Что хочу сказать, в раскладе много СА (5 из 12) что может говорить о том что вы довольно сильная личность и не которые аспекты довольно выражены
Дом личности - ЖрицаЭта карта описывает вас как человека интуитивного, чувствующего жизнь, энергии непонятные для других. вы довольно мудры, умны и независимы. я не удивлюсь если вы увлекаетесь эзотерикой и изучаете какое то направление. все что происходит в вашей жизни вы пропускаете через себя и исходя из внутренних ощущений принимаете решение. У вас есть подключение к потокам и вы понимаете где черное, а где белое.
Дом тельца - 8 пентаклейВы работаете и зарабатываете, ваша работа связанна скорей всего с социумом и вы мастер своего дела, тут мне кажется работа с клиентами, она на виду.
Дом близнеца - ДьяволЛюди воспринимают вас как личность магнетическую, сильную. вы привлекаете внимание окружающих, у вас есть определенный шарм и окружающие люди хотят с вами общаться.
Дом дома - Д жезловДома вы себя чувствуете комфортно, хозяйкой. вы довольно активны в домашних делах, делаете все чтоб обеспечить комфортную обстановку, хорошую еду и т.п. Вообщем дома вы расслабляетесь и чувствуете себя королевой.
Дом льва - Т жезловвы умеете получать удовольствие от жизни и мне кажется что у вас есть определенная доля авантюризма. вы любите что то новое и интересное. Любите новые знакомства.
Дом девы - Т чашЭто дом служения и здоровья, я думаю вам ваша работа приносит положительные эмоции и со здоровьем все в порядке. тут так же что то связанное с семейным кругом.
Дом весов - МирВ партнерстве карта Мира... возможно у вас есть обязанности перед партнером и есть уже плоды деятельности совместной, это далось не легко, но приносит большую радость.
Дом скорпиона - К мечейв этом доме есть напряжение, есть мужчина в жизни который ведет себя пассивно, он довольно умен, опытен, но вот сей час пессимистически настроен, возможно вам приходится его периодически тормошить.
Дом стрельца - КФНу тут вы любите путешествия, возможно любите это делать не одна, а с группой людей. у вас поидее высшее образование. и любите получать новые знания.
Дом козерога - 6 пентаклейВы любите помогать нуждающимся, любите радовать людей. Нравится делать подарки и люди вам очень благодарны за ваши поступки.
Дом водолея - ОтшельникТут у меня два варианта - Тут у вас есть друг и очень ценный человек, который начал вести аскетический образ жизни с целью духовного развития или же вы держите ваш близкий круг общения на определенном расстоянии. Возможно сами подумываете об паломничестве или что то в этом роде, опять таки с целью духовного роста.
Дом рыб - 6 чашЭто дом который показывает что человеку не хватает и ограничения - тут скорей вам не хватает человека из прошлого, не могу сказать что тут речь о внутренней гармонии. Может не хватает общения с родственниками, возможно вам хочется собраться в семейном круге как раньше.