Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
извинится ли Дима 19.05.1975 передо мной Леной 4,9,1975 ? Срок 3 месяца и если можно еще вопрос : буду ли встречаться в ближайшие месяцы(тот же срок) с кем-нибудь (сейчас никого нет.)
Помиримся ли мы с моим молодым человеком? Стоит ли ждать от него звонка? Евгений 16.11.91 Мария 24.03.93
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Мой вопрос: Изменится ли моя личная жизнь в течение 3х месяцев? (Сейчас ни с кем не встречаюсь) Ксения 22.05.1995
на вампирах вам смотрела шут+влюбленные+тройка скипетров=2 мечей. да,изменится, толчок однозначно будет,мужчину мне не показали, какой он будет не могу сказать, могу сказать что будет не один-выбор будет болезненный. Новое увлечение ворвется в вашу жизнь)
=
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Как у меня будут складываться дела на моей нынешней работе? Срок 1 месяц Юлия 25.08.84
вампиры ух) принц ножей+8 скипетров+девятка скипетров=семерка черепов. работа интллектаульная, требует быстрого реагирования и полной отдачи. Могут быть небольшие нападки со стороны мужчины то это второй вариант комбинации карт. В целом на работе будет все стабильно,деньги выплатят, предполагаю что зп от 30 000
=
Хотелось бы спросить про личную жизнь - будут ли какие-нибудь изменения или новые знакомства в ближайший месяц? Наталья 07.05.1977
вампиры 5 ножей+7 скипетров+4 скипетров=справедливость. мужчину мне не показали, любовь не олицетворяют карты... пассивное ожидание, боязнь построить отношения заново, поза защита от внешнего мира у вас и прибывание в одиночесве, вопрос не острый, вам вполне комфорно одной. Бедет принято в ближайший месяц взвешенное решение какое то, вот расскажите потом какое)
=
вампиры ух) принц ножей+8 скипетров+девятка скипетров=семерка черепов. работа интллектаульная, требует быстрого реагирования и полной отдачи. Могут быть небольшие нападки со стороны мужчины то это второй вариант комбинации карт. В целом на работе будет все стабильно,деньги выплатят, предполагаю что зп от 30 000
Работаю бухгалтером, отдаюсь по полной . Деньги платят хоть и стабильно, но маленькие. По остальным пунктам отпишусь через месяц. Спасибо
Какие чувства и эмоции показывает внешне Игорь (3 октября 1982) к Светлане (30 апреля 1980) и какие чувства и эмоции у него ко мне на самом деле ? Спасибо!