Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Его впечатление: 3ж+Смерть+7 пент (Жрец) Судя по картам он хотел обратить внимание на вопросы которые его интересуют и как то привлечь к себе внимание, вообще присутствует состояние тоски, сожаления, вас он воспринимает как милую и очаровательную женщину, которая достойна многого. На вопрос о перспективе вышла белая карта, это инфа закрыта. Я вам буду делать гороскоп посмотрим что там покажет.
Танита, Цитата Танита () Состоится ли свидание у меня с мужчиной в мае? без данных МЧ смотреть сложно. Но посмотрим как карты отреагируют: 3ч+ерофант+9ж Не вижу карт свиданий.
Его впечатление: 3ж+Смерть+7 пент (Жрец) Судя по картам он хотел обратить внимание на вопросы которые его интересуют и как то привлечь к себе внимание
Думаю Вы правы, он как то про между прочим хотел выяснить, что его интересовало, но мне показалось, что ему не понравились ответы, хотя мы уже общались после встречи и вроде все хорошо
Цитата
вообще присутствует состояние тоски,сожаления
Это у него такое состояние? интересно, если у него, то чем оно вызвано. Если у меня, то я вроде вначале переживала, а сейчас успокоилась.
Цитата
вас он воспринимает как милую и очаровательную женщину, которая достойна многого.
Да, именно так он мне и говорит, значит действительно так и думает.
Цитата
На вопрос о перспективе вышла белая карта, это инфа закрыта. Я вам буду делать гороскоп посмотрим что там покажет.
Эх, жалко, что закрыта информация. Ну, значит так должно быть. Дождусь расклада. От всего сердца спасибо!
МОЯ ОС Что хочу сказать, в раскладе много СА (5 из 12) что может говорить о том что вы довольно сильная личность и не которые аспекты довольно выражены Дом личности - Жрица Эта карта описывает вас как человека интуитивного, чувствующего жизнь, энергии непонятные для других. вы довольно мудры, умны и независимы. я не удивлюсь если вы увлекаетесь эзотерикой и изучаете какое то направление. все что происходит в вашей жизни вы пропускаете через себя и исходя из внутренних ощущений принимаете решение. У вас есть подключение к потокам и вы понимаете где черное, а где белое.
У меня работает интуиция, не всегда ее понимаю, но работает. Часто могу предсказать развитие ситуации, или причины той или иной ситуации. Эзотерикой не увлекаюсь, скорее психологией. Не всегда могу понять, где черное, где белое, но людей чувствую часто.
Дом тельца - 8 пентаклей Вы работаете и зарабатываете, ваша работа связанна скорей всего с социумом и вы мастер своего дела, тут мне кажется работа с клиентами, она на виду. Я работаю, по работе связана с множеством людей, но удаленно. Часто очень не хватает живого общения с людьми.
Дом близнеца - Дьявол Люди воспринимают вас как личность магнетическую, сильную. вы привлекаете внимание окружающих, у вас есть определенный шарм и окружающие люди хотят с вами общаться.
Как то мне кажется, что мой шарм поблек в последнее время... какое то настроение апатичное. Но в компании я оживаю, часто бываю в центре внимания.
Дом дома - Д жезлов Дома вы себя чувствуете комфортно, хозяйкой. вы довольно активны в домашних делах, делаете все чтоб обеспечить комфортную обстановку, хорошую еду и т.п. Вообщем дома вы расслабляетесь и чувствуете себя королевой.
Да, мой дом - моя крепость. Люблю хорошую еду и комфорт)). И просто люблю вечером посидеть с семьей.
Дом льва - Т жезлов вы умеете получать удовольствие от жизни и мне кажется что у вас есть определенная доля авантюризма. вы любите что то новое и интересное. Любите новые знакомства.
В теории да, но последнее время у меня каждый день как день сурка. Нет энтузиазма. Надеюсь, что к лету все пройдет.
Дом девы - Т чаш Это дом служения и здоровья, я думаю вам ваша работа приносит положительные эмоции и со здоровьем все в порядке. тут так же что то связанное с семейным кругом.
Работаю из дому, может поэтому видна эта связь. Работу люблю. Со здоровьем пока стабильно, но есть хронические болячки.
