Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Паж Посохов Отношения сейчас находятся на стадии ухаживаний: это встречи хоть и довольно частые, но не ежедневные. Между вами то, что называют романтикой, с приятным времяпровождением, как в обществе, так и интимными моментами на двоих. Все еще мужчина инициативен и расположен к Вам, заинтересован в развитии. По-прежнему стремится к Вам с самыми галантными намерениями 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 10 Чаш В отношениях Вы хотели бы быть женщиной, которую нужно завоевывать всегда и непрестанно, и чтобы мужчина при этом демонстрировал полный набор всех джентельменских качеств. А это: пристальное внимание к Вам, желание доставить удовольствие, делать и говорить приятное.. Все, что так любят женщины в отношениях, Вам желанно получить от нынешнего мужчины. Более того, Вы не против того, чтобы закрепиться социально с ним, и чтобы определить уже для себя собственный статус. Статус женщины при мужчине, который будет «дирижером», ведущим в отношениях. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 2 Посохов Этот аркан только является подтверждением предыдущего: он показывает 2 людей не на равных позициях. По-прежнему, Вам нравится быть кумиром для мужчины, быть обожаемой, и принимать знаки внимания. Сейчас не сказать того, что мужчина угнетен или испытывает дискомфорт от такого положения вещей, где Вы подставляете щеку для поцелуя. Но дальше мы увидим, что это не его предпочтения в отношениях. И увидим, к чему может привести такая Ваша позиция. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 9 Пентаклей Похожие запросы и у мужчины, только они у него более реалистичные. Вот впервые этот расклад вскрыл новую тему: мужчине льстит, и в достаточной степени, то что Вы значительно моложе его. Ему в удовольствие показываться с Вами в обществе, его самомнение, конечно, укрепляется от того, что Вы разделяете с ним социальный срез жизни. Наверное, мужчинам приятно демонстрировать то, что они могут заинтересовать молоденькую женщину). Однако, в его случае все основательнее, чем просто мелькать с Вами на людях. Он хотел бы действительно стать парой, стабильной во всех отношениях. И завидной, в том числе. Есть все же в нем здоровая доля тщеславия. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Отшельник Мужчина сейчас комфортно себя чувствует тогда, когда оказывается с Вами отрезанным от мира – т.е, от своих проблем и различных неприятных моментов его повседневной жизни. Он открывает в себе то настоящее, что в других условиях не может проявить. Возможно даже, что он позволяет себе показывать свою настоящесть- сам получает удовольствие от того, что бывает собой, без необходимости надевать многочисленные маски 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Башня Очевидно, что эта тактика (то, как Вы взаимодействуете сейчас с мужчиной) приведет только к тому, что отношения резко оборвутся, и Вы не получите не то чтобы желаемого, но и в принципе отношений именно с этим мужчиной. На энергиях, предшествующих Башне (Дьявол) можно просуществовать непродолжительное время, лишь для того, чтобы разжечь пламя.. Но огонь поддерживать только имя не удастся- слишком непостоянная это категория.. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Королева Посохов У мужчины намного больше шансов получить желаемое в ваших отношениях. Однако, риски для него тоже существуют: он может обнаружить себя в ситуации, что все подобное в его жизни уже происходило, что ему это уже знакомо, он и раньше устал уже от недоразумений и груза. По этой карте идет скука, усталость и неверие: может ли он испытать нечто для себя интересное, живое, что-то что будет его мотивировать на дальнейшие, более основательные шаги? 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Туз Посохов Очевидно, что стоит заручиться совершенно новыми навыками общения и взаимодействия. Именно навыками- не техниками, не тактикой или стратегией. На карте есть изображение 4 сезонов, как бы говоря о том, что стоит быть ествественной, как природа, в собственных проявлениях. Без игры, без неискренности. Если Вы хотите чувств- чувствуйте, открывайтесь. Без боли отношения не бывают. Но прячась от боли (читайте: закрываясь от мужчины) однажды обнаружите, что нет и чувств. Да, они так всегда и ходят вместе, любовь и боль.. Только вместе 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Паж Чаш Если не закрыться и стать искренней, то не заставят себя ждать и искренние чувства, открыто проявляемые. И они могут быть очень незамутненными, где-то наивными и трогательными, немного детскими. Но детского в них будет чистота и спонтанность) 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Паж Пентаклей Тоже Паж, но совсем другой. Он также вроде бы о любви песенку играет. Но…за деньги, за воздаяние. По принципу «ты- мне, я- тебе». Здесь уже больше звучит игра в отношения, или вывеска о том, что отношения есть. На самом деле, получится суррогат- полноценного обмена не будет, а будет ожидание любви… В раскладе 3 Пажа из 4, и это показательно: сама собой звучит мысль о необходимости учиться новому в отношениях, прямо от самого зарождения их, по ступенечкам, шаг за шагом, до высшей ступени (постоянного союза, семьи). И на ней тоже развивать новые навыки)
Приглашаю 1 желающего на прогноз на 1-1,5 года (основные сферы жизни, или те сферы, которые интересуют спрашивающего) Срок выполнения: 1 неделяРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, он как раз будет очень важен для меня, начиная с сентября))) я, конечно, буду почаще к Вам заглядывать в темку Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сразу видно по картам, что ближайшие полтора года не несут совершенно кардинальных перемен, т.е, нельзя говорить о том, что жизнь развернется в кардинально новое русло. Это вовсе не значит, что ничего нового происходить не будет. Однако, период, который мы смотрим, будет дан тебе для того в основном, чтобы до-прожить и закончить реализовывать старые программы, чтобы выполнить те задачи, которые не решаются уже не 1 год.. Хочется сразу сказать о том, что громко заявляет о себе: тебе никак не избежать в эти 1-1,5 года разного рода конфликтных ситуаций. Здесь могут быть: ссоры, частые разрывы отношений с последующими примирениями, недомолвки, внутренние ощущения того, что непонятно, что же происходит, и попытки докопаться до причин.. И это не только в личных отношениях, но также в семейном, родительском кругу. Одним словом, той самой золотой середины, где ты будешь и со значимыми людьми пребывать в гармоничных отношениях и при этом не ущемлять собственные интересы, ты в этот период не найдешь.. Трудно сказать почему, но ты чаще чем обычно станешь задумываться о замужестве: это могут быть вполне отношения, когда ты поймешь (почувствуешь), что вот с этим мужчиной создала бы семью. Это могут быть совместные планы (твои и мужчины, не обязательно того, который так или иначе присутствует в жизни сейчас) на совместное будущее. Но к теме создания семьи ты подойдешь близко. Я не исключаю и того, что тема семьи реализуется каким-то из способов: то ли станешь жить с мужчиной под одной крышей, то ли решитесь уже объединиться в семью.. Но снова вернусь к теме, которой не избежать: именно безоблачного счастья я не вижу. Даже в стабильной паре с МЧ я не могу пообещать тебе гладкого и гармоничного сосуществования.. Думаю, о причинах здесь говорить не стоит. Но если тебе станет интересно, я вкратце о них напишу отдельно. Хочу предупредить о «сюрпризах» от мужчины, который в это время будет для тебя значимым: он будет и хитрить, и уклоняться от ясности между вами. И будешь подозревать его в неискренности; коротко говоря, поводов (реальных или тобой надуманных) для волнений и потери покоя будет достаточно. Ты не зря выделила 2 основных вопроса, и действительно именно финансы и личные отношения станут главными темами в твоей жизни на эти 1-1,5 года. Твои финансы должны будут так или иначе касаться благоустройств: возможно, захочешь чего-то нового для дома. Или просто уже нужно будет что-то обновить в жилье. Возможно, ты уже задумывалась об этом, или даже что-то уже сделала. Не вижу я пока, что тебе будет хватать финансов на все твои потребности. Скорее, твоих собственных денег будет хватать на самое необходимое( Как я вижу, ты найдешь работу, на которой задержишься достаточно надолго. Это не в ближайшие пару месяцев, скорее не раньше чем через 4 месяца. Ты можешь обучаться новому, тема получения новых знаний, навыков, накопления большого количества информации также звучит. Ты также можешь как-то иначе начать пользоваться информ.системами, соцсетями- возможно даже, для какого-то нового для тебя занятия. Я не могу сказать точнее, что это может быть. Но точно будешь много и плотно связана с информационными потоками. По здоровью: ничего особо серьезного, чаще всего инфекционно-вирусные заболевания, кратковременные, иногда в острой форме. Похоже, довольно частые. И есть склонность к тому, что из них большинство возникнут на нервной почве. ------------------
ПС. Катя, дописываю то, что потерялось. В этот период тебе нужно будет чаще бывать в обществе, на людях. Допускать как можно больше разных контактов. Там твои шансы на удачу, могут быть очень многообещающие для будущего знакомства. В социальном плане. И карты показали близкую дорогу, до 2 месяцев. Скорее всего, это не только в мыслях, похоже, она тебе предстоит. Здесь тоже придется делать некий выбор
Вы в данном отрезке времени.Никак не могу сказать, что испытываете сильные чувства и эмоции к М. Они были раньше, несомненно. Сейчас – отголоски, а по большей части Вы включили теперь рассудочность, Вам теперь важно с ясной головой взвесить все на всех уровнях (насколько Ваши ощущения совпадают с Вашими приоритетами, мечтами и целями на будущее). От того, насколько Вы сумеете сейчас выйти из плена иллюзий и честно посмотреть на все, зависит непосредственно Ваше будущее . Для М. все уже ясно: его период размышлений закончился чуть раньше, а теперь он видит для себя новые горизонты. Мне жаль, но он не хочет возвращаться к прошлому, он перевернул ту страницу. Он честен с Вами, не манипулирует, действительно его решение- не игра. Он уходит без претензий и какого-либо осадка; легко, в смысле отношения к Вам. Но непросто для его души, не так просто ему было ставить точку. Ничего нового я Вам не скажу: вы оба оказались в тупике несоответствий. Просто так бывает, когда 2 человека не совпадают в основных составляющих совместной жизни. Так сложилось, что у вашей пары нет потенциала для будущего, увы. Думаю, Вы сама это понимаете. Вы, конечно, хотели бы, чтобы он снова Вас покорял, проявлял свои чувства, доказывал бы в действиях. Чтобы был инициатором всех начинаний, горел бы Вами и отношениями. Вы бы готов была пойти за ним снова, если Бы…. Слишком красноречивая карта вышла в защиту того, почему лучше не входить в ту же реку снова. Сойдись вы вновь, вам не избежать треугольников. Думаю, что с обеих сторон. Рано или поздно любой из треугольников станет очевидным, и добавит только новую трещину к уже имеющимся. И в очередной раз отношения станут разваливаться, принося неудовлетворение. К сожалению, за сохранение вашего союза нет аргументов((… То, что должно уйти, должно уйти.. Карта не оставляет другого мнения: процесс невозврата запущен.
Alisia07, свободного времени настолько мало сейчас у меня, что расклады я делаю только на договорных условияхРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, я Вас очень благодарю за потраченное время к моей проблеме и за просмотр моей ситуации! Огромное Вам спасибо за такую проделанную работу!!! Вы увидели очень все точно... Вы настоящий профессионал
Душа, как хочется на Новый союз.. Но вспоминая годовой прогноз, понимаю, что мимо :lol: Чему бы грабли не учили......Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!