ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7470)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20800)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6905)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18183)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14572)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14148)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25718)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

anni9977 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:42 | Сообщение # 3406
    Практик
    Награды: 275
    AnaBas snegurka :snegurka: snegurka

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

Foxyfrau Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 3407
    Практик
    Награды: 24
    Natali78N Расклад на чувства

Подводя итог отношений он хочет, эмоции и чувства есть, почему бы и не попробовать вам снова с ним встречаться, испытывать эмоции. Но я не думаю что сейчас вы будете одна единственная у него. Это возможно, но со временем. Мне кажется вы даны друг другу чтобы учиться друг у друга чему то.

Фото расклада.
    My WebPage

Практикующий астролог и таролог

Natali78N Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:03 | Сообщение # 3408
    Кверент
    Награды: 224
    Foxyfrau,
    Спасибо! Я попробую успокоиться...подумать..
    Написал смс, что если не хочешь говорить, то до встречи..
    Напишу завтра ОС.
    cvetok2

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

evgeshka Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:05 | Сообщение # 3409
    Начинающий практик
    Награды: 2
    natta 007 Даю свою ОС

Цитата (nata007)
    Сейчас я не вижу у вас каких то проблем..хм либо вы тоже не свободны..или я не могу понять что вас не устраивает..по этой карте вы чувствуете себя вполне хорошо..мне кажется что мч уделяет вам много внимания..и вы чувствуете его интерес..и вы как то более важны в этих отношениях..и цените себя..
    Вы знаете, Я не замужем, серьёзных отношений нет, если не считать его (женатого) мы очень редко встречались, а тут у меня 2 января день рождения, вот он и рядом, сначала позвонил поздравил, вчера пригласил отметить мой день рождения, приготовил не дешевый подарок. я от него вообще такого не ожидала.)))
    Цитата (nata007)
    он как то мне кажется вас даже завоевывает вас..скорее всего он имеет хорошее положение и так же...старше вас..может он вам помогает..то-есть он для вас мч с большой буквы.

может и завоевывает, я не могу его понять к чему такой дорогой подарок, он работает в руководящей должности, старше меня почти на 2 года.
    Цитата (nata007)
    Сила...да мне кажется вы чувствуете в нем именно силу мужскую..он привлекает вас внешне..он для вас сексуален..вас так же тянет к нему..и вы можете ним манипулировать..
    Да, он мне привлекает как мужчина и как сексуальный партнер, ранее он мною манипулировал, а сейчас может я через секс им, потому что он как собачонка за мной)).
    Цитата (nata007)
    а вот тут он защищает свою территорию..он показывает что если ты станешь настаивать на чем то то он отстранится..если он сейчас уже не держит оборону...он готов быть с тобой но если ты не будешь претендовать на него..как на своего мч..
    у него ранее было такое, пропадал на время, когда я на него наперала.
    Цитата (nata007)
    .и еще это отношения наездами..

встречи редкие, время от времени.

100 баллов из 100, Вы умница!!!! Спасибо Вам за расклад! flowers

Nika2403 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:46 | Сообщение # 3410
    Сержант
    Награды: 0
    $LEON-MOD Здравствуйте, девушки!Примите меня в свою компанию?Я новичок в таро.Надеюсь с вашей помощью смогу лучше понимать карты. ah
    Сделала расклад "О нем" колода Зеркало Судьбы.
    1) Что он думает на счет меня? - 5Кубков-переживания, грусть, разочарование
    2) Что чувствует ко мне? - Отшельник- отстраненные чувства
    3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Жезлов- вот тут не пойму
    4) Как на самом деле ко мне относится? - Императрица- теплое, нежное отношение
    5) Какие цели преследует относительно меня? - Колесо Фортуны- хочет что-то изменить, прекратить общение
    6) Как себя провит в отношении меня? - 7Мечей- не пойму
    7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 9Пентаклей- дружеское отношение
    Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста!Зарание спасибо!

Arcana Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:05 | Сообщение # 3411
    Практик
    Награды: 211
    Лакуша, расклад "Камень за пазухой". На таро Райдера-Уэйта.

Вот так получилось, не судите строго. Желаю вам мира и радости в душе.

"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".

Sayuri Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:57 | Сообщение # 3412
    Практик
    Награды: 446
    Nika2403, Вам надо перейти сюда http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-396 , перенести расклад и выложить свое виденье, потом помогут, после ВАШЕГО мнения cvetok2
    Дорогу осилит идущий...

