Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
MargaritkaTLB, здравствуйте Пишу Вам Оску по карте дня и в очередной раз удивляюсь. Вот насколько люблю дверки, так это то, что они так явно показывают картинкой!
карта дня - 8 пент - я думаю ваш день будет связан с наблюдением за какими то процессами, повышение навыков в своей сфере. Может посетите какой то салон. В любом случае проведете время с пользой. - День был очень активный. С утра заехала к маме в магазин (кстати, там тоже большие окна и люди туда заглядывали)). А потом я с сестрой поехала в новый спортивный зал, куда давно хотели попасть, но никак не получалось. Вот там один в один была Ваша карта 8П! Даже мужчины с тату почти такими же))) Не могу сбросить ссылку на картинку, но поверьте, один в один! После спортзала с сестрой пошли сначала в одно кафе пообедать, а затем в мою любимую кофейню (тоже возле окошка сидели и поглядывали))) Вечером с сестрой поехали ко мне домой, поболтали, погадали. На что следует обратить внимание - П пент - в этот день вы можете получить сюрприз или неординарный подарок. так же не исключаю предложения сотрудничества, но там будет что то не стандартное и удивительное.- В этот день подарка и сюрприза не было, но вот новое было. В первый раз посетили зал, все там новое, решили купить программу, девочка-тренер помогала. Как бы я, как паж постучала, попросила и мне открыли) Чего избегать - 9 мечей - тут карта спокойная, мне кажется не стоит засиживаться и о чем то раздумывать нужно активно действовать и воплощать свои стремления. не нужно быть одной, избегайте одиночества. - с утра было желание полентяйничать, подумать и даже погрустить, но так как напланировала себе дел, то так и действовала согласно плану. Так что активность била через край. Совет - 3чаш - проведите весело время в кругу друзей.-Хорошо провела время, приятно и полезно. Так называемое время для девочек. Настроение замечательное было. Благодарю за точный прогноз!!
Что мне сразу бросилось в глаза - отсутствие старших арканов, много жезлов и пентаклей, жезлы говорят об активности, коммуникабельности, желании быть в центре, пентакли о том что сильно заботит материальная сторона жизни, есть стремление к богатству, если можно так сказать. Дом личности - 3 жезлов - вы личность довольно активная, пытаетесь на себя обратить внимание если это нужно и подходите к этому вопросу изобретательно. если что то не так как вам нужно вы не будете сидеть на месте а будете пытаться что то делать и привлекать нужных людей. Внутри горит огонь желаний идей которые хочется воплотить, и тут так же понимаете что в одиночку сложно и лучше что б были рядом единомышлиники. Дом тельца (зарабатываемые деньги, движимое имущество и т.п.) - 6 жезлов - если смотреть как способ заработка, то не совсем могу понять ищите вы работу или работаете, если работаете то там коллектив, начальство вам рады, вы добились определенного авторитета и все внешне весьма красиво, если ездиете на собеседования или что то подобное то хотите понравится, преподнести себя с лучшей стороны (учитывая дом служения - 4 пент - не очень вас устраивает ваше положение связанное с работой, об этом позже). Но факт в том что вы можете и зарабатываете деньги используя свои навыки коммуникации как мне кажется. Дом близнецов (общение с коллегами, соседями и т.п.) - Д пент - общение поверхностного характера у вас складывается очень удачно, вас воспринимают позитивно, т.е. вы вызываете у людей симпатию. Возможно окружающие думают что вы любите подарки и что вам все достается очень легко по жизни. так же тут дама - возможно в окружении больше женщин. Дом дома - т пент - я думаю вы чтите семейные традиции, человек который осознает что у него есть обязанности перед семьей. карта весьма положительная. вы живете с родителями? мне кажется что в плане семейных отношений у вас все было благополучно и за советом вы можете обращаться к родителям. Дом льва (удовольствия, самореализация ) Р чаш - тут мне кажется вы не кидаетесь с головой в отношения, хотя можете проявлять эмоции влюбленности, возможно в прошлом были сделаны ошибки и сей час осторожничаете в этом вопросе, больше присматриваетесь, но хочется любить, хочется этих эмоций. Дом девы (служение, здоровье) - 4 пент - с одной стороны 4 - это стабильность, но в этой колоде эта карта показывает человека в раздумьях, вы словно выросли из той ситуации в которой находитесь и вам хочется чего то большего и вы думаете что где то там ждут большие перспективы. По оценки карт - вы действительно выросли и чтоб изменить свою ситуацию нужно посмотреть на вопрос шире, препятствия вполне преодолимы но нужно их решать с другого ракурса (по карте - дверь решение - маленькая и туда не влезть, но можно перепрыгнуть через забор, т.е. что то обойти) Дом весов (партнерство) - К мечей - воздушная и напряженная карта - тут не могу сказать что у вас есть враги или конкуренция с кем то, но во взаимоотношениях с эти Королем (мужчиной) есть сложности, он толи пессимист, толи в каком то состоянии находится тяжелом, что с ним не легко. возможно встречи время от времени с этим человеком и он весь в грусти и печали. Дом скорпиона (кризисы, секс и т.п.) - 10 жезлов - напряженная карта - я так понимаю ваш кризис в том, что вас не слышат и в основном люди глухи и равнодушны, да обычные не значимые для вас люди воспринимают что у вас все хорошо, но те кто значим не понимают. так же если это связать с К мечей, то возможно есть какой то кризис отношений, когда вы понимаете что уже все и ни чего не вернешь, но жалко терять. Дом стрельца (путешествия, обучение) - 8 жезлов - любите обучатся скорей всего, получать новые знания и информацию. Хоть карта статична, но мне кажется путешествовать любите. Ищите разнообразные варианты в этой области. Так же для вас важна компания и окружение. Дом козерога (соц.статус, стремления) - 9 пентаклей - хотите быть успешной и обеспеченной, стремление к роскоши по этой карте. Так же есть желание демонстрации своих достижений. мне кажется что в настоящий момент времени вы больше сосредоточены на обогащение. Возможно заводите знакомства с людьми со статусом выше среднего. Дом водолея (близкие друзья) Р ж - не могу сказать что у вас есть человек на которого вы можете полностью положится... или же он далеко. Для меня Р ж в этой колоде карта разочарований. предположу что имело место в разочаровнии в близком человеке. Дом рыб (то чего не хватает, сдерживания и ограничение) - 6 пент - вам не хватает реальной поддержки со стороны, помощи в действии. хотите что б оказали содействие на безвозмездной основе, если можно так выразится. Извините если что не так колода в проработке)) буду рада если поможете раскрыть карты шире.
Дом личности - 3 жезлов - вы личность довольно активная, пытаетесь на себя обратить внимание если это нужно и подходите к этому вопросу изобретательно. если что то не так как вам нужно вы не будете сидеть на месте а будете пытаться что то делать и привлекать нужных людей. Внутри горит огонь желаний идей которые хочется воплотить, и тут так же понимаете что в одиночку сложно и лучше что б были рядом единомышлиники.
Я всегда добиваюсь того, что хочу. По крайней мере. стараюсь, но я не иду "по головам". Я нахожу выход из ситуации. Хотя очень мнительна, но стараюсь держаться, что бы не подумали остальные, что я слабая, и не забрали меня со счетов. По роду своей деятельности мне приходится привлекать других. ЦитатаДом тельца (зарабатываемые деньги, движимое имущество и т.п.) - 6 жезлов - если смотреть как способ заработка, то не совсем могу понять ищите вы работу или работаете, если работаете то там коллектив, начальство вам рады, вы добились определенного авторитета и все внешне весьма красиво, если ездиете на собеседования или что то подобное то хотите понравится, преподнести себя с лучшей стороны (учитывая дом служения - 4 пент - не очень вас устраивает ваше положение связанное с работой, об этом позже). Но факт в том что вы можете и зарабатываете деньги используя свои навыки коммуникации как мне кажется.Я менеджер по качеству в органе сертификации и оценки соответствия качества продукции. Я работаю всего пл года и понятно, что стараюсь учусь, и зарабатываю авторитет. Я очень благодарна тому, что я там работаю, да, мне не нравится мой заработок, но я прекрасно понимаю, что я выиграла лотерею. Ведь просто так туда не попадешь. "в нужное время в нужном месте". Я долго искала работу, но все безуспешно..я думала, что мое образование никуда не годится..но я была не права, и вот, я тут))))) Для того, что бы тебя заметили нужно пахать пахать пахать, так просто там ничего не будет. Каждый день что то новое, новые ситуации, новые проблемы и не подъемный пласт информации, которую нужно осилить. Да, конечно все происходит через коммуникацию. Общение с людьми умение договариваться, вести переговоры, это главное . Нас называют - "бизнес на умах".
Цитата
Дом близнецов (общение с коллегами, соседями и т.п.) - Д пент - общение поверхностного характера у вас складывается очень удачно, вас воспринимают позитивно, т.е. вы вызываете у людей симпатию. Возможно окружающие думают что вы любите подарки и что вам все достается очень легко по жизни. так же тут дама - возможно в окружении больше женщин.
Я пытаюсь строить какие то близкие отношения с коллегами...просто общение. приветливое и вежливое. по другому - никак....Да, больше женщин. Да и попала я туда благодаря женщине))))))спасибо ей) это моя сестра)))))) он у меня ПРОФИ. я у нее всему сейчас учусь) Да, многим кажется, что все так легко, но мне для этого "легко" приходится горы сворачивать....
Цитата
Дом дома - т пент - я думаю вы чтите семейные традиции, человек который осознает что у него есть обязанности перед семьей. карта весьма положительная. вы живете с родителями? мне кажется что в плане семейных отношений у вас все было благополучно и за советом вы можете обращаться к родителям.
Да, я живу с родителями) В любой ситуации я могу обращаться к ним) да и они ко мне) Для меня семья - это все. После многих страшных жизненных ситуаций со мной была моя семья. И это мой долг им помогать. Я просто по другому не умею жить. И я этому очень рада)
Цитата
Дом льва (удовольствия, самореализация ) Р чаш - тут мне кажется вы не кидаетесь с головой в отношения, хотя можете проявлять эмоции влюбленности, возможно в прошлом были сделаны ошибки и сей час осторожничаете в этом вопросе, больше присматриваетесь, но хочется любить, хочется этих эмоций.
Я очень долго не подпускаю человека к себе.....проверяю...но люблю всем сердцем!!!!! Да был горький опыт...и сейчас уже хочется начать заново, но страшновато...старые скилеты не дают покоя...
Цитата
Дом девы (служение, здоровье) - 4 пент - с одной стороны 4 - это стабильность, но в этой колоде эта карта показывает человека в раздумьях, вы словно выросли из той ситуации в которой находитесь и вам хочется чего то большего и вы думаете что где то там ждут большие перспективы. По оценки карт - вы действительно выросли и чтоб изменить свою ситуацию нужно посмотреть на вопрос шире, препятствия вполне преодолимы но нужно их решать с другого ракурса (по карте - дверь решение - маленькая и туда не влезть, но можно перепрыгнуть через забор, т.е. что то обойти)
Обойти свои страхи, ...была операция...после которой вся моя жизнь покатилось как с обрыва и разбилась со всей дури о бетонную стену....Сейчас я очень хочу это все преодолеть вроде и получается, но не очень.... это как заново жить...хо в худшей комплектации....не могу смирится
Цитата
Дом весов (партнерство) - К мечей - воздушная и напряженная карта - тут не могу сказать что у вас есть враги или конкуренция с кем то, но во взаимоотношениях с эти Королем (мужчиной) есть сложности, он толи пессимист, толи в каком то состоянии находится тяжелом, что с ним не легко. возможно встречи время от времени с этим человеком и он весь в грусти и печали.
Возможно это бывший мч....там тяжёлая ситуация......вы верно его описали...странно что он вам вобще выпал, ведь мы не общаемся давно...... Он сейчас с другой девушкой, которая разрушила наши отношения. Есть предположения (кстати тарологи это подтвердили) , что она делала приворот на него. И теперь он как в тумане.. Со здоровьем проблемы.... а так, то действительно, вы описали его в последние пару месяцев, когда мы еще были вместе... Хотя он на самом деле полная противоположность этому. Он веселый. душа компании, предприимчивый, заботливый....
Цитата
Дом скорпиона (кризисы, секс и т.п.) - 10 жезлов - напряженная карта - я так понимаю ваш кризис в том, что вас не слышат и в основном люди глухи и равнодушны, да обычные не значимые для вас люди воспринимают что у вас все хорошо, но те кто значим не понимают. так же если это связать с К мечей, то возможно есть какой то кризис отношений, когда вы понимаете что уже все и ни чего не вернешь, но жалко терять.
это та же ситуация, что я описала выше. Я делаю вид, что у меня все хорошо....Но я полностью отгородилась от прошлой жизни. Слишком больно. да, больно, что так все разрушилось...и не хочется даже думать, что это дело рук другой девушки...
Цитата
Дом стрельца (путешествия, обучение) - 8 жезлов - любите обучатся скорей всего, получать новые знания и информацию. Хоть карта статична, но мне кажется путешествовать любите. Ищите разнообразные варианты в этой области. Так же для вас важна компания и окружение.
Я люблю общатся с интересными людьми. У меня два высших образования и моя работа способствует постоянному обучению. Я не очень люблю путешествовать, я домосед, но очень об этом мечтаю...но все никак не получается себя оторвать))))))
Цитата
Дом козерога (соц.статус, стремления) - 9 пентаклей - хотите быть успешной и обеспеченной, стремление к роскоши по этой карте. Так же есть желание демонстрации своих достижений. мне кажется что в настоящий момент времени вы больше сосредоточены на обогащение. Возможно заводите знакомства с людьми со статусом выше среднего.
Да, это мое теперешнее рабочее окружение. Очень тяжело. Я из простой семьи....Учусь правильно себя вести. Мне не нужны богатства, но я хочу что бы моя семья жила в достатке. Сейчас конечно, я зарабатываю мало. но я надеюсь, что это со временем поменяется, ведь я очень мого прилагаю усилий. После расставания я с головой ушла в работу, и это мне помогло, я конечно в диппресиси, но могло быть и хуже. Я люблю свою работу)Такое ощущение, что даже если я прихожу домой уставшая до полусерти, заплаканная, от того что у меня что то там не получилось, я все равно возвращаюсь с надеждой. Я как буд то попала туда куда должна была.... вот бы так еще и с любимым человеком произошло.....
Цитата
Дом водолея (близкие друзья) Р ж - не могу сказать что у вас есть человек на которого вы можете полностью положится... или же он далеко. Для меня Р ж в этой колоде карта разочарований. предположу что имело место в разочаровнии в близком человеке.
Да....у меня есть подруги, но они действительно далеко... я всем вечно сочувствую и помогаю..люди приходят, как буд то решают свои душевные проблемы с моей помощью и счастливые уходят.....а мне больно...я конечно рада за них...но все же.... это тоже отдельная тема. если вам будет интерессно то я распишу)
Цитата
Дом рыб (то чего не хватает, сдерживания и ограничение) - 6 пент - вам не хватает реальной поддержки со стороны, помощи в действии. хотите что б оказали содействие на безвозмездной основе, если можно так выразится.
Мне сейчас много не хватает. Сердечной теплоты в первую очередь...хотелось бы чтоб разрешилась ситуация с бывшим мч...наконец то...(я писала выше)...Со здоровьем тоже не ахти....
Parasolka, пока нет. мне еще нужно 3 расклада сделать. я делаю объявления тут в теме и иногда в "хочу погадать". Не обижайтесь. Сей час реально времени не хватает
Ой как карты показали проблемные зоны, удивлена. Это расклад описывает здесь и сей час, он прогнозов не дает. Но как совет - нужно для себя полностью отпустить старые отношения, я понимаю это тяжелый процесс и еще мне кажется что вам нужен настоящий друг/подруга, которые могут оказать поддержку, живую.
колода новая и не много капризная, так что если что не так не обижайтесь, проработка - есть проработка Дом личности - 5 пентаклей он сей час находится в состоянии кризиса по картам, это может быть связанно со здоровьем в том числе. Совершенно нет активности и опущены руки, болезненное переживание данного периода в жизни. Вроде как ждет помощи, но при этом не проявляет активность что б ее получить. Он ни чем не злоупотребляет? (в доме дома кубки, в высшей точки 8м). вообщем человеку тяжело и сам себе в голову вбил что ни чего сделать не может. Огненые дома совершенно не огненные (5 пент, звезда и 2 м) проблема с самореализацией как таковой. Дом тельца - Д чаш тут он живет за счет женщины или есть какие то иллюзии связанные с деньгами (кто то что то обещает, но все призрачно и звучит красиво, но не реально). не могу сказать что он зарабатывает, но он трудоголик и может работать как лошадь. или же работа не приносит нужного дохода. Дом близнецов - Влюбленные с окружающими у него хороший контакт, тут может у него есть еще брат/сестра. окружение его воспринимает нормально, но он как сомневающийся или несобранный в общении (тут имеется ввиду не близкий круг общения) Дом рака - 9 чаш он любит вкусно поесть и выпить. любит что б под него подстраивались и делали как ему нужно. предположу что может пытаться командовать дома (это хочу, это не хочу и т.п.) Дом льва - звезда это дом самореализации и удовольствий - он скорей личность творческая и ему хочется реализовать свои таланты, судя по картам это как то не совсем получается. Много мечтает, строит планы, высокий полет мысли. он может создавать что то прекрасное и красивое. Дом девы - 9 жезлов дом служения и здоровья - напряженная карта, он трудоголик и не может отказать другим. на нем могут ездить коллеги. если здоровье то сложности присутсвуют, перенапряжение в организме. может спина болеть, усталость. Дом партнерства - Р чаш довольно общительный, общение эмоциональное, ценит партнерские отношения с т.з. эмоциональных контактов. Дом скорпиона - 10 жезлов опять таки кризисная карта, сложный период в котором человек как в клетке, он понимает что с ситуацией ни чего не может сделать и кроме его самого ни кто не поможет. сложный процесс внутренней борьбы сознания и подсознания. его не слышат и не понимают. Дом стрельца - 2 мечей скорей всего не ездиет в дальние дороги и не могу сказать об образовании и желании учится. Дом козерога - 8 мечей тут вообще странная карта - какие то муки совести, сожаление о прошлом, каких то ошибках. самобичевание. дом водолея - П ж К нему приходят друзья, довольно общительный есть друг моложе, он довольно рад общению с близким кругом и ценит его. Дом рыб - 4 пент чего не хватает - это скорей фин.стабильности, материальности и структурированности. в раскладе пентакли только 5 и тут 4 - не хватает ему призимленности и каком то правильном подходе к материальному. он может не видит возможностей как заработать, как найти ту работу который даст нужный доход, его могут обманывать в деньгах. Вы уж еще раз меня извините если что не так, потому что расклад для меня новый и колода в проработке, иногда все четко говорит, иногда вообще не то.
Дом овна - личности - 4 мечей учитывая огненный тригон (4м-П п - Д п) есть какие то сложности, некомфортность. Вы как будто ищете пути личностного роста но при этом идете методом проб и ошибок и при этом не замечаете возможности, которые рядом, не замечаете какие то другие пути. У вас сформировавшаяся личность, есть опыт за плечами, но и есть... не знаю как сказать - прямоленейность пути, да вы в процессе и хотите развития но что то упускаете из виду или не хотите сворачивать с намеченного пути. Дом тельца - денег - 8 чаш по этой карте деньги к вам приходят из далека или же вы в поиске, карта сама денег не показывает, тут больше большие расстояния и поиск новой работы. Дом близнецов - коммуникации - П чаш Вы человек общительный, вас воспринимют окружающие добродушно и может считают что вам не хватает эмоций. Дом рака - дом дома - К чаш тут Мужчина, я предполагаю что дома есть мужчина, довольно эмоциональный по натуре. Дом льва - удовольствие и самореализация - П пент Вы наверное любите получать новые знания, решать логические задачи. Любите нестандартные задачи, расматривать каверзные ситуации. Тут еще как вариант ребенок, возможно он вам доставляет радость. Дом девы - служение и здоровье - 4 жезлов если смотреть как работу то тут работа на дому или в маленькой компании, но больше склоняюсь к дому. со здоровьем проблем не вижу. все стабильно. Дом весов - партнерство - 4 пент Тут есть тоже какое то напряжение, хотя в классике считается картой семьи, но тут желание перемен, что то изменить. вроде бы все стабильно в отношениях но есть не хватка активности может со стороны партнера. может денег хочется больше. как будто вы думаете что делать с этими отношениями. Если посмотреть с другого ракурса, то ваши партнерские отношения с людьми идут на материальной основе и при этом они имеют стабильный характер. Возможно ваш партнер озадачен чем то и хочет решить финансовые вопросы, но там решение лежит в другой плоскости, нужно просто попробовать обойти препятствия, а не пытаться идти по праторенной дороге. Интересно что карты личности и партнерства очень похожи. Дом скорпиона - кризисы, секс - 9 пент тут я думаю все нормально, здоровье впорядке, кризисов нет, вы может хотите что б чаще ходили гости. Хотите кого то видеть чаще. Дом стрельца - высшее образование, дороги - Д пент Я думаю у вас есть высшее образование. по дорогам - карта статичная и пентакли, пока как на месте сидите. Дом козерога - социум, стремления - 10 жезлов Тут большое напряжение, если с точки зрения социума, то ни кто не замечает ваших проблем и не слышат их. Люди как то холодно относятся к вашим заботам. Ваше сознание находится в возбуженном состоянии и ищет выхода из сложившейся ситуации. как бы со стороны социума помощи нет, а напротив полная глухота. Дом водолея - близкие друзья - 3 чаш у вас есть хорошие подруги с которыми вы весело проводите время, которые для вас как отдушина от повседневных забот. я думаю вы из тех кто умеет дружить и дорожите дружбой. Дом рыб - ограничение, не хватка - К жезлов Вам не хватает активного партнера, который умеет организовывать, который будет пылким, страстным, властным. Возможно вы хотели б видеть эти качества в своем партнере, вам нужно чтоб мужчина умел решать задачи и был целеустремленный.