Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Сигнификатор - в.сад Вы в каком то отдаление от людей находитесь, как бы выпали из какого то определенного круга людей, вам не хочется поддерживать отношения с определенными людьми, полностью отстранились, забросили, вы или не хотите или просто не можете, устали от поддержания этих отношений, от определенного социального статуса. Да всё так и есть,практически весь день пробыла дома,в своих мыслях,ничего не хотелось.Еще ждала весь день от мч звонка,насчет того ехать в этот день к нему или на след.,а вечером уже сама позвонила,была жутко недовольна тем что он мне еще днем не позвонил,начала выяснять отношения
Ситуация и дела, которые произойдут утром - в.гора, л.башня, в.башня Будут на вашем пути препятствия, но они не совсем рядом сейчас происходят, а как бы еще в отдалении, и вам кажется что их не преодолеть, и вы сами можете решить преодолевать их или нет. Две башни выпало - это очень значимо. Башня - это гос.учреждения, обращение в какие-то инстанции, значит события будут с этим связаны, вам нужно заняться официальными делами, и есть ощущение что не совсем все гладко пройдет. Утро все я проспала)))проснулась только днем Были планы поехать в институт разузнать всё по учебе,но решила поехать в другой день Атмосфера целого дня - в.лиса Не приятная атмосфера, эта лиса - очень коварное создание, без моральных принципов, единственный ее принцип - это брать все что она хочет. Лиса может быть подругой, может быть просто человеком которого вы не очень хорошо знаете, но так как она выпала на атмосферу дня, именно эта женщина будет ее вам создавать. Смущает эта лиса меня)во всех раскладах выпадает...думаю может это мч...подозреваю что он может меня обманывать.. Женщин никаких в этот день не было,ни с кем не общалась из женщин.
Ситуации и дела, которые произойдут днем - л.мужчина, в.коса, л.корабль Ситуация будет связанна с мч, дела которые будут очень быстро происходить, очень резкое разрешение каких-то обстоятельств, возможно все эти ситуации будут связаны именно с мч, по кораблю - очень хорошая карта, ситуация/обстоятельства которые принесут вам много чего хорошего, как исполнение всех ваших желаний. Днем тоже ничего особого не происходило,ждала звонка от мч,позвонила сама и договорились о том что приеду на след день,позже поняв что весь вечер я скорей всего проведу дома,решила поехать к мч,но это был уже вечер часов 6-7-8
Ситуации и дела, которые произойдут вечером - в.крест, л.медведь, л.кольцо У вас будут тяжелые испытания, какая то очень тяжелая ситуация, но ее можно и нужно пройти прося помощи у кого-то, т.е. вам не обязательно тянуть все на себе и судя по следующей карте, вам помогут, возможно это мужчина, с высоким положением в обществе, очень хороший, важный человек, по кольцу - он вам может пообещать что решит ваши проблемы или какую-то ситуации, но пока что на словах сказано, не факт что так будет. Тяжелая ситуация видимо это то что решив ехать начала звонить мч,а он трубку не берет..чего я только не передумала за этот час,сам перезвонил сказал что тел. в машине оставил,время было уже позднее.Поэтому я попросила знакомого довезти меня до платформы)и кстати да,он работает в силовых структурах и помог мне довез меня.
Важнейшие события дня - л.якорь, в.метла, в.кольцо Вас будет что-то сдерживать, что то очень важное и нужное, и в нужное время, это может быть что угодно и работа, и учеба, и семья, главное это то что не даст вам сорваться. Вы сможете морально очиститься, может провести образно говоря уборку в своей голове, приведете мысли в порядок. По кольцу у меня два варианта - или вы заключите очень важное для вас соглашение, может какие то обещания будут, очень нужные, серьезные и нерушимые, или кто из вашего окружения будет настаивать на исполнении ваших обещаний. Не могу сказать что что-то подобное было,никаких обещаний не было,с мыслями не разобралась. Карта недели - л.развилка Вы будете перед выбор абсолютно одинаковых вариантов, т.е. пока вы не выберите не поймете правильный он или нет, но есть возможность расспросить людей кот. разбираются, возможно они укажут на правильный путь Когда дать ос по карте недели это та неделя или эта? Карта месяца - л.коса Образно говоря это как сбор урожая, вы во что то раньше вложились и придет время пожинать плоды, нельзя откладывать или ваши усилия пропадут даром. Т.е. вы завершите какой то цикл в своей жизни, надо будет полностью завершить, дожать определенную ситуацию
Сигнификатор - в.дороги Вы сейчас идете по протореной, проверенной дорожке, и точно знаете куда она приведет.
Ситуация и дела, которые произойдут утром - л.дерево л.солнце л.письмо У вас будет хорошее самочувствие, много энерги, ощущение что можете горы свернуть, получите какое то известие, затрагивающее ваши эмоции. По дереву - я думаю какая то ситуация как-бы окрепнет, даст вам больше стабильности. Это так и было, проснулась на удивление в 6,15 раньше будильника и начала активно собираться на собеседование на визу для дочки, была действительно очень активна. При этом взяла документы которые не надо, но оказалось они были главные для собеседования. На машине не поехала, взяла такси, переживала очень не хотела за руль. Приехала раньше. На собеседовании была как на сцене, я не давала им говорить взяла на себя инициативу. 30 минут я говорила они только слушали. В конце концов они дали визу для дочки в Америку. Это очень важное событие. Атмосфера целого дня - л.книга Атмосфера пропитана знаниями, информацией, которую вы сможете свободно получить, то что вы захотите узнать обязательно узнаете. Это да я мне звонили все и много узнала. Ситуации и дела, которые произойдут днем - л.сердце л.всадник в.солнце Появится чувство легкости на душе, заинтересованность чем-то, возможно вы получите приятную новость которая согреет вам души, также к вам могут приехать гости. По солнцу - думаю какое то дело завершиться, причем очень удачно, у вас появиться чувство умиротворение, вы сможете расслабиться наконец таки. Да я была такая довольная из за визы, так как я не могла поехать без неё, теперь мы можем поехать. Приехав домой я села за машину и поехала на покупку чемоданов. Мне много звонили друзей и родственников, все ждали рассказа и я всем рассказывала. Купила чемоданы и вина. Ситуации и дела, которые произойдут вечером - л.ребенок в.крест л.собака Новое для вас испытание, для вас оно хоть и тяжелое будет но и захватывающее, интересное, по собаке - думаю что с ситуацией вы будете справляться не одна, вам поможет друг. Вечером ни чего не произошло, была дома. Правда дочка не слушалась и я её наказала. Потом ещё много звонков и вино с мамой попили. Важнейшие события дня - в.метла в.гроб л.лилии Будете пытаться эмоционально справиться с какой очень невосполнимой потерей, возможно потеря и не ваша, а решать ее придется вам и она на вас может повлиять. По лилиям - вас будут провоцировать, манипулировать вами, но не со зла. Мне кажется трактовать по другому. Это очень важный день для меня. Так как я судилась с бывшим мужем уже почти 2 года и выиграла все. Я замужем муж в Америке ждёт уже почти 3 года. И получения визы для дочки это последнее препятствие, которое в этот день успешно закончилось. Я думаю это трактовать как вымести прошлое. Начало новой жизни. Это был важный день окончание 2 летней войны. Карта недели - в.корабль Вложите свои силы, средства в какое то дело и будете ждать от него отдачи. Также возможно от вас что то уйдет, но с тем чтобы вернуться. Это отпешусь позже. Буду собираться к перелёту. Муж хочет, чтоб я уже прилетела как можно быстро. Карта месяца - л.тучи Проблемы, но не фатальные и они могут быть даже в плюс. Кратковременные, но все равно лучше проявить осторожность.
Рысеныш, доброе время суток вам. Можно к вам на " Расклады на взаимоотношения "?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, добрый день, раскладами на взаимоотношения я сейчас не занимаюсь
Ок. Вижу вы меня поставили в очередь на:
ЦитатаРысеныш ()
Расклад “Месяц/Неделя"
Большео спасибо ОС гарантирую.Данные вышлю в личку.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Главное событие - л.солнце, в.лилии У вас начнется что-новое, пьянящее вас, возможно вы будете с чем-то экспериментировать, у вас будет чувство что вы сможете свернуть горы, вы будете полны сил и энергии.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.письмо, л.сад Вы будете обдумывать известие которое вы получили или получите, оно адресовано лично вам, затронет ваши эмоции, по саду я бы сказала, что вы открыты миру, может вас куда-то пригласят и вы будете очень взволнованы.