Nika2403 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:03 | Сообщение # 3413
    Сержант
    $LEON-MOD Спасибо большое!!! flowers

dgemma Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:39 | Сообщение # 3414
    Рядовой
    Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на личную жизнь в течении ближайшего месяца? Евгения 13.02.1988 Заранее спасибо. ОС обязательно!

http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8060-16-1287430303

Natali78N Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 3415
    Кверент
    Награды: 224
    Foxyfrau,
    Добрый день! :)
    Моя ОС.
    [spoiler]Он думает – Королева воды(Всадница Земли) – Да действительно, хочет отношений с вами, считает вас женственной, любимой

Он говорил, что женщина, которую он ждал всю жизнь, что у меня все качества идеальной женщины..он вообще много чего говорил и мне тогда казались его слова искренними..

Он чувствует (Король воды, доп. Жрец, Смерть) – Типичный соблазнитель, конечно он умеет очаровывать женщин, он по гороскопу Рыбы, но это не плохо. Он выделяет одну единственную, может флиртовать со многими, человеку нужны острые ощущения, союз. Квинтом вышла Луна. Есть в нем что то мистическое. Он еще сам не уверен в своих чувствах. Но для него вы желанная женщина.

Да, я согласна, он оказался типичным соблазнителем. Он мне сам рассказывал, что у него было много женщин, но сейчас он уже хочет семью, дочку.. Он не разводит на постель, ему надо не только это, ему эмоции, чувства подавай. Он питается женской энергией,.ему так интересней жить..как я сейчас понимаю.

[/b]Он показывает (2 воды) Пытается все вернуть на круги своя, гармонии сейчас конечно между вами нет, чувствуется желание любви, потребность в обновлении, но пока нет открытых эмоций между вами, что сдерживает развитие ваших отношений, также есть большая страсть, и поиск новых ощущений с вами

Конечно он скучает..звонки, смс..пытается вернуть наше общение..но я устала от легкомысленный встреч, а к союзу он не готов… я пытаюсь уйти от этой ситуации..забыть все..

Вы думаете- 1 Огня. – Тут или вы страстно желаете им обладать как собственница или же думаете, что он хочет вами обладать, чувствуете его напор, думаете об этих звонках.

Думаю, что между нами много эмоций, страсти, чувств..но я не готова делить его ..
    В пос.время появились ночные смс..его бывшая в депрессии и он не может с ней не общаться, хотя она сама от него ушла и он очень страдал.. я не могу терпеть этот треугольник..я его женщина, но и там он хочет помогать…у меня самой был сложный разрыв 10-х отношений..измена, ложь, ревность, боль..я больше так не хочу..у меня сейчас нет столько сил..мне проще уйти..пережить один раз, чем все время гореть в огне ревности.

[b]Вы чувствуете –(4 воды) – тут вы в чувствах не даете себе открыться, защищаете и не пускаете его на свою территорию, насторожены и ожидаете подвоха с его стороны.[b]

Чувствую, что он может разбить мое сердце. Недоговаривает, меня это настораживает..я не даю волю чувствам..пытаюсь уйти, закрыться, боюсь потерять свою почву под ногами..

[b]Вы показываете (Королева Огня)- Ожидаете инициативы и активности от него.[b]

Не сколько жду, сколько стараюсь быть готова к его появлению, физически и эмоционально..Он раньше мог приехать без предупреждения, вот и сейчас я стараюсь быть веселой, красивой, если он появится как джин…не расплакаться и не в старых джинсах..чтоб локти кусал..))

Между вами (Сила) – Огромный нериализованный потенциал, большие нериализованные чувства, безысходная страсть. Вы хотите быть вместе, но разные негармоничные моменты вылезают наружу.

Я хотела бы быть с ним, но..этот человек говорит, что я его идеал..что я замечательная хозяйка, добрая и он знает, что я буду идеальной женой и матерью…но сейчас мы не можем быть вместе(??) жениться сейчас он не может..но он меня не отпускает, говорит я его судьба, и мы все равно будем вместе..даже если я буду с др. или у меня будет ребенок мы все равно будем вместе..Он не в браке, не в тюрьме, не в больнице, не в армии. Не инвалид или космонавт…преград я не вижу..значит просто не готов расстаться с холостяцкой жизнью..не хочет меня отпускать, но и остановиться не готов..

Подводя итог: Отношений он хочет, эмоции и чувства есть, почему бы и не попробовать вам снова с ним встречаться, испытывать эмоции. Но я не думаю что сейчас вы будете одна единственная у него. Это возможно, но со временем. Мне кажется вы даны друг другу чтобы учиться друг у друга чему то..[b]

Чувств и эмоций хватает, даже в разлуке, нас колбасит друг от друга..но я не хочу быть десятой любовницей и тратить свои итак уже взрослые года на страсть..я хочу семью..и мне показалось мы хотим одного…но мне показалось..тот формат встреч, что он мне сейчас предлагает не для меня..[spoiler]
    Спасибо da1

Добавлено (07.01.2013, 15:47)
    ---------------------------------------------
    Извените не ушло под сплолер...

Добавлено (07.01.2013, 15:48)
    ---------------------------------------------
    сегодня что то вообще не то..то цитаты не выделяются, то шрифт не там выделяется..
    модератор извени ..

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

Лакуша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение # 3416
    Кверент
    Награды: 103
    MariyaV, День Добрый! Вы слышите этот оглушающий гул???? Это аплодисменты ВАМ)))))

ОС

Цитата

Вот так получилось, не судите строго. Желаю вам мира и радости в душе
    Ну так отлично же получилось))))))! ВЗАИМНО!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ВСЕГО САМОГО САМОГО!

Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
    толстых, худых, одиноких, недужных,
    робких, больных - обязательно нужно,
    нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Foxyfrau Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:26 | Сообщение # 3417
    Практик
    Награды: 24
    Natali78N спасибо за ОС! cvetok2 Желаю вам счастья и удачи, обращайтесь если что flowers
    Практикующий астролог и таролог

Stasya_77 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:00 | Сообщение # 3418
    Кверент
    Награды: 10
    Gulya, расклад для вас:

Allen Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение # 3419
    Рядовой
    $LEON-MOD $LEON-MOD An, извините, что не ответила быстрей - не сразу нашла ответ.

[quote=an]Вы более мудры в ваших отношениях даже пытаетесь как то сгладить их трудности, а вот О. Она не обдуманно и как будь то хочет успеть везде и вовсём ей кажет ся она всем должна руководитьи всё должно быть как она хочет но она не может управлять этим процессом в ней что то сломалось. [/quote]

Да, согласна, что она хочет руководить. Тем более, что раньше я ей во многом уступала (вопросы были не так принципиальны для меня). Но сломалось скорей во мне. Да и нужно ей больше, чем... Как мне кажется -она довольно неплохо руководит другими. Как-то она умеет подстроиться под собеседника так, что чуть не очаровывает людей. На два счета настраивает против меня. Да, традиционно я сглаживала по возможности все трудности. Но теперь меня буквально "забивают".

[quote=an]рорыв, бунтарь пп, откладывать пп
    Вы будите стараться откладывать выяснение отношений на столько на сколько это возможно, но.... взрыва не миновать
    [/quote]

По большому счету отношения уже выяснены, а что будешь выяснять с человеком, который на слова "ты просто мразь", отвечает "какая есть и буду делать все, что захочу" и угрожает всем чем может.
    Сейчас вроде как затишье, а я думаю, нет чувствую как вы написали "взрыва не миновать" и вся на нервах.

[quote=an]Спросила какую линию поведения выбрать чтоб выйти из ситуации с меньшими потерями
    Внутренний голос, храбрость, посторонний пп
    Вы должны приложить усилие чтоб донести до неё то что у вас есть определённые потребности и то что вы хотите от отношений, вы не хотите их рвать, но перестраивать придётся вы должжны принимать участие в решении ваших общих проблем, у вас хорошая интуиция и она вам может помочь. [/quote]

Донести до нее что-либо невозможно - она как запрограммированное устройство, будет нести откровенную ересь, на которую даже отвечать невозможно, хамит. "Все по своему" - мне кажется у нее на грани навязчивой идеи. С точки зрения моей интуиции... ошибаюсь или нет... это все "не лечится"... И, если позволите, но если ваши карты переложить на мой внутренний голос: "смело привлекать посторонних" для борьбы с ней... Сами понимаете, что кому оно надо из посторонних... Иными словами - мне одной не справится.

[quote=an]Она может повести себя так как считает нужным и приемлимым в своих интересах, причинить вам душевную боль и пойти на то чтоб рассориться до разрыва. [/quote]

Да, в общем она только этим и занимается со смерти мамы и даже раньше... с небольшими перерывами.

[quote=an]Она всё видит не так как оно есть, она всё пропускает через себя и это пытается вложить и в вас, стремление заставить вас видеть мир её глазами, стремление навязать своё видение.[/quote]

Знаете, в какой-то момент она мне самой почти внушила, что это я все вижу не так как есть. В общем жить не хотелось активно... Но часть ее слов было уж таким бредом... Да, мне порой кажется, что она бесится, что ей все же не удается навязать мне свое видение.
    Со своей стороны мне кажется, что чего-то очень важное относительно нее упускаю...

Разрешите ли вы мне еще что-то спросить?

Allen Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение # 3420
    Рядовой
    $LEON-MOD Извините, что нет спойлера - не вижу вокруг окна ответа ни одной кнопки управления.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz