Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Доброго дня, Наташа, Ира, Юля Как мне приятно, что пришел такой отклик на простую фразу ))) Юля, у вас- это где? Вы Азии живете?
Цитатаbelka_v_soyse ()
мне тоже есть о чем спросить и поговорить!
Ирочка, поговорить вряд ли придется А падать и подниматься- обещаю
Я только не знаю, как это сделать технически. Обычный вебинар- это один ведущий, которого слышно. Остальные- это участники, которые только пишут в чате. А нам нужно, чтобы все могли говорить (видеть друг друга не обязательно) Кто знает, как это это осуществить? :ah:
Когда начинаем? Думаю, 5-6 мая... Пишите в личку соображения о дате Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Лана здравствуйте,хочу вставить свои 3 копейки
ЦитатаДуша ()
Я только не знаю, как это сделать технически. Обычный вебинар- это один ведущий, которого слышно. Остальные- это участники, которые только пишут в чате. А нам нужно, чтобы все могли говорить (видеть друг друга не обязательно) Кто знает, как это это осуществить?
Это можно сделать в скайпе,когда один участник всех приглашает в свой тел.разговор(ребёнок мне так сейчас сказал)
Душа моя, Лана)) я в Казахстане живу. Мне дата в общем то любая подойдет, скорее из-за разницы во времени сложно будет, к Москве +3 часа, если возможно, то хотелось бы не сильно поздно Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Яблоко, так просто!!!! Спасибо вам с ребенком SvetZoya, присоединяйтесь, конечно ))) Red, ясно, значит, нужно выбирать субботу... Я посмотрела, 9 мая. В 21.00 по мск Подтверждения пишите в ЛС
Душа, выпала из беседы) да-в скайпе удобно это слделать)))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Думаю, остановимся пока с количеством- чтобы все успели попрактиковаться, а не только послушать. Вам всем нужно будет приготовить рассказик о достаточно свежем (на начало мая) конфликте. Не имеет значения, с кем и что вы выясняли)) ПС. и лучше на первое время не трогать конфликты с близким мужчиной. Это- высшая школа Начнем с простогоРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
На работе день пролетает незаметно,я легко встаю в 7 утра, хотя раньше с трудом в 9 поднималась, усталость приходит, только когда приходу домой, а так ещ и еще бы с ними играла и работала
так бывает всегда, когда человек находит свое местечко под Солнцем
ЦитатаДжулия ()
хотя с точки преодоления моих финансовых трудностей эта работа мне и не поможет, но думаю надо просто расслабиться и какой-то доп заработок появиться также, как вы думаете?
А я думаю, что Вы сама перекрываете приход денег (иначе говоря, финансовый поток). Вы поставили перед собой бетонную стену в виде этого самого доп. заработка. А если так: "я получаю удовольствие от новой работы, поэтому могу себе позволить расслабиться. И пусть мои финансовые трудности решатся таким образом, как будет угодно жизни"? Т.е, не ставьте барьеров себе, и не говорите Вселенной "жду денег только от своих усилий, которые будут выражаться в том, что устроюсь на 2-3 работы" Вселенная может преподнести вам выигрыш, наследство, мужа в конце концов. Когда Вы доверитесь потоку жизни, то сможете уловить то, что Вселенная очень щедра, пока мы сами не ставим себя в угол в убеждении "я достоин только коричневой маленькой деревянной лошадки"!
ЦитатаДжулия ()
господи только дай мне ребенка, как же я хочу стать матерью!
Вы можете просить этого у Бога, Богоматери. А еще у Спиридона Тримифунтского. И зовите ребеночка)) Просите его душу придти к Вам. Детки очень тщательно выбирают себе маму, и результат может затянуться года на 2
ЦитатаДжулия ()
что то видать недопонимаю, раз не все так у меня хорошо складывается или я излишне требовательна к правде и не могу терпеть,когда люди лицимерят ил ставят себя выше других.
подумайте, почему вам хочется (читайте: выгодно) быть правой)
ЦитатаДжулия ()
Я за семинар по общению - мне вот прямо в тему. Жду от вас приглашения! очень-очень надо!
дату мы с девочками уже согласовали: 9 мая. Присоединяйтесь! Как Вы относитесь к мантрам?
Да, еще больше укрепилась в желании там работать, единственнное расстроило, что в пятницу пришла девочка, на место которой меня взяли( мне сказали,что она студентка и не успевает работать и еще заболела) - так она сказала,что она долечивается и выходит после праздников, только не понятно - я куда?! я на панике стала звонить заведующей, но та трубку не взяла, я не хочу уходить, хочу там работать, и если ее все-таки оставят - я сильно расстроюсь. Стараюсь гнать от себя эти мысли и верить в лучшее.
ЦитатаДуша ()
А если так: "я получаю удовольствие от новой работы, поэтому могу себе позволить расслабиться. И пусть мои финансовые трудности решатся таким образом, как будет угодно жизни"? Т.е, не ставьте барьеров себе, и не говорите Вселенной "жду денег только от своих усилий, которые будут выражаться в том, что устроюсь на 2-3 работы"
Да, вот так себе и запишу! Вы прямо в точку - озвучили мои мысли, сегодня шла и думала. да четр с ними этими деньгами, все само собой как-то устаканиться должно, главное остаться в садике и показать себя с лучшей стороны, а там все образуется. И вот и вы подтверждаете правльность моих мыслей.