Чему следует посвятить себя - л.книга, л.мужчина Посвятите себя обучению, получению необходимой информации, которая находится в свободном доступе, все это как то связано с мужчиной, возможно вам стоит узнать его лучше.
От чего отказаться - в.дороги, л.корабль Стоит отказаться от проверенных способов и решений, отойти от привычного и накатанного пути, от привычных сценариев.
Возможные приобретения - л.сердце, в.ребенок Появится чувство легкости, эйфории, желание творить, по ребенку - я думаю появится какое-то долгосрочное дело, которому нужно будет себя посвятить.
Что уйдет из жизни - л.луна, в.якорь Уйдет ваша очарованность чем-то или кем-то, у вас как бы откроются глаза на ситуацию и вы придете в чувства, по якорю - уйдут мешавшие вам привычки, зависимости, которые вы тянули за собой и которые были абсолютно для вас бесполезными.
Чего не ждешь - л.кольцо, л.клевер Легкости, поспешных обещаний, которые за собой ничего не несут, не ждете что удача повернется к вам лицом.
На что обратить внимание - в.мужчина, л.медведь Выпали две мужские карты. Первый мужчина - может быть старше вас, опытнее, не доверяет другим, все делает сам, второй - у него есть определенное положение в обществе, к нему можно найти подход, но лучше с ним не шутить. Здесь может быть и два разных мужчина или один обладающими всеми этими качествами, он может быть и мч и начальником.
Какой урок я должна извлечь - л.развилка, в.аист Думаю что карты говорят что не все решения и не всякий выбор, может вести за собой перемены. Ощущение что перед вами выбор который совершенно непонятен.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.дом, л.звезды Думаю вы не одна будете заниматься дух.ростом или же карты говорят о том что лучше найти людей по интересам. На данном этапе сдвигов не предвидеться, возможно они и будут но не в скором времени.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.башня, л.букет Ощущение что у вас служебный роман, возможно я ошибаюсь. Ваши отношения сейчас принесут вам свежесть, как будто все с чистого листа, легкость, возможны небольшие, недорогие подарки, но очень приятные. Может быть вы сейчас решаете какие то оф.дела и оно как то связано с личной жизнью и дело удачно разрешится.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.сердце, в.змея Вы будете воспринимать все близко к сердцу, по змее - эта может быть подруга/друг которого вы сами привели в возникшую ситуацию, и этот человек похоже вас подсиживает. Сочетание карт вызвало у меня ассоциацию что вы на сердце пригрели змею.
Главное событие - в.башня, в.дерево Думаю вы ожидали решения какого-то официального дела в гос.учреждении, но оно в этот месяц не решиться, будет период застоя, затишья.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.коса, л.ребенок Вы многое во что-то вложили и сейчас образно говоря сможете собрать урожай своих усилий и вложений, это несомненно вас очень заинтересует, увлечет. Это будет какой-то определенный этап который нужно завершить.
Чему следует посвятить себя - в.тучи, в.кольцо В вашей жизни будет какая-то очень опасная ситуация, которая может понести за собой много потерь, в том числе это может быть эмоциональный срыв, вам нужно постараться этого избежать, по кольцу - ощущение что ранее какие до договоренности, обещания несут опасность, какие-то серьезные обязательства несут вам опасность. Может вам не стоит их разрывать.
От чего отказаться - л.якорь, л.развилка Пора сбросить якорь и отправиться в свободное плавание, то что вас держало на плаву (семья, работа) не дает вам свободно жить, жить самостоятельно, опираясь только на себя. Нужно начать жизнь без этой поддержки.
Возможные приобретения - л.рыбы, в.медведь Возможны денежные поступления, но нужно будет постараться, похоже поступления зависят от мужчины, он с норовом, вспыльчивый, с ним сложно договориться, но думаю вы сумеете.
Что уйдет из жизни - л.птицы, л.метла Беспокойство, суета из-за ссор с родственниками, уйдут неразрешимые конфликты.
