Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Я буду писать, как вижу- без приукрашивания. Поскольку, только в этом случае Вы сможете воспользоваться взглядом со стороны, и изменить то, что мешает Вашему потенциалу проявиться полноценно и гармонично
1. Обнажённая женщина– Ваша открытость мируи окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.
Сомнений нет- Вы открыты нараспашку. Есть такой образ /он мне очень нравится, потрясающе передает смысл/- щенок-переросток. Вот Вы так же, стремитесь навстречу жизни и людям, с энтузиазмом и готовностью вовлекаться в интересное и перспективное. В Вас много азарта, динамики, задора. К счастью- и энергии тоже. Это- данность Вам при рождении 1. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Мужская сторона уравновешена и гармонична. Азарт азартом, но бездумно в авантюры Вы не пускаетесь, если речь заходит о важном для Вас. Мне кажется, Вы умеете находить баланс между активностью и передышками. И умеете взвешивать «за» и «против» при принятии важных решений
2. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. С женским аспектом дела обстоят хуже. Интуицией Вы наделены- это несомненно. Но то ли ей не доверяете полностью- чтобы полагаться исключительно на нее. То ли еще не научились действовать по наитию. Одним словом, эта сторона нуждается в большем внимании и развитии 4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. Бывает у Вас такое, что гордость зашкаливает? Бывает, что Вы гордитесь интеллектом, умом /или- например-образованием/? Карты показали, что это сужает Ваш взгляд на предоставляющиеся возможности. Впечатление такое, что «гордяки» мешают увидеть Ваш потенциал и способности целиком. Ну и, поскольку интуиция «не у дел», хранителей Вы не слышите (хотя они Вас оберегают- несомненно. Это можно проследить по тому, как вопреки ожиданиям Вам удаются честолюбивые устремления) 5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.
Здесь Вы- мастер! /вот уже подтверждение сказанного выше) У Вас есть способность убедить кого угодно в чем угодно. Если Вы еще этим не пользовались- знайте об этой способности. Вы были бы хорошим адвокатом, посредником, социальным работником в сферах, где нужно встать на сторону обиженных. Вы должны хорошо владеть речью, 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. Есть чему радоваться и в этой сфере. Трудности Вам мало препятствуют, поскольку природная живость и энергичность – для Вас надежная опора. Есть у Вас такое, что хотите задуманное сделать быстро, не откладывая осуществление надолго? Такая практическая жилка должна была передаться Вам от кого-то по роду (скорее, от одной из женщин рода, не позднее 3 поколения от Вас). С той разницей, что Вы трудности приручаете с меньшими потерями. В качестве совета, Вам показано время от времени полностью уходить в себя- чтобы отдыхать, отключать голову, ничего вообще не делать. Это с прицелом на будущее, чтобы хватило энергии на десятилетия вперед 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. Организаторский талант ярко не выражен, зато творческие задатки- налицо. В Вас видна тяга к прекрасному, красивостям, эстетике. Думаю, что создание своими руками авторских (может- дизайнерских) вещей однажды принесет Вам много удовольствия. Я имею в виду, что Вам показано не просто созерцать, но и создавать новые формы, реально ощутимые- то, что можно применить в жизни 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. В подтверждение уже сказанного, добавлю, что Вы способны практически любые идеи воплощать в материальные формы. Вы- не пустой мечтатель, не написатель научных трудов «в стол». И- что особенно приятно- у Вас есть все шансы быть материально вознагражденной за воплощенные идеи. Также, среди главнейших Ваших способностей- опрокидывать существующие устои и быть в определенном смысле «революционеркой», новатором. Только здесь нужно быть осторожной, учитывая Ваш природный энергетический потенциал, чтобы не наломать дров. Вашими помощниками в реализации предназначения – это все качества из первых пунктов расклада+ следование советам относительно интуиции и тщеславия. Удачи Вам и интересного, яркого Пути Мне будет интересно прочесть ОС
Sensual , жду Ваши данные в ЛС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, только увидела ответы. Моя предварительная ОС
ЦитатаБерута ()
1. уволят ли меня до конца месяца с занимаемой должности? Мои карты этого не показали За Вашей работой наблюдают, Ваши результаты очевидны для руководства, однако оно к Вам настроено дружелюбно. Да, Вашу кандидатуру скорее всего рассматривают как вариант, с кем попрощаться. Но Судьба благосклонна. Скажите, вопрос об увольнении решает мужчина? Или предполагаемый новый сотрудник- мужчина?
