Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Очень непростая картина в этот раз- само собой получилось так, что требуется больше анализа и поиска ответов «как», «почему»? Как вы и просили. Картами я смотрела на период примерно до начала июня. Начать стоит с того, что из колоды вылетел Повешенный, и позже он же пришел в расклад. Значит, его послание никак нельзя проигнорировать. О чем он нам говорит, когда заявляется как главный рычаг, главная тема вашей реализации в сфере отношений? Кроме прописных истин о том, что сфера увязла, застряла, не имеет качественного развития и преобразования в другое качество? О том, что вы сама застряла в каком-то вашем убеждении, из-за которого не видите для себя ресурсов реализовать полноценные, полнокровные, выгодные для вас в смысле реализации женской, личностной (в пределах отношений) вашей составляющей. Особенность и трудность энергии аркана в том, что его послание (убеждение, блок, затык- как хотите) совершенно не очевидно!!! Эта штука не так проста в обнаружении, она искусно прячется в подсознании, и отыскать ее-поверьте-не так просто. Иногда месяцы уходят на то, чтобы ее раскопать. И здесь вам не подскажет никто, нужно ее разыскать самостоятельно. Важно понять, что это лежит намного глубже убеждений типа «мне уже 40, все нормальные мужики уже пристроены». Чтобы немного дать вам направление, приведу мой пример. Я около 20 лет жила с убеждением-установкой «женатых я никогда даже на пушечный выстрел не подпущу, не то что в отношения с кем-то из них начать»… Слышите, какая категоричность здесь звучит? Какая сильная фраза? Мне казалось, что это же норма жизни- не рушить чужие отношения или не быть причиной страданий другой женщины. Но все закручено намного изысканней, мудрено. Т.е, мне не дано знать (как мне удалось уже позднее увидеть эту тему), что там внутри, и насколько какой-либо из женатых может быть действительно «женат», не по паспорту, а по сути… И не речь здесь о том, что я начала отношения с женатыми. А о том, что: 1. то, что кажется этичным, нормальным, человечным также может иметь оборотную сторону 2. нам часто не ясны наши собственные мотивы и корни наших правильных убеждений. Поэтому, ищите, что такое сидит в вас так глубоко, что сперва (и при прочтении, и недели спустя) вы никак не сможете понять, о чем же таком речь… Повторюсь, эти таракашки прячутся очень далеко и глубоко. Но Повешенный громко просигналил: таракашка в вас живет, и вас дезориентирует. В первую очередь замыливает вам взгляд, уводя в сторону «не тех» мужчин. Но мужчины, на самом деле, «те». Именно те, которые соответствуют тому самому таракашке. А других мужчин он или вы не распознаете, не замечаете, не выделяете из общего числа поклонников…. Ну и если прогнозировать, какой прогноз может быть по Повешенному? Верно, что качественно и существенно вряд ли что изменится за эти месяцы. Знаете, что хорошего в этом просмотре я увидела для вас, несмотря на всю минорность? Возможности! Вы как будто легли на волну, именно своевременную волну для стратегической работы с собой.. Вы скажете, что очень много копаетесь в себе, и приложили много стараний. Но как бывает? Не время или нет шансов от самой жизни; когда бьешься-бьешься, барахтаешься как-то, а все стоит на месте… Да все потому, что почва не готова. А сейчас- вот оно, ваше время, вот та самая почва, ментальная, с которой благотворно будет работать. И то, что я посмотрела в джойтиш, кстати потверждает эту мысль о периоде чистить «авгиевы конюшни» и не замахиваться на обновления, в особенности в области чувств. Времени для работы, честно говоря, у вас не так много.. И забегая вперед. Так получилось по картам, и немного я сверилась с джйотишем по периодам вашей жизни. И прихожу к выводу на этот период+ минимум 1,5 года. Чем стабильнее будете в материальном, чем прочнее и независимее будет ваша финансовая сфера, тем более успешно будет складываться ваша сфера любовная. Почему такая взаимосвязь? Не скажу, но мне это видно… Если еще дальше заходить, на мой взгляд, выровнять вашу ЛЖ вам удастся все же ближе к 40 годам. Я бы называла цифру 39 лет (в самом лучше случае 38- если помчитесь с большой скоростью. Понимаете, да? К цели можно ползти, а можно лететь..) Если совсем честно, то на мой взгляд подвижки в ЛЖ только-только начнут происходить с конца февраля 2019. Я говорю, естественно, о качественных изменениях. Теперь сам расклад. По большому счету, расписывать здесь особо нечего, - настолько очевидны карты. Поэтому я сделала более сильный акцент на просмотре произвольном, там более интересная инф-ция. 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Туз Мечей 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Королева Мечей 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом полугодии. 2 Мечей 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом полугодии? Отшельник 5. Что меня может расстроить? Валет Жезлов
Вот он, вектор, теперь уже заданный раскладом. Туз Мечей- настоятельная необходимость найти выход из лабиринта. Невозможность уже НЕ выбраться из него. Это когда не только умом, но всем существом (здесь я не только по Тузу ориентируюсь, но по целому комплексу карт, которых я вытянула в этот раз множество, утояняя, перепроверяя, дополняя). А это больше, чем просто понимание “нужно с этим что-то делать”. Главное событие- не внешнее, оно внутреннее, похожее на озарение. Оно о том, что вам не избежать накала. Если говорить об эмоциональности, о том, что вы можете транслировать наружу (словами или без, одним настроением) то это эмоциональность крайностей, в которые вас будет бросать. Это своего рода борьба противоположностей. Например, утром люблю-вечером ненавижу. Или крайне болезненное восприятие всего, что связано с М, к которому вы привязаны. Т.е, 2 проявления Туза возможны: и внутреннее и вместе как внутреннее, так и внешнее, направленное на самого мужчину. Одним словом, тема периода- это любого рода привнесение ясности для вас самой (процесс, и промежуточный результат), принятие очень важного для вашей дальнейшей жизни решения. Оно может касаться вас самой, а может и конкретного мужчины. Королева Мечей на вопрос о том, чему уделить внимание. Слово, самое громкое которое просится,- несоответствие. Например: мысли не согласуются с эмоциями. Желания с методами их осуществить, и т.