Чего не ждешь - в.якорь, л.всадник Не ждете что сможете освободиться от ненужного балласта, от привычек, воспоминаний прошлого, которые мешают вам жить и вносят в вашу жизнь неуверенность.
На что обратить внимание - л.сердце, л.кольцо Какие-то новые зарождающие чувства, легкость, но вот по кольцу - обещания которые вы или вам будут давать очень легко нарушить, они за собой ничего не несут, т.е. такая ситуация ни к чему не обязывающая.
Какой урок я должна извлечь - в.ребенок, л.клевер Вы слишком многого ждали от еще не окрепшей ситуации или человека. Чтобы вас постиг успех и удача повернулась к вам лицом надо было вложиться, посвятить себя этому, а потом уже пожинать плоды.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.букет, в.дороги Что то новое принесет свежесть в вашу жизнь, яркие эмоции, по карте дороги - я думаю это не то чтобы прям новое, а что-то проверенное выберите, то что уже знаете.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.мужчина, л.сад Мужчина старше вас, опытный, никому не доверяющий, все делающий сам, думаю у вас с ним будет встреча с ним в определенном круге людей и возможно он сам не совсем из этого круга. Может быть вы вместе куда-то выберетесь.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.медведь, в.крест Ваш начальник будет вас всячески напрягать работой, но вы справитесь, они вам по плечу, возможно вам даже помогут.
Рысеныш, спасибочки огромное!! ОС дам по истечении срока, но о некоторых моментах могу сказать уже сейчас:
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.книга, л.мужчина Посвятите себя обучению, получению необходимой информации, которая находится в свободном доступе, все это как то связано с мужчиной, возможно вам стоит узнать его лучше.
Тут всё ясно - у меня в планах заняться курсовой работой, причем очень серьезно, до нового года надо закончить, вот и куча книг)) Насчет мужчины - есть один мужчинка, которого мне действительно предстоит узнать получше, наше общение, флирт, всё только-только начинается.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - в.дороги, л.корабль Стоит отказаться от проверенных способов и решений, отойти от привычного и накатанного пути, от привычных сценариев.
Мне действительно остро необходимо менять что-то в жизни, как-то всё тихо, спокойно, размеренно, скучно, работа-учеба-дом, а ведь надо больше ярких моментов и, надеюсь, в этом месяце всё получится.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.луна, в.якорь Уйдет ваша очарованность чем-то или кем-то, у вас как бы откроются глаза на ситуацию и вы придете в чувства, по якорю - уйдут мешавшие вам привычки, зависимости, которые вы тянули за собой и которые были абсолютно для вас бесполезными.
Очень долгое время (4 года) я посвящала себя мужчине, который даже не был моим (не женат, просто не мой), наши отношения ограничивались постелью и мне этого казалось достаточно, ведь он меня устраивал в постели, мы неплохо общались, только вот это всё мешало мне строить личную жизнь, я не давала никому шанса, ведь у меня уже были отношения. Много раз хотела уйти от этой зависимости, но возвращалась. Но теперь всё начало меняться. Я начала остывать к нему, мне начал нравится другой мужчина и вполне вероятно, что этот месяц станет последним для моих старых отношений.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - л.кольцо, л.клевер Легкости, поспешных обещаний, которые за собой ничего не несут, не ждете что удача повернется к вам лицом.
А вот тут я не совсем поняла. Я не жду, но это будет? То есть, не жду поспешных пустых обещаний, а тут бац.. и они самые. Ну насчет удачи я, конечно, не против))
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - в.мужчина, л.медведь Выпали две мужские карты. Первый мужчина - может быть старше вас, опытнее, не доверяет другим, все делает сам, второй - у него есть определенное положение в обществе, к нему можно найти подход, но лучше с ним не шутить. Здесь может быть и два разных мужчина или один обладающими всеми этими качествами, он может быть и мч и начальником.
Вот я собираюсь обратить внимание на одного мужчинку, но он не старше меня, разница всего 2 года. Он не мой начальник, но выше по иерархической ступеньке.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.башня, л.букет Ощущение что у вас служебный роман, возможно я ошибаюсь.
Романа пока нет, но это лишь вопрос времени)) Скорее всего в этом месяце он и решится. Есть ухаживания со стороны коллеги, открытый интерес, симпатия. Посмотрим, как будут развиваться события.