мне кажется вы даны друг другу чтобы учиться друг у друга чему то.
Фото расклада. My WebPageПрактикующий астролог и таролог
Foxyfrau, Спасибо! Я попробую успокоиться...подумать.. Написал смс, что если не хочешь говорить, то до встречи.. Напишу завтра ОС. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Сейчас я не вижу у вас каких то проблем..хм либо вы тоже не свободны..или я не могу понять что вас не устраивает..по этой карте вы чувствуете себя вполне хорошо..мне кажется что мч уделяет вам много внимания..и вы чувствуете его интерес..и вы как то более важны в этих отношениях..и цените себя..
Вы знаете, Я не замужем, серьёзных отношений нет, если не считать его (женатого) мы очень редко встречались, а тут у меня 2 января день рождения, вот он и рядом, сначала позвонил поздравил, вчера пригласил отметить мой день рождения, приготовил не дешевый подарок. я от него вообще такого не ожидала.)))
Цитата (nata007)
он как то мне кажется вас даже завоевывает вас..скорее всего он имеет хорошее положение и так же...старше вас..может он вам помогает..то-есть он для вас мч с большой буквы.
может и завоевывает, я не могу его понять к чему такой дорогой подарок, он работает в руководящей должности, старше меня почти на 2 года.
Цитата (nata007)
Сила...да мне кажется вы чувствуете в нем именно силу мужскую..он привлекает вас внешне..он для вас сексуален..вас так же тянет к нему..и вы можете ним манипулировать..
Да, он мне привлекает как мужчина и как сексуальный партнер, ранее он мною манипулировал, а сейчас может я через секс им, потому что он как собачонка за мной)).
Цитата (nata007)
а вот тут он защищает свою территорию..он показывает что если ты станешь настаивать на чем то то он отстранится..если он сейчас уже не держит оборону...он готов быть с тобой но если ты не будешь претендовать на него..как на своего мч..
у него ранее было такое, пропадал на время, когда я на него наперала.
Цитата (nata007)
.и еще это отношения наездами..
встречи редкие, время от времени.
100 баллов из 100, Вы умница!!!! Спасибо Вам за расклад!
$LEON-MOD Здравствуйте, девушки!Примите меня в свою компанию?Я новичок в таро.Надеюсь с вашей помощью смогу лучше понимать карты. Сделала расклад "О нем" колода Зеркало Судьбы. 1) Что он думает на счет меня? - 5Кубков-переживания, грусть, разочарование 2) Что чувствует ко мне? - Отшельник- отстраненные чувства 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Жезлов- вот тут не пойму 4) Как на самом деле ко мне относится? - Императрица- теплое, нежное отношение 5) Какие цели преследует относительно меня? - Колесо Фортуны- хочет что-то изменить, прекратить общение 6) Как себя провит в отношении меня? - 7Мечей- не пойму 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 9Пентаклей- дружеское отношение Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста!Зарание спасибо!
Лакуша, расклад "Камень за пазухой". На таро Райдера-Уэйта.
1. Дурак 2. Отшельник 3. Император 4. Четверка кубков 5. Смерть 6. Тройка кубков Дно тройка мечей Общую ситуацию вы мне не описали, поэтому буду предполагаться на то как я вижу по картам. К. Занимает важную роль в вашей жизни, либо близкая подруга, либо родственница, может быть сестра. Много старших арканов и кубки, значит ситуация значимая для вас и вы переживаете. По дну колоды могу сказать, что К. сделала крайне неприятный поступок по отношению к вам, буквально как нож в спину, неожиданно все произошло. Общая характеристика отношений - вы не знаете, что ожидать от нее, видимо после неприятной неожиданности, вы в растерянности, отношения идут в никуда, неясно куда приведут вас. Получаются как американские горки то хорошо, то плохо. Вы замкнулись в себе, закрылись от К. Теперь доверие подорвано. Есть и плюсы в этой ситуации, вы развиваетесь как личность благодаря этим отношениям. Задумались к чему вас они могут привести. Сознательное К. демонстрирует по отношению к вам твердость и даже некоторую жестокость, хочет показаться сильнее и значимее, чем на самом деле себя ощущает. Подавляет авторитетом, но на самом деле по четверке кубков она далеко не уверенна в себе, в правильности своего поступка. Но обиду она чувствует, хотя и хорошего было много в ваших отношениях. Что касается камня за пазухой, нельзя сказать, что она сознательно будет вредить вам, но ваши отношения могут прекратиться на какое-то время, а потом перейти в другое русло. Отнеситесь к происходящему по философски, хуже не будет, возможно, если вы поссорились, вам стоит сделать первый шаг к примерению. Может праздники и дружеская атмосфера, совместное времяпрепровождение сблизит вас?
Вот так получилось, не судите строго. Желаю вам мира и радости в душе."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Nika2403, Вам надо перейти сюда http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-396 , перенести расклад и выложить свое виденье, потом помогут, после ВАШЕГО мнения Дорогу осилит идущий...
Foxyfrau, Добрый день! Моя ОС. [spoiler]Он думает – Королева воды(Всадница Земли) – Да действительно, хочет отношений с вами, считает вас женственной, любимой
Он говорил, что женщина, которую он ждал всю жизнь, что у меня все качества идеальной женщины..он вообще много чего говорил и мне тогда казались его слова искренними..
Он чувствует (Король воды, доп. Жрец, Смерть) – Типичный соблазнитель, конечно он умеет очаровывать женщин, он по гороскопу Рыбы, но это не плохо. Он выделяет одну единственную, может флиртовать со многими, человеку нужны острые ощущения, союз. Квинтом вышла Луна. Есть в нем что то мистическое. Он еще сам не уверен в своих чувствах. Но для него вы желанная женщина.
Да, я согласна, он оказался типичным соблазнителем. Он мне сам рассказывал, что у него было много женщин, но сейчас он уже хочет семью, дочку.. Он не разводит на постель, ему надо не только это, ему эмоции, чувства подавай. Он питается женской энергией,.ему так интересней жить..как я сейчас понимаю.
[/b]Он показывает (2 воды) Пытается все вернуть на круги своя, гармонии сейчас конечно между вами нет, чувствуется желание любви, потребность в обновлении, но пока нет открытых эмоций между вами, что сдерживает развитие ваших отношений, также есть большая страсть, и поиск новых ощущений с вами
Конечно он скучает..звонки, смс..пытается вернуть наше общение..но я устала от легкомысленный встреч, а к союзу он не готов… я пытаюсь уйти от этой ситуации..забыть все..
Вы думаете- 1 Огня. – Тут или вы страстно желаете им обладать как собственница или же думаете, что он хочет вами обладать, чувствуете его напор, думаете об этих звонках.
Думаю, что между нами много эмоций, страсти, чувств..но я не готова делить его .. В пос.время появились ночные смс..его бывшая в депрессии и он не может с ней не общаться, хотя она сама от него ушла и он очень страдал.. я не могу терпеть этот треугольник..я его женщина, но и там он хочет помогать…у меня самой был сложный разрыв 10-х отношений..измена, ложь, ревность, боль..я больше так не хочу..у меня сейчас нет столько сил..мне проще уйти..пережить один раз, чем все время гореть в огне ревности.
[b]Вы чувствуете –(4 воды) – тут вы в чувствах не даете себе открыться, защищаете и не пускаете его на свою территорию, насторожены и ожидаете подвоха с его стороны.[b]
Чувствую, что он может разбить мое сердце. Недоговаривает, меня это настораживает..я не даю волю чувствам..пытаюсь уйти, закрыться, боюсь потерять свою почву под ногами..
[b]Вы показываете (Королева Огня)- Ожидаете инициативы и активности от него.[b]
Не сколько жду, сколько стараюсь быть готова к его появлению, физически и эмоционально..Он раньше мог приехать без предупреждения, вот и сейчас я стараюсь быть веселой, красивой, если он появится как джин…не расплакаться и не в старых джинсах..чтоб локти кусал..))
Между вами (Сила) – Огромный нериализованный потенциал, большие нериализованные чувства, безысходная страсть. Вы хотите быть вместе, но разные негармоничные моменты вылезают наружу.
Я хотела бы быть с ним, но..этот человек говорит, что я его идеал..что я замечательная хозяйка, добрая и он знает, что я буду идеальной женой и матерью…но сейчас мы не можем быть вместе(??) жениться сейчас он не может..но он меня не отпускает, говорит я его судьба, и мы все равно будем вместе..даже если я буду с др. или у меня будет ребенок мы все равно будем вместе..Он не в браке, не в тюрьме, не в больнице, не в армии. Не инвалид или космонавт…преград я не вижу..значит просто не готов расстаться с холостяцкой жизнью..не хочет меня отпускать, но и остановиться не готов..
Подводя итог: Отношений он хочет, эмоции и чувства есть, почему бы и не попробовать вам снова с ним встречаться, испытывать эмоции. Но я не думаю что сейчас вы будете одна единственная у него. Это возможно, но со временем. Мне кажется вы даны друг другу чтобы учиться друг у друга чему то..[b]
Чувств и эмоций хватает, даже в разлуке, нас колбасит друг от друга..но я не хочу быть десятой любовницей и тратить свои итак уже взрослые года на страсть..я хочу семью..и мне показалось мы хотим одного…но мне показалось..тот формат встреч, что он мне сейчас предлагает не для меня..[spoiler] Спасибо
Добавлено (07.01.2013, 15:47) --------------------------------------------- Извените не ушло под сплолер...
Добавлено (07.01.2013, 15:48) --------------------------------------------- сегодня что то вообще не то..то цитаты не выделяются, то шрифт не там выделяется.. модератор извени ..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
MariyaV, День Добрый! Вы слышите этот оглушающий гул???? Это аплодисменты ВАМ)))))
ОС
Цитата
Лакуша, расклад "Камень за пазухой". На таро Райдера-Уэйта. 1. Дурак 2. Отшельник 3. Император 4. Четверка кубков 5. Смерть 6. Тройка кубков Дно тройка мечей Общую ситуацию вы мне не описали, поэтому буду предполагаться на то как я вижу по картам.
Ну ВОТ и пришло время мне покаяться)))) Скажу честно, я намеренно не стала описывать ситуацию, дабы не навязывать свое видение ситуации, да и сама не во всем разобралась
Цитата
К. Занимает важную роль в вашей жизни, либо близкая подруга, либо родственница, может быть сестра.
она моя подруга детства более 25 лет дружбы, были времена, когда ближе и роднее человека для меня было
Цитата
Много старших арканов и кубки, значит ситуация значимая для вас и вы переживаете.
в общем почти родственные отношения превратились в черт знает что, я очень переживала этим летом и даже сейчас , несколько подуспокоившись все равно внутри меня колотит время от времени
Цитата
По дну колоды могу сказать, что К. сделала крайне неприятный поступок по отношению к вам, буквально как нож в спину, неожиданно все произошло.
я даже не знаю как сказать поступок ли это, она резко поменяла стиль поведения по отношению ко мне, стала себя вести как посторонняя женщина, которая считает меня соперницей, со всеми вытекающими при этом не признается, что это так и говорит, что все нормально. Сразу оговорюсь на момент изменения в ее поведении и отношении ко мне я за собой никаких грехов не замечала, да и потом много думала, но причины, которая могла сповоцировать это я не нашла. Позже да… я не всегда красиво пыталась выяснить причину у нее(((( каюсь
Цитата
Общая характеристика отношений - вы не знаете, что ожидать от нее, видимо после неприятной неожиданности, вы в растерянности, отношения идут в никуда, неясно куда приведут вас. Получаются как американские горки то хорошо, то плохо. Вы замкнулись в себе, закрылись от К. Теперь доверие подорвано. Есть и плюсы в этой ситуации, вы развиваетесь как личность благодаря этим отношениям. Задумались к чему вас они могут привести.
верно я не знаю как себя вести с человеком, который был родным и самым надежным, которому я безраздельно доверяла, с которым был общий язык с полуслова полувзгляда. Проблески старых добрых времен есть, но это и понятно, но блин все уже не то, да и я уже не могу также относится к ней, видя перемены
Цитата
Сознательное К. демонстрирует по отношению к вам твердость и даже некоторую жестокость, хочет показаться сильнее и значимее, чем на самом деле себя ощущает. Подавляет авторитетом, но на самом деле по четверке кубков она далеко не уверенна в себе, в правильности своего поступка. Но обиду она чувствует, хотя и хорошего было много в ваших отношениях.
