Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
(расклад на познание себя как части рода) 1. Предки: каковы мои корни (это - нея). 2. Могила: что из этого мне передали моипредки 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что онимне дали. 4. Покровительство предков: что еще я могурассчитывать получить от моих предков. 5 Кубков, СА Император, 4 Мечей, СА Башня +доп 7 Жезлов Таня, очень и очень непростые судьбы были у Ваших предков. Через поколения прошли отчаяние, боль, печаль, безысходность… Очень много слез выплакали женщины, теряя мужчин. И-знаете- мужчины всегда смотрели вдаль, задумываясь о поиске новых берегов и лучшей жизни. Вам как генный код передалась программа оставлять свой берег, отправляясь в поисках доли за дальние горизонты. Это очень похоже на вечного жида, который ищет покоя, и потому все время- в движении От предков же Вам досталась и воля. Та самая, которая в очень трудные времена удержала Вас, не позволила сломаться, опустить руки. К воле добавилась способность организовывать себя, других, свою жизнь, свое пространство. Можно сказать, что Вы и определенное качество энергии получили от них: сильные импульсы, энтузиазм, способности первопроходца. И Вы не пренебрегаете всем, что связывает Вас с родом: Вы не станете стесняться менее удачливых или обеспеченных родственников. Наоборот- протянете руку помощи, когда необходимо. А если говорить о корнях, то Вы очень внимательно относитесь ко всему, что можно назвать переданными традициями, преданиям и семейным историям. С другой стороны, не только внимательно, но и пассивно, по 4 М. А вот покоя Ваш род Вам не уготовил. Вас будет ожидать борьба и всякого рода сопротивления: обстоятельствам, манипуляциям, посягательствам. Вас еще ожидают маленькие и большие личные революции; видимо, эволюционное развитие- не Ваш путь. К Вам почти все приходит через преодоление и крах прежней жизни… Под конец расклада вышли карты гораздо более нестабильные, неустойчивые, чем в его начале. Значит, на этот жизненный период таково распоряжение рода- трудиться и создавать, падая и поднимаясь… Видите, из 4 карт расклада, два- СА. И Вам никак нельзя отделять себя от корней, жить отстраненно- Вам стоит чтить память предков, всех, которых знаете. В ведической культуре есть правило: отчитывать каждого из предков до 7 колена специальными мантрами, по субботам. Так делают и многие европейцы, желая исцелить свою жизнь (ведь не всегда нам достается от предков самое лучшее. Чаще наоборот- мы проживаем не наши, а чужие программы- то, что предки не прожили за их жизни) Но после Башни всегда светит Звезда))) И я желаю, чтобы Ваша Звезда стала "пленительного счастья" (с) :flowers:
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 2. Могила: что из этого мне передали моипредки 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что онимне дали. 4. Покровительство предков: что еще я могурассчитывать получить от моих предков. Принцесса Пентаклей-СА Суд-СА Смерть (доп. 8-Кубков)- 10 Пентаклей
За последние годы я впервые вижу такой расклад, где всего на 4 позиции вышли 3 аркана трансформации, воплощений, смерти, перерождения. И знаете, по той картине, что я вижу передо мной, Вы не живете собственную жизнь, а проживаете чужие программы, которые не до-проживали Ваши предшественницы по роду. Вы определенно несете карму рода, карму неустроенной женской судьбы. Я не вижу, чтобы женщины передавали друг другу через поколения ген счастья и благополучия. Особенно последнего- поскольку на это указывает 1-й аркан. Он задает тон раскладу. О счастье не задумывались, не было его, ну и ладно- не мыслили Ваши прародительницы этой категорией. Зато как хлеба насущного добыть- почему-то тема эта звучала отчетливо. Не знаю, где были их мужья и сыновья… (вообще по этому минимуму карт мальчики рода оказываются в меньшинстве. А женщин много). Однако, материальную сторону бабушки-прабабушки худо-бедно (именно так!) тянули на себе. А Вы.. Вы как нечто громогласное воспринимаете вопросы рода. Т.е, не отворачиваетесь от мысли о том, что Вы- лишь звено длинной цепочки, Вы стараетесь выискать для себя ответы «оттуда», издалека. И даже ждете их. А еще, мне кажется, Вам передалась вера в законы причины и следствия, понимаете, что на Вас влияют не только собственные мысли-действия-эмоции. Вам должно быть свойственно вести поиск за пределами текущей жизни, а не только задаваться вопросами относительно отношений с родителями. Вам так важно быть частью одного кулачка, где пальчик к пальчику, друг друга греют и не рассыпаются. Семейного кулачка.. Самая слабая позиция у Вас в отношении благодарения. Вроде бы и вдумчивость присутствует, и желание прояснить все «почему».. Но все находится на уровне внутренних вопросов, и ожидания, что вот-вот появится больше близости и тепла, вот-вот должно случиться нечто, что избавит Вас от ощущения маленькой оставленной родителями девочки. И это нечто не наступает, а Вы с каждым годом все более и более покорны судьбе, смиряетесь, и даже верить временами начинаете, что вот она такая, Ваша жизнь, с упущенными возможностями и шансами, и иначе уже не будет. Что лучше всего сделать в такой ситуации? Перестать ждать. Перестать самой давать ответы на собственные же вопросы. Лучше набраться мужества для разговора, и задать вопросы тем, кто очень значим для Вас, но ставит барьеры отчуждения. И вопросы здесь могут быть только самые примитивные: «мама, почему?» «папа, почему?» Но перед этим непременно нужно озвучить то, что Вы чувствуете, и только потом-если увидите, что Вас слышат- задать вопросы. Несмотря на такой груз, финальная карта очень оптимистична) Она изображает женщину на последних месяцах беременности: так и Вы можете сбросить груз и начать жизнь в новом состоянии, статусе, Обрести семью, наконец. Вот только это не случится само собой: от женщины на аркане веет таким теплом и умиротворением, что на ее энергию хочется лететь. Предстоит Ваши новые состояния выносить, полюбить их, и явить себе и жизни. Мне видится, что при Ваших усилиях можно придти к такому состоянию к 46-48 годам.
Лучше и глубже других карму изучили буддисты. Их астрологи говорят о том, что большинство людей /западного мира в основном/ проживают не свои судьбы. Их натальные карты даже не «включаются», пока люди не отмолят свой род, и не запустят их собственные программы… А Ваши предки по женской линии, как выяснилось, вообще не смотрели на женскую сторону их судеб. Итоговое для них звучит "не до жиру-быть бы живу" Вот так легли для Вас карты, Зоя)) К счастью, не безнадежно И счастья я Вам желаю))) :cjom:
SvetZoya, Цитата SvetZoya391946Так я вообще не на него гадала, а на себя, а он вышел почему-то)) Вам же его портрет нарисовал кто-то из практиков? А у меня нет мужчины судьбы, это кто сказал?поэтому мне проще в этом плане.Да и замуж я не хочу)
Курсы соблазнения и привлечения я тоже не очень уважаю, но психологические и энергетические знания никогда не помешают)энергетические практики- это наше ВСЕ! :cjom:
Этот МЧ вышел у меня в раскладе "Ищем будущего супруга". Насчет отсутствия мужчины судьбы - это расклад "Женская доля" показал)
Мама Ваша наделена всеми качествами мужчины, такими, какие должны быть у отцов, а не матерей. Это Вы осознаете. Как осознаете и то, что пытаетесь «бороться» с наследием, потому что оно не делает Вашу жизнь ни радостной, ни благополучной, ни стабильной. Но-борясь- Вы становитесь в ряды мамы-бабушки-прабабушки,…. Желая быть не такой, как они, Вы вдруг обнаруживаете удивительное сходство с ними. И… круг замыкатеся. Вызывает у Вас напряжение, злость, потом ступор, потом снова желание побороться…И так бесконечно
Это да - мама очень сильная, до сих пор работает на огороде, ездит туда в любую погоду и в любом состоянии))) Очень активная,а отец при этом пьет уже несколько лет...
Да, пытаясь добиться отдельного жилья - пршлось побороться, но думаю на этом остановиться, вы знаете я недавно такой поступок совершила - я осталась без работы и конечно решила искать где мне больше платить будут,чтобы я могла еще кредиты свои гасить - пошла в одно место, не взяли, другое, третье - взяли, но я там тухла ,как рыба на солнце и поняла,что это не мое - мне предложили место в дет саду, с маленькой зп, но я на все наплевала и пошла, уже 4 дня тсажируюсь там и понимаю,что ничего больше другого я делать не хочу, и не нужны мне эти бешенные деньги и не хочу я больше не за что бороться, хочу быть рядом с детьми, работать с ними и развиваться в этом направлении, а там мне кажется все само собой наладиться И вот читая ваш расклад - мне кажется я все правильно сделала
ЦитатаДуша ()
Для Вашей жизни это не работает, необходимо стереть эту программу «заслуг» В позиции о том, насколько опасна забывчивость, лежит карта 9 Жезлов. Для Вас- чрезвычайно опасна! Вы просто надорветесь, сломаетесь, и будете погребены под завалами чрезмерных стараний. И отразится это на всех планах: личностном, на здоровье, на успешности (я хочу здесь выделить реализованность). Преодоления – совсем не Ваш путь, хотя от природы наделены немалыми физическими силами.
Да, вот и еще одно поттверждение - не сттоило мне искать работу, ради денег, вот и не получалось у меня ничего за эти три месяца, только расстраивалась и уставала, и даже материально ничего не выиграла. Все таки думаю,что я правльно поступила. На работе день пролетает незаметно,я легко встаю в 7 утра, хотя раньше с трудом в 9 поднималась, усталость приходит, только когда приходу домой, а так ещ и еще бы с ними играла и работала)))) Первый день чуть не плакала от счастья, что наконец-то я на своем месте, как мне кажется и не верила своему сачстью, хотя с точки преодоления моих финансовых трудностей эта работа мне и не поможет, но думаю надо просто расслабиться и какой-то доп заработок появиться также, как вы думаете?
ЦитатаДуша ()
В Вашем случае все очень просто: не эмоционировать по поводу того, что досталось Вам по наследству по женскому роду. Это нужно принять просто: это есть, это- факт, Вы не несете за это ответственности. Вам лучше жить так, будто только сейчас родились, и никакой прошлой истории у Вас нет /тем более, негативной/. Вы можете каждый день выстроить так, как хотите (разумеется, в тех сферах, что зависят от Вас). Поскольку выносливость, в тч психическая, у Вас внушительная))
Буду внушать себе эти мысли каждый день!
ЦитатаДуша ()
На дне колоды лежит СА Мир, и можно уверенно говорить о том, что ситуация заканчивается на Вас! Здесь может быть 2 материальных проявления: либо у Вас будет сын, и все эти женские программы его не затронут. Либо – если Вы не будете оживлять тех скелетов, которых нужно закрыть- Ваша дочь придет в мир с другими программами. Я склоняюсь к 1-му…
не помню кто, но когда то мне уже говорили об этом, почти такими же словами, что на мне все и закончится. господи только дай мне ребенка, как же я хочу стать матерью!
ЦитатаДуша ()
В запросе звучала тема «НЕ случилось»: в разных сферах жизни. Вы можете не поверить, но ВСЕ абсолютно строится на том, как человек умеет общаться.
Вы знаете последнее время у меня эта тема часто поднималась, и порой я не понимаю откуда берутся конфликты в моей жизни. ведь я доброжелательный и не конфликтный человек, а опять таки,что то видать недопонимаю, раз не все так у меня хорошо складывается или я излишне требовательна к правде и не могу терпеть,когда люди лицимерят ил ставят себя выше других. Я за семинар по общению - мне вот прямо в тему. Жду от вас приглашения! очень-очень надо! Спасибо вам за такой интересный расклад, вы меня сильно успокоили, самое главное в том,что ни по каким бакбка и целителям мне ходить не нужно, так как ну прямо не лежит у меня душа к этому почему-то сейчас и правда не хочется мне бороться ни с какими призраками. хочется просто жить своей жизнью и найти в ней себя, надеюсь я на верном пути и все у меня получиться!
Душа, моя ОС - спасибо вам за такой интересный расклад!
что такое происходит с моей темой??? Сами собой клонируются сообщения
Сейчас я удалю дубли, и буду в эти пустоты вписывать следующие расклады..
zzik1989, спасибо за своевременную ОС
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Этот МЧ вышел у меня в раскладе "Ищем будущего супруга". Насчет отсутствия мужчины судьбы - это расклад "Женская доля" показал)
Вот что я имела в виду в вопросе о том, кто сказал, что мужчины судьбы нет? Женщина создается Создателем не случайно: ей дается женское тело, эмоциональность, ментальность, много чего еще. И дается этот самый мужчина. Таков закон, на дуальности построено все во Вселенной (день-ночь, жизнь-смерть,...) Если создана женщина, для нее уже создан и мужчина)))
А дальше уже выбор каждой отдельной женщины. Она же (ведомая убеждениями, стереотипами, моделями, заимствованными от родителей, многим другим) либо улавливает "своего" мужчину, либо нет. В последнем случае, мужчина судьбы ищется в его "заместителях"- любых других мужчинах, которые укладываются под линейку ее представлений. Ясно, что после определенного периода отношений, она приходит к выводу, что мужчина "не тот"... Коллекция пополняется, содержание остается прежним. И годам к 35 женщина живет в уверенности, что встречаются ей все время "не те" мужчины... Из практики, 1 женщина из 150 примерно умеет унюхать того самого, по Судьбе.. И у нее обычно не бывает серьезных перипетий в жизни, поскольку способна унюхать не только мужчину
Относительно таких раскладов, как "Женская доля"- мое отношение к ним скептичное, скорее. Как и ко всем раскладам на тему "есть ли у чел-ка магические способности".. Сегодня я сделаю такой расклад- будет одна картинка. Завтра другой таролог сделает его же- и картинка кардинально поменяется... Потому, что маг- это проводник.. Я как проводник могу принять определенную частоту, передать определенный объем и чистоту клиенту... Есть большая доля субъективности в раскладах... Такие глобальные вопросы, как доля, судьба, предназначение,..... лучше изучать у астролога, либо видящего человека
Джулия, я отвечу Вам уже завтра. Мне очень понравилась Ваша ОСочка- развернутая и искренняя Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Из практики, 1 женщина из 150 примерно умеет унюхать того самого, по Судьбе.. И у нее обычно не бывает серьезных перипетий в жизни, поскольку способна унюхать не только мужчину
Ну, мне уже даже не 35, видимо, доживать жизнь в одиночестве))) Ничего страшного, я уже не расстраиваюсь из-за этого.
Ну, мне уже даже не 35, видимо, доживать жизнь в одиночестве))) Ничего страшного, я уже не расстраиваюсь из-за этого.
Зоя!!!
Рассказать Вам о бабушке, которая 70-летней еле пришла на женский тренинг (естественно, встречая на себе насмешливые взгляды более молодых участниц)? Она пришла сгорбленная, с настроем "мне уже скоро умирать, ничего не жду". Волосы- все седые.... В глазах ни капельки жизни.. Через 6-8 месяцев ее не узнали, выросли новые темные волосы, дама открыла маленький бизнес...
ЦитатаSvetZoya ()
доживать жизнь в одиночестве
живите одна, если так Вам в радость Но почему же "доживать"? Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
на пришла сгорбленная, с настроем "мне уже скоро умирать, ничего не жду".
это лукавство, если бы она так думала, не пришла бы)
А я всегда выбираю "не тех" мужчин, как Вы и написали. Расклад мне очень хороший таролог делала и имелось ввиду, что у меня "свободная судьба", без определенного мужчины. Т.е. могу выбирать)
А я всегда выбираю "не тех" мужчин, как Вы и написали. мужчины всегда "ТЕ".. Нам просто не хочется смотреться в зеркала :) Расклад мне очень хороший таролог делала и имелось ввиду, что у меня "свободная судьба", без определенного мужчины. Т.е. могу выбирать)
Я знаю этот расклад (что-то я сначала не поняла, что это именно он, а не другие, общие, о женской судьбе) Шикарный!!! Ему можно довериться, поскольку он - из условно "тайных", значит, Вы могли его получить 1 (максимум 2) раза всего При таком варианте судьбы Вам грех жаловаться (выбираете-то сама)
ПС. Вы чувствуете, что я не критикую? Выдался вечер поболтать о женском)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Я знаю этот расклад (что-то я сначала не поняла, что это именно он, а не другие, общие, о женской судьбе) Шикарный!!! Ему можно довериться, поскольку он - из условно "тайных", значит, Вы могли его получить 1 (максимум 2) раза всего
Да, мне его 2 раза делали, один и тот же человек. При этом год назад мужчина судьбы был, а сейчас, когда я попросила посмотреть, скоро ли он уже будет, выяснилось, что его уже нет) Вот не знаю, радоваться, или огорчаться
Душа, Ланочка, ох читаю все - и не перестаю удивляться Давайте устраивать вебинар, мне тоже есть о чем спросить и поговорить! Это ж прекрасно Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Душа, моя)) (не могу к вашему нику не поставить это слово, у нас так говорят: Душа моя = джаным)) я тоже к вам на вебинар хочу! Когда начинаем? )))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....