д. Но это на поверхности. А если глубже, хочется сказать вам: жизнь не любит многоходовок. Посмотрите, где вы хитрите сама с собой? Знаете такой феномен “сам себя перехитрил” ? и..проиграл, естественно. Когда-то я уже говорила вам об искренности. Теперь придется сузить фокус, и сказать вам: научитесь быть искренней с собой. Не путайте с честностью. Похоже, но не одно и то же. И еще одно направление, куда стоит пристально посмотреть: каким образом вы заявляете в мир о вашей самости, независимости? Видимо, тема женщины, которая не хочет попасть в зависимость и всячески пресекает любую предпосылку к этому, также ощущается мужским сообществом. Вы увидите, возможно, противоречие с более ранними моими словами. Но раньше речь шла исключительно о безусловной независимости материальной, но не о страхе сдаться мужчине. Вы будто все время оглядываетесь и остерегаетесь, как будто дуете на воду которая еще даже не стала горячей. Отшельник в позиции “что хорошего произойдет” может подкрепить мою уже озвученную версию о том, что вам удастся найти определенное равновесие в одиночестве, т.к.многое вам откроется, увидите закономерности незамыленным свежим взглядом. Как маячок, благодаря которому хотя бы видно, куда двигаться. С этим придет и больше внутренней успокоенности (не путайте с состоянием сурка), и больше уверенности в том, что вы в своих действиях, в тех переменах, которые в себе инициируете многое можете. Отшельник может также указывать на знакомство с мужчиной, значительно старше вас и лучше наученного жизнью, прошедшего уже больше больше жизненных уроков. Но все карты расклада вместе заставляют меня очень-очень сильно сомневаться в этой версии. Если вдрг все же аркан проявит себя и как знакомство в том числе, то оно должно быть совершенно неожиданным для вас (в обстоятельствах, ситуации, никак не предполагающих знакомства). Если говорить о негативе периода, то помимо уже сказанного по Тузу М, неприятное может вас поджидать со стороны нынешнего М. Он в вашей жизни присутствует, заявляет о добром к вам расположении, может говорить слова, берущие за душу, но…. Для меня сейчас звучит фраза “бойся данайцев, дары приносящих”. Никогда не знаешь, чего от него ожидать и что в действительности, какой смысл прячется за его словами и поступками. Я не смотрела совет в этом раскладе, т.к.весь комплекс карт и такое обилие Мечей потребовали отдельно попросить больше рекомендаций для вас, более детального анализа. Рыцарь Мечей Сила+Король Кубков Умеренность+Повешенный 5 Кубков И снова Повешенный пришел, в качестве тяжелой артиллерии, и усиленный в смысле длительности, неспешности процессов Умеренностью. Мечевой Рыцарь первой картой, еще и такой специфический в изображении, Кентавр(а дальше будет 5 Кубков, с тем же посланием, завершающей картой. Поэтому я по ним двум сделаю вывод) говорит: вам самой, причем срочно, необходимо себя спасать и искать для себя совершенно новые пути. Почему новые? Я вытянула триплет на причины не вполне гармоничной вашей сферы отношений. И четко увидела: в настоящем вы пользуетесь прошлым опытом. Вы выстраиваете партнерские отношения, опираясь на те ваши навыки, привычки взаимодействия, которыми пользовались 5 лет, или больше, назад. Вы переносите искаженный опыт и прошлые ошибки в настоящее, не замечая сама того (Король Мечей, Королева Мечей, Рыцарь Жезлов). Вернусь к Рыцарю и главной рекомендации. Он хоть и Мечевой, но все же здесь главный акцент стоит на пробивной силе, на том, чтобы мотивировать вас действовать, а не просто размышлять и анализировать (уточню: не рефлексировать). Пробуйте то, что вам отзывается. Если это одна стратегия, то 1. Если вдруг вас озарит на несколько- пусть будет несколько. Пусть будут разные, главное- пробуйте раз за разом то, чего не пробовали раньше. Не бойтесь шишек и ошибок, они неизбежны. Помните Туз Мечей в качестве маркера периода? Он прежде всего несет идею о кардинальном, радикальном даже шаге. Поскольку стратегии, которые вы выстраиваете в общении с мужчинами уже не 1 год, приводят вас к сценарию неоднозначных отношений (иначе мы не увидели бы здесь Повешенного!) Не буду озвучивать банальные истины о мягкой женской силе (по 8 аркану), вы их знаете хорошо. Хочу показать другую сторону Силы. Женщина и лев; равны ли их силы? Очевидно, что нет. Что такого понадобилось женщине, чтобы льва приручить? Только ли мягкость? Вряд ли. Знаете, в восточных боевых искусствах есть принцип: кто сумел победить себя, способен покорить противника. Вот ключик, сила внутренняя, сила не демонстративная, сила уверенности. Умеренность вторит: найдите баланс внутри себя. Вам виднее, что нужно уравновесить (например, если в вас преобладает логика, то стоит подтянуть на этот же уровень эмоции/ или инстинктивную природу научиться проявлять). Я больше склоняюсь именно к этой природе, поскольку в рекомендациях у вас 2 персонажа (Рыцарь М и Король К) совершенно отличны от других карт двора даже этой колоды. Один- кентавр, второй- русал, в них поровну человеческого и животного, изначального… Научиться балансу советует и Повешенный. Более того, аркан предполагает и то, чтобы вы вышла на высокий уровень знания о себе. Прошу читать так: не бросить все силы на борьбу с недостатками, “работу над собой”. Вы должна знать о себе все: в чем ваша сила и какие достоинства, и в чем вы не на уровне, и научиться пользоваться всем этим филигранно, в зависимости от предлагаемых обстоятельств. Ведь персонаж этот (Повешенный) не 1 месяц (а может и год) работал над трюком, который демонстрирует публике (в вашем случае экзамен будет принимать ваша любовная сфера). Задачки до экзамена могут быть не то чтобы непростыми, а не всегда однозначными, застающими вас врасплох. Но и карты направляют вас на нехоженые тропы, на поиски нетривиальных решений. И 2 Мечей (в уроке), и эта фантасмагоричная пара Рыцарь и Король- все они подсказывают: вам посылается своего рода проверка на готовность к переменам. И мне здесь нравится 2 М, она в своем роде несет нагрузку Колеса Судьбы: не испугаетесь того, что для вас совершенно не свойственно, не обычно- Колесо вывезет вас на счастливую территорию. Сейчас вдруг вспомнился мультик о еноте, помните? Его собственное отражение в воде вдруг перестало угрожать ему палкой и улыбнулось самой широкой улыбкой после того, как сам крошка улыбнулся отражению….