Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Это он меня так раззадорил, что я готова сражаться с ним не покладая рук, и применяя все способы. Видите, какой жезл у него в руке? Он будет обороняться в любом случае, как бы Вы не нападали...
Елена - ваше отношение к ней Мастер, игривость пп - Ольга – как она относиться к вам Цельность пп руководство пп Вы более мудры в ваших отношениях даже пытаетесь как то сгладить их трудности, а вот О. Она не обдуманно и как будь то хочет успеть везде и вовсём ей кажет ся она всем должна руководитьи всё должно быть как она хочет но она не может управлять этим процессом в ней что то сломалось.
1 вопрос -может ли эта ситуация как-то разрешиться в ближайшем времени или мое дело теперь - бесконечно отступать. Как сложаться ваши отношения в ближайшее время (на полгода). Прорыв, бунтарь пп, откладывать пп Вы будите стараться откладывать выяснение отношений на столько на сколько это возможно, но.... взрыва не миновать
Спросила какую линию поведения выбрать чтоб выйти из ситуации с меньшими потерями Внутренний голос, храбрость, посторонний пп Вы должны приложить усилие чтоб донести до неё то что у вас есть определённые потребности и то что вы хотите от отношений, вы не хотите их рвать, но перестраивать придётся вы должжны принимать участие в решении ваших общих проблем, у вас хорошая интуиция и она вам может помочь.
2 вопрос - насколько серьезные неприятности мне этот человек еще может причинить в ближайшее время (на полгода). Отпустить себя, изоляция, проекции пп Она может повести себя так как считает нужным и приемлимым в своих интересах, причинить вам душевную боль и пойти на то чтоб рассориться до разрыва. Она всё видит не так как оно есть, она всё пропускает через себя и это пытается вложить и в вас, стремление заставить вас видеть мир её глазами, стремление навязать своё видение.
Stasya_77, если кратко разложить на три карты получилась такая картина. Вопрос: в чем причина такого поведения вашего МЧ? Выпало: 10 огня, 7 земли, 8 воздуха и 3 воды. Он определенно пережил насилие над личностью, которое стало причиной его подсознательной агрессии по отношению к женскому полу вообще, точно сказать сложно от кого именно это исходило, либо от матери, либо от бывшей девушки. Теперь он избегает отношений и не может расслабиться и раскрыться в любви. Если посмотреть на карты отношения с таким человеком могут быть даже несколько опасными, накопленная агрессия внутри будет искать выхода. Помочь он может себе сам, вы ему вряд ли поможете. Оцените, пожалуйста, мою работу, если вам понравилось ☺"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Считает Вас очень симпатичной девушкой, душой компании, с которой хорошо, тепло и беззаботно.
2. Что он к вам чувствует?Шут
Ну он пока ничего не чувствует серьезного, рано еще что-то чувствовать, это логично Но Вы в нем пробуждаете чувство новизны, приключения., радости. Легкого восприятия жизни. Чувства носят легкомысленный характер.
3. Чему он отдает предпочтение на данный момент? 6 ж.
Завоеванию, он хочет побед и свершений, как в личной жизни, так и в любых других ее аспектах.
4. Что его тревожит?Рыцарь кубков (7 кубков)
Тревожит его такой вопрос как :Что будет, если я позволю себе влюбиться, немного ли я на мечтал себя и смогу ли я это все принять, осилить, делать или не делать? По Квинту Колесница: уйти или остаться?
5. Есть ли что-то, что его не устраивает в отношениях?Влюбленные
Есть.......то, что Вы не свободны....
6. Каковы его цели относительно вас?Королева Кубков (Справедливость)
Хм....эти карты хорошо сочетаются с 6 жезлов...он хочет, чтобы вы влюбились в него, чтобы чувства были взаимными, но....чтобы ответственность за это решение лежала исключительно на Вас.
7. Отдает ли он в отношениях, или наоборот, любит получать?4 п.
Очень неприятная карта, особенно в плане личных отношений. Отдавать он точно не любит, скуп и прижимист, человек по принципу :Все свое ношу с собой.
8. Что вам следует знать о нем? 9ж.(8ж)
Он человек, который постоянно находится в обороне, вот ему никто не угрожает, а он все равно в осаде и вечно ждет нападения. Есть у него комплекс этот. Причем это состояние такое затяжное, можно сказать постоянное. По Квинту Звезда: мечтатель он больше,чем деятель.
9. Как себя проявит?Солнце (Туз к.)
Окружит вниманием и заботой, наполнит романтикой. Думаю, что красиво будет ухаживать....ну, во всяком случае, обделенной точно себя чувствовать не будете. Эмоций будет масса))
10. Каковы перспективы? (срок брала 3 месяца)8 кубков(Паж кубков)
Кто-то из вас проститься с этими отношениями, либо Принц окажется всего лишь пажом, либо Королева Золушкой....Почему-то мне кажется, что Вы сами разочаруетесь в нем. Я не в праве Вам советовать, но так как делала расклад решусь на это: смотрите внимательно, приглядитесь прежде, чем кардинально менять жизнь с нынешним партнером. Вам стоит задуматься насколько человек дорожит своим другом, отбивая у него Возлюбленную. По моим интуитивным ощущениям парень хорошо умеет пускать пыль в глаза, но он далеко не делатель, не реалист, он МЕЧТАТЕЛЬ)) В раскладе преобладание кубков: эмоций будет, хоть кубком из моря вычерпывай!
Дно колоды- ПОВЕШАННЫЙ- развития нет, слишком много надо сил и желаний, чтобы преодолеть преграды, думаю, что у вас нет такой решимости
Боюсь вас огорчить , но как мне кажется, он совершенно не думает мириться, более того эта мысль причиняет ему головную боль и тяжелые мысли.
Я думаю,Что именно так,честно разочарована,но стараюсь об этом не думать,хотя так получилось,что он мне сегодня снился(((Как буд-то взял мою руку,а потом отпустил и мы разошлись....не знаю к чему бы это..(
Напишет ли он сам?
Даже если он напишет или сам даст о себе знать , это будут отрицательные эмоции, или какойто неприятный разговор о ваших отношениях и их будущем. Пока,что он не написал( Ваши отношения на 2 месяца
Такое впечатление , что под воздействием внешних обстоятельств, ваши отношения сойдут на нет, пустота в душе и в карманах, постоянные крушения планов и какие то дурацкие причины мешающие встрече. И возможно даже если вы расстанетесь ,то как то по дружески и просто . Пока мы не виделись,не общались и что будет не знаю, я имею виду,я его не поздравляла и он меня не поздравлял,вот и я не знаю,где он,как он и что вообще с ним,но судя,по тому,что он исчез.,у него всё отлично... Если что будет известно напишу ещё.Спасибо вам! Ну вот по вопросам вроде вашим прошлись da1.Спасибо большое!!!
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - паж жезлов(8 мечей). Не сказала бы по пажу о какой то большой значимости,а в паре с восьмеркой,этот дуэт может говорить,что в душе у него сожаление от того,что все прошло,закончилось, так и не получив должного развития,какое он себе представлял. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения -королева кубков(9 пентаклей). Каждый из вас переживает свои эмоции по отдельности,но это уже не боль расставания,а осмысление,что все закончилось,и сожаления,что ничего не продолжится. 3 - какие у него планы относительно меня -Сила(4 мечей). У МЧ планы сексуального характера,наверно в этой сфере вы ему очень нравились и подходили,но все так и останется на уровне планов...действий на сближение не будет. 4 - какие у него страхи относительно меня -2 жезлов. Страхов нет,есть не решительность,и хочется,и колется,но нужно же что то делать,предпринимать усилия,а по 4 меч. в предыдущем пункте,парень инфантильный,так и останется сидеть на месте. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз кубков.Ваши отношения должны были научить его любить,проявлять свои чувства и эмоции,быть нежным и ласковым,но судя по вашей предыдущей ОС,он этот урок не усвоил.И что любовь это не обладание партнером,а его понимание и принятие таким каков он есть. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - король пентаклей( 10 мечей). Брала 3 месяца. Ничего он делать не будет для сближения.Тут,скорее,практично возьмет себя в руки и решит раз все закончилось,так и думать об этом не стоит.По принципу,уходя - уходи,и не о чем не жалей. 7 - что я за человек по его мнению - королева жезлов.Что Вы напористая умница и красавица,знающая себе цену,с одной стороны его это привлекало,а с другой раздражало,т.к. ему нужен был баланс,а Вас и Ваших желаний-стремлений для него было слишком много,т.е Вы пытались доминировать в отношениях(заметьте,это по его разумению). 8 - что я за человек на самом деле -Шут. И где то он был прав. В том, что Вам постоянно требовалось что то новое и свежее,сложно было усидеть на месте,но если Вы его к чему то двигали,это было не проявление эгоизма,(хочу вот так,а не иначе),а необходимость развития во всем,отношений,интеллекта,и т.д.И желание свободы,если мы вместе,то доверяем друг другу,и если у нас разные увлечения,то не мешаем друг другу,это не плохо,но в жизни мало реально. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение -6 жезлов.Он понимает,что слишком давил на Вас... 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время -7 жезлов (9 жезлов). Тут так же 3 месяца. Не вижу никаких перспектив,возможно кто то из Вас попытается проявить себя,но получит отпор и очередные обвинения в свой адрес. 11 - то, что будет помогать - 8 жезлов(паж мечей).Тут не действия,а сбор информации друг о друге,через друзей,интернет,может узнаете о нем что то,что в конец разочарует... 12 - то, что будет мешать - 3 мечей. ...и принесет еще большее разочарование и сожаление о потраченных чувствах и времени. 13 - перспектива на более длительный срок -6 пентаклей (Башня). Пол года.Расскажите мне,вас жизнь еще сталкивает? если да,то возможно,со временем останетесь друзьями,но любовные отношения закончатся,продолжения не будет...
Резюме Каждый из вас переживает расставание по своему,но...мне кажется,что это уже не любовь,нет кубков,а есть неудовлетворенное самолюбие,много жезлов и мечей,и если бы вдруг,все восстановилось,вы бы вдвоем про себя порадовались,но без чувств разбежались по новой,так стоит ли продолжать? Как Вы думаете,кто то из вас готов подстраиваться под другого? по картам этого бы не сказала.Вам нужна свобода самовыражения,а ему контроль над этой свободой.
Stasya_77, если кратко разложить на три карты получилась такая картина. Вопрос: в чем причина такого поведения вашего МЧ? Выпало: 10 огня, 7 земли, 8 воздуха и 3 воды. Он определенно пережил насилие над личностью, которое стало причиной его подсознательной агрессии по отношению к женскому полу вообще, точно сказать сложно от кого именно это исходило, либо от матери, либо от бывшей девушки. Теперь он избегает отношений и не может расслабиться и раскрыться в любви. Если посмотреть на карты отношения с таким человеком могут быть даже несколько опасными, накопленная агрессия внутри будет искать выхода. Помочь он может себе сам, вы ему вряд ли поможете. Оцените, пожалуйста, мою работу, если вам понравилось ☺
Да, я так и догадывалась, там в прошлых отношениях были жестокие вещи по отношению к нему, вот он и замкнулся на себе, страх вступать вобще в какие либо отношения.И агрессия порой из него вылезает, вспышки бывают, она хоть и словесная, но его несет сильно.Спасибо за все ваши расклады, очень помогли!!
Между вами (Слуга Земли, доп. Слуга Огня, 10 Воздуха) – есть какая то зависимость и привязанность у вас к друг другу, возможно, вы были связаны по работе или каким либо деловым вопросам (также возможно кто то кого то утомил своими проблемами), так же показан уход, но это уход такой как бы вы встречались и расходились и потом заново все по кругу.
Он Думает (Королева земли) – Что отношения прекратились, что тупиковая ситуация, этот разрыв был для него болезненным.
Вы Думаете (8 Воды)- Вы удивлены его инициативой, выжидаете и далее инициативу от него, у вас проявился интерес.
Он Чувствует ( Мир, Королева Воды, Король земли)- есть сексуальный интерес, ощущение вседозволенности, мне кажется, хочет добиться вас, вы ему очень нравитесь как женщина, хочет сексуальных отношений с вами.
Вы Чувствуете ( 10 Земли)- чувств к нему нет, все знакомо и пережито, есть идеализация и некоторая романтичность.
Он Показывает (5 Воды)- показывает агрессию, в нем бушует накал страстей, вы ему далеко не безразличны, но вот только кто то будет утоплен в этом накале страстей, а кто-то останется на плаву.
Вы Показываете (9 Воды)- вам легко, испытываете облегчение от того, что освободились от прошлых отношений. Но также по этой карте может идти и то, что вы хотели бы только с ним встречаться как с любовником, выплеснуть все что накопилось, как бы без серьезных отношений. Подводя черту всему раскладу вы ему очень нравитесь как женщина и он хотел бы с вами сексуальных отношений, завоевать вас вновь как бы. Также он помнит обиду и агрессия как бы и обида еще остались.
My WebPage[/url]https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13574558370000000379&_av=0
Добавлено (06.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- My WebPage
Катя, порадовать нечем...не вспоминал, во всяком случае он не боролся с собой в отношении поздравлять или нет.
2. Как сейчас складывается жизнь А.? 3к., 6ж.
У него все хорошо: жизнь наполнена радостью, весельем, достижениями, победами. По Квинту Отшельник- ему нравятся его изменения, ему хорошо с собой.
3. Выйдет ли А. на связь до середины февраля 2013 года? Королева к. Дно 4 мечей
Думаю, что нет....А Вы так и будете его ждать с любовью и надеждой, но ситуацию Вы изменить не можете!
Катя, Вы очень красивая,молодая девушка. В канун Рождества я желаю Вам выработать в себе характер и бескомпромиссность к неуважению. В качестве совета: распечатайте этот Аркан Сила и носите с собой, кладите под подушку! Все у Вас впереди!
Между вами (Слуга Земли, доп. Слуга Огня, 10 Воздуха) – есть какая то зависимость и привязанность у вас к друг другу, возможно, вы были связаны по работе или каким либо деловым вопросам (также возможно кто то кого то утомил своими проблемами), так же показан уход, но это уход такой как бы вы встречались и расходились и потом заново все по кругу.
Про зависимость Вы верно подметили. Она действительно есть с моей стороны-это однозначно, и судя по его поведению и своим ощущениям, у него тоже немалая (тем более мы расставались резко и внезапно). Вместе не работали и ничем связаны не были...
Цитата (Foxyfrau)
Вы Думаете (8 Воды)- Вы удивлены его инициативой, выжидаете и далее инициативу от него, у вас проявился интерес.
Сказать удивлена, значит ничего не сказать....Ждем дальнейших действий...ещё впереди масса праздников с которыми можно поздравлять без устали)))))
Цитата (Foxyfrau)
Вы Чувствуете ( 10 Земли)- чувств к нему нет, все знакомо и пережито, есть идеализация и некоторая романтичность.
Браво!!! идеализация-это в точку....
Цитата (Foxyfrau)
Вы Показываете (9 Воды)- вам легко, испытываете облегчение от того, что освободились от прошлых отношений. Но также по этой карте может идти и то, что вы хотели бы только с ним встречаться как с любовником, выплеснуть все что накопилось, как бы без серьезных отношений.
тут не согласна...с ним мне нужны только серьезные отношения с перспективой....
Zvezda Спасибо за ОС Я там выложила еще фото с картами, вы видели? Можно посмотреть..колода и вправду прекрасная.
Значит по 9 воды скорее всего вы показываете, что вам легко стало от того что он сделал шаг к перемирию, все же если расстались неприятно, ситуация сглаживается и от этого легко.Практикующий астролог и таролог
Foxyfrau, я пыталась открыть ссылку, но она не активна. очень интересно было бы карты рассмотреть...мне так эта колода нравиться....У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Вокзал для двоих для вас!! колода Сексуальная магия!!!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 10 пентаклей
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. король пентаклей, Сила, рыцарь жезлов Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера мужчину. Император, туз жезлов, 9 жезлов 7+2 -о чем думает каждый из партнеров
6+3 - Они показывают, что у партнеров «на сердце»
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны.
Сейчас я не вижу у вас каких то проблем..хм либо вы тоже не свободны..или я не могу понять что вас не устраивает..по этой карте вы чувствуете себя вполне хорошо..мне кажется что мч уделяет вам много внимания..и вы чувствуете его интерес..и вы как то более важны в этих отношениях..и цените себя..
Вы.... Думаете...вы видите в нем мужчину..который уделяет вам внимание..он как то мне кажется вас даже завоевывает вас..скорее всего он имеет хорошее положение и так же...старше вас..может он вам помогает..то-есть он для вас мч с большой буквы. Чувствуете...Сила...да мне кажется вы чувствуете в нем именно силу мужскую..он привлекает вас внешне..он для вас сексуален..вас так же тянет к нему..и вы можете ним манипулировать.. Что показываете внешне...что готовы быть с ним...что готовы даже как то помочь ему и подтолкнуть..к тому что б вот так вместе отправиться по жизненному пути..что готовы продолжать отношения дальше.. твой квинт..СИЛА... да этот мч тебя однозначно привлекает..и в плане внешности и скорее всего его положение и харизма..
Ваш партнер... Думает... ..да он видит себя таким довольным...и ты задаешь ему этот тон он понимает что нравится тебе..и это вдохновляет его..он чувствует себя с тобой мужчиной..что он такой самец..но так же понимает что он мч с положением.. Чувствует.. ну что тут сказать это карта в первую очередь говорит о сексе..его привлекает секс сторона...ему комфортно с тобой он чувствует себя хорошо и удовлетворенно..ему хорошо с тобой..я не могу сказать что это любовь..это удовольствие.. Что показываете внешне...а вот тут он защищает свою территорию..он показывает что если ты станешь настаивать на чем то то он отстранится..если он сейчас уже не держит оборону...он готов быть с тобой но если ты не будешь претендовать на него..как на своего мч.. его квинт..Умеренность.. он более спокойно относится..он понимает что у него есть семья..а ты как остров где он находит мир...
Общий квинт...КОЛЕСНИЦА он понимает что есть ты и семья...и вот так это и будет продолжаться так как выбрать что то одно он не в состоянии..и еще это отношения наездами..