Дом весов - Мир В партнерстве карта Мира... возможно у вас есть обязанности перед партнером и есть уже плоды деятельности совместной, это далось не легко, но приносит большую радость.
Пока все только зарождается. Есть определенные инвестиции в недвижимость, надеюсь, что удачные.)))
Дом скорпиона - К мечей в этом доме есть напряжение, есть мужчина в жизни который ведет себя пассивно, он довольно умен, опытен, но вот сей час пессимистически настроен, возможно вам приходится его периодически тормошить.
Это муж. У него сейчас нелегкий период, остался без работы. Это его очень угнетает, но он держится молодцом. Я его поддерживаю, думаю, прорвемся.
Дом стрельца - КФ Ну тут вы любите путешествия, возможно любите это делать не одна, а с группой людей. у вас поидее высшее образование. и любите получать новые знания.
Есть высшее образование, люблю читать, люблю все новое. Путешествовать обожаю))), очень надеюсь, что летом получиться съездить в отпуск.
Дом козерога - 6 пентаклей Вы любите помогать нуждающимся, любите радовать людей. Нравится делать подарки и люди вам очень благодарны за ваши поступки. Мне часто приходится поддерживать маму и сестру в материальном плане, не сильно, но как могу. Для меня это большая радость, они это очень ценят.
Дом водолея - Отшельник Тут у меня два варианта - Тут у вас есть друг и очень ценный человек, который начал вести аскетический образ жизни с целью духовного развития или же вы держите ваш близкий круг общения на определенном расстоянии. Возможно сами подумываете об паломничестве или что то в этом роде, опять таки с целью духовного роста.
такого друга нет. У меня немного одинокий способ жизни, частично из-за специфики работы. Дом рыб - 6 чаш Это дом который показывает что человеку не хватает и ограничения - тут скорей вам не хватает человека из прошлого, не могу сказать что тут речь о внутренней гармонии. Может не хватает общения с родственниками, возможно вам хочется собраться в семейном круге как раньше. Мне просто не хватает общения с людьми. Я стала немного оторванной от реальности, более нетерпимой и категоричной. Раньше мне было просто уживаться и сходиться с людьми.
Дом личности - Влюбленные В мае будете стоять перед каким то выбором, может даже пребывать в нерешительности. Вам нужно будет находится на виду у других, в каких то рамках и соответствовать им. Дом тельца - 8 пент Тут постоянная работа в которой вы уже наработали уровень мастерства, и в течении мая все будет стабильно, без изменений. вы знаете свои обязанности и выполняете их хорошо. Дом близнеца - К жезлов тут вышла фигурная карта и обычно к этому дому относят братьев/сестер - возможно кто то из братьев проявит себя. будет приглашать или что то в этом роде. Дом рака - Сила тут вы все держите под контролем. Вы знаете что и где лежит и все что дома происходит. У вас случайно кошки нет? Дом льва - П пент не знаю есть ли у вас дети - возможно радоваться будете за ребенка. Если нет детей то радость принесет какое то интересное предложение, скорей касательно работы, т.к. там Тч. Дом девы - Т чаш Тут со здоровьем все норм, единственное возможны эмоциональные всплески и если смотреть как вопрос служения, то может значить что то новое в работе и я думаю положительного характера. Дом весов - К чаш У вас эмоциональный партнер, он может быть непостоянным в своих действиях, но умеет ухаживать, говорить красивые слова. Дом скорпиона - повешенный тут показывается определенный кризис, где вы должны находится в рамках и идти на жертвы с расчетом что в будущем вам восдасться, но пока нужно терпеть то что вам не нравится и находится в некомфортных условиях. Дом стрельца - Жрица Скорей всего будете изучать новую для себя информацию. дальних дорог не вижу. Дом козерога - Р ж Вот тут можно сопоставить повешенного - как бы основной цели нет, у вас есть какая то зацикленность на прошлом или же учитывая влюбленных нет четкого представления чего вы хотите достичь и постоянно возврат к прошлым ситуациям или вспоминаете когото из бывших. Дом водолея - 8 жезлов я тут думаю что этот дом можно прочитать как переориентация цели и совет на что обратить внимание - перед вами много возможностей и вы можете много добиться, нужно только ставить цели и простраиваить свою стратегию. так же тут не маловажна помощь умного человека в выборе ориентира. Если смотреть как дом близких друзей, то скорей всего есть человек, который много болтает и у которого 7 пятниц, который постоянно строит планы и загорается различными идеями и хороший лжец, но не со зла он врет, а так получается у него. Дом рыб - Р чаш вам не хватает эмоций, романтики, ухаживаний. возможно есть какие то страхи, которые связаны с отношениями, что обжигались в прошлом и теперь не можете доверять. Мне кажется в мае вам не будет хвать какой то легкости в отношениях с людьми. Итог - к мечей влияние МЧ в возрасте или МЧ который вам не равнодушен займет пассивную позицию.
Месяц наполнен эмоциями (7 водных карт из 12), мало земли. Вы будете как оторованы от реальности, в эмоциях, витаниях. Много фигурных карт - влияние людей на события в течении месяца, не только от вас все зависит. По домам: Дом овна - П ж тут вы проявляете себя довольно активно, с интересом относитесь к жизни, будет желание обратить на себя внимание, как то выделится на фоне других. Активное общение с людьми. Для вас как личности этот месяц будет довольно интересный и могут быть сюрпризы. Дом Тельца - Д ч Тут скорей так же показало вас и в совокупности с домом служения - вы в отпуск не собираетесь? Тут к вам на работе часто обращаются за помощью. Вы как создали себе определенный образ в сфере финансов и многие в восторге от ваших возможностей в этой сфере. Могут быть какие то подарки. Дом близнеца -П чаш Окружающие люди (не близкие) видят вас как человека который в поисках своего счастья. Или же кто то из братьев (если есть) себя проявит в мае. Дом Рака - Отшельник Вы либо живете одна, либо же дома вам не совсем комфортно с домочадцами, отстраняетесь от них, вы там не открываетесь полностью. не комфортность. Дом льва - 7 пент Удовольствие от жизни вы получаете вне дома, возможно прогулки, переписка и милое общение доставит вам радость и удовольствие. Вы знаете что нравитесь людям. Дом девы - 4 чаш тут либо отпуск либо усталость от работы, желание отдохнуть и чтоб ни кто не трогал. Дом весов - к пент тут себя активно будет проявлять мужчина, с очень твердой позицией, жадноватый, карьерист и который любит демонстрировать свой соц.статус. Может будет завлекать какими то подарочками. но эти короли очень скупы на эмоции. Дом скорпиона - 5 чаш тут вот какой то кризис есть, есть что то с чем вы не можете смерится. Ситуация в которой ни чего не изменить и не вернуть и лучше ее принять и не мучать себя. Дом стрельца - Жрица Т.к. это дом образования то скорей всего будете пополнять свой багаж знаний. Возможно это связанно и с чем то оккультным и таинственным. Дом козерога - К чаш Это дом стремлений. Стремления ваши могут зависить от мужчины, довольно эмоционального, умеющего говорить красиво, но не постоянного. Возможно ваше внимание в этом месяце он будет занимать. Дом водолея - 2 чаш я предполагаю что с ним милые беседы, встречи, общения, но при этом вы себя сдерживаете. Это дом близких друзей - с ними все хорошо и контакт с близким кругом гармоничный в мае. Дом Рыб - 10ж В мае вам будет не хвать понимания со стороны окружающих людей, помощи в каких то вопросах. учитывая что есть какой то кризис связанный с домом в котором живете скорей всего и тут как чужие люди, нет понимания, поддержки, игнорирование ваших стремлений. Итог - 6 чаш очень гармоничная карта, говорит об спокойствии и семейных праздниках. Может поедите к родственникам или они к вам.
в первый раз когда делала вышла БК это вторая попытка и в Итоге БК поэтому итог скрыт и смотрим без него. Дом овна (Личности) Р жезлов я думаю в плане личностного роста у вас будет какая то зацикленность на прошлом, возможно будете переоценивать свои прошлые шаги и пытаться прийти к правильному выводу (учитывая карты огненного тригона Рж-8ч-3м, в нем большое напряжение). Не хватка энергии, состояние застоя именно в личностном аспекте. Какие то ошибки прошлого не дают покоя и хочется чего то нового, нового импульса. Дом тельца (денег) Сила Тут с вашей стороны тотальный контроль за финансовыми потоками и на работе все хорошо. Деньги идут и вы их контролируете. Дом близнеца (окружающие люди) Т жезлов тут новые знакомства поверхностного плана и скорей рабочего характера. Потом не смотря на свое внутренее состояние люди будут воспринимать как активную женщину, которая может все. Этот дом относится не к близким, а к тем с кем мы пересикаемся (коллеги, соседи и т.п.) Дом Рака (дома) 6 пент тут вам может кто то приехать с гостинцами)) дома все будет хорошо. Дом Льва (Удовольствие, самореализация) 8 чаш в этом месяце вы будете в поиске источников вдохновения, интереса. Будете искать то что вам будет приносить удовольствие. Может ребенок куда то поедет. Дом Девы (служение, здоровье) 2 ч Тут все хорошо будет, будет сотрудничество в котором каждый понимает чем должен заниматься, все довольно гармонично будет протекать и со здоровьем в принципе все Ок. Дом весов (партнерства) влюбленные ну тут карта полностью описывает вашу ситуацию в этой области и я думаю в мае ни чего не поменяется. Дом скорпиона (кризисы, секс и т.п.) 7 пент Не могу сказать что у вас жизненный кризис, я думаю у вас есть повод наслаждаться жизнью. Не смотря на состояние личного плана, каких то внутренних процессов, вы можете радоваться и радовать других. Тут единственное может все не происходит так быстро как вы того хотите. Дом стрельца - 3 м Тут проблемы с прошлыми ошибками, может будете что то искать и изучать где были допущены ошибки и из-за этого нервозить. Дом козерога - Дьявол Он прям в своем доме вышел.. довольно мощная карта будет иметь влияние в мае. Сам по себе этот дом отвечает за стремления человека - тут может идти речь о заработке немаленьких денег, может и изучение что то в эзотерике, потому что карта магическая и как страстность в отношениях, т.е. вот что то подобное может стать вашим приоритетом в мае месяце. Интересно будет ОСку почитать. Дом водолея (близкий круг) 10 ж вот тут какое то недопонимание. Ваши близкие друзья игнорят ваши проблемы и занимаются своими делами. От них если понадобиться помощь, вряд ли ее окажут. Дом Рыб - 5ч Обычно это дом ограничений... и такая карта. вообщем где нужно будет взять и все бросить, т.к. бывают вещи неразрешимые и которые лучше оставить и принять как есть. Что там за ошибки по дому стрельца... и что она прям так отразится на доме личности... и кстати может быть связана с близкими друзьями, возможно не стоит из-за этого себя накручивать и просто отпустить ситуацию. Итога месяца нет и тут скорей все зависит от ваших действий. Желаю вам хорошего месяца и чтоб сбылось все только хорошее :cjom:
Пока сложно, что то сказать, немного прокомментирую
Цитата
Месяц наполнен эмоциями (7 водных карт из 12), мало земли. Вы будете как оторованы от реальности, в эмоциях, витаниях. Много фигурных карт - влияние людей на события в течении месяца, не только от вас все зависит.
Да, сейчас какой то эмоциональный период, думаю он продолжится.
Цитата
По домам: Дом овна - П ж тут вы проявляете себя довольно активно, с интересом относитесь к жизни, будет желание обратить на себя внимание, как то выделится на фоне других. Активное общение с людьми. Для вас как личности этот месяц будет довольно интересный и могут быть сюрпризы.
Активной я всегда была, в последнее время был спад, хотелось меньше двигаться, но вот опять потянуло к движению, к общению и тд
Цитата
Дом Тельца - Д ч Тут скорей так же показало вас и в совокупности с домом служения - вы в отпуск не собираетесь? Тут к вам на работе часто обращаются за помощью. Вы как создали себе определенный образ в сфере финансов и многие в восторге от ваших возможностей в этой сфере. Могут быть какие то подарки.
В отпуск не собираюсь. Я работаю с финансами, ко мне много вопросов, доверяют моим знаниям, у меня очень хорошая репутация
Цитата
Дом близнеца -П чаш Окружающие люди (не близкие) видят вас как человека который в поисках своего счастья. Или же кто то из братьев (если есть) себя проявит в мае.
Думаю наверное так и видят меня.
Цитата
Дом Рака - Отшельник Вы либо живете одна, либо же дома вам не совсем комфортно с домочадцами, отстраняетесь от них, вы там не открываетесь полностью. не комфортность.
Вы правы, дома мне не комфортно с близкими, одиночество вдвоем, я ухожу от них в свой мир, хотя внешне все хорошо
Цитата
Дом льва - 7 пент Удовольствие от жизни вы получаете вне дома, возможно прогулки, переписка и милое общение доставит вам радость и удовольствие. Вы знаете что нравитесь людям.
Да, есть у меня мч с которым мне интересно, много с ним общения, которое доставляет радость. Да , людям я нравлюсь
Цитата
Дом девы - 4 чаш тут либо отпуск либо усталость от работы, желание отдохнуть и чтоб ни кто не трогал.
Мне просто необходимо раз в год вырваться одной на природу, набраться сил. Наверное за год накапливается усталось, вот как раз уже чувствую, что пора.
Цитата
Дом весов - к пент тут себя активно будет проявлять мужчина, с очень твердой позицией, жадноватый, карьерист и который любит демонстрировать свой соц.статус. Может будет завлекать какими то подарочками. но эти короли очень скупы на эмоции.
Вот не знаю о ком это. Вы мне смотрели блиц и там на перспективу вышла БК, может это с ним связано?
Цитата
На вопрос о перспективе вышла белая карта, это инфа закрыта. Я вам буду делать гороскоп посмотрим что там покажет.
Я так и не поняла, какая будет перспектива?
Цитата
Дом скорпиона - 5 чаш тут вот какой то кризис есть, есть что то с чем вы не можете смерится. Ситуация в которой ни чего не изменить и не вернуть и лучше ее принять и не мучать себя.
Пока не знаю, но думаю это связано с семьей и мужем
Цитата
Дом стрельца - Жрица Т.к. это дом образования то скорей всего будете пополнять свой багаж знаний. Возможно это связанно и с чем то оккультным и таинственным.
Да, я занимаюсь и иззучаю потихонечку руны итд
Цитата
Дом козерога - К чаш Это дом стремлений. Стремления ваши могут зависить от мужчины, довольно эмоционального, умеющего говорить красиво, но не постоянного. Возможно ваше внимание в этом месяце он будет занимать.
Да, есть мч, который занимает мое внимание и очень мне интересен
Цитата
Дом водолея - 2 чаш я предполагаю что с ним милые беседы, встречи, общения, но при этом вы себя сдерживаете. Это дом близких друзей - с ними все хорошо и контакт с близким кругом гармоничный в мае.
Получается наше общение продолжится?
Цитата
Дом Рыб - 10ж В мае вам будет не хвать понимания со стороны окружающих людей, помощи в каких то вопросах. учитывая что есть какой то кризис связанный с домом в котором живете скорей всего и тут как чужие люди, нет понимания, поддержки, игнорирование ваших стремлений. Итог - 6 чаш очень гармоничная карта, говорит об спокойствии и семейных праздниках. Может поедите к родственникам или они к вам.