Смысл вам понятен, я думаю. Я ведь знаю, что вы старательно пытаетесь разобраться в закономерностях, происходящих в сфере ЛЖ. И такое засилье Мечей меня неприятно удивило; еще больше удивило отсутствие арканов, описывающих саму сферу чувств и любви. Поэтому я посчитала необходимым заглянуть в разворот вашей ведической карты, а именно посмотреть текущий период. Вы сейчас находитесь в периоде Кету, и эта теневая планета затрагивает и влияет на ваш 1 дом. Вы сама знаете, за что этот дом отвечает, я не буду вдаваться в подробности. Коротко: Я, моя личность, мое отношение к себе, мои проявления. Какие грани личности я могу совершенствовать/перемены во мне… В картах ведь тоже совет действовать на сцене, где 1 актер- вы сама. Другие персонажи на этой сцене будут просто не ко времени, все будет неэффективно. Разворот натальной карты показывает: у вас аспект Марс-Сатурн. Я смотрела ваших потенциальных мужчин по Марсу, т.к. вы родились в ночное время, и он же у вас управитель 5 дома. Не самая удачная связка (вам наверное этоизвестно) для того чтобы ваша любовная жизнь протекала гладко. И путь любви по такому аспекту априори не может быть легким. Это- не приговор, это просто нужно знать и понимать. Это- не печать одиночества или еще какая глупость. Это просто указание на то, что вам нужно прикладывать больше усилий, чем нативам с другими аспектами, отвечающими за потенциальных мужчин и партнерство в жизни. И главное: все классики астрологии в любой из традиций говорят: напряженные аспекты Можно проработать. И в любое время жизни, и особенно в периоды (под-периоды, под-под-периоды) “проблемных” планет… Поэтому прошу вас, примите эти слова как побуждение влиять на то, на что можете сейчас повлиять, что можете изменить. Почему это настолько важно? Потому, что следующим вашим личным периодом станет период Венеры на целых 20 лет! Который будет влиять на три дома, в частности на 4, хозяина всего, что связано с семейным очагом в самом широком смысле… Я надеюсь, что смогла вам помочь ))) Если появляются вопросы по этой консультации- не стесняйтесь спросить
Вы знаете, что я, отвечая на вопрос о потенциальном замужестве, не смотрю всю жизнь, а даю прогноз максимум на 5-6 лет. Для Вас на эти годы карты замужества не показали (такого замужества, о котором мечтается- счастливого, дающего желание еще не одно десятилетие прожить с избранником вместе). Что не значит того, что в Вашей жизни совсем не будет отношений. И что не значит, что сама не сможете влиять на выбор пути и «средств передвижения». Поясню о пути. Образно говоря, если мы хотим из Питера попасть в Москву (и если для нас в действительности это- приоритет №1), то мы выбираем самый прямой путь или самое быстрое транспортное средство. В этом случае мы оказываемся в конечной точке практически наверняка (не исключаем независящих от нас обстоятельств, вроде крушения самолета, к примеру. Но мы понимаем, что вероятность форсмажора минимальна, все же). Но тот же путь можно проделать и через Владивосток, к примеру. Еще мы можем устроить себе экстремальный квест- пойти пешком.. (в жизни, к слову, мы часто так и поступаем- выбираем самый неэффективный путь к цели). В случае, если Вы выбираете наиважнейшим приоритетом гармонизировать области любви и отношений, можете сократить (незначительно, правда) расстояние между Вами и тем самым мужчиной, для замужества, примерно до 4 лет.. Но! Карты показывают, что все же не создание семьи оттянет на себя львиную долю ваших усилий, времени, интересов. Этому есть 2 причины. Одна- та, что в Ваших мыслях так или иначе сидит персонаж из прошлого. Отношений (полноценных, где можно говорить о вас как устойчивой паре) совсем не видно. А что видно? Что по сравнению с этим персонажем, все остальные- «не то», никто Вас настолько не цепляет. И в дальнейшем также его фигура (подсознательно) будет отбраковывать потенциальных претендентов на отношения. Отношения будут, Вы часто будете ясно осознавать преимущества новых ухажеров по сравнению с тем, кто в сознании засел прочно (новые кандидаты объективно могут быть и с более привлекательными человеческими достоинствами), но…в Ваших глазах (а если говорить честно, то в Ваших капризах)- нет, не такие, как Он (сюда вписываем имя уже обозначенного персонажа из прошлого) И вторая причина- эта необходимость обрести финансовую почву под ногами, и реализоваться в профессии. Здесь карты показывают у Вас шатания: Вас то в одну сторону влечет, то в другую. Шатания меняют ваши представления (то появляется ощущение «хочу заниматься этим», то вдруг «нет, вот этим. Нужно было раньше этим заняться») Ваш ближайший год, как минимум- это поиск себя в роде занятий, в общественной сфере. И раз уж карты это четко показывают, Вам должен представиться шанс, Возможность, занять довольно неплохую для Вас нишу (это может быть что угодно: предложение какой-то вакансии, или открывшаяся новость о неком конкурсе, или знакомство с человеком, от которого может зависеть карьера в более отдаленном будущем, от 2 лет).. И слишком большая вероятность- я умышленно предупреждаю- того, что не решитесь эту возможность взять, испугаетесь… Еще пара предупреждений, отчетливо показанных картами. 1. Опасайтесь пьющих мужчин. У Вас есть вероятность частично повторить мамину судьбу (я не могу сказать, при чем здесь мама. Такая информация пришла через яснослышание, глядя на карту-сигнификатор мамы.)Не пугайтесь, об опустившемся алкоголике, с которым ничего не выстроишь, речь не идет. Скорее есть указание на мужчину-любителя выпить, состояния и повадки которого (даже характер) меняются от силы «градуса»…. Карты еще показывают, что маме нужна Ваша поддержка в ситуации очень нестандартной и плачевной. В этом нет ничего плохого, просто избегите ловушки: не берите на себя все мамины тяготы душевные (и физические также). У Вас, кстати, есть младший брат (сестра)? 2. Следующее предупреждение. Избегайте примерно через 1,5-2 года более успешного, возрастного мужчины, который может предложить вполне заманчивые социальные перспективы. Поскольку он может втянуть Вас в амурную историю, которая ничего счастливого не принесет Вам, но отодвинет еще дальше во времени того, с кем возможно создать семью. Т.е, проведите грань между сотрудничеством, деловыми отношениями и личными отношениями с этим мужчиной. Поскольку личным может стать в этом случае только сексуальные встречи и власть мужчины над Вами, от которых проблематично будет избавиться в последствии.. А в целом, поклонники и встречи будут, но тех отношений, которые приведут к созданию семьи, в которой Вы будете счастливой, в ближайшие 5 лет я не увидела. В Вашем случае не пишу «к сожалению», так как карты четко обозначили: Вы не готова в этот период к такому важному шагу; если сдадитесь чужой воле, или выйдете все же замуж «по глупости»- оно обречено… Мы можем вернуться к вопросу примерно через 1-1,5 года, и посмотреть, что в динамике, с какой скоростью и куда Вы движетесь. Раньше эту тему смотреть не стоит… Желаю Вам интересно прожить эти годы, и Счастья
Доброго времени! Как интересно пришла для Вас информация: тема супружества и тема детей переплетены друг с другом очень тесно, и если представить образный круг и разделить его, то перед взглядом появятся 2 абсолютно равные половины. А это может значить то, что в подсознании (возможно, в сознании тоже) у Вас живет программа: дети- только в браке, никаких историй «ребенок для себя». И, похоже, что именно программу «сначала замуж- затем дети», Вы и будете стараться реализовывать. Кстати, картами рекомендован такой сценарий материнства для Вас. Хоть я и не люблю озвучивать такие узкие рамки. По поводу самой физиологии беременности поговорим в ЛС) А другой аспект, связанный со здоровьем и беременностью, такой: исключите алкоголь с тех пор, как в жизни появится потенциальный папа будущих ваших совместных детей. Это- не просто обычный совет, который всем известен; в вашем с будущим отцом ребенка случае несколькими картами показаны риски, вызванные алкоголем. Дети картами показаны. 1 рожденный ребенок виден отчетливо, я больше склоняюсь к мальчику, мужской масти в картах больше. Скажите, а были в роду рождения двойни (мальчик-девочка)? Не по самым близким ветвям, а у троюродных и дальше родственников? Замужество в просмотре также показано, но не в ближайшие пару лет. Хотя оно не обещает быть простым. Карты показывают тенденцию внезапности. Я склоняюсь к тому, что у Вас возможен неожиданный разрыв с будущим мужем, который ничто вроде бы не предвещало. А затем снова плавное возвращение на круги своя. Собственно, история замужества у Вас похожа на аркан Башня в таро: когда ситуации обрушиваются как гром, внезапно, резко, принося сильные встряски. Но может быть и такой вариант событий: Вы вдруг совершенно неожиданно примете решение выйти замуж, очень удивив тем самым окружение. Что можно сказать о необычности вашего союза и том условии, которое картами показано как обязательное для того, чтобы брак был продолжительным? Вам придется давать очень много свободы супругу, и быть очень уступчивой. По большому счету, карты показывают: состояние Вашей души, психики на момент этого просмотра таково, что Вы не можете выстроить отношения, в которых мужчина поднимет Вас на высоту. Просматривается закономерность, что по сравнению с Вами самой, избранник будет сам ребенком, по его требованиям от жизни и от женщин, независимо от возраста. И это при том, что с другой стороны картами не показано и четкой привязки к так называемому «мужчине судьбы». Казалось бы, поле для деятельности и выбора и Вас огромное. Широченное поле!!! Вы же пока что в лабиринте блуждаете, даже-правду сказать- все больше в этом лабиринте топчетесь на месте. Вы совсем не из простого женского интереса попросили меня заглянуть в эти 2 темы, наиболее важныe для многих женщин… Я скажу, что задачи показаны для души мега-масштаба, и первая: научиться любви через детей, став мамой. Вам материнство предписано, как доктора назначают препараты для излечения. И это будет духовное развитие, Ваше индивидуальное, к которому обычно стремятся. Ваш персональный путь любви- это любовь к детям, и не только к собственным. Вам стоит оказывать материнскую заботу и чужим детям, и даже взрослым, ообенно до тех пор, пока Ваши не пришли еще в мир… Если однажды «вдруг» Вас потянет заняться социальной помощью людям, значит- попали на свою волну. Всяческая поддержка людей обделенных, незащищенных- один из способов повысить вибрации кармы, если уж эзотерически говорить. Только в психологию не идите, Ваша неустойчивость внутренняя будет не лучшим помощником в этом направлении, а вопросы более практичные, прикладные Вы сможете решать успешно. Возможно, я открою нечто новое для Вас (хотя, можете сама это знать): Ваше рождение было под вопросом. Видимо, благодаря воле и намерению вашей мамы, которая не решилась нарушить замысел свыше, Вы осталась жить. Я не хотела поначалу это открывать, но все же решилась именно этой особенностью подчеркнуть, насколько важно для Вас как души отдать долг любви, но отдать уже детям через безусловную любовь. И уже второй по важности картами показана важность для Вас любви с мужчиной, любви к мужчине. Возможно потому (я умышленно не смотрела эту тему), что-как видно- судьба не привязала к Вам накрепко цепями одного-единственного, которого Вы прямо «обязана» отлюбить (читайте: отдать долг любви) какому-то одному, связь с которым душа не завершила из прошлых воплощений… Я теперь хочу вернуться к ранее сказанному, а именно к тому, что семью создадите с человеком, ради которого поставите себя на 10-й план. Это- состояние всего, что составляет Вашу личность, чем Вы есть сейчас. С Вас такой, сегодняшней, карты считали эту инф-цию. Это корректируется, и мы можем вернуться к просмотру темы замужества, особенностей взаимоотношений в паре, типу отношений и т.п. года через 3, не раньше. Такой длительный период я указываю потому, что видна и другая картина: Вам трудно выбираться из лабиринта, трудно определить именно Ваши горизонты, направление, путь к счастью. Вы будто все время шатаетесь и находитесь в нерешительности «а та ли это дорога»… И Вам очень не хватает веры в себя, и веры в Вас того окружения, поддержка которого вас бы окрылила и вдохновила на движение… И я думаю, что тема эта- на всю жизнь, ее возможно «проработать» в определенной степени, но не пытайтесь искоренить полностью- потеряете на этом силы и время, так необходимые для более важной реализации (выше). В завершение. Прежде, чем придут те самые условия для отдавания любви собственной семье, Вам придется научиться жить с любовью к себе.. Без этого- смотрите выше о том, что свяжетесь с излишне свободолюбивым и эгоистичным, незрелым мужчиной (( Искренне желаю Счастья !
