Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
S - Доминирующая энергия недели. 5 мечей тяжеловатая, подвох везде ждать будете. чувство защищенности включать будете -защищаться мне кажется
Раздражало меня как то все на этой неделе, какие то смешанные были у меня эмоции . А в целом неадекват какой то
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь чаш неплохо бы хорошо провести время, расслабиться. может у вас намечается какой то праздник, в раскладе много кубков, или думы о парне
Настрой со ставкой на выходные, потому как намечалось отмечание др. И думки то об одном МЧ , то о другом.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 чаш совместные поседелки, за общим делом или веселье может светские беседы ah
На работе- рабочие, а вот маму с папой пришлось поругать).
3. Отношения с противоположным полом. мир ну вот тут может быть вы придете к каким то выводам
А толку, у меня сегодня один вывод, завтра другой.), да ну меня ! 4. Здоровье. паж мечей нервы руки, ноги. берегите, не студитесь
Нервы ! Спина болела , вообщем все от нервов
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. паж чаш будет на что гульнуть . запас денег обычен. на итог монет -может зп быть
Зп не было и в выхи потратилась, финансы поют романсы).
6. Поездки, путешествия. 6 чаш приятное время препровождении, поездок может не быть, а воспоминания о них будут
Вчера отмечали др, выдвинулись на Арбат , есть что вспомнить...)
7. Итоги недели паж монет неделя насыщенная именно общением с людьми, дум будет мало .реальное общение. могут дать денег на работе. будете искать для себя интересные варианты обучения -духовного роста
Денег не дали, а нет Вру!!!! Дали!!! Тока вспомнила!!! Общение Только живое. О духовном росте вроде думок не было)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
да, встреча состоится, причем в общественном месте, прежде буду созваниваться или списываться. встреча пройдет гармонично, но придется сдерживать где то свои эмоции
Увы, встречи не было, как и не было общения... Умеренность себя показала...
солнце5936, вынуждена отказать, так как болею ((( NikaNika, Наталия, беру вас, но надо будет подождать. у меня на сны очередь,а я пока болею zlata13, спасибо за ос "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели.10 монет -стабильность , ожидание прибыли и уверенности в завтрашнем дне, может поддержка семьи и финансовая в том числе В плане финансов все было стабильно . 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. справедливость серьезный настрой, нет повода для веселья. может документацией будете серьезно заниматься.можно узнать вашу сферу деятельности? Так как я препод. документов действительно было много.Ну вы сами знаете. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. паж мечей. тут либо друг-как карта двора, либо напряженные как характеристика, подлянка может быть На последнем звонке встретила подругу,ну и наговорила она мне гадостей.я на нее конечно же обиделась ,но сейчас уже все забылось. 3. Отношения с противоположным полом. 9 чаш. застолье может быть. можете себя разменивать на мужское внимание, ухаживания могут быть за вами Нее,ничего не было,кроме пьянки с девочками. 4. Здоровье. 4 жезлов. все хорошо. не занимайтесь физической работой тут
После хорошей гулянки обострилось стар.болячка-бяка,но я с ней справилась. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. двойка жезлов, почему спросила где работаете, мне надо понять толи финансовая сфера толи задержка выплат вам идет . деньги не блещут Что то денег стало не хватать,но это в связи с ситуацией в стране. 6. Поездки, путешествия. королева мечей с женщиной Никуда не ездила,хотя постоянно собираюсь,но никак не доеду.
7. Итоги недели 5 монет грустно может стать, найдите себе занятие по душе на конец недели. может финансовые проблемы Грустно было,с мч никак не разберемся.Книгу читать начала и все выходные с ней провела. Спасибо большое Хорошей вам недели
Королева^Мечей, Дашенька, добрый день!!! можно к Вам на сон. постоянно снится один сон, я не пойму к чему?!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, можно, только надо подождать. планирую к акции вернутся к началу июля "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
ру рыцарь жезлов паж монет 8 жезлов =луна думаю ответ положительный на ваш вопрос будет
Встреча была но я спрашивала не про это а про более близкий контакт,так вот ничего подобного не было,весь месяц очень хорошо общались а под конец несколько дней назад сильно поругались,конечно не хочется думать что это конец.
очень легкое отношение к тому что бы обремениться серьезностью у вас получается в июле, общение выпадает 6 жезлов+3 монет-регулярное общение, выпадают еще фигурные карты, я поэтому и спросила свободны ли, показывают что есть еще увлечения как у него так и у тебя, для серьезных отношений шута не достаточно. могу сказать по квинту отношение-будете наслаждаться своей жизнью по отдельности, кубков не выпало -не могу сказать о чувствах..:cvetok2:
Леночка, пусть все сложится "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
очень легкое отношение к тому что бы обремениться серьезностью
его цитата: мне сейчас не нужно серьезных отношений да и тебе тоже,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
показывают что есть еще увлечения как у него так и у тебя, для серьезных отношений шута не достаточно
вот тут немного не поняла это. ты о партнерах каждого что у нас по отдельности нечего серьезного нет так просто увлечения или то что у нас в отношениях цирк получается , уж прости за глупый вопрос
ЦитатаКоролева^Мечей ()
могу сказать по квинту отношение-будете наслаждаться своей жизнью по отдельности
я тоже предполагаю что будут общение на отдали, каждый будет занят своим
ЦитатаКоролева^Мечей ()
кубков не выпало -не могу сказать о чувствах..
у меня их нет, ну кроме симпатии, но это так - поверхностно, за него не могу говорить странный очень, с таркуличками