В начале июня напишу ос. Спасибо Вам за расклад, Ваше время и труд. С наступающими праздниками. Всего Вам самого доброго и прекрасного
Расписую по декадам, мне так удобней: 1-я декада месяца: Мысли и планы - Жрец тут скорей всего ваши мысли будут связаны с мужчиной из семейного круга, так же в этот период времени возможно нахождение какого озарения с выше, понимание. Мне кажется очень хороший период для медитаций с целью получения ответов на волнующие вопросы. Возжно кто то вам даст совет и вы будете его обдумывать. отдыха хотелось отдыха. на работе был конец триместра,подводила итоги...отчеты и т.д. был конфликт с дедушкой ребенка. буду ниже расписывать чувства и эмоции - 8 пент. В этот период все стабильно, может даже будете работать над собой, я б сказала эмоциональный план довольно конструктивен. я стабильна всегда, но не вначале апреля апереля. апрель очень тяжелый месяц, холодный грязный мокрый. в том году умерла кошка в начале аперля я это все вспоминала и очень мне было грустно. а в целом все нормально. На пороге: Колесница я думаю что к вам кто то приедет, в общем какие то поездки, движения. на пороге мы ходили с детьми в кино с друзьями в кино, так же собирала деньги на театр. никто не приезжал. Внешние факторы: П пент Тут новости связанные с небольшими деньгами или какое то предложение связанное с девушкой младше вас или учебой. выдали деньги за соц проект школьный . неожиданно. Работа: КФ Тут показаны перемены или поездки, возможно произойдет какая то цикличная ситуация. Так же КФ часто говорит о шансах, но на них нужно реагировать быстро и принимать решения мгновенно. Но тут мне кажется что то цикличное (например у бухгалтеров - кварталы). да есть у меня мальичк сложный в классе у него не менее сложный дедушка, во общем мы с ним объясняли друг друг что кто делает не так. он очень борзый на повышенных тонах и все такое. типо обиделся. а жить все равно его внуку самого, с таким характером ему тяжело придется. деньги: Т жезлов хорошая карта, которая может говорить о новых и перспективных источниках дохода, новые связи и знакомства, которые в будущем могут принести свои плоды. неожиданные деньги за проект здоровье: 7 пент карта может говорить о чем то хроническом, что периодически дает о себе знать и за этим нужно следить, особо дискомфорта не будет. все было хорошо Семья: император тут мужчина из семейного круга скорей всего, в этот период он будет активно себя проявлять. Императоры они довольно властные люди, возможно и он будет проявлять свою волю, я думаю его намеренья вполне положительные. не знаю...папа у меня не навязчивый. не лезит ко мне и никогда не властвует. возможно я брала на себя функции в этот месяц, решала дела семейне ит.д.. ЛЖ: Императрица (Сила) Хорошая карта, весеняя такая, мне кажется в этот период у вас будет приподнятое настроение, весений настрой. Девушка из вашего круга общения чем то порадует. Будете себя чувствовать прекрасно в кругу друзей. ощущение женственности, желания быть любимой, открытости, легкости. поскольку я одинока,это карта чего бы мне хотелось . 2-я декада - это сложноватое время вышло. Мысли и планы: 9 жезлов сильное напряжение, усталость, когда в голове будет куча мыслей и планов и нужно будет решать проблемы и помочь ни кто не может. это состояние связанно скорей всего с конфликтной ситуацией на пороге которая. Вообщем как бы тяжело не было вы все преодолеете и все решите. в школе каникулы у меня куча методической работы, а это себя заставлять надо постоянно.у тети была серьезная проблема со здоровьем, опишу ниже чувства: 8 чаш Желание от всех сбежать, побыть одной, возможно даже поиск источников вдохновения и эмоционального комфорта. часто показывает состояние непонятости другими людьми и желание просто оттойти от ситуации. я повздорила с сестрой,это моя эмоциональная обида на нее, она меня не позвала с собой в санаторий на пороге: Башня (Дьявол) обычно это сочетание показывает конфликт, скандал. по уточнению - конфликт с лукавым человеком, который действует исключительно в своем интересе, использует других. это больница. тетя во время операции умерла и ожила после массажа сердца, клиническая смерть была. окружение - Р жезлов в этот период внешнее окружение будет довольно эмоциональным и действовать на эмоциях, много движений, наиболее явно могут проявлять себя мужчины. мужчины себя не проявлю, у меня в орружении мало мужчин, я себя женщинами окружаю, мне с ними проще. есть считанные единицы друзья мужчины, это либо мужья подруг либо геи. а так постоянно ходим по выходным с друзьями в кафешки, общаемся. Работа - Повешенный тут какие то вопросы зависнут, что то будете хотеть решить и в этот период времени скорей не получится. тут так же возможны непредвиденные траты. желательно постараться на сложности посмотреть с другой стороны, подойти к решению нестандартно если возможно. ну точно. директор не дает мне точного ответа по поводу ставки на биологии на след год, я сейчас переучиваюсь на учителя, и у меня такая задача-либо оставаться ибо уходит, прошу часы на след год. а она все как то увиливает. договорилась с ней на 22 апреля на прием))) деньги: Т м Так же карта чего то нового, с оттенком официальности. может будете оформлять бумаги связанные с деньгами. не исключаю переводы. наверное ты увидела мои денежные операции с кредиткой. то пользуюсь то закидываю Здоровье: 4 чаш учитывая мысли и эмоции - это желание побыть на едине с собой для того что б все обдумать и пойти дальше. Если в плане здоовья то это слегка апатичное состояние. переживания за тетю и за мам, у нее там все подскочило на нервной почве. семья - Р пент Тут так же влияние мужчины. какие то договоренности. Обычно эта карта отыгрывается благоприятно. Мне кажется что у вас будет хорошая новость в близком кругу. возможны приятные покупки. печку заказали для сада, перекладывают, наняли сирийцев. так же ездила на целый день к своей любимой крестнице, подружке. на покупала им всякого.
