ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
1.Общая характеристика человека совершившего подлость. - всадница воды.
для мужчину эти чувства как болото которое засасывает .он погряз в рутине .он хочет взрыва чувств . а они стоят на месте и он ничего не чувствует . с другой стороны он был весь в этой любви.что все вокруг стало исчезать . друзья .семья любимое дело он видел только вас .он уже ловил себя на мысли .что вы овладели не только им . но и его мыслями.
Цитата
2.Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. -7 воздуха.охлаждение . ему захотелось
попробовать чего нового другого. я думаю что у него есть другая женщина . которая им манипулирует .вы строили много фантазий в отношении совместной жизни впрочем, они никогда не могли реализоваться. это не входило в его планы.
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. -13 - смерть .
о какая карта старшего аркана - танец со смертью . отношения проходят через кризис.разрыв отношений. хочется чего -то нового неизвестного .вспышка чувств которую невозможно контролировать. мужчине хочется острых ощущений.
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - паж огня.
он устал.он давно хотел это сделать но все не решался .сказал то . что хотел .но сделал это как-то грубо -но в свойственной ему манере. работа всегда стояла у него на первом месте . а потом ваши чувства стали мешать ей . сейчас ни как не относиться к тому . что сделал .он хочет отдохнуть и разобраться в себе .
Цитата
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. -2 воздух.
он считает .что вы хотите им манипулировать . навязать свою точку зрения. что он кукла в ваших руках. но он больше этого не хочет. от карты веет холодом. он сейчас не готов ни к каким объяснениям . он вряд ли захочет с вами объясняться. реакция даже если вы позвонить разговора не будет.
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.-4 огня.
карта -тайный служебный роман. оставить его в покои с его мыслями и поступками не выяснять отношения , держать свои чувства какие бы они сейчас не были в секрете . да и на протяжении всего расклада меня не покидала мысль о том.что вы вместе работаете ...
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.-10 огня.
вы сейчас находитесь в состоянии злобы .злости вам хочется ему отомстить. ни мне значит не кому и пусть все узнают об этом . карта предостережения.может все таки остановиться пока не поздно .
(вы знаете если дословно описывать ответ карты на вопрос то получиться -Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость- изнасиловать ) но я не придерживаюсь не когда прямого значения ... да и вообще слабо представляю как это делает женщина.
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.- 8 земли.
в данный момент карта говорит о том , что вы переживаете расставание или перерыв в отношениях.предлагает побыть в одиночестве , вспомнить все хорошее , что было в ваших отношениях- так сказать отмотать пленку назад, собраться с мыслями -успокоиться .
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. -жрец.
у вас разные представления о сексе, то чего хотите в пастели пугает одного из партнеров, вы как бы из разных слоев - разные взгляды на жизнь , разные интересы , разные по статусу и положению в обществе . тем более один из вас человек крепкого словца , другой антипод .один был готов мириться с недостатками другого , а другой не готов, рядом с вами он ощущал себя не в своей тарелке и мне кажется , что вроде и желание у него к вам было , но не всегда есть есть возможность . карта- священник не пускает и прогоняет блудницу из храма - карта говорит о том , что кто-то удаляет из своей жизни кого-то.( расставанием ) .
пункт от меня - опишу картинку которая ко мне приходила во время расклада . кто-то из вас не свободен -вы все время выходили в роли любовницы .которая руководит им играется .связь которую не афишируют.но наступил тот момент когда это все могла всплыть наружу он не смог бы дальше причинять боль ...себе,вам, семье... почему то всплыла работа еще .
жду ос . терпения ВАМ, выдержки и любви :flowers:С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами.
Значения карт в этом раскладе следующие:
Цитата
S - Сигнификатор. -король мечей.
вы женщина с твердым характером. идете всегда к намеченной цели . где-то авторитарный характер - все должно быть по вашему .ну ведь вы всегда или почти всегда правы.( и в этом есть доля истины)
Цитата
1. Каким я вижу себя в этом союзе?-паж мечей.
юноша готовый в любой момент броситься в атаку .вы всегда на стороже .т.е. могу предположить. что вы являетесь хранителем отношений . тот кто дует на пламя огня .чтобы не погасло и только потому .что вы поддерживаете отношения они ещё есть.
Цитата
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?- умеренность .
вы его видите спокойным .пассивным человеком которому сильно много не нужно от жизни .а все разговоры - это вода из пустого в порожнию переливание. но он знает как вам поднять настроение когда вам это нужно .он не забывает .что вы женщина. очень любит дарить цветы.
Цитата
3. Что нас соединило в прошлом? -туз чаш.
туз любви говорит сам за себя это было настоящее чувство .зов двух сердец.цветы.нежность.
Цитата
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?- император.
он является хозяином .добытчиком .опорой .вы возвели его в ранг супруга .и все вокруг так считают.
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем? -королева мечей. + доп. туз мечей.
мне немножко была не понятна ситуация поэтому взяла доп. дама мечей говорит о появлении в ваших отношениях соперницы - наглой вероломной лежащий на ней туз говорит о хорошем материальном достатке . у меня вообще сложилось впечатление . что последнее время очень много скандалов по поводу и без - вышли все лицевые карты мечей - паж .дама и король мечей. и еще данные отношения в будущем могут быть . но только почему-то на материальной основе - у вас как что-то общее есть .
давно не брала эту колоду в руки . буду очень рада если ошиблась с прогнозам на будущее. жду ос. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
вы сейчас ушли в себя .вы стали домоседкой . ни чего вам не интересно .свою тоску по нем вы стали заедать. у вас как будто жизнь остановилась.
Цитата
1 — Скрытая причина конфликта--10 мечей
вы причинили ему боль . он проговаривал о том .что ему что-то не нравиться в ваших действиях .но вы его не слышали и продолжали поступать так как хочете вы . а не так как хочет он пытаясь подчинить его своей воли или капризам.
Цитата
2 — Явная причина конфликта--3 меча
вы хотели сделать его своей " куклой " вы пытались им манипулировать .может даже обращались к гадалкам .чтоб его приворожить .вообщем из хорошей прикольной девчонки вы стали сварливой старухой.
Цитата
3 — Ситуация в настоящий момент--жрец
вы как два берега по разным сторонам и у каждого своя правда.вы думаете попросить помощи у общего знакомого - который может передать информацию о вас.
Цитата
4 — Ситуация в ближайшем будущем--паж кубков
вы будете искать с ним встречу .вам его не хватает как воды в пустыне.вы поняли что нужно что-то делать иначе вы его потеряете .
Цитата
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию-- император
нужно найти человека который пользуется уважением у него и попросить чтобы он выступил помощником в сближении или хотя-бы поговорил о том . что-бы он выслушал вас.
Цитата
6 — То, чего не стоит делать--10 жезлов
не стоит делать вид .что запертая девочка в доме .не стоит обсуждать о болевшие с подругами и друзьями - о том что вы не видите выхода к примирению .они вас выслушают но помогать не будут .
Цитата
7, 8 — Степень соответствия партнеров--король мечей и король жезлов
мужчина входит в дом .а там старая женщина в кресле.-забота .опека. властный мужчина -хозяин своих мыслей и действий. на данный момент вы нуждаетесь в нем вы хотите опеки .чтоб он был рядом .а он не готов сейчас к такому пожертвованию .он хочет само у твердится .стать на ноги .достичь чего -то .вопрос в вас - готовы ли вы ждать столько времени -сколько ему нужно для воплощения его взглядов. +вышло два короля -это говорит о том.что каждый из вас сильная личность с сильным характеров и каждый из вас считает . что он прав .
Цитата
9 — Возможное дальнейшее будущее-- рыцарь кубков
рыцарь кубков - карта влюбленности .рыцарь въезжает в водопад - он не видит . что-там за ним. примерение произойдет где-тов дороге . пути .вы даже знать не будете сначала .что едите куда-то вместе.
жду ОС. НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ любви вам.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
вы борец.на протяжении долгих лет вам приходиться бороться за место под солнцем .помощи ждать не откуда все сама .жизнь как бы испытывает вас на прочность. периодически подбрасывая вызовы судьбы.
Так сложилось, что практически всю жизнь я решала свои проблемы сама, даже будучи замужем. Мамы не стало 13 лет назад, ни советоваться, ни учиться было не у кого. Мужчины, окружающие меня в семье, были инфантильными, довольно слабыми. Мама была хозяйкой в доме, после ее смерти, пришлось брать бразды правления в свои руки. Хотя эта роль мне не совсем по вкусу. Сейчас, после развода, никакой помощи дочери-студентке со стороны бывшего мужа нет, поэтому у меня голова опять болит, где взять денег на дальнейшее обучение.
Цитатасвет-луна ()
1. Чего я хотел бы? - папесса.вы двигаетесь на встречу всему не изведанному .интересному .необычному.в данный момент погружены в изучение какого процесса .а которого раньше не хватало времени.
У меня есть мужчина, с которым общаемся почти два года виртуально. Он обещает приехать, но все что-то у него не получается. Я вот бы хотела отношений с ним, хотя и понимаю, что будет очень проблематично. Он живет в другой стране, да и женат.
Цитатасвет-луна ()
2. Встречу ли я нового партнёра?-рыцарь мечей .все зависит от вас .нужно двигаться вперед .вы засиделись на месте.надо идти на штурм самой ставить условия.по меньше кокетства по больше упорства.и даже если многие мч. раздражают .прячем гнев и улыбаемся всем.
Опять все самой! Устала уже добиваться! Сама понимаю, что если захочу, то все у меня будет. Вот только желания пока не очень. Как Вы говорите: раздражают все!
Цитатасвет-луна ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?- 8 кубков .мч.однозначно появиться .но как появиться так и уйдет .я бы сказала мимолетный роман . также могу предположить . что мч. будет просто какой-то период . он просто больше не может здесь находиться-например командировка. женщина на карте плачет .поэтому ПО КАРТЕ ВИДНО .что эти ОТНОШЕНИЯ ПРИНЕСУТ ВАМ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Я предполагаю, что это все-таки мой виртуальный мужчина приедет на короткое время. Я уже на него в последнее время наседаю, что сколько можно? Пора уже встречаться! Может дожму!
Цитатасвет-луна ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?- дурак .вы сами все прекрасно знаете .что и как будет. но с какой-то долей упорства продолжаете наступать опять на те же грабли . а вдруг в этот раз все будет по другому .в вас присутствует нотка наивности .безрассудности в характере. в этих отношениях вы можете с долей ребячества оторваться по полной- выжать все максимально и спокойно потом отпустить.не причиняя себе боль.
Сама прекрасно понимаю, что отношения бесперспективны, слишком много придется ломать в жизни, да и переезд (он предлагал переехать жить и работать в другую страну). Только вот в каком статусе он меня видит не говорит! Но мне все-таки хочется пройти через эти эту встречу, хотя бы для того, чтобы понять: нужны ли мне эти отношения?
Цитатасвет-луна ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.- король мечей + доп. 6 кубков.вам нужно искать мужчину более влиятельного .старше вас по положению или статусу .в следующем году у вас будет такая встреча с человеком из прошлого. все в ваших руках как всегда.
Именно такого мужчину я и хочу! Вот, немного расстроило, что мужчина из прошлого. Ничего стоящего в прошлом не было. Но возможно что-то у кого-то и поменялось! А вот интересно мужчина будет свободный и какого возраста?
Значения позиций: 1. С кем? - досада-магия зеленого лимона. где-то в пути .в дороге .вы должны принять выжидательную позицию .нужно поиграть . чтобы пламя возбуждения достигло апогея. карта также показывает . что с мужчиной младше вас по возрасту или статусу .
Мы встретились сегодня и поехали с ним погулять - потом в отель. С моей стороны все было спокойно - как-будто не в первый раз уже. С его - как он сказал, что все еще в шоке и не верит, что я изменила сое решение и согласилась на близкие отношения с ним.
Цитатасвет-луна ()
2. Когда? - удовлетворение- магия трех свечей . предположу . что срок от месяца до трех .
Прошла как видите пару недель (12,09 - расклад).
Цитатасвет-луна ()
3. Где? - сдерживание - прорастание семян . у друзей на даче . в домике в деревне.
Когда читала \расклад не могла придумать где это может быть - результат - отель под стиль деревни - рубленный дом - там комнаты - все под старину - как в глухой деревне)))))))))))
Цитатасвет-луна ()
4. Качество. - смущение - магия вербены . сначала как-то со страхом и беспокойством .но это только в начале . во время заигрывании.
