Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1 – Что значит для Вас карты Таро. Туз Облаков. Как символично! Облака в этой колоде отвечают за ментальность,область ума (соответствуют Мечам). Но этот аркан перешагнул свою масть, он глубже, он- трансцендентный. Величественный Будда говорит о том, что уму не подвсластно, и даже выше понятий «человек» и «человеческое». Будда описыаает иное измерение: бесконечный поток всего сущего, которое не конечно, и воплощается сотни тысяч раз, трансформируясь и приобретая новые качества. И для Вас Таро- это исток, огромная книга Бытия, где хранится мудрость тысячелетий и поколений. Нечто бесконечное, могущественное и пока недостижимое.
Это точно!!! Я всегда немного интересовалась эзотерикой, особенно в юности. Но про карты Таро особо ничего не знала, пока мне пару месяцев назад первый раз на них не погадали - и я нахожусь до сих пор под впечатлением, насколько они много знают и насколько для меня это непостижимо....
ЦитатаДуша ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. 6 Радуги + доп. Королева Огня. Возможно, я зря ориентируюсь на дно, описывая эту позицию, но меня так ведет энергия колоды… В Вашей жизни возникла неоднозначная ситуация, которую Вы не могли разрешить сама. Возможно даже, было несколько вариантов выбора, но Вы не были уверены в них, и потребовалась помощь Знающего человека. Этим человеком- всего скорее- была женщина. Она смогла не только раскрыть Вам глаза на ситуацию, но и поспособствовала тому, что интерес к Таро стал проявляться как реалия Вашей жизни. Видимо, под впечатлением приобрели себе колоду-другую? А дальше- процесс сам Вас увлек.
Очень точно - я давно нахожусь в ситуации, которою не могу сама разрешить, не понимаю уже ни голос сердца, ни голос разума... И я обратилась за помощью знающего человека, ездила даже в другой город (к молодой женщине). Она много мне что сказала, что-то я приняла, чему-то сразу поверила, что-то проявилось недавно. Но особенно меня поразили карты Таро, до этого я к ним относилась не более как к игрушке, развлечению. И я до сих пор нахожусь под впечатлением, какой это бездонный океан непознанного. И действительно, стала искать информацию в интернете, нашла наш сайт и осталась на нем, без него жизнь уже не мыслю. И конечно, купила себе колоду, да не одну-другую, а уже скоро десяток будет.... И это не предел, мне хочется их еще и еще )))
ЦитатаДуша ()
3 – Каковы знания на данный момент. 9 Воды. 9-ка, карта достаточно зрелая; но в случае с дзэн: все нетак просто. Как персонаж на карте /отдыхает в кресле, полагая, что теперь уже, когда жизнь дала ему все, может наконец-то ничего больше не делать/, Вы пока в состоянии «отдыхающего», те, не обременены большим запасом и опытом. Видимо, поначалу Вы ринулись с азартом в освоение нового, но сейчас умерили темп, подсознательно идете не к количеству новых знаний, а к избирательности и их прикладному применению
Да, мне очень все интересно, я читаю, впитываю. Но мне этого мало, чтобы гадать самой - у меня мало времени и возможности изучать и практиковаться, для этого мне нужно уединение, а его нет. Пока я как губка, просто впитываю то, о чем читаю и что вижу.
ЦитатаДуша ()
4 – То, что Вы не знаете. СА Новоевидение. Возможно, что Вы этого и не знаете. Но, когда этот аркан появляется в раскладе, он говорит: Вам не стоит думать о том, что хотите развиваться; Вы УЖЕ- в этом процессе, уже вырвались из рамок и отрастили крылья для полета. Вы еще не свободно парите, и пока не видна та высота, на которую подниметесь. Символичны на аркане изображения фигур, одна из которых- круг, символ бесконечного, Божественного. А значит, силы крыльев будет достаточно для того, чтобы до высот поднять Вас
я хочу развиваться, но для меня важно, чтобы это шло само по себе, от души, без напряга. Так я буду получать от этого удовольствие, так я смогу взлететь и почувствовать свободу, когда придет мое время...
ЦитатаДуша ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 6 Облаков. А вот здесь не все радужно. Если говорить о Таро, то Вы оказались под давлением чужого, не Вашего, груза. Я смотрю на этот вопрос широко: это могут быть установки, которые Вы давно впитали, и считаете их своими. И могут быть взятые Вами на себя обязанности, которые несете из чувства ответственности, или по другой причине, не имеющей связи с Вашей внутренней, истинной сутью. Уверенно можно говорить о том, что Ваши потребности пока угнетены, остаются без подпитки, без внимания
Возможно, это то, что меня пока сдерживает - я знаю, что моя семья не одобрит этого увлечения, стиля жизни, да и друзья-коллеги по работе тоже... Им это чуждо и смешно... Поэтому пока я не афиширую это увлечение, а это тяжело и не дает мне возможности развиваться... Только наш сайт меня пока и подпитывает, словно глоток свежего воздуха...
