Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
$LEON-MOD Здравствуите! прошу погадать на отношения с мужем? он ли тот,которыи именно ОН, на всю жизнь и т.д.-появились сомнения, т.к. в сердце у меня 2-е мужчин, из которых не могу никого отпустить...
Здравствуйте.Не поможет ли мне кто-нибудь с раскладом "новый союз"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-88-16-1273049940 Буду очень благодарна.Ксения(16.03.1992) Недавно произошло болезненное для меня расставание,может радужные перспективы придадут оптимизма и сил..
Foxyfrau, cпасибо большое за расклад, моя предварительная ОС
Цитата (Foxyfrau)
Девушка надежная, благородная, может быть щедра, имеющая собственность, фундамент.
Тут Вы совершенно правы, она такая и есть.
Цитата (Foxyfrau)
Мне кажется она счастлива, ее устраивает положение вещей, или очень также привязана к родительскому дому.
ее и правда все устраивает, она говорит что ничего не хочет менять, ей с родителями хорошо и замуж не хочется
Цитата (Foxyfrau)
Романтичных, чувствующих, но таких которые без особых решительных действий, таких с которыми построение отношений- вялотекущий процесс.
к сожалению по тому пункту ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела чтобы она с кем-либо встречалась
Цитата (Anastasia7M6)
Она ему покажется загадочной, мистической, но и такой девушкой которую нужно добиваться, которая не вешается сама на шею, которая выбирает достойного.
Думаю, да, ее прийдется долго добиваться. Очень бы хотелось чтобы у нее хоть какая то личная жизнь появилась, я очень надеюсь что это знакомство все же как то расшевелит ее что ли. А вообще уже и правда пора думать о семье Спасибо Вам большое за расклад, по окончании загаданного срока напишу как все сложилось
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - паж жезлов(8 мечей). Не сказала бы по пажу о какой то большой значимости,а в паре с восьмеркой,этот дуэт может говорить,что в душе у него сожаление от того,что все прошло,закончилось, так и не получив должного развития,какое он себе представлял. Думаю, таки есть. Отношения закончились стремительно, но много надежд было на гих возложено с обоих сторон. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения -королева кубков(9 пентаклей). Каждый из вас переживает свои эмоции по отдельности,но это уже не боль расставания,а осмысление,что все закончилось,и сожаления,что ничего не продолжится. За себя только могу говорить. Однозначнор ДА, так и есть. 3 - какие у него планы относительно меня -Сила(4 мечей). У МЧ планы сексуального характера,наверно в этой сфере вы ему очень нравились и подходили,но все так и останется на уровне планов...действий на сближение не будет. По поводу сексуального влечения относительно меня - да, у него голову сносило и сейчас думаю не прошло. Я бы даже это какой манией назвала. 4 - какие у него страхи относительно меня -2 жезлов. Страхов нет,есть не решительность,и хочется,и колется,но нужно же что то делать,предпринимать усилия,а по 4 меч. в предыдущем пункте,парень инфантильный,так и останется сидеть на месте. Вадима, я не сказала Вам одного важного нюанса - мы живем в разных городах.. Естественно, чтобы что-то предпринимать нужен оч сильный мотив.. Его сейчас нет. Это так, на минуточку, 5 часов перелета..) 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз кубков.Ваши отношения должны были научить его любить,проявлять свои чувства и эмоции,быть нежным и ласковым,но судя по вашей предыдущей ОС,он этот урок не усвоил.И что любовь это не обладание партнером,а его понимание и принятие таким каков он есть. Я бы, честно говоря по другому эту карту истолковала, но Ваше мнение очень интересно. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - король пентаклей( 10 мечей). Брала 3 месяца. Ничего он делать не будет для сближения.Тут,скорее,практично возьмет себя в руки и решит раз все закончилось,так и думать об этом не стоит.По принципу,уходя - уходи,и не о чем не жалей. 7 - что я за человек по его мнению - королева жезлов.Что Вы напористая умница и красавица,знающая себе цену,с одной стороны его это привлекало,а с другой раздражало,т.к. ему нужен был баланс,а Вас и Ваших желаний-стремлений для него было слишком много,т.