Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, хотела бы на блиц-вопрос до конца 2014 года. напишу всё в лс. Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Будут ли подвижки в общении с мужчиной (вяло переписываемся в интернете, оба не свободны) Петр 08.02.1982
срок уточните.
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись!!! Я долго ответ не получала, а после на сайт перестала заходить, а вы мне ответили!!! Благодарю!!! Срок до конца года. После Нового года у меня возможен переезд в другой город.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вампиры королева ножей 8 скипетров лорд граалей =7 ножей. проявите свое обаяние, решительность, возможно придется по головам пройтись, путем какого обмана возможно
ОС!!! По поводу работы Вам вампиры все верно сказали... сейчас на работу мне устроиться можно лишь расталкивая народ локтями. А кого-то пришлось бы и во все с должности подвинуть. И просить о помощи свою бывшую начальницу (высоко взлетела она по карьерной лестнице, по повадкам - типичная бизнес-леди)
Были немного, потом сплыли, потому что он не хотел, а я хотела очень и давила немного. Теперь вроде снова интерес проявляет, когда я подумала уж забить на это все. Вот хотела заручиться советом, чтоб опять дров не наломать. Я его потихоньку притягиваю -разговоры разговариваю, хвалю по делу и не по делу. Короче, тешу его мужское самолюбие. Такая инициатива неактивная)))
четверг утро 5 кубков процветающее удачное утро.тут много приятных эмоций день солнце разговор с подругой по телефону. какая то встреча приятная или масштабное событие на работе приятное вечер 3 монет работа рутинная. вы знаете свое дело совет дама мечей будьте решительной удачи :flowers:
утро -ходила в магазин -купила косметику ,погуляла чуть чуть .урок по ленорман провела -хорошее было настроение ,но ничего нового не было ,рутина -по работе ,было несколько волнительно ,кое-что перепутала в графике . вечер -рутина -гимнастикой занималась . спасибо .
смерть колесница 6 мечей=туз монет утро пройдет с переменами для вас.может плохое самочувствие. день будет бешеный, напористый, бегать будете. вечер ждите помощь от друзей или семьи. день в целом очень удачный.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
смерть колесница 6 мечей=туз монет утро пройдет с переменами для вас.может плохое самочувствие. день будет бешеный, напористый, бегать будете. вечер ждите помощь от друзей или семьи. день в целом очень удачный.
, день неплохой ,но болезненный ,с утра встала с больной головой -много суеты днем ,и был еще маленький неприятный момент в общении с людьми по работе .вечер -позитивный с домашними -стряпала пироги ,занималась любимыми делами ,но здоровье оставляло желать лучшего .спасибо
1. Дом Таргариен "Пламя и кровь" - Личностный аспект. Главная задача человека сейчас, выбор, перепутье многих дорог. туз монет неделя будет достаточно успешной для развития личности, разнообразные увлечения будут вас захлестывать. здесь главное не упускать любой шанс для развития также не упускать шанс подзаработать-таких моментов будет много
да ,поступали предложения -которые мне давали уверенность и стабильность в завтрашнем дне.+некоторые до сих пор обсуждаются .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Дом Старк "Зима близко" - Интуитивный аспект. Подсознание, глубинное Внутреннее Я, интуция. Женское ИНЬ. Иногда теневая неосознанная сторона. Инстинкты 7 кубков очень много сможете для себя узнать разглядеть в этом шаре мира . будете четко контролировать ситуацию держать ее в руках.
уделила этому время ,медитировала -шар вероятно показал сновидения ,которые сбылись в эту неделю .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Дом Ланнистер "Услышь мой Рык" - Эмоциональный аспект. Эмоции и чувства. То, что идёт от сердца, вне логики и рассуждений 5 кубков здесь целое поле подсолнухов, все в цветах. преобладает желтый цвет-цвет солнца. вас будут также можете потеряться в них и расслабиться и радовать многие моменты. очень благоприятная неделя в эмоц плане.
да ,много было приятных моментов плане развития .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Дом Баратеон "Нам Ярость" - Творческий аспект. Вдохновение, творческий потенциал и жизненная энергия дама кубков очень много жизни в плане творчества. будете много черпать вдохновения от работы с детьми, также дома. карта понимания и заботы, зарождения новой жизни-возможно новым проектом займетесь
на этой неделе я была мечтательной ,интересовалась разными вещами ,была вдохновленной и деятельной .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Дом Аррен "Высокий как Честь" - Духовный аспект. Уровень духовного развития, шаги в личном поиске знания 7 монет много вариантов будете перебирать,заниматься многие одновременно, делать выбор придется
наверное ,умение видеть перспективу в деятельности ,думала о том ,как правильно простроить график -когда чем занимаюсь .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Дом Фрей "На переправе" - Материальный аспект. Твердая земля, явный мир, который поддерживает и питает. Это сила всего, что является твердым и материальным. Это место, где человек развивает свое практическое проявление 2 жезлов сорвутся планы-так проигрывается пока. опасения. у мужчины оживает тень в виде рогатого. поэтому возможно доп доходы, не прямой доход
да ,планы ,которые были на выходные с Мч были отменены ,хотя меня это особо не волновало -дел много очень .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Дом Грейджой "Мы не сеем" - Физический аспект. Действия и воля, сила в преодолении препятствий. шут с легкостью, с юмором. с новыми идеями будете преодолевать. вас особо не коснется
да ,неделя более позитивная была по настроению ,чем прошлая .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8. Дом Талли "Семья, Долг, Честь" - Социальный аспект. Отношения с обществом и в семье умеренность дома будет все гладко, спокойно. возможны моменты вашей незащищенности -женщина полностью голая, вода не всегда бьет по телу приятно.
да ,была спокойная обстановка -сын был на каникулах .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
9. Дом Тирелл "Вырастая - крепнем" - Интеллектуальный аспект. Сила ума, идеи, воображение, где задают вопросы и получают знание. паж монет идей куча, воображение работает. паж монет как часовой механизм. возможно будете жесткой непоколебимой. так же обучение чему то Неделя творческая, благоприятная в целом. Очень много в ней саморазвития))))
оч.много было обучения -сама училась ,других обучала .
если еще не поздно, глянула перспективу еще на месяц.
вампиры 3 скипетров звезда дьявол = влюбленные. думаю да. принимаете вы попытки к этому, очень этого хотите, эмоций много, обновление отношений
Я не предпринимала попыток, а просто ждала от него первого шага, но видимо обновление отношений это может и конец отношениям.... Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
4 кубков устоявшиеся семейные связи. общение с родственниками дама мечей общение с женщиной 9 жезлов неприятный инцидент связанный с вашей деятельностью умеренность. день в целом гармоничный, занимайтесь релаксом
вторник
дама кубков общение с дамой кубков, или же проявление чувств, заботы 3 жезлов очень много усилий приложите к чему то 2 мечей сопротивление, противостояние, не приятности 8 жезлов. продуктивный день.дел много переделаете.вам пойдет это на пользу
удачи) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 монет+магочень много дел переделаете, траты будут. могут быть проблемы со здоровьем 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 монет+8 жезлов стабильные эмоции, даже подавление их, очень предприимчивы будете, правильные эмоции включать будете 5,6,7 = События недели. 6 монет+правосудие+4 мечей ка кто вам одиноко и холодно, возможно обидит кто то, и вы не будете ситуацией управлять, также очень тяжелый выбор будет 8 = Неожиданность недели. 3 кубков поездка может быть 9 = Дела в личной жизни. повешенный риск огромный, возможно какие то неурядицы 10 = Чему следует уделить особое внимание. туз кубков уделить стоит изобилию вещей. не отказывайте себе ни в чем. 11 = Дела на работе. паж монет мозговой штурм, используют вас как машину. так же монеты -деньги 12 = Совет. 10 жезлов радуйтесь жизни
удачи)) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
карты показывают больше как мечту вашу об этом, иллюзии. парень очень романтичный, баловать вас будет вниманием. дьявол -ох и захлест эмоций будет. но вы как то больше мечтая все равно, будете хотеть большего!отношения не стоят на месте.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
карты показывают больше как мечту вашу об этом, иллюзии.
У меня есть надежда, но я пока не даю своим иллюзиям владеть мной. Я трезво смотрю на ситуацию и жду действий от мч,а не только слов. Пока действий он никаких особо сделать не может, потому что далеко.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
парень очень романтичный, баловать вас будет вниманием.
Да! Это так, он очень романтичный, вниманием и сейчас меня балует.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
дьявол -ох и захлест эмоций будет.
Всё может быть Мне кажется,что это больше с его стороны, желание мной обладать и т.д.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
но вы как то больше мечтая все равно, будете хотеть большего!
Да, верно подмечено. Тут просто дело в том,что сейчас у нас разные немного цели в жизни. У него нет работы, он должен обеспечивать мать и брата, потому что отец ушел к другой женщине и особо не помогает. Вообщем, ему нужно вставать на ноги и обеспечить себе финансовый капитал для того,чтобы он мог полностью поддерживать родных,а вот потом уже и девушка появиться может. Только тут опять же, женится он не станет,пока не будет знать,что сможет обеспечивать жену и детей полностью. Такие мысли у него есть сейчас. Конечно всё может измениться, но пока именно так. А я бы хотела,чтобы у меня уже начались серьезные отношения,а не ждать чего-то или кого-то,когда реализуется человек...поэтому и мое хотение большего именно от него. Он не сможет мне дать сейчас тех отношений,которые я хочу.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro