ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -КОРОЛЕВА ОГНЯ .вы для него женщина с которой можно оторваться в постели - экспериментировать, он считает вас опытным учителем в сексе.он думает о вас.
мне сложно сказать,что он думает,секс у нас был всего один раз..
Цитатасвет-луна ()
Цитата2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.-ТУЗ ВОЗДУХА.
мечтательность ,задумчивость, много разговоров , мало физического контакта- секса нет сейчас , но вы оба об этом мечтаете.
физического контакта сейчас очень мало,секса нет, сейчас мы оба живём в мечтах и фантазиях..в ожиданиях встречи,сейчас они очень редкие,он работает заграницей..
Цитатасвет-луна ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. -ХIII- СМЕРТЬ .он ищет с вами экстрима , все на грани ,секс без обязательств , а вот планов в отношении вас у него нет .
да,о серьёзных отношениях он не думает, он женат и очень привязан к семье
Цитатасвет-луна ()
. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -VII- КОЛЕСНИЦА.вы хотите отношений , которые были в прошлом , вы хотите отношений которые были в начале , а он вам сейчас не может дать их.( но иногда ему хочется вспомнить какае- нибудь из свиданий которые у вас были )
да,я очень часто вспоминаю наши отношения,мы вместе работали,каждый день и весь день вместе..разговоры,шутки,приколы, на работе он превращался в мальчишку..мы ссорились и вновь мирились..думаю он тоже живёт воспоминаниями..
Цитатасвет-луна ()
. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- до конца года.-7 ЗЕМЛИ . Неудовлетворенность в любви, разочарование,секс с ним уже не привлекает ,любовь если таковая была , скорее страсть уже прошла , будни затянули в рутину . я думаю до конца года вы еще общаться будете , не интимная сторона в ваших отношениях уйдет из вашей жизни.
Цитатасвет-луна ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.-4 ОГНЯ.Тайный роман. связь о которой ни кто не должен знать . мужчина и женщина в темноте занимаются сексом , не думая о последствиях. вы с этим мужчиной можете рассчитывать только на нечастые встречи тайком, т.е. роль тайной любовницы - не больше.
да,я знаю..он очень много работает,нужны деньги( достраивает дом),в голове только деньги,деньги..на личную жизнь,такую какую хотел бы просто не хватает времени..жена выжимает из него все соки..со мной он хотя и очень коротко ,но отдыхает..
Цитатасвет-луна ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -3 ВОДЫ.Не заплывай слишком далеко в этих отношениях , они не имеют перспективы.
я не на что не надеюсь,только очень хочу что бы ещё побыли вместе, а потом каждый пойдёт своей дорогой..
Цитатасвет-луна ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.-2 ЗЕМЛИ.Игра или легкое кокетство в своих целях. женщина играет с мужчиной , она заинтересованна в нем , флирт, по больше нежности в разговорах ,если вам нужны такие отношения, побольше напора , для удовлетворения своих планов.
буду стараться
Цитатасвет-луна ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- до конца года.-7 ЗЕМЛИ . Неудовлетворенность в любви, разочарование,секс с ним уже не привлекает ,любовь если таковая была , скорее страсть уже прошла , будни затянули в рутину . я думаю до конца года вы еще общаться будете , не интимная сторона в ваших отношениях уйдет из вашей жизни.
страсть пока ещё не прошла, хочу секса с ним..похоже действительно ждёт неудовлетворённость и разочарование. :shy:
zzik1989, МОЖНО ТОЛЬКО ССЫЛКИ ТАКОЙ НЕТ . делайте пожалуйста , вставляя в ссылку в письме .это между двумя запятыми и картинкой .С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
свет-луна, здравствуйте! Хочу попроситься к Вам на такой расклад, если можно
"Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться" Иногда наш любимый человек, приятель или друг не идет на контакт с нами и не общается. Догадываться мы можем о многом, но истинной причины «не ответа» нам тяжело понять. Для такой ситуацию хочу предложить расклад «безмолвие», чтобы понять причины того, почему человек не хочет общаться и пути выхода из сложившейся ситуации. 1. Внутреннее отношение партнера к вам.
2. Его цели относительно вас.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).
6. Есть ли шанс эту причину устранить?
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.
Aleks@, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД"Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться" на ТАРО КОЛЕСО ГОДА.
Цитата
1. Внутреннее отношение партнера к вам. -5 КУБКОВ.
слезы,огорчения ,разочарование- он разочаровался в вас как в любимом человеке , вы повели себя не так или сделали что-то , что выходит за рамки его понимания и приоритетов. или как всегда если мужчина ловелас - то у него много нового и интересного , а вас он считает уже как чувства которые ушли , друзьями не получиться .
Цитата
2. Его цели относительно вас. -КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ.
король - это мужчина который хорошо стоит на ногах , он из тех мужчина , которые не любят новшеств в своей обычной жизни, он может быть покровителем ,но не более , а семья это отдельное государство в которое лучше не лезть.
Цитата
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). -ПРАВОСУДИЕ.
он для себя все решил.он занят сейчас и-то делами ,( суды,проверки ,официальные разборки )у него сейчас неприятности в браке , вообщем ему сейчас просто не до вас.
Цитата
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.-ДАМА ЖЕЗЛОВ.
он вышел королем жезлов - она королева жезлов. скорее всего все связанно с его женой , может застукала или вообще семейные дела. ну и конечно как вариант из-за другой женщины. он поглощен своими делами и женщинами и ему не до дружеских свиданий.
Цитата
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). -3 КУБКА.
в его жизни произошло радостное событие ,праздник , торжество .
Цитата
6. Есть ли шанс эту причину устранить? -10 ЖЕЗЛОВ.
долгий подъем. нет шансов нет , да и вам это не надо , тратить время на то что вам не принадлежит и унижаться ...женщина на карте взвалила себе на плеч очень тяжелую ношу и пытается иди в гору .для вас эта связь обременительна и очень тяжелая .
Цитата
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.-ИМПЕРАТОР.
он император , чем больше сил вы прикладываете , тем меньше шансов у вас есть . он привык поступать в жизни так как хочет он и мнение других людей просто ему не интересно . поэтому если он решил , что пока у него нет времени с вами общаться или желания - значит так тому и быть ,он поставил точку в ваших отношениях ,а вы продолжаете искать встреч ,звонков и т.д. ( ответь себе на вопрос для чего и зачем )
Цитата
8. Исход.-ПРИНЦ КУБКОВ.
рыцарь кубков дает вам понять , что вы как бы идите не по тому пути , что ваши планы , надежды и фантазии не имеют ни чего общего с тем , что происходит .вам надо отряхнутся от старых отношений , которые не куда не ведут и трезво взглянуть на мир , без розовых очков и воспринимать отношения такими какими они были в действительности и отпустить.
желаю вам любви и счастья С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Ulitik, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД"КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ " на УНИВЕРСАЛЬНОМ ТАРО .
Цитата
1. Мысли партнера, что думает о ней. -17 ЗВЕЗДА
вы для него женщина звезда , та которая блестит и манит , он с вами воплощает все свои идеи и помыслы и фантазии .вы та женщина которую он искал для себя.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. -8 СИЛА.
он очень привязан к вам сильными чувствами , он вас покорил , иногда вы даже ловите себя на мысле о том что он очень сильный человек и что ему стоит только захотеть и он любое дело может осуществить . он к вам очень хорошо относится и вы его львица которую он покорил.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.-4 КУБКА.
в данный момент встречи стали редки и скучны , вас это беспокоит , вам кажется , что он уже пресытился вашими отношениями и , что его ум занимают другие дела .
Цитата
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. -6 МОНЕТ+ДУРАК.
он собирается в скором времени потратить какие деньги на вас или свое время , помощь может так же быть по работе , карта дурака говорит о том , что скоро все изменится новый ветерок ворвется в ваши отношения , что-то новое -авантюрное , но не забывайте об осмотрительности, т.е. не потеряйте голову.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -7 ЖЕЗЛОВ+3 МОНЕТ.
вам это авантюрное предложение не понравится ,вы захотите чего-то другого и рянно будете защищать свой проект , свои интересы ,и в конце концов он прислушается к вам и сделает так как вы хотите.
знаете очень тяжело смотреть людей которые вместе работают- потому-что путается и жизнь и работа ,я сначала вообще подумала , что у вас какие проекты и вы соперничаете , кто выиграет - чей проект и что по итогу будет хорошая премия -ну вообщем выиграли бы вы. но мы же смотрим чувства.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. -ПАЖ МЕЧЕЙ.
все тайное должно оставаться тайным , у вас на работе последнее время какие интриги , сплетни. но не отчаивайтесь он не оставит вас в беде , он всегда будет на вашей стороне .
zzik1989, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД"Вероятность замужества" на ТАРО 78 ДВЕРЕЙ.
Цитата
1. Представление кверента о себе. -КОРОЛЕВА МОНЕТ.
вы считаете себя уже состоявшиеся личностью , вы очень самостоятельный человек и двигаетесь очень уверенно по жизни . у вас есть свои планы и цели которые нужно воплощать в жизни.вы любите принаряжаться вам как будто этого раньше не хватало , а теперь появились возможности. женщина которая хочет стать независимой от всех.
Цитата
2. Как представляют кверента окружающие. -3 МОНЕТ.
Вас представляют такой труженицей ,которая может совместить и чтоб красиво было и практично. вы очень талантливый человечек , у вас много идей и вы всегда пытаетесь довести деоа до конца , вы не бросите его на пол пути даже если вам это уже не интересно .( поговорка - взялся за гуж -не говори , что не дуж.)раз дело начато надо его завершить.
Цитата
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. -5 КУБКОВ.
<br /> вам нужна свобода .вы не хотите не кого ограничивать , вам нужны перемены ,вам хочется светлого чувства , романтики .вы уже готовы к семейным отношениям , но вас как будто кто-то тянет назад , скорее всего семья .вам нужно выделить свои приоритеты .вам нужно распроститься с отчим домом , ибо семья у вас там не получиться кто-то все время будет вмешиваться в ваши отношения .пора птичке улететь из родимого гнезда .если мат. положение позволяет попробуйте снять жилье. <br /> сейчас сказать трудновато какая вы будете , вы привязаны очень к дому и семья где-то вами потакает .
Цитата
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. -13 СМЕРТЬ.
ну тут вообще ступор - смерть . ну если просто описать его , по зодиакальному - скорпион. <br /> он должен быть простым без заморочек ,который помог бы вам найти путь новый ,избавил бы вас от семейной опеки ,также карта смерти говорит - может он должен быть врачом ,или то что должно умереть он возрождает , ремонтирует .
Цитата
5. Где можно найти партнера, место встречи. -ИМПЕРАТОР.
вы его представляете старше себя ,уже хорошо стоявшего на ногах, желательно без материальных проблем ,он очень любит гулять по старинным улочкам и достопримечательностям ,император - это всегда деньги в банке ,да даже просто на работе - присмотритесь.
Цитата
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -10 КОЛЕСО.
у вас в скором времени намечается новый роман , либо ели вы в отношениях -то улучшение как-бы колесо делает круг и возвращает вас в начало чувств в конфетно-букетный период.при этом вам не нужно будет предпринимать какие-либо дополнительные усилия .все произойдет само по себе или просто пришло время вам влюбиться.
Цитата
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). -7 КОЛЕСНИЦА.
нет отягощающих обстоятельств нет.
Цитата
8. Совет карт кверенту. -ТУЗ ЖЕЗЛОВ.
вам нужно первой сделать шаг ,не нужно бояться ,если есть мужчина который вам нравиться или оказывает знаки внимания ,действуйте не бойтесь ответ будет положительным.
Цитата
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. -СРОК 1 ГОД.-9 КУБКОВ
очень большая вероятность .насыщенная жизнь ,полная чаша ,дом,прочные, преданные ,надежные отношения .даже если вы не пойдете под венец ,но точно у вас будут отношения идущие к этому .