Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1.Действительно ли необходима операция сейчас. СА Сила Я не хотела этот вопрос смотреть, поскольку это решает только лечащий врач. И мой ответ- это только инф-ция к сведению, но не рекомендация. Аркан вылетел сам еще до начала раскладывания. И да, он показывает то, что болезнь нужно усмирить, убрать ее проявления. Если получится- то и причину устранить
2. Ход операции. Принцесса К, СА КФ, 9 П. В ходе операции произойдет неожиданность, но в целом она пройдет хорошо. Неожиданность может быть какого характера? Например, доктор запланирует 1 час, а операция займет больше времени. Еще есть возможность того, что в ходе операции обнаружится какое-то новое образование /или что-то другое/, чего УЗИ не может показать, поскольку «это» находится за оперируемой областью. Неожиданностью еще может быть то, что удаленную к. отправят на гистологию или др.исследование. Повторюсь, что в целом все пройдет удачно! Кубки предупреждают о том, что операция должна быть спланирована на дату вдалеке от месячных (лучще после), чтобы не спровоцировать сильное кровотечение
3. Как я перенесу операцию. БК На этот вопрос нет ответа, вышла Белая карта. Нужно будет повторить вопрос позднее
4.Период выздоровления. 3К, СА Луна, Принц М Физическое состояние не вызывает у меня опасений. Традиционно: будут назначены препараты (2-3 основных). Период будет достаточно быстрый, до 3 недель. А об эмоциональном состоянии я хорошего не скажу: Луна Вас попугает. Вы будете слишком эмоционально воспринимать этапы восстановления, будете испытывать много сомнений, страхов.
5. Состояние здоровья в после операции. 7П, 5 К, 2 М А эти арканы мне совсем не нравятся. Мы здесь говорим об общем здоровье. И по 1-му же аркану видим: усталость, слабость. Дальше чуть ослабеет иммунитет. И-судя по красным пятнам на воде на 5 К- цикл должен нарушиться, проходить с непонятками, рывками… 2М все же говорит о том, чтобы вы вдвоем с лечащим врачом «выздоравливали», чтобы Вы доверились тому, как он проведет реабилитацию. ПОтому, что сама Вы-эмоциональностью и упадничеством- уменьшите в разы процесс полного выздоровления.. Один из квинтов, Повешенный, советует на это время взять отпуск, жить медленно, посвятить себя только восстановлению
А у Вас уже были операции, да? Ваше поле не звучит как целостное. Еще у меня вопрос, для меня: за год до Вашего рождения /или в течение года после/ в вашей семье умер кто-то из близких родственников. Если да, то я еще добавлю пару слов относительно Вас
У меня была такая же операция но на правом яичнике... Я пойду к тому же врачу.... Это не просто киста, это врожденное, просто оно развивается под какими то факторами.... Лечение после не назначают, так как нет рецидива... Неожиданность это может быть не эта киста а другая... Так как на узи точно сказать сложно..он предполагает что такое как и было...но точно будет известно после гистологии, она конечно обязательна. У меня после того как я родилась, через 4 года умерла бабушка. А так больше не было...ничего такого..
Девочки, с моими ЛС происходят странности: при попытке их открыть всплывает сообщение о том, что невозможно найти сервер Как прочту сообщения, отвечу на них Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Вы просили меня о чакровом для мужа, примерно перед НГ. Несколько раз я принималась за него, и вообще не открывался канал, не хотели колоды говорить. Это не случайно: я вижу это, как знак, что не нужно мужчину просматривать. Но, всякий раз настраиваясь на фото, я чувствовала ужасный дискомфорт в области гортани, острые, резкие ощущения. Поэтому практически уверена в том, что на момент запроса у вашего мужа самая проблемная чакра была Вишуддха- горловая. И речь скорее именно о физических болезнях, которые требовали немедленного лечения. Простите за долгое ожидание, я совсем в цейтноте была :cvetok2:
spasibo, что посмотрели Да, действительноэто его больное место. И приерно перед новым годом ему вырезали гланды, стало лучше, но не совсем. Проблемки остаются А просмотреть не смогли возможно и из за защиты, которую я на него ставлю. На нём постоянно какая то гадость задержвается, поэтому и поставила на время операции.
Попробуйте сейчас посмотеть :ah:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вас бы отругать за то, что не предупредили о защитах Сейчас со временем еще напряженнее, в связи с кураторством в Школе. Я планировала примерно через месяц сделать акцию с чакровым, так что добро пожаловать в следующий набор :da1:
Душа, можете записать...и меня и мужа... Только у нас защита стоит... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, При ваших защитах, не выиграем ни вы, ни я. Я энергетически затрачусь их пробивать (и пробью). А вам зачем эти удары?
svetzoya, триплет
1.Как настроен М по отношению к Вам?САИмператор, 4 Жезлов, 5 Мечей. Дно: СА Смерть Интересно, как поменялось дно при раскладывании для 2 вопросов. От Смерти к Умеренности. В трактовке я буду опираться на эту особенность. В тот острый момент, когда был задан вопрос, М, конечно, надел маску холода и неприступности /да, чтобы показать- кто здесь мужчина/. А в душе не было ни обид, ни желания ответить в том же духе. Разозлился- да. Ненадолго. Просто отстранился, переключился на семейные вопросы. И-по четверкам судя- надолго так отстранился. Четверка- это застывшая форма, устойчивая, стабильная. Но есть огорчающаянотка: он пожалел Вас, Зоя, в нем было снисхождение: мол, сама не поняла, зачем сказала.
2.Разочаровался ли М?8Мечей, 9 Кубков Дно: СА Умеренность. 8-ка сама вылетела, я ее дополнила еще одним арканом. Разочарование не подходит к егоощущениям. Скорее, испуг /с привкусом раздражения/ и нерешительность: как же ему с Вами взаимодействовать. И, мне кажется, посетила его мысль: не закончить ли со всеми непонятками? Я не знаю, как Вы с ним общаетесь, но Вы ему непонятны. Для него не очевидно, чего хотите от него, от отношений? По Умеренности, ему бы хотелось больше равновесия золотой середины, чтобы не разгадывать головоломки. По промежуточному квинту Звезда также подтверждается- Вы слишком далеко от его "радаров", не знает, какими дорожками к Вам добраться... И еще его натура, не любящая усилий, играет свою роль...
Конечно, эти вопросы с моими ответами- скорее, риторика. Как мы узнаем, что он думал и чувствовал? Пусть ваши непонятки наконец-то разрешатся! Желаю Вам счастья, Зоя)))
1. Как настроен М по отношению к Вам? САИмператор, 4 Жезлов, 5 Мечей. Дно: СА Смерть Интересно, как поменялось дно при раскладывании для 2 вопросов. От Смерти к Умеренности. В трактовке я буду опираться на эту особенность. В тот острый момент, когда был задан вопрос, М, конечно, надел маску холода и неприступности /да, чтобы показать- кто здесь мужчина/. А в душе не было ни обид, ни желания ответить в том же духе. Разозлился- да. Ненадолго. Просто отстранился, переключился на семейные вопросы. И-по четверкам судя- надолго так отстранился. Четверка- это застывшая форма, устойчивая, стабильная. Но есть огорчающаянотка: он пожалел Вас, Зоя, в нем было снисхождение: мол, сама не поняла, зачем сказала.
МЧ этот, как оказалось, эмоциональный, мог и разозлиться. Дулся дня четыре, потом написал злобный коммент под моей фоткой, где я в клубе с другими мужчинами) А еще через два дня предложил увидеться) Потом были еще непонятки с днем встречи, но мы таки встретились) Насчет того, что пожалел меня - даже странно) ничего такого ужасного я все-таки не написала)
ЦитатаДуша ()
2. Разочаровался ли М? 8Мечей, 9 Кубков Дно: СА Умеренность. 8-ка сама вылетела, я ее дополнила еще одним арканом. Разочарование не подходит к егоощущениям. Скорее, испуг /с привкусом раздражения/ и нерешительность: как же ему с Вами взаимодействовать. И, мне кажется, посетила его мысль: не закончить ли со всеми непонятками? Я не знаю, как Вы с ним общаетесь, но Вы ему непонятны. Для него не очевидно, чего хотите от него, от отношений? По Умеренности, ему бы хотелось больше равновесия золотой середины, чтобы не разгадывать головоломки. По промежуточному квинту Звезда также подтверждается- Вы слишком далеко от его "радаров", не знает, какими дорожками к Вам добраться... И еще его натура, не любящая усилий, играет свою роль...
Конечно, эти вопросы с моими ответами- скорее, риторика. Как мы узнаем, что он думал и чувствовал?
Ланоччка, совершенно верно, со взаимопониманием у нас большие проблемы. Чувствую себя, как на минном поле. Наверное, если мы еще увидимся, наберусь храбрости и попробую с ним поговорить об отношениях) А самое смешное, что у меня в двух раскладах вышли с ним семейные отношения в будущем. Как это может быть, вообще не представляю :bw:
SvetZoya, за ОСочку спасибо Вообще-то я не очень рассчитывала на объективность ответа потому, что времени прошло довольно много с той ситуации. Мысль очень быстрая у каждого из нас. Ловить сегодня реакции 3-недельной давности несерьезно... /это я размышляю, оставляю себе узелок на память/ А вот его склонность к раздражительности в этот раз карты показали А так и не скажешь... Аркан 5 М ничего оптимистичного не несет: карта имеет оккультный смысл "владыка поражения".. Но, стоит ли сейчас переживать о ней, если с тех пор было свидание и общение? ;)
Цитата
наберусь храбрости и попробую с ним поговорить об отношениях)
Что-то мне не понравилась эта фраза... Тут не храбрость нужна, скорее- готовность (хотя бы) услышать его. Такого бездеятельного храбрость может напугать... Уши и внимание- вот то, что лучшим образом Вам послужит, если он сам предлагает встречи Ничего не могу сказать о вашем семейном будущем: короткие блицы мне этого не показали. Открою секрет: замужество вообще ни от чего не зависит!!! Ни от курсов соблазнения, ни от практик привлечения, ни от ныне популярных женских марафонов. Это- только Судьба и ВремяРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
А вот его склонность к раздражительности в этот раз карты показали А так и не скажешь...
Я тоже считала, что он спокойный, пока не рассказал, как телефон швырнул обо что-то, потому что тот не заряжался)
ЦитатаДуша ()
наберусь храбрости и попробую с ним поговорить об отношениях) Что-то мне не понравилась эта фраза... Тут не храбрость нужна, скорее- готовность (хотя бы) услышать его.
Так я не знаю, в отношениях мы, или так, хотелось бы его версию услышать)
ЦитатаДуша ()
Уши и внимание- вот то, что лучшим образом Вам послужит, если он сам предлагает встречи
раз в три недели в среднем встречи бывают, в этом и есть главная проблема)))
ЦитатаДуша ()
Ничего не могу сказать о вашем семейном будущем: короткие блицы мне этого не показали. Открою секрет: замужество вообще ни от чего не зависит!!! Ни от курсов соблазнения, ни от практик привлечения, ни от ныне популярных женских марафонов. Это- только Судьба и Время
Так я вообще не на него гадала, а на себя, а он вышел почему-то)) А у меня нет мужчины судьбы, поэтому мне проще в этом плане.Да и замуж я не хочу) Курсы соблазнения и привлечения я тоже не очень уважаю, но психологические и энергетические знания никогда не помешают)
1.Радоница: Сигнификатор ситуации 2.Поход на кладбище: о чем вы помните, чтите, с чем считаетесь, о чем заботитесь, что признаете. 3.Поминальная трапеза: как вы поддерживаете, заботитесь об этом 4.Заложенные покойники: неожиданность, о чем вы забыли. Причина кризиса. 5.Упырь, мертвяк, русалки или… лесные тени? Насколько опасна ваша забывчивость. 6.Откуп: как выбраться из создавшейся ситуации.
СА Луна-ПринцессаМечей-8Жезлов- СА Сила- 9Жезлов- 4Пентаклей. Дно: СА Мир Ритуалы Ордена Золотой Зари
Для начала, я вернусь к тому, что частично звучало в Вашем запросе. Моя колода не показала проклятья; она «светлая». И- думаю- в таком коротеньком раскладе, изучающем другую сторону жизни, вряд ли стоит искать наведенные программы.. Хотя первый же аркан (Луна), вышедший для Вас- к магии имеет прямое отношение. Итак: Ваша ситуация тянется очень издалека, и связана с женской стороной рода. Аркан Луна- это и отсыл к материнской линии, и аркан подсознания и тайных, непроявленных сторон в человеке и в жизни. Мама Ваша наделена всеми качествами мужчины, такими, какие должны быть у отцов, а не матерей. Это Вы осознаете. Как осознаете и то, что пытаетесь «бороться» с наследием, потому что оно не делает Вашу жизнь ни радостной, ни благополучной, ни стабильной. Но-борясь- Вы становитесь в ряды мамы-бабушки-прабабушки,…. Желая быть не такой, как они, Вы вдруг обнаруживаете удивительное сходство с ними. И… круг замыкатеся. Вызывает у Вас напряжение, злость, потом ступор, потом снова желание побороться…И так бесконечно… Конечно, и в Вас проявилась эта черта: бежать вперед когда под ногами горит земля. «Я сама»- то, что характеризует Вас сегодня. Не люблю это слово, но «добиваться» стало Вашей программой, переданной по роду. Так Ваши предки-женщины были «коня на скаку остановит», и в Вас укоренилась эта модель явить себя жизни. Вы забыли о том, что жещина правит миром поворотом головы и вхмахом ресниц. Ей не нужно спасать мир, это- функция мужчины «прискакать к замку, разогнать драконов, и взять на себя заботу о возлюбленной». Женщине совсем не нужны подвиги и достижения для того, чтобы быть счастливой и любимой. И Вы-всего скорее- готовы очень многое преодолеть, всем помочь, вопреки себя позаботиться. Потому, что Ваше подсознание четко зафиксировало программу рода: чтобы что-то получить, нужно это заслужить. Для Вашей жизни это не работает, необходимо стереть эту программу «заслуг» В позиции о том, насколько опасна забывчивость, лежит карта 9 Жезлов. Для Вас- чрезвычайно опасна! Вы просто надорветесь, сломаетесь, и будете погребены под завалами чрезмерных стараний. И отразится это на всех планах: личностном, на здоровье, на успешности (я хочу здесь выделить реализованность). Преодоления – совсем не Ваш путь, хотя от природы наделены немалыми физическими силами. А как Вам из этого лабиринта выбираться? А знаете, здесь карта материальная, земная. Значит, заниматься психотерапевтическими изысканиями Вам не стоит, как и не стоит обращаться к магии для коррекции. В Вашем случае все очень просто: не эмоционировать по поводу того, что досталось Вам по наследству по женскому роду. Это нужно принять просто: это есть, это- факт, Вы не несете за это ответственности. Вам лучше жить так, будто только сейчас родились, и никакой прошлой истории у Вас нет /тем более, негативной/. Вы можете каждый день выстроить так, как хотите (разумеется, в тех сферах, что зависят от Вас). Поскольку выносливость, в тч психическая, у Вас внушительная)) Одним словом, закрывайте призраков в дальней комнате на самый большой замок, и идите дальше… На дне колоды лежит СА Мир, и можно уверенно говорить о том, что ситуация заканчивается на Вас! Здесь может быть 2 материальных проявления: либо у Вас будет сын, и все эти женские программы его не затронут. Либо – если Вы не будете оживлять тех скелетов, которых нужно закрыть- Ваша дочь придет в мир с другими программами. Я склоняюсь к 1-му…
В запросе звучала тема «НЕ случилось»: в разных сферах жизни. Вы можете не поверить, но ВСЕ абсолютно строится на том, как человек умеет общаться. Трудно это объяснить 2 предложениями. Но множество раз я наблюдала: - женщинемного лет, и она не знает своего предназначения= не умеет общаться; - женщинане находит своего любовного партнера (при всех роскошных внешних качествах)=не умеет общаться.. - неможет себя обеспечить= не умеет общаться Речь не идет о том, что человек вежлив, всегда говорит «добрый день» и «спасибо». Это легко увидеть на мастер-классе по общению.
Желаю Вам благополучной, счастливой жизни
после этого расклада возникла идея проведения мини-вебинара по общению Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Так я вообще не на него гадала, а на себя, а он вышел почему-то)) Вам же его портрет нарисовал кто-то из практиков? :tongue: А у меня нет мужчины судьбы, это кто сказал?поэтому мне проще в этом плане.Да и замуж я не хочу)
Курсы соблазнения и привлечения я тоже не очень уважаю, но психологические и энергетические знания никогда не помешают)
энергетические практики- это наше ВСЕ! :cjom:Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
SvetZoya, Цитата SvetZoya391946Так я вообще не на него гадала, а на себя, а он вышел почему-то)) Вам же его портрет нарисовал кто-то из практиков? :tongue:
мне делали расклад "ищем будущего супруга" и вышел человек, с которым я в отношениях) ну, собственно, и портрет похожий)
Лана, можно к Вам на особых условиях напроситься? Вопрос про отношения. Мне смотрели уже триплет, но он меня еще больше запутал.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо