Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
А вот тут я не совсем поняла. Я не жду, но это будет? То есть, не жду поспешных пустых обещаний, а тут бац.. и они самые. Ну насчет удачи я, конечно, не против))
Вероятно будет наоборот, т.е. вы не ждете что обещания будут серьезными, что они пустые, ничего не значащие, а на самом деле это не так. Про удачу я думаю вы просто в нее не верите как сам факт, а на самом деле она есть, и есть сейчас, где-то совсем рядом есть шанс, просто нужно обратить свое внимание.
Общая атмосфера грядущей недели - л.птицы, л.якорь Много суеты, не серьезных разговоров, просто обычные разговоры, сплетни с подругами, по якорю - вас что то будет сдерживать от необдуманных действий, то что вас сдерживает очень для вас важно (это может быть семья, работа).
Основные мои эмоции на грядущей недели - л.развилка, л.женщина Вы в сомнениях, перед выбором очень не простым, абсолютно непонятным, в котором не понятен результат, также вы будете много думать о себе, заниматься самокопанием.
События недели - в.ключ, в.коса, в.совы У вас будет какие-то секреты, домашние тайны и вы в них играете ключевую роль, также будет какая-то немного зависшая ситуация, которая потребует быстрых действий от вас, по совам - думаю вам на что-то откроют глаза, выскажут что-то не очень для вас приятное, но очень полезное.
Неожиданность недели - в.метла Думаю вы сможете эмоционально очиститься, провести некую реорганизацию своего внутреннего пространства, приведете мысли в порядок, эмоции.
Дела в личной жизни - в.гроб Очень большая эмоциональная для вас потеря, от которой придется очень долго восстанавливаться.
Чему следует уделить особое внимание - л.лилии Ощущение что у вас очень часто бессознательное поведение, стоит быть немного избирательной, больше продумывать свои действия.
Дела на работе - л.метла Возможно ссоры, конфликты не разрешимые, которые вот так просто не решаться.
Совет для меня - в.аист Карта советует не сидеть на месте, начать менять что-то в своей жизни и морально готовиться к переменам
Дела на работе - л.метла Возможно ссоры, конфликты не разрешимые, которые вот так просто не решаться.
вообщето я с понедельника в отпуске, посему ссоры на работе практически исключены..
а так неделя предстоит очень активная, я планирую дома ремонт, плюс во вторник день рождение у сводного брата, который по совместительству еще и мой парень, а в субботу скорее всего банкет по этому поводу. есть определенные переживания за МЧ - т.к. он эмигрант, и выяснилось что у него неправильно оформленны документы, может получиться так что ему приджеться уехать к себе на родину, и вернуться он сможет только через 3 года. (но отъезд произойжет точно не на этой неделе)
Рысеныш, Здравствуйте! Воскресенье уже на исходе, поэтому уже думаю можно давать ОС :
Цитата Рысеныш329370Общая атмосфера грядущей недели - в.якорь и л.букет Привычки, воспоминания которые вы тяните за собой, они уже не представляют никакую ценность для вас, а только мешают. По букету - вы как будто вдохнете глоток свежего воздуха, что-то новое для вас, очень приятное. Вспоминала знакомство с мужем, безмятежную, полную счастья жизнь. Ну, ценность этих моментов неоспорима. Просто больше воспоминаний не было. Выполняю на работе творческое задание. Это настолько мое, что и до часу ночи я не теряю интерес к этому делу. Это моё! Основные мои эмоции на грядущей недели - л.развилка и в.собакаВы в замешательстве, не знаете и не понимаете что предпринять, у вас в голове очень много решений, но они как бы абсолютно одинаковые и вы не знаете какое из них выбрать, возможно это касается вашего друга, который доставляет вам много хлопот и пользы от него никакой. Неделя прошла со сменой настроения. То было безмятежное спокойное состояние, чувствовала, что отдыхаю душой. То появлялось напряжение, нервничала, переживала. Немного конфликтовала дома с семьей. События недели - в.клевер и л.мыши и л.домКакие то земные заботы и радости, ничего не обычного выходящего за рамки привычного, также мелкие неприятности, не большие, но на них все равно стоит обратить внимание, по дому - похоже что связаны неприятности с домом. В целом, ничего выдающегося и заметного не произошло. Хлопоты по дому, повседневные дела. Мелкие ссоры с мужем, но неприятности доставили. Неожиданность недели - в.солнцеКакой то из дней пройдет у вас отлично, умиротворенно, у вас будет возможность расслабиться и отдохнуть. Да, в середине недели действительно отвлеклась, муж в командировке, сын на тренировке. По кухне все приготовлено. Как все же важны такие релаксирующие деньки для расслабления! Дела в личной жизни - л.гораПрепятствия которые не преодолеть, стоит перестать идти на пролом и поискать другой путь, а то и вовсе оставить все попытки, иначе для вас может быть чревато. В личной жизни сложности, безмятежность уже прошла, периодические попытки наладить безуспешны. Злые друг на друга, обиженные. Какой-то кризис затянувшийся. Плыву по течению, стараюсь не усугублять. Не всегда получается. Чему следует уделить особое внимание - в.тучиНадвигающиеся неприятности, очень опасные, их лучше постараться избежать. Не заметила . И к лучшему! По крайней мере, все происходящее на неделе я так не оценила. Дела на работе - л.женщинаОщущение по карте что для вас работа очень новое, вы сейчас набираетесь опыта, или же вы вовсе сейчас не работаете и посвящены полностью себе. На работе, повторяюсь, есть задание. Изучаю новое для меня, что мне по душе и когда получается - такой эмоциональный подъем. Хочется творить! Совет для меня - л.деревоВы полны сил, у вас очень хорошее здоровье, я думаю что совет оставить все как есть в вашей жизни, пусть все идет своим чередом. В здоровье есть упущенные пунктики, которые надо довести до ума, заставить себя посетить поликлинику. В целом, все хорошо.