она пытается занять лидирующее положение в нашей тройке (есть у нас еще одна подруга) да и не только - ее мнение правее, взгляд правильнее, она самостоятельнее, умнее, симпатичнее и тд и тп. В прямом смысле слова отбирает внимание окружающих. При любом намеке, что кому то я интереснее или нужнее в ее присутствии, она тут же находит причину обратить на себя внимания всевозможными способами, это касается не только внимания нашей третьей подруги, общих знакомых-приятелей, но и мужского внимания (Слава Богу, никто из потенциальных моих поклонников мне не был ни важен ни дОрог) но только за прошедший год как минимум троих отвадила от меня и к себе приручила, нет она с ними не в близких отношениях, и в принципе они ей интересны только с позиции, чтобы не у меня были и все, так при себе держит и если замечает, что они в мою сторону поворачиваются, начинает усиленно флиртовать и привлекать внимание. Да я признаю, что она красивее, умнее, успешнее и не в моих внутренних правилах с подругами из за мужиков ругаться, но меня это царапает время от времени, раньше такого с нами не было. С третьей подругой таже песня, если были времена, когда они общались только потому, что я у них связующее звено и могли месяцами не созваниваться, я уже не говорю о том, чтобы без меня к ней в гости поехать, то теперь и звонит и приезжает, особенно, когда точно знает, что я не смогу приехать. У нее обида тоже может быть, поскольку летом данные изменения меня вымораживали и бесили, попытки прояснить ситуацию заканчивались моими несдержанными высказывания и гневом, потому что она говорила, что я все выдумываю и что она ко мне относится как и раньше, а приведенные мною доводы – это надуманность, плюс ко всему мои высказывания на мой взгляд выглядели как истерика завидующей неудачницы, что усугубляло мой внутренний конфликт, в общем все равно я виновата)))) Я правда не завидую, я не могла смириться с тем, что ко мне она стала так относиться.
Цитата
Что касается камня за пазухой, нельзя сказать, что она сознательно будет вредить вам, но ваши отношения могут прекратиться на какое-то время, а потом перейти в другое русло. Отнеситесь к происходящему по философски, хуже не будет, возможно, если вы поссорились, вам стоит сделать первый шаг к примерению. Может праздники и дружеская атмосфера, совместное времяпрепровождение сблизит вас?
Скажем так мы общаемся, летом ругались, осенью почти не общались, потом была попытка еще одного разговора, ее версия та же (ничего не менялось), только вот из-за того что я была не сдержана летом она не могла со мной каждый день общаться, как раньше, сейчас общаемся чуть чаще, но я все время общаюсь с оглядкой и ожиданием, ее поведение продолжается и я не всегда наружно могу скрыть свое негодование, это очень тяжело, потому что мне такие эмоции не нравятся плюс опять же не хочется выглядеть неудачницей, которая укомплексовалась вся. Да и она не стремится душу открыть и просто несколько отстраненно себя ведет.
Цитата
Вот так получилось, не судите строго. Желаю вам мира и радости в душе
Ну так отлично же получилось))))))! ВЗАИМНО!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ВСЕГО САМОГО САМОГО! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. отношения сейчас? Паж пен. На уровне общения,либо желании серьезно поговорить и что то выяснить и решить. Возможно вы оба к этому созрели (если общения нет до сих пор). 2. что он думает о вас?6 пен. Думает, что вы очень заботливая, внимательная, в любой момент можете помочь и поддержать, надежная. 3. что он чувствует к вам?8 куб (Умеренность) Если честно, то чувств я не увидела. Тут наоборот карта потери этих чувств, возможно они были раньше, но прошли к этому моменту, сейчас просто умеренное, спокойное, ровное отношение к вам.Простите, так увидела. 4. как будет вести себя с вами?Смерть(Туз пен) Никак особо, будет всем своим видом показывать, что между вами конец, что что-то подошло к своему завершению.Катра Смерть говорит сама за себя (( 5. чего он ждет от этих отношений?Туз меч(3 меч+Звезда) Он хочет решить ситуацию, хочет найти выход.При этом он переживает, сердечные переживания и надежды, вот на что надежды точно не могу сказать, возможно на примирение после ссоры. 6. как вам следует вести себя с ним?Королева меч(6 куб) Вам нужно осознать самих себя и смысла ваших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них. Тут вам нужно убрать все эмоции к нему, вести себя спокойно, рассудительно, даже немного отстраненно и холодно.И покапаться в вашем прошлом, понять причины и почему так произошло с вами.Никаких эмоций, только рассудок. 7. отношения в ближайший месяц?3 куб. Тут не могу понять--какой то праздник у вас намечается? Карта отдыха, развлечений, пьянок, компанейская такая карта вышла. Может вы встретитесь и что то будете отмечать Тут важен ваш комментарий.. 8. отношения через три месяца?Суд (9 пен)Возможно и будут какие то перемены небольшие, но всеравно в целом карта одиночества, вы как бы сами по себе будете. 9. отношения через полгода?9 куб. Карта хорошая выпала, возможно он к вам вернется, или вы начнете активно друг с другом варкавать, видеться, флиртовать...появится романтика в ваших взаимоотношениях 10. отношения через год? 5 жез.( 10 куб) Тут у меня 2 вариата: ЛИБО между вами опять начнется борьба, конфликты, выяснения и они будут связаны с вашей семьей и браком..ЛИБО он вернется в семью, но так и будете конфликтовать, т.е придется вам не сладно.Но мне кажется, что всетаки вернется! Вот так получилось у меня, жду ваших комментариев)))
$LEON-MOD $LEON-MOD An, извините, что не ответила быстрей - не сразу нашла ответ.