лж - звезда (П м) тут составление и разговоры о планах, о чем то будете мечтать, может о совместных дорогах, совместном провождении праздников. В этой колоде Звезда на фоне разрушенной башни, я думаю что из той неприятной ситуации, свидетелем которой вы станете, вы сделаете нужные выводы и поймете к чему дальше нужно идти. я всегда в таком ступоре когда нет личной жизни а в раскладе есть эта позиция. я не знаю что сказать, ее нет. мечтаю, да мне хочется что бы все наладилось у меня))) 3-я декада: планы и мысли- 3 пент будете планировать свою деятельность связанную с работой, учебой. большую часть мыслей будет посвящена каким то обязательствам. все верно, случился наконец то разговор и стали известны сроки сдачи экзаменов чувства и эмоции - Маг это чувство независимости и что все в ваших руках. что вы все сможете и на все хватит сил. надо быть деятельной разрываюсь на двух работах, хочется схалтурить не пойти а все равно надо. На пороге - Смерть Серьезные перемены, трансформационые процессы, то что вам не нужно уйдет. тут наверно переживание по поводу ставки биологии и ссоры с сестрой внешние факторы- 2 м не могу сказать что вы будете поняты окружающими людьми (это не близкий круг), возможны ситуации в которых вы будете не осведомлены и чего то не знать. да ситуация на работе-мне нужен был конкретный ответ от директора. я так решила раз пока не получается в лж, то буду работать и день и ночь)) работа/учеба - К чаш тут влияние мужчины, возможно помощь со стороны этого человека. К чаш это заботливые люди, которые могут не много подтормаживать, но им не все равно и этот человек вас поддержит. это наверное директор. она меня подержала, она согласилась и еще даст мне кружок шахматы на след год. деньги - К жезлов тут деньги от мужчины, учитывая что карта жезловая, то может быть з/п. да деньги были . аванс на одной работе и зп на другой. папа дал на интернет денег. он платит за него просто . Здоровье - 10 м эта карта у меня обычно показывала резкие боли, связанные с нервами (позвоночник, зубы и т.п.). Т.к. смотрится на конкретный период, я думаю что ни чего серьезного. все хорошо. только немножко нервы сдавали на работе.дети и все такое. достают ведь))) семья - П чаш приятные новости в семье, заманчивое предложение, радость. все не плохо, особых событий нет . тетя восстановилась . ей лучше. ей еще ребра сломали во время массажа сердца. ЛЖ - 6 чаш мне кажется это провождение времени в приятной компании на природе, вспоминание прошлых событий. Очень положительная и добрая карта. да,отдыхали с друзьями в последний день апреля)))
спасибо большое, очень хорошо у тебя получилось "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Кж+КФ+Солнцехорошие карты, теплое общение, МЧ может пригласить куда то поехать, какая то совместная деятельность и радость от общения.
С этим мч было просто дружеское теплое общение.. пару раз ходили в кино и гулять.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Д п+4п+КФтут карты кроме КФ статичные, он пока не проявляет активности, может к концу срока что то узнаете от общего круга знакомых или как то пересекетесь. Может что то возобновится ближе к концу срока, но если честно сомневаюсь.
Общение возобновилось в начале месяца по моей инициативе, я написала , он позвонил. Помирились, а потом опять поссорились.
Дом личности - ВлюбленныеВ мае будете стоять перед каким то выбором, может даже пребывать в нерешительности. Вам нужно будет находится на виду у других, в каких то рамках и соответствовать им.
Попробую предположить, что так как Влюбленные все-таки больше указывают на чувства и отношения, то и выбор у меня был проявлять инициативу с мужчиной или нет. В основном, я решила не делать никаких активных шагов.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом тельца - 8 пентТут постоянная работа в которой вы уже наработали уровень мастерства, и в течении мая все будет стабильно, без изменений. вы знаете свои обязанности и выполняете их хорошо.
Да в работе все стабильно, все идет по накатанной.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом близнеца - К жезловтут вышла фигурная карта и обычно к этому дому относят братьев/сестер - возможно кто то из братьев проявит себя. будет приглашать или что то в этом роде.
У меня нет родных братьев или сестер.. Двоюрдные живут в других городах и никак себя не проявили.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом рака - Силатут вы все держите под контролем. Вы знаете что и где лежит и все что дома происходит. У вас случайно кошки нет?
Честно, мне в мае казалось, что совсем не держу все под контролем... А дома все лежит на месте) Кошки нет, к сожалению.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом льва - П пентне знаю есть ли у вас дети - возможно радоваться будете за ребенка. Если нет детей то радость принесет какое то интересное предложение, скорей касательно работы, т.к. там Тч.
Да, есть сын, закончил первый класс, удачно) Рада очень за него.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом девы - Т чашТут со здоровьем все норм, единственное возможны эмоциональные всплески и если смотреть как вопрос служения, то может значить что то новое в работе и я думаю положительного характера.
Со здоровьем в мае были проблемы, пришлось даже ездить в другой город к врачу, так как в моем городе такого спеца нет. Прошла лечение, сейчас получше.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом весов - К чашУ вас эмоциональный партнер, он может быть непостоянным в своих действиях, но умеет ухаживать, говорить красивые слова.
У меня нет сейчас отношений, мужчина, который маячит где-то рядом очень нестабильный и непостоянно себя ведет. Но, говорить красиво - это не его.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом скорпиона - повешенныйтут показывается определенный кризис, где вы должны находится в рамках и идти на жертвы с расчетом что в будущем вам восдасться, но пока нужно терпеть то что вам не нравится и находится в некомфортных условиях.
Мне не нравится ситуация с мужчиной и что она не двигается. Терплю наверно..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом стрельца - ЖрицаСкорей всего будете изучать новую для себя информацию. дальних дорог не вижу.
Я всегда что-то новое стараюсь изучать. Была поездка в другой город. Не знаю можно ли назвать ее дальней, я вообще редко за пределы города выезжаю.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом козерога - Р жВот тут можно сопоставить повешенного - как бы основной цели нет, у вас есть какая то зацикленность на прошлом или же учитывая влюбленных нет четкого представления чего вы хотите достичь и постоянно возврат к прошлым ситуациям или вспоминаете когото из бывших.
Да, есть такой момент, никак с бывшим не разберусь, чтобы отпустить ситуацию.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом водолея - 8 жезловя тут думаю что этот дом можно прочитать как переориентация цели и совет на что обратить внимание - перед вами много возможностей и вы можете много добиться, нужно только ставить цели и простраиваить свою стратегию. так же тут не маловажна помощь умного человека в выборе ориентира. Если смотреть как дом близких друзей, то скорей всего есть человек, который много болтает и у которого 7 пятниц, который постоянно строит планы и загорается различными идеями и хороший лжец, но не со зла он врет, а так получается у него
Вот тут интересно вышло: показало, что я решила позвать нового человека к себе в группу, выбирала и вроде выбрала. А по описанию очень похоже на мою близкую приятельницу, которая как раз много болтала и металась туда-сюда.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом рыб - Р чашвам не хватает эмоций, романтики, ухаживаний. возможно есть какие то страхи, которые связаны с отношениями, что обжигались в прошлом и теперь не можете доверять. Мне кажется в мае вам не будет хвать какой то легкости в отношениях с людьми. Итог - к мечей влияние МЧ в возрасте или МЧ который вам не равнодушен займет пассивную позицию.
Тут можно объединить два пункта, мужчина был пассивен и эмоций с романтикой мне не хватало.