Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Будут ли изменения в личной жизни осенью? Елена(01.02.1993)
на колдовском 8 жезлов+2 монет+рыцарь жезлов=сила. да,показывают мужчину, с амбициями и энергией, любви к жизни, очень бурная жизнь-много общения, проявление самообладания. Много берете на себя лишнего, много надумываете себе-тащите на себе этот шлейф не нужных мыслей
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Отношения с мч как будет складываться в течении месяца? Азер 02.11.1981 ольга 26.06.1979
на колдовском 5 кубков+4 монет+король монет=8 монет не просто у вас с ним, его показывают карты, не желание у вас с ним делиться, разочерование идет какое то по отношению к нему, он работате много,мало уделяет вам внимания?так же разговоры будут идти о создании семьи
Будет у меня заграничная поездка октябре? Я Лариса родилась 06,12,1973 году.
на колдовском 3 жезлов+8 куков+рыцарь мечей=луна с мужчиной планы поехать?уже дейсвия предпринимаете, не только разговоры да.луна на результат-как иллюзии о поездке.квинт император- хорошая перспектива мой ответ да
РУстрашный суд+императрица+5 кубков=5 жезлов. движение будет, через конфликты, связь не будет такой как раньше. общение не закончилось-но найти компромисса вы не сумеете(у вас что общие дети?или ребенок ваш, а Виктор как приемный папа?осадок от любви..
нет, общих детей нет...конфликтов тоже никогда не было...просто прекратилась связь по обстоятельствам..сейчас не общаемся вообще..и плюс еще расстояние..но, надеюсь, что все еще не закончилось..если связь восстановится - то буду стараться, чтоб не было ссор..а он не конфликтный человек вообще..) спасибо! дам ОС в итоге! :flowers:
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайщие 3 месяца? Наталья, 25.12.1982. … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
3 мечей+королева жезлов+императора=8 мечей.не радостно.мужчину показывают, но кто он вам, вы как заложница в отношениях.мужа показывают?
Нет, я не замужем. Скорее всего любовника показывали. Возможно еще показали и то, что сейчас нахожусь в активном поиске, но месяца уже 4 как неудачно(( 3 мечей - мне почему то кажется, что показывает мое прошлое, когда сильная депрессия была. Королева жезлов - на меня выпала. Император - скажем так, да с любовником приятно проводить время, есть много общих тем для разговора, но как будущего партнера (уверенного и мужественного) я не вижу. 8 мечей - по поводу заложницы не могу сказать - каждый живет своей жизнью (встречаемся иногда, но не часто). Возможно карта указывает что я сама себя ставлю в невыгодное положение из-за страхов остаться одной.
Спасибо! Отпишусь 11.11 если выживу в день рождение))))
на колдовском 5 кубков+4 монет+король монет=8 монет не просто у вас с ним,Отношения тяжелые...все время под контролем слова и действия...С моей стороны. его показывают карты, не желание у вас с ним делиться, Я не хочу делиться???Не очень поняла... разочерование идет какое то по отношению к нему,да бывает такое....и довольно часто.... он работате много,мало уделяет вам внимания?времени и внимания действительно мало уделяет, постоянно занят делами (((так же разговоры будут идти о создании семьи Ого...даже предствить это трудно......чтоб он за семью заговорил
Нет, я не замужем. Скорее всего любовника показывали. Возможно еще показали и то, что сейчас нахожусь в активном поиске, но месяца уже 4 как неудачно(( 3 мечей - мне почему то кажется, что показывает мое прошлое, когда сильная депрессия была. Королева жезлов - на меня выпала. Император - скажем так, да с любовником приятно проводить время, есть много общих тем для разговора, но как будущего партнера (уверенного и мужественного) я не вижу. 8 мечей - по поводу заложницы не могу сказать - каждый живет своей жизнью (встречаемся иногда, но не часто). Возможно карта указывает что я сама себя ставлю в невыгодное положение из-за страхов остаться одной. Спасибо! Отпишусь 11.11 ес
К вашему вопросу-нет изменений особых не будет,нет движения с места по вашей воли