Главное событие - л.гора, в.совы Какие то непреодолимые препятствия возникнут, которые с наскока не решить, и вообще лучше не лезть на отвесную гору, по совам - ощущение что кто то будет давать
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.метла, в.букет У вас внутренний конфликт, который вы никак не можете решить, связан с вашими чувствами.
Чему следует посвятить себя - в.корабль, л.звезды Я думаю вам нужно отпустить какую-то ситуацию, хоть она вас сильно и волнует, при чем вы сами это волнение создаете, как бы сгущаете краски и не верите в хорошие перспективы.
От чего отказаться - в.сердце, в.всадник От нерешительности, сомнений, вы очень близко к сердцу все воспринимаете. Может даже у вас есть какой-то поклонник, который своей нерешительностью теребит вам душу, который пока со своими делами не разберется толку от него никакого.
Возможные приобретения - л.дом, л.развилка Вы сможете провести время в одиночестве, возможность побыть сама с собой, сможете восстановиться, вы уведите больше возможностей, больше путей решения проблем.
Что уйдет из жизни - л.мыши, л.лиса Мелкие неприятности созданные вам какой то вашей знакомой, вы сможете справиться с неприятностями.
Чего не ждешь - л.ребенок, л.ключ Легкости, беззаботности, возможности заниматься тем чем нравиться, не ждете что сможете владеть ситуацией, не ждете решения проблем.
На что обратить внимание - л.медведь, в.коса Мужчина немного с норовом, властный, ощущение он влечет за собой очень резкие изменения, какие-то непредсказуемые события связанные с ним.
Какой урок я должна извлечь - л.луна, л.тучи Ощущение что ваше искаженное восприятие мира, влечет за собой неприятности, вы чем-то возможно очарованы и не видите ситуацию трезво. Не стоит принимать резких, необдуманных движений под влиянием эмоций.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.гора, л.коса Вы поставите перед собой высокие цели и без труда сможете преодолеть препятствия, по косе - нужно будет немного под напрячься чтобы все усилия, вложения не прошли даром.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.крест, л.гроб Очень сложные испытания, влекущие за собой изменения, т.е. как раньше уже не будет, вы должны справиться с ними самостоятельно, и только от вас зависит будут ли изменения в плюс или в минус.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.клевер, в.женщина Удачный, успешный период, возможно женщина более опытная будет оказывать вам всяческую поддержку.
Главное событие - л.коса, в.дороги У вас будет возможность закончить определенный этап в своей жизни, это может быть какое то дело, то что вами было вложено сил, средств, ресурсов вы как бы сможете пожать плоды своих усилий, и вы долго к этому шли.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.ребенок, в.крысы Вы очень любознательны, возможно вы решите делать то что хотите и получать от этого удовольствие, но вас что то грызет, или вы сами себя грызете сомнениями или же это кто то из окружения.
Чему следует посвятить себя - л.медведь, л.мыши Вам стоит решить мелкие неприятности которые создает вам мужчина, стоит подойти очень серьезно к этому, дабы мелкие неприятности не переросли в крупные.
От чего отказаться - в.букет, л.дерево Ощущение что вы как бы надели маску, играете какую то роль, а на самом деле чувствуете себя очень одиноко. Присутствует какая то напыщенность в вашем общении, неискренность.
Возможные приобретения - в.женщина, в.луна Женщина старше вас, мудрая, она поможет вам выйти из безвыходной ситуации, возможно поможет просто советом.