вопрос об увольнении будет решать женщина и мужчина. Директор мужчина, босс непосредственный - женщина. Мужчина не новый, работает со дня основания компании.
ЦитатаДуша ()
Ближе к концу месяца у Вас будет шанс решить очень глобальный для Вас вопрос /я не исключаю, что к нему причастны родовые Ваши связи/ Этот месяц будет очень благоприятным для Вас- даже если все выгоды станут очевидны позднее. Вопросы финансов- скорее всего- будут преобладать над другими еще долгое время По этому вопросу, информация от карт достоверна в случае, если Вы его не задавали недавно кому-то другому. Таро- это информационный поток. И он не любит недоверия
возможно в этом месяце мне сделают документы, которые я подала в посольство, так как планирую выехать на пмж в другую страну. На работе не все ладится, но я все равно не хотела бы увольняться до моего отъезда туда. Мы планируем жить там с мч. Намечаются так же гос. экзамены, запросили немалую сумму, поэтому буду сдавать сама, но на дорогу и проживание тратиться придется. Про финансы ни у кого больше не спрашивала.
ЦитатаДуша ()
2. какие перспективы в проф. сфере меня ожидают после ухода из этой компании? Здесь не так радужно в смысле процесса, но приятно- в виде результата. Искушения, очень заманчивые предложения, которые могут потребовать от Вас подчинения строгим условиям и непривычным условностям. Очень много усилий и труда- на износ, об этом карты говорят красноречиво. К счастью, Ваши усилия даром не пропадут, Вы получите за них материальное вознаграждение. Не настолько щедрое, о котором может мечататься сейчас. Однако достойное и надежное. Мне видится, что результаты Вы увидите уже ближе к лету
думаю уходить в январе, если все будет ок с документами. По началу думаю идти на курсы языка, а потом уже устраиваться на работу. Пусть как не будет тяжело, но я готова. Скорее всего да, ближе к лету я смогу более менее адаптироваться и возможно найти работу. Во всяком случае я отпишусь.
Душа, Большое Вам спасибо за расклад и Ваш труд. ОС готова, выслала Вам в личку .Будут вопросы- пишите. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
alesy-05 Расклад "Высший смысл" (в рамках акции "Добро за добро")
Даже без расклада видно, что Светлана несколько раз в жизни будет все начинать с 0. И есть у меня основания думать о том, что отец исполнял функции мамы для С, или был ей ближе. А мама ощущается в некотором роде жертвой 1. В чём высший смысл нашей встречи? – Здесь все слишком непросто - таким отношениям обещаны «американские горки» и театр абсурда в одном флаконе. В такой связи никогда нельзя знать наверняка, куда жизнь повернет (поскольку МЧ - по Магу- свойственно нечто вроде мании величия. Ему кажется, что он многое может, умеет держать любую ситуацию под контролем: сейчас поступит так, завтра- иначе, с уверенностью, что близкие будут принимать его правила игры) Обоим необходимо научиться также самим отвечать за свою жизнь и строить ее, чтобы не обвинять впоследствии противоположную сторону (когда мосты окажутся сожжены, и многое поставлено на карту) КФ, Маг 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Карты жестко расставили акценты: А. пришел для того, чтобы своими действиями стимулировать и учить Св. отстаивать свою территорию, идти к результату невзирая ни на какие препятствия. Не сдаваться, уметь отказывать, когда хочется сказать «нет». А также для того, чтобы Св. научилась выживать в материальном мире. И для того, чтобы повышать ее уверенность в себе,в ее способностях и возможностях 5М, Принцесса П 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Ему дана эта встреча с целью научиться видеть и понимать, что не только у него есть "хотелки", принципы, установки. Также- для того, чтобы он учился приручать свои эмоции и учитывать чувства симпатичных ему людей. Его напор вкупе с подозрительностью и собственническим инстинктом могут его привести к краху, и разрушить психическое здоровье. Я хочу отметить, что все названные качества могут жить у А. глубоко внутри долгое время ТузЖ, Луна 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Не вполне привлекательная картина. Прошлую жизнь человек закончил глубоко разочарованным, надломленным. С грузом эмоциональных проблем. Я-конечно- не берусь называть его профессию , но точно был мужчиной. И не на низших социальных ступенях; и даже относительно влиятельным для определенной группы людей. Учитывая карты из предыдушего пункта, он может и в этой жизни не перепрыгнуть этот уровень 10ж, 5К 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Столько красоты, счастья, полноты жизни в прошлом воплощении. Карты показали доброжелательную, беззлобную душу. Однако, был и грешок. Как мне видится, в той жизни человек позволил себе измену от скуки (при том, что он был любим и оберегаем. Ему позволялось все. Мне эта история напоминает сюжет об А. Карениной- безупречный, преданный, с высоким положением муж-покровитель, и женщина, которой опостылела такая уж слишком приземленная любовь) 9К, 10П 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Я вижу 2 задачи: только друг с другом люди могут обнаружить самые ранящие и больные стороны своих душ. Я уже писала про кровь и розы, это именно такое взаимодействие у этих людей. + несколько болезненная привязка по страсти И для того, чтобы научиться действовать в четко определенных условиях, и различать желания и долг. Они могут быть созданы как самой парой, так и третьими лицами, и обстоятельствами. Задача А.- научиться ответственности. Для Св.- исполнять долг, заложенный в патриархальном укладе жизни; научиться выделять истинное для себя и своего ближнего круга, и защищать его интересы (перекликается с защитой своей территории и умением определать четкие границы) Император, 3М 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Любви карты не показали. Между этими людьми может быть обычное человеческое общение (при желании с 2 сторон), без подтекстов и двусмысленностей (но это- не в близкой перспективе) У С. Будут поводы испытывать испуг и ступор от ситуаций, которые может создавать А. Как и страхи за себя, за свое будущее. А. изо всех сил будет что-то доказывать, надрываться ради ему известной цели. И у меня складывается ощущение, что такое положение вещей устраивает обоих /даже если это не осознается/ Задачи С.- избегать пугающих ее ситуаций, угрожающих ее благополучию и спокойствию. При выкладке расклада в 1-й раз, я не загадывала определенные сроки. Но у меня сложилось четкое представление, что ситуация не разрешится в ближайшие недели... Уж слишком неугомонен сейчас А, и у него есть силы и эгоизм для напора.. Для разрешения ситуации, лучше всего воспользоваться советами карт- поскольку слабина может дорого стоить: 3М в числе самых зловредных и жестоких карт таро 8П, 9Ж, Звезда Кармические расклады- непростая штука, ввиду того, что многое можно проверить только спец. психотехниками. Единственный критерий верной трактовки- это подтверждения из нынешней жизни, и чутье (человек интуитивно знает, что именно так могло бы быть когда-то) Легко не будет... Я желаю Вашей подруге Удачи и Добра
Жду Вашу ОС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Оlga1985, за такой короткий промежуток, вряд ли что-то событийно изменилось Расклад не имеет значения в этом случае, вы услышите то же самое..
Я помню, что предлагала еще раз посмотреть этот вопрос. Но давайте к нему приступим, когда муж хотя бы первые шаги к вам сам будет делать Я думаю, что есть еще опасность, что на фоне напряжения он начнет в рюмку заглядывать. И лучше этого избежать, поскольку в таком случае договариваться с ним будет вряд ли возможно Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, вот именно изменилось ....а все вроде потихоньку стало улучшаться ,мч к детям стал внимательным ...сидел с ними когда я на работе ...а тут опять эта змея появилась и все пошло наперекосяк ...и что там опять ,и мне думается что это конец семье...опять с работы в 11 вечера приходит я прошу бабушку мою старенькую сидеть с детками...вот так вот получается
Оlga1985, Оля, я раньше 20 ноября в любом случае не смогу Вам ответить- до Вашей заявки несколько человек. Поэтому, у Вас есть время найти такой расклад, чтобы максимально отвечал тем важным вопросам, кот. наиболее важны и сейчас, и в перспективе. ПС. только на мой взгляд, если есть перемены в человеке- никакая "змея" его не собьет. Мужчины же очень инертны. И если решил остаться в семье- с места никто не сдвинет... Значит, не уверен в своем выборе, и шатается во все стороны Пожалуйста, напомните мне на след. неделе- я в ЛС напишу о Вашей связи с детьмиРасклады любой сложности Моя темa: О женском...