Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Месяц наполнен эмоциями (7 водных карт из 12), мало земли. Вы будете как оторованы от реальности, в эмоциях, витаниях. Много фигурных карт - влияние людей на события в течении месяца, не только от вас все зависит.
Период действительно был эмоциональным, было много позитива, но были и переживания, все это касалось отношений. Многое от меня не зависело, но в целом месяц позитивен. По домам:
Цитата
Дом овна - П ж тут вы проявляете себя довольно активно, с интересом относитесь к жизни, будет желание обратить на себя внимание, как то выделится на фоне других. Активное общение с людьми. Для вас как личности этот месяц будет довольно интересный и могут быть сюрпризы.
Сюрпризов не было. Но весна, и она способствовала движению. Было много общения, поездок.
Цитата
Дом Тельца - Д ч Тут скорей так же показало вас и в совокупности с домом служения - вы в отпуск не собираетесь? Тут к вам на работе часто обращаются за помощью. Вы как создали себе определенный образ в сфере финансов и многие в восторге от ваших возможностей в этой сфере. Могут быть какие то подарки.
В отпуске не была, но было много дней отдыха (праздники) На работе все стабильно, ничего особенного, все в обычном режиме. Даже становится скучно и все чаще приходит мысль о смене работы, хочется большего движения. Дом близнеца -П чаш
Цитата
Окружающие люди (не близкие) видят вас как человека который в поисках своего счастья. Или же кто то из братьев (если есть) себя проявит в мае.
Наверное так меня и видят, как человека, который в поиске счастья, хотя я это никому не показываю, но так и есть. Брат есть, с ним было обычное общение, как всегда.
Цитата
Дом Рака - Отшельник Вы либо живете одна, либо же дома вам не совсем комфортно с домочадцами, отстраняетесь от них, вы там не открываетесь полностью. не комфортность.
Да, мне не комфортно со своими домочадцами, и я при любом удобном случае старалась удрать из дома. Мне лучше одной, чем с ними. А их это обижало. Я все дальше и дальше от них душой, понимаю что надо что то менять, но не могу.
Цитата
Дом льва - 7 пент Удовольствие от жизни вы получаете вне дома, возможно прогулки, переписка и милое общение доставит вам радость и удовольствие. Вы знаете что нравитесь людям.
Да, я знаю, что нравлюсь людям. Вне дома мне лучше. У меня есть человек (мч), с которым у меня есть милое общение, радость от этого общение.
Цитата
Дом девы - 4 чаш тут либо отпуск либо усталость от работы, желание отдохнуть и чтоб ни кто не трогал.
Я нашла время и несколько дней смогла побыть одна на природе. Была необходимость набраться сил и отдохнуть душой.
Цитата
Дом весов - к пент тут себя активно будет проявлять мужчина, с очень твердой позицией, жадноватый, карьерист и который любит демонстрировать свой соц.статус. Может будет завлекать какими то подарочками. но эти короли очень скупы на эмоции.
Такого мужчины не было. Правда есть у меня поклонник, который постоянно мне звонит и пишет, но у меня к нему нет ничего. Да и говорила ему о напрасных надеждах, но он не отстает от меня. Но он не карьерист и эмоционален.
Цитата
Дом скорпиона - 5 чаш тут вот какой то кризис есть, есть что то с чем вы не можете смерится. Ситуация в которой ни чего не изменить и не вернуть и лучше ее принять и не мучать себя.
А тут да. Все связано с семьей. Я все больше и больше понимаю, что мы разные, у нас разные цели, желания, мы по разному смотрим на мир. Я не хочу жить так, как хочет мой муж. Хотя он очень хороший человек. Но я хочу жить по другому. Но столько лет вместе. И мысли такие, могу ли я жить так как я хочу, имею ли я право все разрушить. Вообщем кризис.
Цитата
Дом стрельца - Жрица Т.к. это дом образования то скорей всего будете пополнять свой багаж знаний. Возможно это связанно и с чем то оккультным и таинственным.
Да, много читала книг по психологии, философии, эзотерике, размышляла, медитировала
Цитата
Дом козерога - К чаш Это дом стремлений. Стремления ваши могут зависить от мужчины, довольно эмоционального, умеющего говорить красиво, но не постоянного. Возможно ваше внимание в этом месяце он будет занимать.
Стремления были к другому мч. Много было приятных моментов, а еще переживаний, он как то пропал, думала, что все, но оказалось напрасные переживания. Мы с ним встречаемся, но красиво он не умеет говорить.
Цитата
Дом водолея - 2 чаш я предполагаю что с ним милые беседы, встречи, общения, но при этом вы себя сдерживаете. Это дом близких друзей - с ними все хорошо и контакт с близким кругом гармоничный в мае.
С ним было много бесед, не частые встречи и этот мч моя отдушина.
Цитата
Дом Рыб - 10ж В мае вам будет не хвать понимания со стороны окружающих людей, помощи в каких то вопросах. учитывая что есть какой то кризис связанный с домом в котором живете скорей всего и тут как чужие люди, нет понимания, поддержки, игнорирование ваших стремлений.
Да, в семье понимания нет и еще за это время больше отдалились.
Цитата
Итог - 6 чаш очень гармоничная карта, говорит об спокойствии и семейных праздниках. Может поедите к родственникам или они к вам.
В целом все хорошо. С родственниками общение постоянное, ничего особенного не было. Благодарю за расклад Прекрасного Вам лета
Танита, Цитата Танита () Состоится ли свидание у меня с мужчиной в мае? без данных МЧ смотреть сложно. Но посмотрим как карты отреагируют: 3ч+ерофант+9ж Не вижу карт свиданий.
Вы оказались правы: никаких свиданий на протяжении мая у меня не было....
Хочу проработать нумерологический расклад на ленорман 3 карты, это на подобе блица. В общем условия: - срок до месяца - сразу пишите в спойлере вопрос и данные
как будут складываться отношения с мужчиной в течении месяца, так можно вопрос задать?
Коса + Лилии + башня (совет = крысы) по этим картам могу предположить что отношения начались неожиданно, он резко появился в жизни. сей час по лилиям есть влюбленность, хороший секс, он может вести себя довольно благородно, ухаживать и т.п. но вот карта будущего говорит о расстояниях, что отношения если и будут то на расстоянии. по совету - берите от него все что можете, не могу сказать что с ним свяжите свою жизнь в дальнейшем, но а пока можете пользоваться моментом.
Elen,
ЦитатаElen ()
как пройдет проверка ОС с НААУ по ТР, срок 1 мес.?
письмо + гроб + гора (совет = сад) по письму - у вас было сообщение или какая то бумага по поводу проверки, сей час по гробу какой то кризисный момент (абривиатуру не поняла, поэтому загадывала как "интересующая проверка") но вот карта будущего говорит о препятствиях и заморозке, могу предположить что результат будет больше отрицательный. По совету - тут или влияние других лиц из социума и с ними нужно налаживать контакты или нужно ходить на какие то встречи, мероприятия.
адель,
Цитатаадель ()
Как будут складываться отношения с мч в течении месяца
коса + сердце+звезды (совет = лиса) по карте прошлого ваши отношения могли висеть на волоске, как будто практически расставание, сей час сердце - это влюбленность и я так понимаю что со стороны мужчины, он может быть весь в чувствах, окрыленный и т.п. вообщем довольно эмоциональный и положительный период и карта будущего - это романтизм, прогулки под луной, мечты, совместные желания и я думаю что все складывается в пределе срока хорошо. по карте совета - будьте "лисой" - хитрой и вальяжной, где то эгоистичной. Лиса всегда защищает свои интересы и думает о себе, в отношениях лисы часто показывают отношения любовников.
Доброе время суток, Танюша. Можно попроситься на блиц вопрос? Заранее большое спасибо У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как будут складываться отношения с мч в течении месяцакоса + сердце+звезды (совет = лиса) по карте прошлого ваши отношения могли висеть на волоске, как будто практически расставание,сей час сердце - это влюбленность и я так понимаю что со стороны мужчины, он может быть весь в чувствах, окрыленный и т.п. вообщем довольно эмоциональный и положительный период
Сейчас наши отношения висят на волоске, уже почти месяц, не расстались, но редкое общение и чувствуется холод от него. Как бы я хотела такого настоящего, но пока увы
Цитата
и карта будущего - это романтизм, прогулки под луной, мечты, совместные желания и я думаю что все складывается в пределе срока хорошо. по карте совета - будьте "лисой" - хитрой и вальяжной, где то эгоистичной. Лиса всегда защищает свои интересы и думает о себе, в отношениях лисы часто показывают отношения любовников.
Здесь ос дам по истечении срока. Так позитивно выходит. Да у нас отношения любовников, точнее он свободен, я нет. Прекрасного и счастливого лета!
Коса + Лилии + башня (совет = крысы) по этим картам могу предположить что отношения начались неожиданно, он резко появился в жизни. сей час по лилиям есть влюбленность, хороший секс, он может вести себя довольно благородно, ухаживать и т.п. но вот карта будущего говорит о расстояниях, что отношения если и будут то на расстоянии. по совету - берите от него все что можете, не могу сказать что с ним свяжите свою жизнь в дальнейшем, но а пока можете пользоваться моментом.
Начались неожиданно, то есть я не думала что это выльется в отношения длиной в семь месяцев уже;) , у обоих после разрывов с супругами. Сейчас все хорошо, хотя расстояние и сейчас присутствует, живём в разных городах. Он ведет себя безупречно, помогает в важном для меня вопросе, да во всем что мне потребуется. Влюбленность плюс хороший секс присутствуют Что будет дальше опишусь, советом в принципе пользуюсь получается, но без корыстных моментов. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!