Милые девочки! На следующие 2 недели я останавливаю набор на договорные консультации- не осилю больший объем, чем есть сейчас С 17 мая- добро пожаловать, буду рада помочь Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Посмотрите на картинку) Я много раз перемешивала арканы, и трижды в просмотр пришел аркан Суд ! И несколько раз на дне красовался Туз Кубков.. Поэтому его также берем в расчет )). Суд пришел как точку отсчета описать, так и развитие во времени, и в рекомендации. Что вообще впервые (насколько я помню) в моей практике: один и тот же аркан открывает просмотр, и закрывает его. Впрочем, влияния плутонианских арканов длится всегда долго… Вы знаете, что разделение на хорошие и плохие арканы- это условность. Но если отталкиваться от такой классификации, то откровенно «плохих» в просмотре практически нет. Но пришли те, которые указывают: в призме отношений Вы видите себя как через кривые (или сильно запачканные) зеркала. Единственные тормоза, которые вашу личную жизнь превращают в старый колодец с застоявшейся водой- внутренние нерешенные проблемы. Сейчас Вы в том жизненном повороте, когда жизнь уже заставляет навести в ней порядок (в нашем случае, в сфере любовных отношений). Потому, что хаос начинает разрушать изнутри, и оставаться в неконструктивном состоянии значит буквально обрекать себя на несчастливое, и неопределенное будущее. Бывают разные стартовые площадки по этому аркану. Ваша выглядит так. То, какой Вы себя саму представляете как женщина, то, что несете в отношения, в этот танец мужчины и женщины, совсем иначе воспринимается мужчинами, чем вами. Знаете, это как если один произносит «фиолетовый», а другой слышит «прямоугольное». И прямоугольное больше соответствует реальному вашему Я в области отношенческой… Такая вот разбалансированность, несоответствие. Ваша ситуация сегодня не выглядит как одиночество, или отсутствие поклонников, или скудный выбор из них. Напротив, Вы картами показана как лампочка, вокруг которой кружатся разного калибра мужчины, в том числе моложе возрастом. (Это вообще-похоже-ваша отличительная особенность) Вернемся к Суду) Не то Вы транслируете о себе, и не в том стиле, тональности, чтобы от вас звучало «про любовь». Не то, чтобы Вы- совсем уж свой парень. Но сила исходит мужская (вдобавок к ней Мечевая, если тарошным языком говорить. Такой себе Рыцарь Мечей в женском теле).. Зачем козе баян? Я помедитировала на аркан Суд для этого просмотра, вот такие слова пришли во время медитации. Не претендую на 100процентную точность трактовки, но попробую пояснить: это если бы какой-либо мужчина спросил «а зачем мне создавать пару с мужчиной? Зачем мне мужик со мной под одной крышей?» Всегда со скрипом я пишу так прямо, но цель любого просмотра- показать «где тонко», чтобы не рвалось.. Кстати, во время просмотра приходили мужские имена. Я решила их озвучить, но не знаю, из прошлого, настоящего или будущего эти мужчины. Я специально не смотрела. Вячеслав, Игорь??? (это имя под вопросом, так как на него сразу же наслоилось какое-то не славянское, Ильдар вроде бы.. Или похожее по звучанию). Вы в ЛС напишете, чтоони значат? Суд не один вышел, с ним сам потянулся Рыцарь П. Я не переворачиваю карты умышленно, но этот Рыцарь загадочным образом оказался перевернутым. Видимо, уходит из отношений мужчина, который был бы в принципе подходящим кандидатом для серьезной заявки попробовать с ним жизнь вдвоем. Уходит не из вашей жизни !, а с территории отношений. Почему? Потому, что не знает «как»; как ему с Вами проявить свои качества, каким ему быть, каким он будет любим? Как понять ему, как Вас любить? Вот это Ваше «горе от ума», которое Вас в тупик завело, поспособствовало мастерски тому, чтобы с мужчиной, с которым все реально, оказаться двумя полюсами магнита. Он не интересен, наверное. Этим Рыцарем, кстати, может быть мужчина-муж (бывший муж, видимо). Который уже не существует для вас как партнер в любви, но который так или иначе по вашей орбите ходит, участвуя скорее в материально-бытовых вопросах. Но это-повторюсь- всего лишь физическое присутствие, он не является теперь значимым мужчиной. Карты показывают сейчас еще одного молодого мужчину, он не прочь вскружить Вам голову, провоцировать на флирт и ни к чему не обязывающие утехи. Но этого человека не стоит воспринимать всерьез, он как бы со всеми и ни с кем- такой себе Дон Жуан, тешащий свое эго… Журавль в небе. Что в перспективе на 4 месяца? (сроки-помните об этом- весьма условны). Увы, но внутренних грандиозных перемен я не увидела в этот период. Даже при определенной внешней динамике, временами (это увидим дальше в просмотре). Вашему умению анализировать и строить логические цепочки можно позавидовать. Но Вы перестаралась с умствованиями в личном, и зашла в тупик. А Туз Кубков ведь не зря все время в сторонке скромно стоит: ждет, когда вспомнят о нем, о том, что он главный в такой хрупкой сфере. Чувства ведь нужно проживать, а не передумывать (продумывать). Мы подошли к главному затыку. Ведь не принадлежите Вы к женщинам сухим, безэмоциональным. Которые боятся собственных чувств и эмоций. Амазонка- это ведь по сути маска (хотя личность Вы сильная. Здесь важно понять: зачастую сила превращает женщин в бабу, которая “коня на скаку”.. Ваша же сила другая: сила амазонки+ сила личности оригинальной, идущей необычным путем). А вот зачем Вы спрятала (не отыскать просто) нежную, очень ранимую, чуткую, тонкую женщину в себе? Зачем мечом булатным вооружилась и размахиваете? С кем и против чего сражаетесь? Когда смелость амазонки позволит честно ответить себе на это, увидеть это,- тогда зеркала станут чистенькими. Тогда начнутся истории о любви без примесей (нет, зефирно все не бывает. Но бывают поля любви, а бывают поля сражений).. Итак, главная характеристика на названный период- это по сути состояние стоячей воды. Надежды на то, что извне придет импульс, включится новый цикл, несущий перемены. А пока, не видно, чтобы до конца июля область чувств гармонизировалась. Здесь картами показано, что кардинально ничего изменить не сможете, даже при наличии поклонников. Это как кувшин наполнять разными напитками- кувшин все равно останется тем же… Условно до конца мая: мне вдруг вспомнилось название какого-то сериала, “Элен и ребята”. Так и у Вас, есть Вы, есть мужчины, проявляющие интерес в той или иной мере, но нет того, что называется парой. Вы и сейчас в шатком внутреннем состоянии, но карты указывают на то, что еще с месяц пошатаетесь, дойдете до точки, когда накроет готовность сделать выбор. Точка не то чтобы невозврата, просто точка для себя “хватит копаться, хочу просто жить!”. И знаете, есть опасность того, что на накале сделаете не вполне обдуманный шаг, неверный выбор если по отношению к далекому будущему. Это уже в тенденции с начала июня до конца июля. Но так, видимо, ведет Вас жизнь – потянуться за призрачным, прожить хотя бы короткие и впоследствии травматичные, но яркие и красивые моменты… Примерно в июле есть возможность совместного отдыха (отпуска) вместе с мужчиной. Или знакомство во время отпуска, которое перерастет в начало отношений. Прогнозировать этот эпизод я не стану, на это нужен отдельный просмотр (расклад). ПС. Именно этот период, мне кажется, может затянуться. Середина августа-начало сентября, примерно: показана тенденция к тому, что осознав очередное несоответствие, неудовлетворенность от того, насколько вкладываетесь Вы, и как мало отдачи в ответ, снова ваше внимание развернется от внешних событий к внутренним процессам. Я вижу такую особенность, и не могу не озвучить: мужчина может иметь не только амурный, но и корыстный интерес (не альфонс, живущий за счет женщин. Но умелый манипулятор, умеющий обаять настолько, что женщина с готовностью сама всячески помогает и (образно) везет его). Что же со всем этим делать? Для начала, перестать слишком умствовать и доказывать женскую состоятельность. Потому, что делаете это мужскими методами. Да и по большому счету, женщине вообще ничего не нужно доказывать на территории М/Ж. В вашем исполнении это выглядит как дуэль, сражение, где проигравшей оказываетесь по итогу Вы. Ну выиграете 100 словесных баталий, ну соблазните кого-л, ну вызовете ревность….это ли добавляет вам ощущения счастья? Продолжайте внутреннюю работу, но смените фокус. Попробуйте хотя бы одну историю (с достойным потраченного времени мужчиной) прожить на чувствах, на страсти. Не такой уж у вас солидный возраст, чтобы упереться только лишь в заинтересованность отношениями, которые приведут к семье (условно). Вам нужно закрепить навык открывать ту чувствительную (не значит: невротичную, эмоционально-болезненную) женщину, о которой вначале я говорила. Вам нужно научиться понимать: если сейчас я открылась, и с этим мужчиной мне стало больно,- это вовсе не значит, что со всеми будет именно так. Истина, которая справедлива для всех абсолютно людей: в любви без боли не бывает. (если говорить о непробужденных, обычных земных людях). С чем, с кем остаетесь к концу лета? С Королем Жезлов. Не в одиночестве, но и не в состоянии счастья, переливающегося через край. Сами пишутся слова “что есть сейчас, то и будет” (речь- снова же- не о наличии мужчины, а о том, насколько события в любовной сфере смогут удовлетворить вашим ожиданиям, представлениям о счастье). Этот мужчина может стать одним из лучших учебников для Вас, в предмете М/Ж отношения. С наличием этого мужчины идете в осень, вот идете ли с ним вместе? Арканы вполне оптимистичные, но мне от них неуютно.. Остается ощущение многоточия. Видимо, только осень (или вторая половина августа) покажет развитие (или точку). Желаю Счастья! :cjom:
Это карты на вопрос о том, что испытывает парень... Не то, чтобы он не испытывал чувств, вовсе нет. Арканы вышли о другом, скорее- о восприятии Вас и всего, что с вами связано. Вы и он: экзаменатор и студент. Вызываете ли в нем эмоции, близкие к отношенческим? А то! Нет сомнений.. Но он в такой растерянности находится при общении, в робости даже, можно сказать,- что невольно сотворяет глупости, трудно объяснимые самому себе.... "И хочется, и колется...и вы не велите". По таким арканам (и еще одному методу) я скажу, определенно он неравнодушен.. А вот перспективы я смотреть не стала, у меня слишком много сопротивления возникло при этом вопросе. Возможно, позднее ситуация изменится, а пока вынуждена оставить Вас без ответа.... Хотя косвенно уже в тех картах, которые есть для предыдущего вопроса, есть ответ: дадите открыто понять, что хотите продолжения- он сделает попытку навести мосты между вами.. И снова оговорка: не ожидайте, что все будет так, хотите Вы. Ему непросто Вас разгадывать Желаю счастья!!! :cjom:
ЗАЯВКИ НА ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕГДА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАБОРА НАБОРА НЕТ
Заявок на платные консультации сейчас очень много+ ДР+ подготовка к поездке; все это не позволяет заниматься акциями. У меня есть другая тема, "Шкатулка с секретами", где я приглашаю на различные эксперименты, когда есть свободное время и желание что-то новенькое сделать.. Следите, заходите при новом наборе, я буду рада вам помочь А на платный просмотр можно ) Но только при заявке до 30 мая, потом длительно не смогу консультироватьРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Спасибо большое, что пошли на встречу и посмотрели этот вопрос.. вы настоящий профи! всё это настолько в точку, что вы его слова мне тут и написали. Он так и говорит, что чувствует себя таким образом со мной.. и что глупости делает - тоже. Из-за того, что мы очень разные, нам было сложно понимать друг друга. И ему со мной тяжело "потому что очень требовательная". Говорит, что за весь его опыт отношений с девушками ни с кем так не подстраивался и не старался угодить кому-то. И очень от этого устал... видимо, это из-за того, что я старше и у нас разные интересы и приоритеты. Насчёт дальнейшего - я сама пока этот вопрос отпустила. Мне кажется, ему надо время всё обдумать и побыть без меня. Да и мне. А уже потом будет видно... Спасибо большое, что внесли ясность! Хочу в дальнейшем обратиться к вам за платным раскладом. Если можно, напишите мне в ЛС условия...Ирина Светлая
iriSss, спасибо)) Когда практикующий таро пишет такие слова- это в разы более ценно Я догадалась, отчего было настолько сильное сопротивление. Паузы тоже нужны, они уж точно более полезны для отношений, чем горячка. Обращайтесь, конечно )) Если буду дома, не в путешествиях, будем смотреть подробно, чем вам помочь. Условия зависят от объема, сложности, срочности. Восстанавливайтесь Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Следует сказать, что Ваша душа зрелая, уже достаточно раз воплощалась, что принесло Вам практически с детского возраста некую взрослость, серьезность по сравнению со многими ровесниками. Еще важнее то, что душа пришла для решения большого числа задач, своих собственных из прошлых жизней, и также задач по роду (не у каждого человека бывает так, чтобы род ставил задачи). Что касается собственно несобытийности, того, что нельзя увидеть, но что влияет на ход жизни, назовем это особенностями, которые Вам присущи, и которые следует развивать, делать на них ставку как на сильные стороны, шлифовать при необходимости (это все еще- только о задачах души), то они такие: 1. накапливать знания, учиться, постигать, познавать мир. Но очень особым способом- не через учебники, курсы, книги (хотя их также не исключаем, но они идут по линии образования для профессии, карьерного роста, эрудиции).Способность приобщиться к Знанию, которая вам дана- это синтезировать в себе все увиденное, прочувствованное, а также проанализированное из чужого опыта (в том числе из книг) в определенные системы. Вам дано доходить до глубин самостоятельно. Картами при этом не показана необходимость передавать познанное, здесь нет для вас жестких условий, хотите- передаете, не хотите- воля Ваша. Еще один из путей, который дает Вам возможности развития души- это путешествия и приобщение к различным культурам, этносам. Встречи с людьми других традиций, ментальностей. Путешествия активные, не просто с целью побыть у моря и полежать на солнышке на пляже. Кстати говоря, в сфере туризма и путешествий Вы бы сделали неплохую карьеру, если бы спросили у меня о социально-карьерной реализации. Или если вдруг однажды захотите сменить сферу деятельности, в эту сторону карты советуют посмотреть )) 2. Вам показана эзотерика как путь расширения сознания Психика Ваша очень чувствительна, со способностью ловить из пространства сигналы различного содержания. Чувствительна, но при этом часто бывает плохо защищена, создавая для Вас мутную воду, где некомфортно и болезненно… С эмоциональностью Вам стоит, конечно, работать- поскольку показана тенденция неэкологично взаимодействовать в партнерстве, с мужчиной, с самым близким окружением, и неэкологично травить себя. 3. Отсюда наиважнейшая задача, двойная: персональная души, и как наказ рода- учиться партнерству. Она напрямую связана с эмоциональностью, о которой было выше. Проще сказать, эмоциональные трудности в любви Вам приходилось испытывать, и процесс этот в Вашей жизни очень длительный. Если бы нужно было сравнить с таро, я сказала бы, что на территории любви проявляетесь как Королева Мечей… Она тоже хороша, сильна, но ее царство в другой области… При чем, речь в Вашем случае не просто о партнерстве, отношениях- Ваш путь, где Вы можете исправлять перекосы в области М/Ж должен быть в семье. Не столько важно, чтобы она была официальной, сколько важно ежедневное проживание, взаимодействие с другой человеческой личностью, другим темпераментом, мышлением, и т.д. и реализация социальных/бытовых/имущественных/эмоциональных/духовных задач ВМЕСТЕ, сообща. Работа, карьера, профессия. Знаете, карты показывают, что Вы в принципе могла бы-вполне- работать на себя, при желании. Особых непреодолимых препятствий, подножек от жизни, не видно. Не без труда, конечно, Вы продвигались, но сильных кризисов карты не показывают. Вы, к слову, будете работать до очень солидного возраста, случай уйти на пенсию с определенного возраста и заслуженно отдыхать- не Ваш ( даже если официальную работу оставите, то продолжите в другом формате работать). В будущем карты показывают 1 возможную смену места работы. Почему я говорю «возможную»? Потому, что вопрос будет зависеть от Вашей реакции на уровень удовлетворенности теми условиями (доход, рост, условия работы), в которых будете пребывать на тот момент. Выбор «менять работу- не менять» будет зависеть от общего состояния, той оценки Вашей жизни в целом, которую сложите для себя на тот период времени. Похоже, что решение все же примете увидеть для себя новые горизонты. Можете работать удаленно, из дома, быть фрилансером, если решитесь. Похоже, что Ваше материальное благополучие в основном зависит от Вас самой, карты не показывают того, что Вам по судьбе быть обеспеченной мужчинами. Хотя в картах показано решение некоторых социальных вопросов благодаря одному замужеству. Косвенно прослеживается имущество, доставшееся по наследству. Не вышло ни одной карты, прямо указывающих на детей по судьбе. Снова употреблю слово «косвенно»: 1 рожденный ребенок прослеживается. мальчик. А скажите, у Вашей мамы была многоплодная беременность? Двумя девочками? Или у кого в роду была? Вполне вероятно, что жизнь забросит Вас в другую местность проживания (здесь также звучит тема Вашего личного выбора, дадите ли возможности зеленый свет). Это может быть другой город и даже другая страна. Но последние годы жизни проведете там, где Ваши корни. Рядом с Вами будет 1 близкий человек. Я склоняюсь к ребенку. И не исключаю такой вариант: не назову в полной мере болезнью Ваши состояния к концу жизни, но некий отрыв от реальности, особенности поведения «не по возрасту», как падение в детство временами; с периодами забывчивости, потери осознания себя.. А поэтому…. (здесь я очень рекомендую в очень далеком будущем дотошно узнать мнение специалистов-медиков. Карты картами, у меня есть знания о том, как функционирует мозг и т.д. Но я не профи в сфере, о которой дальше). Снотворные, транквилизаторы, прочие препараты, влияющие на работу ЦНС не принимайте легкомысленно. Повторюсь, поскольку тема очень серьезная, направьте сюда много внимания и контроля, и будьте под наблюдением докторов во всем, что так или иначе связано с ЦНС. Вообще карты указывают, что заболевания, на которые нельзя махнуть рукой, у Вас наследуются. Будьте внимательной к позвоночнику и всей костной, опорно-двигательной системе. И репродуктивной также (здесь тенденция к кистам, воспалениям. Я не ориентирую Вас на определенное заболевание какое-либо, даю только вектор, идею о возможных возникающих образованиях. Если бы нужно было образно представить, то можно представить как пузырьки, капсулы, заполненные густоватой субстанцией ) Теперь о важной для Вас сейчас сфере, о личном. Слово «развод»- условное. Но он показан картами. Один брачный союз (официальный, похоже) проблемный, и имеет тенденцию к развалу. Не видно у Вас такого 1 брака, чтобы на всю жизнь. Выше я уже писала о проблематичности создать прочную пару, о трудностях в партнерстве. Попыток создать семью прослеживается не то чтобы несколько, но тема поиска мужчины для построения с ним семьи растягивается у Вас на значительный отрезок времени. В ближайшие 3-4 года карты не обещают вновь созданной семьи. Зато обещают шанс встретить того мужчину, которого можно рассматривать в еще более отдаленном будущем (около 6 лет) как спутника жизни… Я скажу так: сейчас Вы бы его не заметила, пропустила бы из-за того, что неготова рассматривать этот типаж мужчины. Видимо, со временем сможете пересмотреть критерии поиска, станете смотреть на качества мужчин, внутренние и внешние, иначе. Не буду долго описывать прошлое. Там есть мужской персонаж, романтическая история с мужчиной, показанным картами как довольно своенравный, любящий быть хозяином положения. Похож на собственника, привыкшего чтобы все складывалось по его правилам, не желающего ущемлять свои интересы. Решения его не всегда понятны, логичны, но он тверд, если что-то для себя решит. И при этом энергия, которая от него исходит, для женщин привлекательна. Сейчас Вы в поиске компромисса, в поиске равновесия с каким-то мужчиной. Это похоже на процесс переговоров (не назвать их совсем мирными, тихими), попытки прийти к общему знаменателю в социальных вопросах. Может быть другой ракурс поиска равновесия: это Ваши собственные мысли о том, как «закрыть» некомфортную ситуацию.. Вот снова, и в сфере личной жизни, стоит вопрос выбора. Вы по-прежнему звучите на тонком плане, как женщина замужняя, не свободная, и в то же время как неустроенная, не определившаяся, не расставившая точки. Знаете, ситуация напоминает конфликт интересов, ваших с мужчиной, по отношению к которому для эгрегора звучите как не свободная. Самое интересное, что восстановление пары в принципе возможно )) Этот сюжет я не смотрела специально, поскольку не знаю, насколько это Вам нужно, интересно. Заинтересована ли Вы в возрождении союза?? Если вспомнить карты, указывающие на разрыв длительного семейного союза, рискну предположить, что страница для Вас скорее закрыта. Если я ошибаюсь- нужно будет отдельно рассматривать эту тему ) В будущем определенно вырисовывается шанс на новые любовные отношения. Картами этот мужчина показан как огненный (Стрелец, Лев, Овен), но не обязательно, не стоит только на масть ориентироваться, т.к. зачастую масть фигурных карт показывает темперамент, характер, возраст.. Вы знаете об этом. (Я к Стрельцу склоняюсь, если бы Вы спросила). Поэтому дам еще один ориентир: человек активный, яркий, достаточно харизматичный, импульсивный, независимый. Жаждущий впечатлений, на поводу у своих желаний (часто сиюминутных и меняющихся). Способный легко увлекаться как женщинами, так и идеями. Не совсем персонаж для семьи, вроде бы. Но… возможно, это Ваш типаж для любви. А влюбленность картами показана. Сроки условны, Вы знаете. Я бы по картам, что передо мной, сказала бы: ближе к следующей середине лета, июль-август. Этот мужчина- для вспышки, страсти, ярких эмоций.. Он показан картами как незрелый по сравнению с Вами. Думаю, Вы вновь окажетесь перед выбором: соглашаться на скоротечное, или стремиться к новой встрече, где будут глубокие чувства, т.к. Ваша душа перманентно стремится к более содержательному наполнению. Многое в вопросе о том, как скоро встретится Вам мужчина качественный, будет зависеть от того, как решите нынешнюю ситуацию, какие знаки препинания расставите с актуальным мужчиной, с каким отношением к нему расстанетесь (если не восстановите отношения) Не от карт пришла информация (я не могу объяснить, т.к. не работаю с христианским эгрегором): обращайтесь к Архангелу Михаилу, чтобы помогал Вам разрулить ситуацию. Вроде бы обо всем основном я рассказала Вам. Кроме того, какая Вы личность. Если хотите что-то спросить, уточнить- пожалуйста )) ПС. для понимания некоторой информации, скажите, пожалуйста: был ли из поколения бабушек-дедушек человек, которого на Ваш взгляд можно назвать вторым родителем? Чья личность для Вас «весит» больше, чем родители? Или: имели ли Ваши предки отношение к науке или религии?