Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
S - Доминирующая энергия недели. солнце неделя активная, много позитивных моментов будет, приятное общение. энергии будет у вас много 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. императрица. наверное вы хотите как можно быстрее разрешить свои материнские дела, энергия мягкая, будете проявлять доброту и заботу 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. луна внутренние конфликты, переживания, проявят себе родственники женской линии. карта тревожная. 3. Отношения с противоположным полом. король мечей мужчина проявляет себя. не простые отношения, стадия может конфликтная 4. Здоровье.паж мечей. позвоночник,ноги могут дать о себе знать 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4 мечей застой, может задержки на работе или же меньше чем ожидали 6. Поездки, путешествия. 8 жезлов движение будет, возможно несколько поездок 7. Итоги недели 10 монет. яблочки висят спелые. закончится неделя удачно. хорошая неделя
пусть все сложится! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
10 жезлов много будет усталости,я даже скажу переутомления. отдохните больше. уделите внимание позвоночнику и нервной системе и обязательно проведите ритуалы-на карте котелок, а в нем цветы-очень будет для вас действенно. займитесь чисткой вашей энергии-вы устали
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
туз монет думаю вас ждет прибыль в этот период или удачное заключение дела. также в этот период уделите внимание ритуалам связанными с землей, призовите ангелов на помощь, займитесь лечением своего тела-космоэнергетикой и обязательно проведите ритуал на деньги
10 жезлов много будет усталости,я даже скажу переутомления. отдохните больше. уделите внимание позвоночнику и нервной системе и обязательно проведите ритуалы-на карте котелок, а в нем цветы-очень будет для вас действенно
С нервной системой правда сейчас не все хорошо.На счет ритуала учту. Напишу как было.
10 мечей. много неразрешенных ситуаций будет, будете идти против всех, пытаться добиться своего, стычки с толпой возможны, хочется будет лучшего,чем есть. Займитесь своим здоровьем в этот период, и проведите ритуалы на очищение от вредных привычек и просто чистка энергетики, так же ритуалы на контакт с другими людьми
туз монет. задуманное будет исполняться, удача в делах, прибыль возможна. проведите ритуалы обязательно на укрепление финансов и укрепление здоровья, особенно хорошо вам на восстановления энергии будет с помощью стихии-земли.
7 монет обязательно проведите ритуалы на укрепление семейных и родственных связей, выберитесь на природу-поросите сил у природы и земли! Период достаточно удачный в заключении сделок и получении результатов.
21.09 мир карта хороша в завершении дел, думаю день будет насыщенным, но вы справитесь со всеми задачами
День был спокойный в плане событий, было много разговоров: с подругой на работе, которая вышла из отпуска и делилась впечатлениями, с новой виртуальной знакомой много общались, была первая групповая медитация по изучению рун и ее обсуждение, но все портила моя мигрень и мне хотелось тишины, спокойствия и лежать тихо-тихо
туз монет. задуманное будет исполняться, удача в делах, прибыль возможна. проведите ритуалы обязательно на укрепление финансов и укрепление здоровья, особенно хорошо вам на восстановления энергии будет с помощью стихии-земли.
прибыль никогда лишней не бывает,потом отпишусь.За совет спасибо обязательно воспользуюсь.
S - Доминирующая энергия недели. дама жезлов, энергии будет много у вас, заниматься будете творчеством и работой, сил будет много
Что-то на меня последнее время часто она показывает.. раньше больше дама кубков падала, а теперь видно поменялись мои энергии
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 кубков, хочется романтики,свиданий, но есть усталость по раскладу
Ну романтики думаю всем девушкам всегда хочется А усталость уже перманентное состояние - в отпуске 2 года не была.. А по всему остальному вернусь с ОС в понедельник, а то пока никаких предварительно даже предположений нет.. :da1: