Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, здравствуйте ! и я к вам с вопросом ...
какие изменения в семейной жизни ждут меня в течении 2-х месяцев ? ( сейчас с мужем скандалы ,постоянные выяснения отношений ,существует любовный треугольник , полная неопределенность в отношениях ) ольга 06.06.1985 --муж александр 10.05.1979
ваши отношения закончены. нет не выйдет. возможно вы будете применять усилия, но результат не будет. вам это на пользу все.
Я пару раз предпринимала попытки,чтобы наладить с ним отношения, первый раз от него не последовало никакой реакции, а другой раз, ответил и вроде бы был не против встретиться и поговорить, но не случилось... И вот, на данный момент, у меня нет желания применять какие-то серьезные усилия после прежних неудачных попыток, все надеюсь, что может сам объявится, весточку кинет... Только мне непонятно - "вам это на пользу все" - это в каком смысле, в каком плане? Просто я оч сильно по этому поводу переживала, нервничала - какая в этом может быть польза, или мне полезно было просто пострадать или впереди будет что-то лучше, или еще что-то? Извиняюсь, вопрос, наверно, глупый, просто "въехать" пока не могу.
нет, вы заложница ситуации, пассивное принятие ситуации. такое ощущение что даже ни на одно собеседование не сходили
Странно, что карты так показали. Собеседований у меня было уже достаточно и я продолжаю поиски. Может не так активно как следовало бы конечно. Разумеется не хочется покидать насиженное местечко, но надо двигаться вперед.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вижу ваш настрой, но вас пока отдаляет от вашего желания встретить кого нибудь, вы так эмоц. истощены, что в вашем сердце нет места. пока нет.я не вижу.
Да, эмоциональное истощение присутствует, нет искорки.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
предложений будет много, но вы остаетесь на том месте где стоите, много будет противоречий, ваш выбор будет осознанным, женщина на результат выпадает, ваш напарник?
есть жена, напарников женщин нет, да и вообще ... напарников нет.
вы знаете встретитесь путем преодоления трудностей
Он живет в другом городе, я замужем, он в свободном поиске,когда на него гадали сказали что у него нет чувств ко мне, нрвлюсь только как женщина, я же наоборот заболела им, хотя уже немного успокоилась, больше наверно оскорбленное самолюбие что он вот так просто взял и замолчал.
раскрытие тайны, думаю скоро вы узнаете, то что он мог бы скрывать от вас
Тайна очень интересно!!!! интересно какая??????Даже не могу представить себе о чем?????
. движение есть -встреча есть и ваше удовольствие о встрече его видно