ЦитатаДуша ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни. 4 Воды. Не частый случай, но именно Вам внутренней Таро поможет. В случае, если целью будет взять этот опыт не для гаданий/предсказаний (что является самым начальным, простым уровнем), а для познания себя через знание общих законов мироустройства, причинно-следственных связей. Одним словом, Таро для Вас- это история о глубоком, бесконечном, взаимосвязанном. Первым очевидным этапом /как показывает аркан/ должны стать медитации на арканы
Да, мне важно разобраться и понять себя саму в первую очередь. Пока я вообще не вижу в себе сил и способностей гадать другим, хотя хотелось бы...
ЦитатаДуша ()
7 – На что необходимо обратить внимание. 3 Воды. Радостный аркан, другое название которого «Празднование». Для Вас путь Таро не должен быть связан со сверх-усилиями. Приобретение гигабайт оккультных знаний- не Ваш путь. Для Вас уготовлен более красивый женский способ познания: через Поток, легкость, интуицию. Занятия Таро не должны подчиниться формату «я должна сделать расклад человеку N, поэтомулюбой ценой его сделаю», или «нужно успеть ответить на этот вопрос»… Будет ошибкой, если Вы пойдете по пути сухих правил
Все так, так я писала выше - мне важно, чтобы это мне давалось с удовольствием, усилий мне хватает и в других сферах жизни.... Но знания мне нужны, без освоения матчасти мне будет не уютно, мне нужна база + интуиция
ЦитатаДуша ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. СА Одиночество. Название грустное, а суть аркана- прекрасна. В случае, если будете следовать собственной дорогой в Таро, Ваши успехи будут значительными. Я говорю о Вашем личном уровне, не для массового применения. Раздутого от купюр портмоне от гаданий клиентам этот аркан не обещает; однако, высокое мастерство, с узнаваемым, отличающим Вас, уникальным почерком, - ДА (если не сложите крылья, по аркану Новое видение)
Зарабатывание денег этим способом - это точно не для меня (на данный момент во всяком случае). Мне это нужно для души, для удовлетворения. И если я смогу со временем хоть немного помочь и разобраться в ситуациях кому-то другому - я буду просто счастлива!
Благодарю за позитивное видение моих способностей! Буду стараться и развиваться, время покажет, как это у меня получится...
Ира, вот что получилось у меня для пары №1 Общие дети у пары должны быть! Двое. Предположу, что 2 девочки. Если нет- то первая должна быть девочка. Может быть трое детей, если решатся. У мужчины вообще все показатели к тому, что детей может быть много: его воспроизводительная функция в завидном состоянии; плодовит! Могло быть прерывание первой беременности (здесь пока сомневаюсь). Или она не быстро наступила Если я ошибаюсь, не пишите мне, как на самом деле. Я пересмотрю Меня смущает Ь в имени женщины- он "без энергии", не считывается..
У пары этой сейчас девочка- 2 года и 1 месяц) по поводу прерывания не знаю, но наступила беременность не сразу, более полугода пытались. Он очень хочет детей еще детей! А она нет... Истерит и все не так, и ребенок не слушается (не так она себе все это представляла ) и тд, плюс у нее со здоровьем проблемы большие. Да и родила в 31... Так что все верно! По-крайней мере на сегодняшний день) решаться или нет- думаю, он настоит на своем и будут еще детки Вы умничка!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
как я рада))) Неверно чуть-чуть я Вам сформулировала. Не о числе детей эта моя "метода", а о числе беременностей в паре /или их невозможности/. Теперь уточняю: у них должны быть 2 беременности /с вероятностью рождения двоих детей, без особых проблем с вынашиванием/ Да, я тоже склонялась к тому, что над 1-ой беременностью пришлось потрудиться)) Такое было ощущение "мертвой точки" Спасибо :flowers:
О методе я поняла Я наверное высказалась неправильно) Мертвая точка точно была) Она обращалась за помощью (то ли трубы прочищали, то ли еще чегось, не вникала в подробности), так что трудились и в прямом и переносном смысле ПыСы. Ох как интересно!!!!! А я смогу полюбопытствовать потом, что за "метода" такая!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
А я смогу полюбопытствовать потом, что за "метода" такая!
Секретов почти нет; но как объяснить, не написав брошюру- не знаю Все строится на каббалистических путях (по Древу Сефирот) и СА Таро... В 2-х словах точно не объяснить :cvetok2:
Душа, доброе утро! каббалистических путях (по Древу Сефирот)- пошла читать, что это такое))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. СА Мир, 5 Кубков. Мне подумалось: не намерен ли В снова сбежать из дома? Может быть, уже в эти дни он должен внутри себя расставить все знаки препинания, определиться бесповоротно. По вышедшим картам я могу говорить, что раньше он не видел всей полной картины тех обстоятельств, в которых сам оказался, и всех люди, оказавшиеся там по его непосредственной воле. Озвучит ли он это Вам? Я не знаю, и это не так важно. Но теперь он по-настоящему у Рубикона. И да, будет снова заклинать Вас «снова открыться» и намекать на время /фактор времени/.
Знаю, что он очень переживает, страдает. У него разрывается сердце, так сказал нашей общей подруги на днях. Но про действия не знаю. Со временем смогу прокомментировать, сейчас у меня нет информации от него. Тут не могу точно сказать, но дома скандалы были, сказал, что очень скучал. Добавляю: Вчера выяснилось, что он ищет по друзьям квартиру или комнату для себя. Хочет пожить один.Мне нечего не говорит, но подруга его и моя сказала, что он на грани "все бросить". Очень любит меня, но ему надо подумать одному как жить. Ланочка Вы все верно почувствовали, просто не сразу прогноз карт в жизнь идет. :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
3. События в течение месяца: 9 Жезлов, Валет Кубков, Королева Кубков.Этапозиция приоткрыла завесу, она объясняет «исчезновения» Д. Он в последнее время старается закончить какое-то важное дело для своей семьи; от него требуется много усилий и времени. Но ничего нового карты мне не показали; ваше взаимодействие продолжается в таком же формате, как до сегодня. С разницей в том, что: - либо его появления будут болееконкретными и содержательными /т.е, Вам станут понятнее и прозрачнее его действия/ - либо он тщательнее к Вам станетприсматриваться. Что-то в Вас заинтригует его настолько, что это захочется рассмотреть внимательней. Но- по большому счету- к концу загаданного срока Вы остаетесь существовать для него Тайной, кем-то манящей и обещающей прекрасные эмоции
Первые два пункта я откомментировала сразу. Поэтому, собственно, по событиям. Наше общение действительно продолжается в таком же формате, как и раньше... но после того исчезновения он больше не пропадал... Мы общаемся почти каждй день. Как будто после того случая испугался, что потеряет меня... хотя, в общем, так прямо и говорит. А также, что я самая, самая, самая, манящая и обещающая прекрасные эмоции, как вы и написали. Спасибо вам огромное за расклад, все верно, и еще раз прошу прощения за задержку :flowers:
Natali78N, спасибо за то, что не забываете добавлять комментарии
ЦитатаNatali78N ()
Ланочка Вы все верно почувствовали, просто не сразу прогноз карт в жизнь идет
не сразу) Мне поток показывает события в поле человека до 5 лет... (не для каждого человека, конечно) А мне нравится этот порыв- пожить одному. Похоже, мужчина всерьез решил нести ответственность за свою жизнь...
Как я тогда увидела, что В. собрался уходить из дома- не знаю Смотрю: один аркан совершенно статичный, другой об истериках говорит... Поток мудрый, он между карт умело водит))) Пусть по нарастающей, капелька за капелькой, полнится ваше счастье. Не зря же я Вас мамой видела :flowers:
Vik, спасибо за ОС Мне Ваши новости нравятся!!! Счастья Вам!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Пара №2. Насколько сильна пара сама по себе, настолько же много трудностей с деторождением. Трудно вообще понять, каким образом случилась беременность, закончившаяся рождением ребенка. Потому, что мандалы рождения дают шанс максимум в 10%. Видимо, душа ребенка очень хотела воплотиться))) Я вижу 1 воплощенную девочку до 8 лет. Огромные трудности с зачатием у женщины, естественным путем (Вы знаете об этом, скорее всего) Признаюсь, больше деток не вижу.... /если только пара не предпримет несколько попыток ЭКО/. Не знаю, почему жизнь так распоряжается, поскольку показателей бездетности нет ни у женщины, ни у мужчины.
Возможно, и не стоит пытать Судьбу? Жизнь всегда мудрее нас. Объясню на примере, который наблюдаю столько, сколько живу. Женщина родила дочь. Через пару лет случилась внематочная беременность. Казалось бы, это знак "стоп" от жизни. Так не думала женщина, и еще через пару лет забеременела, и родила мальчика. Он проблемный был практически с пеленок, проявлял жестокость также с ранних лет. Сейчас это взрослый дяденька, принесший очень много горя практически всем, с кем пересекался. Ну и больше всех слез пролила его мать....
Вернусь к самой паре. Эти люди друг другу по судьбе. Завязаны до конца жизни, и-что бы ни случилось- как лебеди, навсегда