В начале так и было - я хоть и на трезвую голову все это решила, но до конца так и не поняла зачем мне это надо и почему - в результате сказала что типа подарок на день рождения)). Мы весело провели время. Мне нравится что он понял и принял мои шутки , так как я люблю когда весело все и улыбка на губах)) Смешила его постоянно))
Цитатасвет-луна ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- ласка - магия трех птичек. он простой работяга .вы для него богиня .природа .может отпуск собираетесь в этот период . ни к чему не обязывающий секс . заигрывание будет проходить на глазах у других людей .но они как бы этого не будут замечать . магия трех птиц предупреждает о том. что нужно будет сделать первой шаг иначе секс так и останется на уровне воздыхания .
Понятное дело , если бы не мое да, то ничего бы не было, он как говорила все прибывал в шоке, что все это случилось. Но думаю теперь у нас продолжения не б удет. Все было замечательно - хороший секс , но я не люблю его . Поэтому ни к чему не обязывающий секс - это как раз так и есть в моем понимании.
вы сейчас ушли в себя .вы стали домоседкой . ни чего вам не интересно .свою тоску по нем вы стали заедать. у вас как будто жизнь остановилась.
сейчас абсолютно нет. с дня как мы расстались и до теперешнего времени круг моего общения увеличился раз в 10 и я не преувеличиваю))) я везде бываю и всё успеваю. вы точно описали моё состояние, но оно не теперешнее, таким оно было. когда мы встречались..
Цитата
Цитата 1 — Скрытая причина конфликта--10 мечей
вы причинили ему боль . он проговаривал о том .что ему что-то не нравиться в ваших действиях .но вы его не слышали и продолжали поступать так как хочете вы . а не так как хочет он пытаясь подчинить его своей воли или капризам.
он хотел гулять, а я замуж))) каждый гнул свою линию и получили,что получили. но в большей степени старалась я. он предлагал мне поменяться, а я пробивала стену своим желанием.
Цитата
Цитата 2 — Явная причина конфликта--3 меча
вы хотели сделать его своей " куклой " вы пытались им манипулировать .может даже обращались к гадалкам .чтоб его приворожить .вообщем из хорошей прикольной девчонки вы стали сварливой старухой.
когда были вместе он и был моей куклой, я доминировала, ни к кому и обращаться не надо было. но я и правда стала старухой, но не из прикольной девчонки, а из тихони)
Цитата
Цитата 3 — Ситуация в настоящий момент--жрец
вы как два берега по разным сторонам и у каждого своя правда.вы думаете попросить помощи у общего знакомого - который может передать информацию о вас.
да, я просила помощи у всех. и мне стыдно, но я шпионила за ним
Цитата
Цитата 4 — Ситуация в ближайшем будущем--паж кубков
вы будете искать с ним встречу .вам его не хватает как воды в пустыне.вы поняли что нужно что-то делать иначе вы его потеряете .
сейчас уже нет. когда заказывала расклад он мне был очень нужен)) а сейчас появилась "новая маршрутка" в моей жизни, причём очень внезапно)
Цитата
Цитата 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию-- император
нужно найти человека который пользуется уважением у него и попросить чтобы он выступил помощником в сближении или хотя-бы поговорил о том . что-бы он выслушал вас.
это уже ни к чему
Цитата
Цитата 6 — То, чего не стоит делать--10 жезлов
не стоит делать вид .что запертая девочка в доме .не стоит обсуждать о болевшие с подругами и друзьями - о том что вы не видите выхода к примирению .они вас выслушают но помогать не будут .
когда мне болело, яо своей беде поговорила со всеми. да, все меня выслушали, пытались помочь. но не смогли
Цитата
Цитата 7, 8 — Степень соответствия партнеров--король мечей и король жезлов
мужчина входит в дом .а там старая женщина в кресле.-забота .опека. властный мужчина -хозяин своих мыслей и действий. на данный момент вы нуждаетесь в нем вы хотите опеки .чтоб он был рядом .а он не готов сейчас к такому пожертвованию .он хочет само у твердится .стать на ноги .достичь чего -то .вопрос в вас - готовы ли вы ждать столько времени -сколько ему нужно для воплощения его взглядов. +вышло два короля -это говорит о том.что каждый из вас сильная личность с сильным характеров и каждый из вас считает . что он прав .