[quote=an]Вы более мудры в ваших отношениях даже пытаетесь как то сгладить их трудности, а вот О. Она не обдуманно и как будь то хочет успеть везде и вовсём ей кажет ся она всем должна руководитьи всё должно быть как она хочет но она не может управлять этим процессом в ней что то сломалось. [/quote]
Да, согласна, что она хочет руководить. Тем более, что раньше я ей во многом уступала (вопросы были не так принципиальны для меня). Но сломалось скорей во мне. Да и нужно ей больше, чем... Как мне кажется -она довольно неплохо руководит другими. Как-то она умеет подстроиться под собеседника так, что чуть не очаровывает людей. На два счета настраивает против меня. Да, традиционно я сглаживала по возможности все трудности. Но теперь меня буквально "забивают".
[quote=an]рорыв, бунтарь пп, откладывать пп Вы будите стараться откладывать выяснение отношений на столько на сколько это возможно, но.... взрыва не миновать [/quote]
По большому счету отношения уже выяснены, а что будешь выяснять с человеком, который на слова "ты просто мразь", отвечает "какая есть и буду делать все, что захочу" и угрожает всем чем может. Сейчас вроде как затишье, а я думаю, нет чувствую как вы написали "взрыва не миновать" и вся на нервах.
[quote=an]Спросила какую линию поведения выбрать чтоб выйти из ситуации с меньшими потерями Внутренний голос, храбрость, посторонний пп Вы должны приложить усилие чтоб донести до неё то что у вас есть определённые потребности и то что вы хотите от отношений, вы не хотите их рвать, но перестраивать придётся вы должжны принимать участие в решении ваших общих проблем, у вас хорошая интуиция и она вам может помочь. [/quote]
Донести до нее что-либо невозможно - она как запрограммированное устройство, будет нести откровенную ересь, на которую даже отвечать невозможно, хамит. "Все по своему" - мне кажется у нее на грани навязчивой идеи. С точки зрения моей интуиции... ошибаюсь или нет... это все "не лечится"... И, если позволите, но если ваши карты переложить на мой внутренний голос: "смело привлекать посторонних" для борьбы с ней... Сами понимаете, что кому оно надо из посторонних... Иными словами - мне одной не справится.
[quote=an]Она может повести себя так как считает нужным и приемлимым в своих интересах, причинить вам душевную боль и пойти на то чтоб рассориться до разрыва. [/quote]
Да, в общем она только этим и занимается со смерти мамы и даже раньше... с небольшими перерывами.
[quote=an]Она всё видит не так как оно есть, она всё пропускает через себя и это пытается вложить и в вас, стремление заставить вас видеть мир её глазами, стремление навязать своё видение.[/quote]
Знаете, в какой-то момент она мне самой почти внушила, что это я все вижу не так как есть. В общем жить не хотелось активно... Но часть ее слов было уж таким бредом... Да, мне порой кажется, что она бесится, что ей все же не удается навязать мне свое видение. Со своей стороны мне кажется, что чего-то очень важное относительно нее упускаю...