е Вы пытались доминировать в отношениях(заметьте,это по его разумению). Он знает, что у меня свой бизнес, считает что он довольно успешный, вообще, думаю, он считает что мой социальный статус намного выше реального. Возможно, его это даже испугало.. ведь учитывая вышеописанное, перспектива нормальных отношений подразумевает переезд кого-то в другой город, и как следствие потерю бизнеса. А стоит ли оно того..?, оч большая ответственность.. 8 - что я за человек на самом деле -Шут. И где то он был прав. В том, что Вам постоянно требовалось что то новое и свежее,сложно было усидеть на месте,но если Вы его к чему то двигали,это было не проявление эгоизма,(хочу вот так,а не иначе),а необходимость развития во всем,отношений,интеллекта,и т.д.И желание свободы,если мы вместе,то доверяем друг другу,и если у нас разные увлечения,то не мешаем друг другу,это не плохо,но в жизни мало реально. У меня лично ощущение , что я сейчас на начальном этапе своей новой жизни. Это касается всего - и работы и личной жизни и семьи. Поэтому Шут, по-моему именно та карта) 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение -6 жезлов.Он понимает,что слишком давил на Вас... Не знаю.. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время -7 жезлов (9 жезлов). Тут так же 3 месяца. Не вижу никаких перспектив,возможно кто то из Вас попытается проявить себя,но получит отпор и очередные обвинения в свой адрес. 11 - то, что будет помогать - 8 жезлов(паж мечей).Тут не действия,а сбор информации друг о друге,через друзей,интернет,может узнаете о нем что то,что в конец разочарует... 12 - то, что будет мешать - 3 мечей. ...и принесет еще большее разочарование и сожаление о потраченных чувствах и времени. 13 - перспектива на более длительный срок -6 пентаклей (Башня). Пол года.Расскажите мне,вас жизнь еще сталкивает? если да,то возможно,со временем останетесь друзьями,но любовные отношения закончатся,продолжения не будет... Я бываю в том городе откуда он, но редко. Он часто прилетает в мой город по работе и всячески через соц. сети дает мне понять что вот он я прилетел.. Мы можем встретится только если я задамся такой целью.. Но, 6 месяцев в нашей ситуации - это не срок)) Резюме Каждый из вас переживает расставание по своему,но...мне кажется,что это уже не любовь,нет кубков,а есть неудовлетворенное самолюбие,много жезлов и мечей,и если бы вдруг,все восстановилось,вы бы вдвоем про себя порадовались,но без чувств разбежались по новой,так стоит ли продолжать? Как Вы думаете,кто то из вас готов подстраиваться под другого? по картам этого бы не сказала.Вам нужна свобода самовыражения,а ему контроль над этой свободой. Я бы даже сказала ущемленное самолюбие, во всяком случае во мне спорят с одной стороны нежные чувства, а с другой желание отыграться.. как бы ужасно это не звучало.
1. Какое место вы занимаете во взаимоотношениях. Всадница воздуха
Вы развиты разносторонне и ведете себя гибко по отношению к молодому человеку. В вас чуствуется сила духа, вы практичны, но в тоже время позволяете себе мечтать. Еще указывает на то, что у вас есть тяжесть на сердце и сексуальная и чувственная привязанность к МЧ. 2. Что вы ожидаете от этих отношений. 4 огня
По какой-то причине вы хотите сохранить в тайне эти отношения, возможно из-за разницы в возрасте или по другим причинам, но по этой карте видно, что отношения разноуровневые. Может у вас неопределенный период в отношениях и выхотите соблазнить МЧ и вывести отношения на новый уровень? И еще вероятно, что он женат, а вы находитесь в состоянии любовницы. 3. Чего вы опасаетесь в этих отношениях? 8 воздуха
Вы боитесь быть по-настоящему близки с патнером, сильно влюбиться. Боитесь неприятных известий. Боитесь, что из-за воображаемые страхи станут реальностью. 4. Какие сложности вы готовы перенести ради этих отношений? Башня
Вы готовы к осуждению людей, ваш молодой человек действительно важен для вас. В любом случае вы готовы противостоять давлению внешних обстоятельств. 5. Облик вашего партнера, как вы его себе представляете. 4 земли
Видимо вам МЧ не всегда может контролировать себя в плане эмоций, но в тоже время он кажется вам надежным. 6. Правильный способ взаимодействия с партнером. Влюбленные
Вам придется пожертвовать собой ради отношений, но через страдания душа может очиститься. Вы растворяетесь в нем, здесь больше зависимости. Не заходите далеко в самопожертвовании, посмотрите стоит оно того или нет. Все можно прекратить в любой момент. Нол если вас устраивает такое положение вещей будьте для него музой и вдохновительницей. 7. Как будут развиваться отношения и какими они являются. Зеркало, Королева земли (доп.)
В итоге каждый рано или поздно пойдет своей дорогой. Скорее всего эти отношения предназначены для того, чтобы лучше познать себя, понять каких отношений вы хотите на самом деле. Но взвесьте тщательно, что вы хотите получить в итоге, и стоят ли эти отношения такой жертвы с вашей стороны?
Я желаю вам счастья "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
цыганское таро 1.Была ли у кверента возможность создать семью.
У вас не один раз была возможность создать семью, но к сожалению попытки оказались не очень удачными и, в данный момент есть конфликт который влияет на ваше внутреннее эмоциональное состояние.Ссора временная, но гармония чувств нарушена.Вы сильная женщина с внутренним стержнем, уверенная и яркая.В доме по всей видимости, вся работа практически возлагается на вас.При вашей силе вы практически со всем справляетесь, но вся ваша активность ограничена домом.Отношения выстраиваются сложно, но при этом вы открыты к диалогу. 5чаш-5+королева мечей -13+10 посохов -10=25-22=6 - влюблённые Выстраиваете отношения на любви и страсти и эмоциях. 2.Что помешало создать семью
В отношениях с партнёрами вам приходится отстаивать свои интересы ,права ,своё мнение.Вам хочется полной уверенности в отношениях, стабильной семейной жизни, эмоционального спокойствия , и именно эти, самые серьёзные вещи сложны и неоднозначны в отношениях.Вы готовы к диалогу ,но ваши интересы в постоянном конфликте с интересами противоположной стороны.Естественно возникает сложная атмосфера в быту. 3.То что мешает в настоящий момент создать семью.
У вас есть с кем создать семью и, тогда когда между вами нет конфликта вы прекрасная и по внешнему виду пара, и по отношению друг к другу.Недовольство друг другом возникает , когда нужно решать более серьёзные жизненные вопросы. Ваш мужчина достиг уже определённого достатка и развился профессионально и, есть опыт семейной жизни и, есть также некое насыщение этим и ему хочется личной свободы, но при этом он хочет иметь и, дом и ,вас и, детей.Мешает вам ещё и человеческая зависть т. е/ есть люди желающие вмешаться в ваши отношения ради корысти. 4.То что при этом осознаёте вы сами.
Вы понимаете, что отношения зашли в тупик и происходит отдаление друг от друга. Вы оба переживаете от сложившейся в данный момент ситуации, но у каждого своя правда.Вы устали от напрежения в жизни,вам уже ничего не мило и в данный момент присутствует деприcсивное состояние.Нет понимания дальнейшей жизни.Как было и есть, вам не надо, а другого не получается. 5.То что остаётся скрыто отвас.
У вашего мужчины есть молодая женщина, у них отношения развиваются стремительно и, присутствует страсть и ,влечение друг к другу.Эта женщина делает всё ,чтобы выйти за него замуж.Мудра ,терпелива, умна в действиях.Судя по предыдущим картам возможно магическое воздействие на мужчину. паж чаш - 11 + влюблённые - 6 +паридай(жрица)- 3 =20 отношения эти долго не продлятся и, скоро будут завершены. 6.Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году
Поведение партнёра двойственное т.к.он хочет и вас вернуть и другая сторона жизни важна и держит. Вам совершенно не надо ждать, что он что либо изменит и улучшит сам.Вы и, только вы сами сможете что то изменить в создавшейся ситуации.Вам надо бороться за вашего мужчину , при этом надо менять что то в отношениях и развивать их. У вас есть возможность сохранить эти отношения и значительно улучшить.Возможно это только при условии ,что будете меняться и вы.Ваши союзники в этом дружелюбие спокойствие конкретика развитие самой себя в социуме и профессионально.Вам надо становиться другом мужчине, принемать большее участие в жизни друг друга , чтобы отношения складывались не только на эмоциях и страсти. 7.На что нужно обратить внимание чтобы воспользоваться этими возможностями
Вам нужно брать свою судьбу в свои руки.Вы очень многое можете изменить ,при настоящем желании иметь хорошую семью. Рядом с вами мужчина которому не очень интересна женщина, которая занимается только бытом и детьми.Если вы продумаете и подойдёте как то иначе к организации быта, к своему развитию в профессии ,к вашему общему общению в социуме ,ну и наконец по другому организуете своё свободное время, ваши сложная ситуация исчерпает саму себя.Совершенно по другому будет циркулировать энергия в ваших отношениях. Вам просто необходима более активная социальная позиция в жизни.При таком подходе у вас есть возможность создать хорошую семью. Если сложить сумму всех карт таро расклада =142 -(22х6=132)-132=10 фортуна
Девиз: " Меняйся сам и всё вокруг тебя тоже будет меняться. Желаю вам большого терпения, много мурости и огромного семейного счастья!
Таро РУ На вас выпала карта 9 посохов, это говорит о том что вы достаточно сильная женщина, у вас хорошее здоровье) А на вашего мужа выпал паж посохов, это говорит о том, что ваш муж до сих пор ощущает себя ребенком в душе) он ощущает себя молодо) Так как вам выпали карты одной масти, это говорит о вашей совместимости, что вы как 2 карты из одной масти, вы похожи друг на друга, и я думаю что будете жить долго и счастливо))
Постараюсь что либо сказать с помощью ясновидения, строго не судите только учусь)) так что я увидел: я увидел что у вас волосы не черные, а какие то светлые, либо русые, вы очень красивая девушка, почему то я увидел вас в белом свитере или блузе и джинсах, и носите каблуки, а вашего мужа увидел с темными волосами, почему то идут карие глаза, и мне явилась картинка как он вас обнимает, и говорит что очень любит.. Больше я ничего не вижу))
Жду от вас ОС))
расклад, это 2 карты? ок... спасибо большое!
ОС... да собственно какую ОС можно дать.... я не знаю проживем ли мы долго и счатливо)))) это я у вас и хотела спросить... подробнее об отношениях хотелось бы знатъ, о скрытых какие-то мотивах,то,чего я сама не вижу.
Мы оба ощущаем себя детьми) характер сильныи, здоровье не хорошее)))
волосы у меня коричневые,ближе к шоколадному,темные.Каблуки вобще не ношу, и так не маленького роста) ну на сче красивая-понятие относительное. О муже верное-темныи,но глаза не карие. Любить-то любит.
Карты 1 и 4 - что партнеры показывают друг другу.Фасад.4пентаклей/10мечей Карты 2 и 5 - Истинные намерения,кто чего хочет. Дьявол/Дама пентаклей Карты 3 и 6 - Будущее отношений. Шут/Умеренность Карта 7 - Итог отношений Мир
В данный момент отношений как таковых между вами нет. Чувств тоже. Предположу,что Семен живет далеко или мысли его направленны в другую сторону. В намерениях тоже "зима". Вы не открыты к нему,на сердце тяжесть.Что-то Вас мучит и держит.То ли это прошлые отношения,то ли недоверие,вы чем-то скованы. У него выпала другая женщина.Это не обязательно соперница,это может быть мама и она влияет на его судьбу и мнение.Отношение у него к вам спокойное,ровное,дружеское. Будущее.У вас, возможно,появится кто-то другой.Он будет жить своей жизнью.В итоге Мир говорит,что отношений между вами не будет.
Катя и Илья
Карты 1 и 4 - что партнеры показывают друг другу.Фасад.3жезлов/7пентаклей Карты 2 и 5 - Истинные намерения,кто чего хочет. Рыцарь пентаклей/Шут Карты 3 и 6 - Будущее отношений. 9 пентаклей/6мечей Карта 7 - Итог отношений 6кубков
В этих отношениях,к сожалению,также не видно особого будущего. Вы посматриваете в его сторону с интересом.Показываете ему свою готовность к диалогу.Даете ему шанс проявить себя.Но его что-то сдерживает.Он как-то пассивно себя ведет.Хоть он и пытается общаться,но в душе он не верит в эти отношения, а может сам по себе легкомысленно к ним относится.Серьезных намерений у него нет.Возможно просто решил развлечься. У вас к нему чувств особых тоже не наблюдается.Вы спокойны и ровны.В будущем сохраниться такая же расстановка сил. Возможно он увлечется кем-то еще. По 6 кубков можно сказать,что если и будут какие-то отношения,то они уйдут в прошлое и будут вспоминаться с ностальгией.
