Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
появятся ли у меня отношения инна 19,05,93в ближ. 3 мес?) как будут отношения с парнем (дима 28.01.93) развиваться в течении полугода?)
я не поняла 1 вопрос. как могут появится отношения если они уже есть с вашим парнем 2 вопрос королева монет+2 жезлов+солнце=туз жезлов. много вдохновения будут черпать ваши отношения,перспектива хорошая,выливается в ребенка, особо ниче не изменится
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
состоится ли мое трудоустройство в период август-октябрь? Буду ли довольна результатом и должностью? Данные:Елена 30.06.1972
8 жезлов+король мечей+мир=императрица+королева мечей.дума состояится, но надо шевелиться за это, много будете бегать. начальник мужчина? показывают женский коллектив, с детьми работа? преодлоение трудностей. с перемещением работа связана?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Отправила в личку.
семерка монет+паж жезорв+верховный жрец=2 жезлов. вы в периоде ожидания действительно, возможно будет связь через интернет или телефон,но 2 жзлов на результат это только ваше желанеи что либо изменить. верховный жрец выпадает когда все ответы вы должны искать через собственный опыт, вам нужен друг, попробуйдте отвлечься, развлечься.
Появится ли до конца года в моей жизни серьезный мужчина для постоянных отношений? (не брак)
6 мечей+колесо года+5 мечей=2 кубков да, появится.продвижение вперд, свидания, смущение, правильный курс в отношении любви.мир квинт .отлично!да,на сколько серьезный мужчина будет незнаю, но отношения вас поглотят))
Мой вопрос такой - будут ли изменения в личной жизни, появится ли в моей жизни любимый мужчина? Срок - 3 месяца.
7 монет+3 монет+10 мечей=король мечей. да появится, но не гладко все будет,возможно работа у него будет связана с юриспруденцией. через боль отношения,особой люви не показывает, или вы его отвергать будете
В сентябре месяце у меня будет важный экзамен. Сдам ли я его? Меня зовут Ирина, дата рождения 09.06.1984. Спасибо.
3 жезлов+паж жезлов+верхвный жрец=король кубков+колесница. думаю да, предпринимать дейсвия будете, закалять свою силу воли. дистанционное обучение что ли?мужчина вас экзаменует?
Будет у меня заграничная поездка октябре? Я Лариса родилась 06,12,1973 году. на колдовском 3 жезлов+8 куков+рыцарь мечей=луна с мужчиной планы поехать?уже дейсвия предпринимаете, не только разговоры да.луна на результат-как иллюзии о поездке.квинт император- хорошая перспектива мой ответ да К мужчине поехать, да действия предпринимаю действия и много о этом говорим. Обязательно напишу ОС в октябре. :flowers:
Будут ли изменения в личной жизни в ближайщие 3 месяца? Наталья, 25.12.1982.
король мечей+3 монет+7 монет=паж мечей.нензаю на соклько это изменения,но мужчин показывают один по-старше,другой по-моложе.выбор между ними как будто-влюбленные квинт
Спасибо!:flowers: Могу сказать, что на данный момент я одна, даже на примете и на горизонте нкого нет. Так что, посмотрим что будет дальше, я обязательно отпишусь:da1:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Королева^Мечей,день добрый! Моя предварительна ОС. Спойлер8 жезлов+король мечей+мир=императрица+королева мечей.дума состояится, но надо шевелиться за это, много будете бегать. начальник мужчина? показывают женский коллектив, с детьми работа? преодлоение трудностей. с перемещением работа связана? Благодар за положительный прогноз.Работа действительно связана с большим кол-вом перемещений (встречи. переговоры. презентации, командировки).Начальник-мужчина.Коллектив преимущественно женский.Работа с людьми(медицинская аудитория, узкопрофильные врачи). Окончательную ОС дам по факту трудоустройства. Спасибо!