Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей Даша Бога ради прости за задержку. Забыла совсем.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
zlata13, ННочь
6 мечей-Русалочка-станет резко легко, будешь испытывать душевное освобождение, рассуждений много
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6 мечей-Русалочка-станет резко легко, будешь испытывать душевное освобождение, рассуждений много
Ну прямо резко легко не стало тот же груз что и был взяла с собой и в новый год. И замоталась почти все одна готовила на стол, муж помогал.Новогодняя ночь прошла весело и непринужденно, (ребенок тоже подвел, бегала не далеко благо дело был у бабушки)легко стало когда добралась до постели.
туз монет думаю вас ждет прибыль в этот период или удачное заключение дела. также в этот период уделите внимание ритуалам связанными с землей, призовите ангелов на помощь, займитесь лечением своего тела-космоэнергетикой и обязательно проведите ритуал на деньги
Прибыли в этот период не наблюдалось, и для меня был трудный период, в семейной жизни были проблемы так что было не до чего.
S. Сигнификатор кверента.справедливость время трудное для принятия решений, придется много взвешивать и анализировать 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. паж кубков . время новых знакомств, общения, легкая позиция к жизни, встреча с друзьями, знакомыми, гулянки какие то
в конце лета у меня начались новые отношения и осень была наполнена новыми впечатлениями,встречами,свиданиями..много общения,цветы,шампанское..
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 монет, это сфера работы и выстраивания отношений в коллективе. сфера денег, деньги будут, может куда то их вкладывать будете
я не могу сказать ,чтодоминировала сфера работы,на работе как бы ничего не изменилось,правда менялись люди и конечно выстраивались новые отношения..
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 жезлов возможно приобретение богатства, именно духовного. и вот знаете защищаться будете
здесь сложно сказать какие духовные богатства я приобрела,было много общения с новыми людьми,наверное что то приобрела..
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.туз мечей какие то не приятные события, тяжелый разговор
осень прошла не плохо,а вот декабрь был очень тяжёлым,много было не приятных событий..
ЦитатаКоролева^Мечей ()
. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.туз кубков эмоциональности излишней, влюбчивость через меру.
мой новый мч не свободен и я прекрасно понимаю,что эти отношения не могут быть серьёзными,поэтому стараюсь особо не влюбляться ,не привязываться.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. жрец расставите все на свои места и обретете духовный покойв личной жизни-поверхностные отношения, нет серьезности в итоге
да,я понимаю,что эти отношения поверхностные,не серьёзные..
Королева^Мечей, спасибо за напоминание про ОС, с этой сессией закрутилась и совсем забыла прошу прощения
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1) Будут ли изменения в личной жизни до конца года? (сейчас ни с кем не встречаюсь) . только желание что бы что то изменилось, но вы не будете расстраиваться, вам будет достаточно комфортно. общение с парнями будет, но дружеское. отдохните и наберитесь сил за этот период. вот еще пришло, что есть какой то парень и вокруг него много девушек-подружке,вы как все его оберегаете)))
Именно всё так и было. Общение с парнями, но дружеское, с ребятами ходили отдыхать, но претендентов, которые мне были бы симпатичны, не было к сожалению А так да, в целом, хотела, чтобы с личной жизнью всё наладилось )))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2) Насчет учебы. Учусь в институте, перешла на второй курс. Нагрузка запредельная. Буду ли я справляться? темп будет просто бешеный, пробиваться будете через трудности, несколько раз будет меняться ваше положение. по квинту тяжело очень- страшный суд, придется усиленно трудиться, что бы получать результат, н еотказывайтесь от помощи людей, помогайте друг другу
Здесь тоже всё так). Когда день и ночь училась, результаты были хорошими. Стоило чуть расслабиться и появилось куча долгов. Но в целом я удовлетворена, хоть учиться и тяжело, много времени занимает, но всё же я справляюсь. Даже лучше, чем на первом курсе. Ребята тоже помогают, мы друг друга всегда выручаем)))
7 монет обязательно проведите ритуалы на укрепление семейных и родственных связей, выберитесь на природу-поросите сил у природы и земли! Период достаточно удачный в заключении сделок и получении результатов
У меня тогда получилось съездить в лес и принести в дар Богу Пива и яблок))) Было правда немного страшновато и мы искали дуб, но дуб в темноте отказывался появляться очень долго)))) но все-таки нашелся... Не знаю пока ,как сработал мой ритуал, но надеюсь к весне все будет ясно!...
cherry_ksenia, расклад Ясный- февраль тоже сделала на Эллен.Д)))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МАя тут приняла решение свое и решила не отделять, все равно направление месяца будет видно на любом аркане, надеюсь ты не против) 6 монет и 6 мечей мне кажется удастся преодолеть какой то рубеж, сделать шаг вперед, может буквально куда то съездить-какая то интересная поездка возможно, думаю в течении месяца будут траты, очень много будет действий с деньгами по всем раскладу 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? маг мир тут однозначно удаться, провернешь все что задумал и даже больше, путь от мала до велика будет не прост, но результат приятно удивит. месяц очень хороший для осуществления задуманного. Действуй! 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). паж жезлов рыцарь мечей спонтанно общение с мужчиной, возможно даже выяснение отношений каких то, воинственный настрой будет в течении месяц, минимум мягкости, много общения, так же разговоров вокруг мужчины я думаю 6) Личная жизнь. королева жезлов думаю что будешь проявлять энергию и свою силу характера, где то вспыльчивость в общении с мужчинами. в основном женское общество 7) Работа или учеба. паж монет тут ты в ударе просто, будешь учиться, впитывать и еще раз учиться, хорошие результаты по учебе, сильные. 8) Здоровье. умеренность я бы сказала что острых не будет заболеваний. Возможно обострение хронического какого то, как бы оно есть , но его и нет 9,10) Плоды месяца. 7 жезлов и 10 жезлов от того что будет много сил вложено и много потрачено, очень устанешь, люди немного могут надоесть, своими советами, вопросами, размышлениями и т . д. обязательно расслабляйся и отдыхай, иначе переутомление и раздражение 11,12) Потери месяца. 7 монет король монет ну я бы сказала прояснишь финансовый вопрос связанный с мужчиной, который тебя возможно обеспечивает. если с другой стороны посмотреть, то будет правильное распределение финансов, но финансовая помощь от мужчины четко прослеживается или же потеря денег имеется ввиду
Хорошего и продуктивного месяц, Ксюшечка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."