ЦитатаДуша ()
Вы можете просить этого у Бога, Богоматери. А еще у Спиридона Тримифунтского. И зовите ребеночка)) Просите его душу придти к Вам. Детки очень тщательно выбирают себе маму, и результат может затянуться года на 2
Буду звать и просить. Спасибо за совет А что вы имеете в виду,говоря про два года - конкретно мой случай ? То есть если буду просить и звать, то в течении двух лет моя деточка придет?
ЦитатаДуша ()
подумайте, почему вам хочется (читайте: выгодно) быть правой)
подумаю
ЦитатаДуша ()
дату мы с девочками уже согласовали: 9 мая. Присоединяйтесь! Как Вы относитесь к мантрам?
Ох, что же вы такую дату выбрали - у нас уже чуть ли не весь день спланирован -это ж день Победы, тем более живу в районе курской дуги А во сколько конкретно, очень хочу попасть, но именно в этот день даже не знаю. К мантрам- положительно отношусь и петь люблю! :tongue:
Наверное все так и есть. Но почему-то из моих старших братьев,никто не "путешественник",а мне передалась эта "программа". Я очень общительный человек,легко схожусь с людьми,особенно если они мне интересны. По молодости,как то не было времени на рассмотрение своих жизненных прерогатив и "путешествий".Даже не задумывалась над самоусовершенствованием,это все пришло через время.Но зато мои родители,прилагали силы для моего религиозного обучения,не навязчиво,но настойчиво и я очень благодарна им за это,особенно отцу.Мне по жизни все эти знания помогали и помогают.Про своих предков знаю мало,поэтому сказать ничего не могу,но видимо действительно "кочевали"...хотя бы по маме можно сказать..с Алтая приехала к крестному в Киргизию,так и вышла замуж...С Киргизии в Узбекистан,потом Казахстан,ну и потом уже Украина.И мне на месте не сидится,нравится познавать,узнавать,путешествовать,все,что новое-интересно.Наверное сидя дома,я не узнала бы очень много интересных вещей,а по приезде сюда,у меня был так называемый Учитель,который "показал дорогу",направил меня по пути совершенствования. Вы правы,я никогда не опускаю руки,если очень тяжело,не скулю,не ною,а просто знаю: что кроме меня,мне никто не поможет.Но уже ничего этого не хочется,просто хочу вернуться домой,жить в спокойствии,без всяких напряг,купить дом с садом,построить свою,на территории своего участка небольшую часовенку и уже конкретно самосовершенствоваться,не отвлекаясь ни на что. Память предков(каких знаю и помню)конечно чту,но не так рьяно,как хотелось бы.В этом плане я немного пассивна. "Бедных" родственников,я действительно не чураюсь,чем могу-могу помочь,да и чужим людям могу оказать помощь,мне даже нравится видеть,когда люди радуются.. Спасибо Вам преогромнейшее.В принципе я так и думала,что воля и желание "путешествовать" это не спроста,досталось от предков.Да и мама моя все время говорила:ну в кого ты такая???...видимо было в кого... Успехов и Процветания Вам!!! Дальнейшего раскрытия Вашего Таланта на благо всего и всех!!!
В отношении деток)) Нет, сказанное касается не только Вас. Душа ребенка очень тщательно выбирает именно маму. С папами история попроще) Я ведь не знаю, как давно Вы правильно просите, поэтому и не скажу, что через 2 года от расклада к вам придет малыш) /разумеется, если нет бесплодия/ Дату вебинара (а если точнее- МК) я предложила исходя из моей занятости) Моя практика показала, что лучшее время- это вечер выходного дня. Если сможете, присоденияйтесь 9.05 в 21.00 по мск В следующий раз я смогла бы в июне...
О записи: толку очень мало просто прослушать, и не участвовать. Вся прелесть- в том, что можно попрактиковаться. В реальной жизни девочки несколько раз приходят на аналогичный семинар; а он идет полный день (иногда 2). При кажущейся легкости темы А у нас будет часа 2 примерно
Кроме того, я совсем "чайник" в технических вопросах. Раньше этим занималась помощница, я только разговаривала. Но если я освою эту науку, пришлю запись)
Жаль, что все мною сказанное, нельзя проверить... А мама уже с папой переехала из Киргизии в Узбекистан? Мне хочется понять, почему на эту позицию именно мужской аркан вышел? Вернее, символизирующий мужскую часть рода.. Ведические мудрецы говорят, что путешествия- это потребность души в познании)) Я тоже непоседа)
ЦитатаЛикена ()
Но уже ничего этого не хочется,просто хочу вернуться домой,жить в спокойствии
И это может получиться до следующего возрастного цикла (60 лет)- ведь Башня говорит о том, что привычный (т.е, сегодняшний) уклад будет сломан, снова Вам строить новое здание Так красиво написали, Танечка, о саде с часовенкой))) Расшевелили мое желание-которое я приспала- жить на земле))) Что касается поминания предков, эта техника подробно описана в школе П. Глобы, в авестийской традиции. Лучшего подхода я не встречала. И ведические мастера говорят похожее, но у них все посложнее в ритуалах..
Каштаны у нас сейчас выпустили листья, клейкие такие, сочные))) Дерево мое, и моего города))) Я искренне желаю Вам осуществить мечту о Доме