у меня с ним и правда были отншения немного мама-сын) сейчас он реализует свой бизнес-план,а я учусь и веселюсь) всем хорошо
рыцарь кубков - карта влюбленности .рыцарь въезжает в водопад - он не видит . что-там за ним. примерение произойдет где-тов дороге . пути .вы даже знать не будете сначала .что едите куда-то вместе.
сейчас уже нет. когда заказывала расклад он мне был очень нужен)) а сейчас появилась "новая маршрутка" в моей жизни, причём очень внезапно)
когда появилась маршрутка в вашей жизни -число .день .я так понимаю это произошло ближе к выходным. хочу сопоставить расклад и дату.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
inna_n, спасибо большое . а то у меня как -то все перемешалось . расклады делала в пятницу с утра .выкладывать начала в пятницу вечером ваш и rumnat не пошел концовка поэтому выложила но решила еще посмотреть на него - а это рыцарь отыгрывался. теперь стало все на свои места .
Цитатаinna_n ()
рыцарь кубков - карта влюбленности .рыцарь въезжает в водопад - он не видит . что-там за ним. примерение произойдет где-то в дороге . пути .вы даже знать не будете сначала .что едите куда-то вместе.
рыцарь кубков - карта влюбленности .рыцарь въезжает в водопад - он не видит . что-там за ним. (это не примерение) это знакомство где-то в дороге . пути .вы даже знать не будете сначала .что едите куда-то вместе. он не видит . что-там за ним.- вот здесь у меня ступор начался вы же знаете хорошо друг друга .. а это что-то новое которое предстоит только узнать друг друга . ведь не он не вы не можете еще сказать что будет дальше.
еще раз спасибо за проработку. главное учиться на своих ошибках. любви ВАМ.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
natylek, добрый день . ваш расклад"Взгляд в детство"на таро на 78 дверей.
Цитата
1 - Какой характер был у человека в детстве?-9 мечей .
вы как птичка на ветке возлеcolor клетки .у вас в детстве было много страхов , собственных проблем, их у вас достаточно.вы волнуетесь за всех и вся .у вас часто было дурное настроение. вы очень болезненно переживали что о вас думают другие .
Цитата
2 - Каким оно было-его детство?- 8 мечей .
вы полны страхов , кошмаров.вы пытались убежать от всех, вы одна на крутой лестнице замка из которого нельзя выйти , такое предчувствие , что вы росли одна ,у вас не было защитника,также карта всегда говорит о насилие в семье и страхов и ужасе от которого хочется убежать , но не куда , нет выхода и приходится жить с этим всем дальше.
Цитата
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? -король монет.
в основном зарабатыванием денег в семье занималась мать , но может не столько зарабатыванием , сколько хранением , все в сейф под матрас . вроде и деньги в семье были , но они зарабатывались и уходили в баночку на потом , на черный день . сказать , что в детстве вы были избалованны материнской любовью или заботой -я бы не сказала, скорее всего мать у вас с твердым мужским характером .
Цитата
4 - Как относился к нему отец?- 2 чаш.
о одна из любимейших мои карт - пара делает друг другу подарки , карта наполнена любовью , сюрпризами , пара на карте заботиться друг о друге , ворота открыты - значит между ними нет никаких тайн .отец в детстве относился к вам с большой любовью , привязанностью и теплотой , а вы отвечали ему тем же.
Цитата
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? -5 монет.
я думаю большого кол-ва друзей у вас не было , старик сидит в коридоре за дверью - один и рядом нет ни кого кто-бы помог ему . вы сами дружбы не заводили . а ждали когда вам её предложат , думаю предложений было не много . карта больного человека - вы часто в детстве болели, приходилось посещать разные учреждения.
Цитата
6 - Какие приятные воспоминания у человека о детстве?- 13 - смерть .
даже не знаю как комментировать ваши приятные воспоминания -карта смерти . глубокие и сильные перемены, которые происходили с вами . карта проблем со здоровьем , депрессией , потерей . также на карте изображены песочные часы - все проходит , все течет , все меняется. Может самое приятное воспоминание . что детство закончилось - вы сами можете принимать решения , воспоминать ничего не хочется о том периоде.
Цитата
7 - Какие страхи детства?- 3 монет.
мужчина один сидит и делает двери -работающий человек - скорее всего ваши родители были заняты работай и вам мало уделяли времени , вы в детстве все делали сами , присутствие страха одиночества.
Цитата
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства?- 4 меча.
вы как слепец , который не знает как и куда идти , с ним нет провожатого поэтому все время приходится доверять только себе и своим ощущениям , вы часто занимаетесь самокопанием , вы человек который живет в своем мире и часто проходите мимо радостей жизни не видя просто не видя их, вы окружили себя одиночеством и не хотите из него выбираться, т.к. только доверяете своим ощущениям - должна быть развита хорошо интуиция .
Цитата
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало?-король чаш.
не хватало внимания , открытости , понимания, любви и ласки, да просто сказок о добре и зле . король изображен с чашей в руке осмелюсь предположить , может ваши родители употребляли спиртное (вот от сюда- эти домашние скандалы , не понимание с их стороны и ваша закрытость )
Цитата
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем?-туз мечей.
лабиринт - его загадки можно разгадать только с помощью мозгов и ума , но сверху кто-то не видимый отсекает все мечом , тем самым разрушает иллюзии и загадки - показывая истинное лицо ситуации. вы беретесь за дело и пытаетесь до копаться до его дна - анализируете , а может не нужно везде искать лабиринт и отгадки - пришла пора дать отдых своей голове ,а не искать везде и в каждом анализ - может надо воспринимать ситуацию и окружающих вас людей такими какими они есть.
Цитата
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере?-паж чаш.
карта человека который что-то или кого-то ищет. родители старались воспитывать в вас в строгом виде . чтоб было в жизни легче всего добивайся сама , искарь-сыщик - вы должны обладать очень хорошей интуицией , может даже экстрасенсорикой , вам дано видеть то , что другим не видно,также он ищет не только воду , но и чужие тайны , загадки и т.д. вы должны быть очень творческой личностью , вы привыкли идти и добиваться всего сами. на карте опять изображен мужчина. но он в своих поисках опять один. очень много одиночества вокруг вас как будто родители учили вас , что не кому в этой жизни доверять нельзя .
Цитата
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом?- 17- звезда.
звезда - вам все по плечу , вам нужно по больше уверенности в своих силах и у вас все получиться .вы личность которая притягивает ,мимо вас пройти нельзя , вы очень притягательны., но в свою очередь вы были готовы помогать всем , но оказывается это не всегда и нужно , не отчаивайтесь - доброе сердце пока не кому не мешало. вы творчески одаренная личность , вызнаете свой путь и идете к нему , романтик. социум вокруг вас разный не нужно сильно обращать на него внимания идите своей дорогой , к заветной своей звезде.
жду ос. счастья Вам и любви . С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
свет-луна, спасибо за расклад Моя окончательная ОС
Цитата
состоится ли встреча на отдыхе -4 жезла, 8 монет ,6 влюбленные Четверка жезлов обозначает счастье, стабильность и гармонию в отношениях, семья у Вас есть все, но пришла пора разобраться с прошлым, вы уже знаете, чего хотите, и что чувствуете, вы можете привлечь именно того, для кого созданы, вы должны посвятите себя развитию ваших взаимоотношений, не скупитесь на любовь сами, вы должны быть искрение с ним , а самое главное с собой, в некоторых случаях восьмерка показывает позднюю любовь , ну а влюбленные говорят сами за себя и конечно же указывают на преобладание в отношениях треугольника. Судя из таких позитивных карт предположу , что встреча состоится ( но может он будет не один ..)
Отпуск прошел замечательно, но мы не встретились, по независящим от нас причинам. Сейчас общение продолжилось, но пока только в переписке и по телефону. Пока никаких других изменений не произошло. Благодарю Вас за все. Всего Вам самого наилучшего, успехов и счастья
вы должны посвятите себя развитию ваших взаимоотношений, не скупитесь на любовь сами, вы должны быть искрение с ним , а самое главное с собой, в некоторых случаях восьмерка показывает позднюю любовь
я все таки думаю . что вы должны сделать первой шаг к сближению ( иначе процесс переписки так и останется перепиской )... пригласите его в кино . что мы с тобой все по телефону и телефону давай сходим в кафе на чашечку кофе я приглашаю и т.д. нужно сдвигать отношения.
еще раз спасибо за подробную ос. удачи и по больше решимости. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