Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Как пройдут выходные? Лиса, Гроб, Коса Совет карт - Луна Итог - Дерево Дно - Сад
Триплет такой неоднозначный получился. С долей мрачности. Но мне кажется, он больше описал ваше состояние, нежели события. Итак, Лиса - помимо указания на то, что вас могут дурачить и вводить в умышленное заблуждение, это обозначение труда или интеллектуально-познавательной деятельности. Лисица всегда рыщет в поисках чего-то нового. Это карта получения знаний, опыта. Ну и списывать со счетов то, что кто-то может вас подвести и обмануть также не стоит. Гроб - как символ замкнутого пространства - вы можете бОльшую часть выходных находиться в доме, дома. Просто быть в четырех стенах. По этой карте идёт фон угнетения, подавленности, оттока энергетики. Рутина дней. Коса может обозначить какой-то хаос, который возникнет внезапно, ниоткуда. Что-то резко может отпасть, исчезнуть, отрезаться, уйти из вашей жизни. Будьте аккуратны с режущими предметами, потому что Коса острая, она режет. Сочетание Гроб + Коса указывало на шприцы. Совет, который дают карты, - Луна - всё в жизни циклично, вспомните об этом. Один цикл сменяет другой, плохое уходит безвозвратно, чтобы пустить в жизнь хорошее. Вспомните о своей женской сущности, побалуйте себя, займитесь магией, потренируйте интуицию) Всё устаканится, прорастет корнями, как Дерево, в землю, пойдет в рост. Колода новая, не судите строго
да, я поняла, что это ваш День рождения) И он пройдет хорошо, рыбки не подведут
Цитатаадель ()
Могут точно сказать, беременности быть не может, а алкоголь и курение в этот день присутствовать будут, все такие праздник.
Это не обязательно о вас лично. Вы можете узнать новость о беременности близкого человека, или же алкоголь и курение тоже будут связаны с кем-то, значимым для вас. Как характеристика обстановки вокруг)
СпойлерОтталкиваясь от рисунка и названия, скажу, что большую часть дня (или наиболее значимую) вы проведете в стенах какого-то дома, большая вероятность - вашего. Карта несет ощущения стабильности, прочности и благосостояния. Это семейный очаг, род, клан. В доме есть шторы и окна. Шторы нам нужны для того, чтобы сохранить что-то личное, укрыть свою частную жизнь от посторонних глаз. Поэтому карта обозначает также и личную жизнь. Дальше, так как это карта червового Короля, то может указывать на присутствие рядом с вами мужчины от 30 до 40 лет, или его вмешательство, или присутствие. И очень часто может обозначать отца. Вообще, в любом аспекте от карты идет ощущение чего-то фундаментального, долгосрочно спланированного, основательного, имеющего почву под ногами. Если дела - то не сиюминутные, если мужчина - то значимый и т.д. И последнее дополнение - Всадник на дне колоды скачет по дорожке, которая может привести к этому Дому. Уж не ждете ли вы человека, или вестей от него? Если ждете, то получите) Или же вы сами отправитесь в поездку к какому-то дому.
В этот день мы встречаем в семейном кругу очень значимого долгожданного гостя) Мой мч должен приехать в этот день. Окна у нас дома очень большие кстати) Никто из наших знакомых не знает, что он приезжает, я хотела чтобы мы встретили его без посторонних лиц в тесном семейном кругу. Я поеду встречать его с моим отцом. Окончательную ОС еще напишу.
Leliya, когда у вас будет возможность можете посмотреть еще карту дня - 27 января. Тоже очень важный день для меня. Буду вам очень-очень благодарна!!
alltag, о, как я рада точности Ленорман! Будем надеяться, что всё пройдет для вас лучшим образом!) Хорошо, посмотрю вас еще на 27 января Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, ты вне очереди и вне правил, Ленусь Пиши, чё там тебе нужно? Будем смотреть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Anuta14, можно, вы последняя Данные и фото в личку. Как писать ОС в курсе? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ksana, я за вас очень рада, что вы смогли преодолеть эту Гору, благодаря поддержке и вниманию! Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
[b]Leliya, Марина, у меня поменялась ситуация, если можно перефразируя вопрос в ЛСМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Состоится ли встреча? Как пройдет? Кольцо, Тучи, Клевер Совет - Ключ Итог - Ключ Дно - Совы
Встреча должна состояться - Кольцо. Это объединение, связывание. Кольцо может указывать на какое-то воссоединение между людьми, некое одобрение на общение друг с другом. Тучи могут омрачить встречу - это может быть усталость обычная, некоторое недовольство, резкие слова. Но Тучи на то и Тучи, что не обязательно грянет гром, и их можно разогнать. Но карта Клевер в конце говорит, что эти назревающие неприятности удачным образом растворятся, хотя и заденут вас. Клевер всё "укорачивает". Что это значит? Если шанс дан, то он быстротечен. Нужно его хватать. Удача может уплывать от вас. Карта Совы на дне - это карта коммуникаций, их две, подтверждает, что встреча состоится. И будет много бытовых разговоров, много общения. Не вижу чувственной стороны встречи, она больше для "поговорить", что ли) Совы с картой Клевер говорят, что этот мужчина думает о вас, сильно думает) Карта Ключ на дне и в итогу говорит, что к вам в руки идет хорошая возможность - вы можете данным ключиком открыть нужную дверь, но есть и вторая сторона - ключ двери также закрывает.. Используйте свои шансы на все 100.
Совы, Письмо, Башня Совет - Развилка Итог - Ребенок Дно - Змея
Совы + Письмо - это похоже на телефонный звонок, который будет предшествовать встрече. Или же сообщение. Какая-то связующая коммуникация. Как договаривание о встрече. Но Башня в конце мне не нравится. Она говорит об одиночестве, изоляции. Мне кажется, в загаданные дни встречи не получится. Или же это "одиночество вдвоем", очень тоскливо. Хотя это и менее вероятное значение. Совет карт - Развилка - если уйти от глубокого значения необходимости окинуть взглядом свою жизнь и сделать выбор, по какой же дороге пойти, то это может быть бытовой совет подготовить себе дополнительный план отдыха на эти дни. Альтернативный вариант. Итоговая карта Ребенок говорит о том, что причиной "не встречи" может стать инфантильность мужчины, нежелание принимать решения. Когда отношениями управляет женщина. Эгоизм. Еще по дну причиной того, что встреча сорвется, может стать женщина - здесь не скажу какая, но недружелюбно настроенная по отношению к тебе.