Что уйдет из жизни - л.письмо, л.аист Вы получите какое то извести, затрагивающие ваши эмоции, не могу сказать плохое или хорошее извести, но оно поможет вам преодолеть страх перед переменами, вы сможете к ним подготовиться.
Чего не ждешь - л.лилии, л.дом Не ждете провокационного поведения, манипуляций, не ждете что сможете побыть одной. отгородиться от мира.
На что обратить внимание - л.метла, л.лиса На неразрешимый конфликт с какой то женщиной, у вас с ней ссоры, но на данном этапе женщина вполне безобидная, даже может вам дать дельный совет. У меня ощущение что зря вы с ней враждуете.
Какой урок я должна извлечь - в.тучи, л.гора Ощущение что передряги в вашей жизни полностью созданы вами, вы шли напролом, не ища другие варианты решений, что повлекло за собой опасные ситуации. Мне кажется вы немного переоценили свои силы.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.кольцо, в.книга Вы в чем то очень сильно увязнете, будет как бы бег по кругу, абсолютно без результативный, вы будете пытаться что-то разгадать, то что очень тщательно скрыто.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.дерево, л.ключ Застой в это сфере, нет движения, предположу что вы сами сможете справиться с ней, у вас все для этого есть или же вы намерено создали эдакое затишье.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.мужчина, л.корабль Влияние какого то мужчины на вашу работу, при чем влияние хорошее, положительное, по кораблю - вы как бы очень долго чего-то ждали и сейчас все ваши усилия в прошлом принесут свои плоды.Еще подумалось что этот мужчина может предложить вам работу о которой вы очень долго мечтали. Счастья вам
Рысеныш, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС:
Цитата
Главное событие - л.коса, в.дороги У вас будет возможность закончить определенный этап в своей жизни, это может быть какое то дело, то что вами было вложено сил, средств, ресурсов вы как бы сможете пожать плоды своих усилий, и вы долго к этому шли.
Да, по работе есть одно дело, которым я давно занимаюсь, и в течении этого промежутка времени также будет по нему работа, может оно разрешится положительно) Или завершится очередной этап в жизни, будет день рождения и начнется новый этап))
Цитата
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.ребенок, в.крысы Вы очень любознательны, возможно вы решите делать то что хотите и получать от этого удовольствие, но вас что то грызет, или вы сами себя грызете сомнениями или же это кто то из окружения.
Да, я любознательно и интерес у меня есть, а сомнения у меня свои личные, да и не всегда меня поддерживают окружающие.
Цитата
Чему следует посвятить себя - л.медведь, л.мыши Вам стоит решить мелкие неприятности которые создает вам мужчина, стоит подойти очень серьезно к этому, дабы мелкие неприятности не переросли в крупные.
Возможно и есть некоторые проблемы как в работе, так и в финансах из-за мужчины, но они действительно мелкие и я потихоньку их решаю. А там видно будет , как сложится)
Цитата
От чего отказаться - в.букет, л.дерево Ощущение что вы как бы надели маску, играете какую то роль, а на самом деле чувствуете себя очень одиноко. Присутствует какая то напыщенность в вашем общении, неискренность.
Возможно, не совсем искренна в отношениях с людьми. есть такое.
Цитата
Возможные приобретения - в.женщина, в.луна Женщина старше вас, мудрая, она поможет вам выйти из безвыходной ситуации, возможно поможет просто советом.
Это мама в этот период времени будет со мной.
Цитата
Что уйдет из жизни - л.письмо, л.аист Вы получите какое то извести, затрагивающие ваши эмоции, не могу сказать плохое или хорошее извести, но оно поможет вам преодолеть страх перед переменами, вы сможете к ним подготовиться.
Видно будет, пока не знаю о чем речь.
Цитата
Чего не ждешь - л.лилии, л.дом Не ждете провокационного поведения, манипуляций, не ждете что сможете побыть одной. отгородиться от мира.
Да, не жду, в этот больший период времени я буду не одна.
Цитата
На что обратить внимание - л.метла, л.лиса На неразрешимый конфликт с какой то женщиной, у вас с ней ссоры, но на данном этапе женщина вполне безобидная, даже может вам дать дельный совет. У меня ощущение что зря вы с ней враждуете.
У меня есть недовольство в отношении некоторых знакомых женщин, скрытый конфликт, а открытых ссор пока что нет. Да и так, открыто я не с кем не враждую, не считая рабочих моментов.
Цитата
Какой урок я должна извлечь - в.тучи, л.гора Ощущение что передряги в вашей жизни полностью созданы вами, вы шли напролом, не ища другие варианты решений, что повлекло за собой опасные ситуации. Мне кажется вы немного переоценили свои силы.
Возможно, я и сама виновата в сложивщихся обстоятельствах, но как пойдет видно будет.
Цитата
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.кольцо, в.книга Вы в чем то очень сильно увязнете, будет как бы бег по кругу, абсолютно без результативный, вы будете пытаться что-то разгадать, то что очень тщательно скрыто.
Может быть это будут мои иллюзии, или что-то по работе, возможно разрешение какой-то ситуации.
Цитата
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.дерево, л.ключ Застой в это сфере, нет движения, предположу что вы сами сможете справиться с ней, у вас все для этого есть или же вы намерено создали эдакое затишье.
Жаль..эта сфера меня больше всего интересовала. Хотя по факту движения нет, МЧ от меня далеко, а другой парень , который нравится и симпатичен мне, всего лишь коллега по работе, и развития движения в отношениях с ним никак нет. По сути я буду одинока в этот период.
Цитата
Как будет развиваться ситуация на работе? в.мужчина, л.корабль Влияние какого то мужчины на вашу работу, при чем влияние хорошее, положительное, по кораблю - вы как бы очень долго чего-то ждали и сейчас все ваши усилия в прошлом принесут свои плоды.Еще подумалось что этот мужчина может предложить вам работу о которой вы очень долго мечтали. Счастья вам
Да, это связано с коллегой по работе, я мечтала с ним встретится, вместе работать, проводить время и запланировано одно совместное мероприятия, в общем он согласился принимать участие, я действительно долго этого ждала, хотя я большего хотела, в плане личных отношений, но и так сойдет, если вместе все же будем, хоть и по работе.
Рысеныш, возьмите меня пожалуйста на расклад "месяц" с 17.11 по 17.12 Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Рысеныш, с удовольствием, спасибо)))) Данные отправила в ЛС! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Главное событие - в.письмо, л.птицы Какие то запутанные обстоятельства, куча дел, которые все никак не разгрести, много пустых разговоров, болтовни, сплетен.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.аист, л.лиса Вы готовы к переменам, и физически и эмоционально, по лисе - ощущение что ваши мысли занимает некая женщина, которая возможна дала вам какой то совет и вы его обдумываете. Или же она каким-то образом причастна к вашей готовности перемен.
Чему следует посвятить себя - в.дороги, л.рыбы Вам не нужно сворачивать с намеченного пути, идите тем путем по которому уже идете, возможно ваш выбор как то связан с денежными поступлениями.
От чего отказаться - в.книга, л.женщина Я думаю вам стоит перестать в себе копаться, на данном этапе вашей жизни лучше оставить то что скрыто.
Возможные приобретения - в.башня, в.гора Произойдет разрушение того что очень долго было крепким, по горе - я думаю вы сами построили стены вокруг вас и создали большие проблемы и теперь все эти препятствия, стены вокруг вас разрушатся.
Что уйдет из жизни - л.дом, л.коса Снова немного повторение предыдущей позиции, подтверждающей что вы оградились от людей. Уйдет изолированность, одиночество, закончится некий этап в вашей жизни, к которому вы долго шли и много вложили.
Чего не ждешь - л.всадник, л.луна Думаю вы не ждете приезда вашей подруги, вам немного хочется побыть в неком своем мире, а она может вернуть вас в чувства, или же это какая то новость, которая выведет вас из состояния искаженного восприятия мира.
На что обратить внимание - в.коса, в.луна На то что очень скоро обстоятельства изменятся, причем достаточно быстро и резко, как бы непредсказуемо, возможно изменения уже идут и вам очень сложно с ними справиться, нужна поддержка близких, друзей, проблема которая у вас есть сама не решится.
Какой урок я должна извлечь - л.ключ, л.сад Я думаю вы сами являетесь источником своих проблем, при чем проблемы как мне кажется не с самой собой а с окружающим вас миром. И несмотря на то что ключик у вас, вам не стоит взваливать все на свои плечи, попросите помощи.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.якорь, л.развилка Нет явного движения в этой сфере, встанете перед неким выбором, очень долго будете ломать голову куда же двигаться, и стоит обратиться за помощью к знающим людям.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.башня, л.звезды Здесь не вижу опять же явного развития, ощущение что вы будете заняты абсолютно другим, в этот месяц перспектив не вижу.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.якорь, в.тучи Ощущение что вы не работаете, и в этом месяце и не будете работать, вас что то сдерживает, причем абсолютно ненужное, какие то старые привычки, по тучкам - не очень хорошая ситуация, довольно серьезная, которую очень сложно будет избежать. Если же вы работаете, то опять же старые привычки, что-то из прошлого вам мешает двигаться дальше, что очень нагнетает обстановку на работе.