Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Как проявит себя МЧ по отношению ко мне в период до конца сентября? Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978 2 мечей+9 мечей+3 монет= повешенный. для вас это будет испытание. не выпало кубков, эмоции мне его не понятны, он выжидает сейчас нужный момент, у вас с ним рабочие отношения?
Королева^Мечей Да, Вы правильно увидели у нас рабочие отношения. Мне тоже его эмоции и намерения не совсем понятны, хотя он мне симпатичен как мужчина. Общаемся планомерно, очень медленное движение вперед, а чего он выжидает мне не ясно. Буду надеяться на лучшее, спасибо!
мой вопрос не прост ... давно ищу работу, с апреля 2012, именно работу, как место, где можно работать, делать карьеру. т.к. я занимаюсь коммерческой деятельностью, пока ищу работу. Но самое главное для меня - работа и карьера. Виталий, 02.07.1983 найду ли работу еще в этом году? или когда я найду работу?
Цитата Melpomena39 () Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (не дружеские, а именно любовные ) между Ольгой 31.07.88 и Павлом 04.06.88 в течение ближайших полутора месяцев( до конца сентября). ОС дам промежуточное и итоговое))
император+5 жезлов+туз кубков=королева кубков зарождение любви,флирт, у вас есть огромная возможность -квинт колесо фортуны проявить себя перед этим мужчиной. император характеризует возможность серьезных отношений
удачи)
Пока отношения не переросли в серьезные, но однозначно стали теплее. Был шанс "зародить любовь". Но наша с ним встреча не состоялась. совершенно поменялись обстоятельства жизненные, так что действительно у меня есть шанс, посмотрим смогу ли я им воспользоваться правильно
Встречусь ли я еще с этим мужчиной? Сабир 4.02.1970г. Яна 3.05.1970г.
вы знаете встретитесь путем преодоления трудностей, через раскрытие тайны, думаю скоро вы узнаете, то что он мог бы скрывать от вас. движение есть -встреча есть и ваше удовольствие о встрече его видно как давать ОС будете, у вас время не определено ?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Получится ли сменить работу до 01.11? (сейчас есть работа, но я в активных поисках, очень хочу сменить)
нет, вы заложница ситуации, пассивное принятие ситуации. такое ощущение что даже ни на одно собеседование не сходили
ЦитатаKarija ()
И если можно, второй вопросик. Будут ли какие-то изменения в личной жизни до 01.11 или так и буду в гордом одиночестве?
Виктория 13/04/83
вижу ваш настрой, но вас пока отдаляет от вашего желания встретить кого нибудь, вы так эмоц. истощены, что в вашем сердце нет места. пока нет.я не вижу.
в моих планах обсудить с мч наши отношения... состоится ли встреча в течении 2х недель и соответственно будет ли разговор? юлия 28.03.90 и юрий 3.04.92 ос 8.09 или раньше если получится
ощущение того что вы испытываете иллюзии относительно ваших с ним отношений. мне кажется не состоится встречи, а если и состоится то разговор будет тяжелым для вас эмоционально, вам необходимо умерить свои аппетиты.
мой вопрос не прост ... давно ищу работу, с апреля 2012, именно работу, как место, где можно работать, делать карьеру. т.к. я занимаюсь коммерческой деятельностью, пока ищу работу. Но самое главное для меня - работа и карьера. Виталий, 02.07.1983 найду ли работу еще в этом году? или когда я найду работу?
предложений будет много, но вы остаетесь на том месте где стоите, много будет противоречий, ваш выбор будет осознанным, женщина на результат выпадает, ваш напарник?
ощущение того что вы испытываете иллюзии относительно ваших с ним отношений. мне кажется не состоится встречи, а если и состоится то разговор будет тяжелым для вас эмоционально, вам необходимо умерить свои аппетиты.
надумываю правда много, вот встреча состоялась в выходные, но разговора не было, и сейчас ведет себя сухо и обособленно( я наверно прпвда многого ждала, сейчас сильно переживаю по этому поводу. :dumau:
Яблоко, вам на колоде закон притяжения 3-7 сентября
среда 9 кубков. достижение цели. победа общей ценой четверг рыцарь жезлов. отдых, передышка,концентрация на себе, также может быть употребление спиртных напитков пятница отшельник. медитация. выезд на природу суббота король кубков. это сдвиг вперед, понятие как сделать жизнь эффективнее, может означать мужчину воскресенье паж жезлов эту карту оч плохо понимаю. давайте остановимся на мужчине молодом удачи)))