В общем на этих кандидатах лучше не зацикливаться. Ищите дальше. Удачи Вам.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Доброго времени! Кто может пожалуиста сделать вот этот расклад "Чувства на год"? (http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#85721) на отношения с мужем. данны пришлю в ЛС. ОС обязательно дам! javascript://
Сейчас ваше состояние можно определить ттак , вы заняли определенное место , поднялись на какой то уровень в отношениях и жизни, но почвы под ногами нет , нет уверенности и определенности.Вам хочется результата, ощутимого и логичного в отношениях. 1 — Мое состояние в этих отношениях Король пентак
Можно сказать что вы много вложили в отношения, души , тепла света и как ни странно денег. У вас была цель, намерения. Вам нравилось быть в отношениях, но мне кажется вы болеее инициативны чем ваш партнер. 2 — Состояние партнера 10 жезлов
Он был ошарашен вами. Мне кажется он вас иногда боялся и держался на расстоянии. Вы для него "сладкая" женщина, но простите он вас "не тянет". Словно он ну как меньше вас что ли энергетически. Вот он хотел одну конфетку,а подарили ему кило конфет, он рад а сьесть не может. Мне кажется у него установка , что он не достоин вас. 3, 4, 5 — Как отношения развивались 10 мечей+11 сила +Дама пентаклей
АГА! ....Думаю что у него до вас были отношения и его "привязали". Может у него есть какая то защита, но он и с той не живет и с вами не получается. Все время какие то ссоры, то мир ... Мир на грани войны. Хотя страсть между вами есть, но вот Сила +10 мечей покоя не дают вам . 6 — Причина разрыва 6 мечей
Думаю что его отъезд (или побег от вас) стал решающим моментом. Еще как вариант, возможно его семья против вашей связи, или это его мысли такие которые взяли верх над сердцем. 7 — Как проходил разрыв 2 пентаклей
Он как то отвернулся от ситуации. Погрузился в дела,работу, возможно просто хотел подумать ( но монеты не масть размышлений). Вообще как то он не из тех кто разговаривает о чувствах, ему очень больно говорить о чувствах в принципе, ЭГО большое. 8 — Как разрыв переживался 14 умеренность
Переживался не сказать чтоб бурно, но каждый из вас перебирал 1000 вариантов развития событий, переливал в голове из пустого в порожнее. Мне кажется все как то на уровне "все наладиться со временем". Надежда на примирение всегда была, но шанса нет. 9 — Как разрыв объяснялся 5 папа
Разные взгляды, мировозрение, духовные стремления, вообще словно я первый не пойду и мы разного хотим. Как то все мирно, никто не устраивал сцен и разборок. Типа успокоишься и потом все без нервов объясню. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Р жез+7 колесница+4 пент
Думаю ваши сексуальные отношения улучшились, стало бы больше страсти фантазии и активности, но в тоже время ревности и недоверия. В финансовом смысле наметилась бы какая то стабильность , но опять же это не развитие а скорее пособие...Вообще эмоциональной связи не вижу, скорее секс и деньги. 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях 4 мечей
Ну если не брать во внимание явный фаллический символ на карте , думаю это то что вы хотели найти в них какую то передышку, или отдушину. Возможно прежние партнеры были более воинственны , а в этих отношениях вам хотелось сложить оружие и быть более пассивной. 14 — Почему я об этом вспоминаю Король мечей
мне кажется вы переложили на своего партенра какой то свой искомый идеал. Возможно его мужественность и решительность, а так же четкое слово и его мышление нашли отклик у вас и вы его не можете просто отпустить. Может он напоминает вам вашего отца. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 5 пент
Я вижу большую духовную работу. Посмотрите посох сломан, а значит что то хорошее или плохое в вас сломалось. Может эти отношения дали толчек к пересмору вашего подхода к отношениям. Вывели вас на другой уровень сознания. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний П жезлов
Мне кажется здесь нужно посмотреть на отношения как на нечто дорогое и ценное в жизни. Стать выше и больше этого, разогнуться и вытянуть шею. Как буд то повзрослеть что ли ...
В вашем раскладе выпали 5 карт пентаклей - 2+4+Паж+К+Д = мне кажется, что он не тянет вас по деньгам или просто не желает вкладываться в отношения..может просто скупой до денег. Карты жезлы 10+П +Р = ваши намерения относительно друг друга , перегорели что ли ...словно вы уже не хотите того что хотели раньше. Кубки совсем не выпали...сердце заблокировано ..или магическое действие работает. Не выпало ни одного Туза ..вы не хотите давать шанс друг другу , как будто не знаете что хотите. Вот такой Дом на песке я увидела.... может нужно помотреть есть ли магия на нем или вас ... и тогда что то менять .. В любом случае желаю вам найти гармонию и любовь в себе
Вы действительно хотели бы серьезных отношений, тех, в которой женщина ценна, в которых в Вас увидели бы будущую жену и маму своих детишек. Вы созрели для этого, у Вас классическое представление об отношениях да и в Вас самой преобладают женские черты характера: податливость, терпимость, ласка, понимание и в то же время в Вас есть стержень, зачастую Ваша мягкость показная – у Вас на самом деле серьезный стержень в характере.
Карты так же показывают состояние расставания, которое Вы переживаете. И потребность убежать от воспоминаний, желание отдаться новым волнениям, оставить прошлое на этом берегу, а будущее обрести на новом. В целом, Вам кажется, что новые отношения позволят Вам реализоваться как женщине, они станут качественнее предыдущих. Вы, мне кажется, полагаете, что новое «потопит» старое.
1.Чего я хотел бы? 5 мечей (доп. Луна)
Избавиться о ранящих Вас воспоминаниях, чтобы уже "отпустило". Вас уже утомила ситуация думать о том, что произошло.. И состояние, когда на Луну воешь.. Прошлые отношения оставили отпечаток, Вам кажется, что Вас обманули в них, что все обещания оказались ложны….
И все же Вы верите в то, что мрак рассеется, начнется новый белый день и мечты исполнятся..)
2.Встречу ли я нового партнёра? (срок 6 месяцев) 7 кубков
Ксюша, за эти 6 месяцев – нет. Вы будете этим грезить, как будто идеей-фикс. Будете мечтать, представлять себе его, встречу, много думать о том, как и где это случится..
Чуть ниже в раскладе будет видно, почему сейчас Вам не дадут такого человека..
3.Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Жрица.
Лучше. И даже рекомендуется.
Жрица – сложная карта. Зачастую она показывает, что знать кого и когда Вы встретите Вам сейчас рано.
Вам нужно себя «вырастить», развить духовно, наполнить свою личность, набраться сил перед новыми отношениями.
Скажем, сейчас, одиночество пойдет Вам на пользу, это позволит качественно улучшить Вашу личность и, когда небеса дадут Вам мужчину, Вы сможете зрело на него посмотреть.
В верхней позиции (встречу ли я нового партнера) выпало 7 кубков: Вы сами пока мало представляете себе, каким он должен быть: его достоинства, внешность… Это определенная проекция, которую мы формулируем и запускаем в небо… У Вас пока такой проекции нет… Вы как этот юноша на карте: стоите и выбираете и не можете ни на чем остановиться.
Наполнив себя духовно, Вы сможете сделать правильный выбор..
4.Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 мечей (доп.9 жезлов)
Ну вот тоже, одно вытекает из другого...
Первое, что нужно сделать – это признать очевидное: вы расстались и теперь никому не принадлежите, никому ничего не должны. Не надо стараться обходить этот факт. В том, что Вы одна столько же плюсов, сколько и минусов. Вопрос, как распорядиться своим одиночеством. Жрица дала Вам подсказку: займитесь себя, «вложите» в себя, наполните личность.
А карта 9 жезлов говорит о том, что нужно избегать позиции в каждом новом увлечении видеть свой предыдущий опыт, бояться. Стойкая ассоциация с картой: обегшийся на молоке начинает дуть на воду. Мир не враждебен, он - педагог, учит …бывает, уроки неудобные, но пригодятся, не сомневайтесь даже..)
5.Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра 4 жезлов (Сила)
Во-первых, как можно больше бывать в людных местах, там, где Вы потенциально сможете встретить мужчину. Не запирайтесь в комнате, выходите в люди, не впадайте в уныние.
Во-вторых, очень многое зависит лично от Вас: приложите силы к тому, чтобы переломить текущую ситуацию. И найдите в себе силы не оборачиваться в прошлое.
P.S. Ксюша, я понимаю, что расклад не сильно Вас обрадует в вопросе №2. Но я чувствую, что Вы очень вдумчивая девушка, отнеситесь к раскладу с пониманием, проанализируйте, воспользуйтесь советом карт. Если все сделаете верно, то через пол года мы повторим и Вы увидите, что результаты будут более радужными.
В Вас еще сидит прошлое. И место в Вашем сердце пока занято. Сами посудите, как может вырасти что-то новое на грузе старых проблем? Потихоньку освобождайте место…потратьте на это 6 месяцев. Полгода – это такая ерунда на фоне всей жизни. Удачи Вам в работе над собой и в лечении своей души…