ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
А вот интересно мужчина будет свободный и какого возраста?
король монет + 6 мечей +9 жезлов
мужчина за 50 лет с деньгами . где-то в путешествии,в другой стране , да семья есть ,но он добытчик ,поэтому сидят дома и ждут. ( вы знаете пришел на ум такой-то шейх -но он муж только когда переступает порог своего дома )С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
король монет + 6 мечей +9 жезлов мужчина за 50 лет с деньгами . где-то в путешествии,в другой стране , да семья есть ,но он добытчик ,поэтому сидят дома и ждут. ( вы знаете пришел на ум такой-то шейх -но он муж только когда переступает порог своего дома )
свет-луна, благодарю! Даже интересно куда это меня занесет! Очень жаль, что женат, хотелось бы чего-то серьезного.
alesyam1, ваша ос по раскладу.( вынесла из почты сюда ).
Цитата
S - Сигнификатор. -король мечей. вы женщина с твердым характером. идете всегда к намеченной цели . где-то авторитарный характер - все должно быть по вашему . ну ведь вы всегда или почти всегда правы. ( и в этом есть доля истины)
Сигнификатор, да это я меня трудно переубедить, даже не переубедить, просто как я обычно говорю , так все и получается.
Цитата
1. Каким я вижу себя в этом союзе?-паж мечей. юноша готовый в любой момент броситься в атаку .вы всегда на стороже .т.е. могу предположить. что вы являетесь хранителем отношений . тот кто дует на пламя огня .чтобы не погасло и только потому .что вы поддерживаете отношения они ещё есть.
Паж мечей- не знаю даже мне просто надоело поддерживать отношения со своей стороны.
Цитата
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?- умеренность . вы его видите спокойным .пассивным человеком которому сильно много не нужно от жизни .а все разговоры - это вода из пустого в порожнью переливание. но он знает как вам поднять настроение когда вам это нужно .он не забывает .что вы женщина. очень любит дарить цветы.
Умеренность- мой партнер, ему такое ощущение либо на самом деле не чего не надо , либо со мной ему не надо, инертный, я и хотела понять в раскладе будут изменения или мы расстанемся.
Цитата
3. Что нас соединило в прошлом? -туз чаш. туз любви говорит сам за себя это было настоящее чувство .зов двух сердец.цветы.нежность.
просто было время когда нам интересно было проводить время опять таки с учетом моей инициативы .
Цитата
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?- император. он является хозяином .добытчиком .опорой .вы возвели его в ранг супруга .и все вокруг так считают.
что удерживает император, я не поняла потому что, все что он умеет иногда манипулировать, поэтому эту карту не поняла.
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем? -королева мечей. + доп. туз мечей. мне немножко была не понятна ситуация поэтому взяла доп. дама мечей говорит о появлении в ваших отношениях соперницы - наглой вероломной лежащий на ней туз говорит о хорошем материальном достатке . у меня вообще сложилось впечатление . что последнее время очень много скандалов по поводу и без - вышли все лицевые карты мечей - паж .дама и король мечей. и еще данные отношения в будущем могут быть . но только почему-то на материальной основе - у вас как что-то общее есть .
Что ждет мне тоже не понятно дама мечей как это понять это и еще туз мечей мне. Это не ясно
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?- император. он является хозяином .добытчиком .опорой.вы возвели его в ранг супруга.и все вокруг так считают. что удерживает император, я не поняла потому что, все что он умеет иногда манипулировать, поэтому эту карту не поняла.
вы возвели его в ранг супруга . хозяина , добытчика . вы хотите этого . а он готов вами манипулировать и все . хочет ли он в ранг? .
Цитата
Цитата5. Что ждёт наш союз в будущем? -королева мечей. + доп. туз мечей. мне немножко была не понятна ситуация поэтому взяла доп. дама мечей говорит о появлении в ваших отношениях соперницы - наглой вероломной лежащий на ней туз говорит о хорошем материальном достатке . у меня вообще сложилось впечатление . что последнее время очень много скандалов по поводу и без - вышли все лицевые карты мечей - паж .дама и король мечей. и еще данные отношения в будущем могут быть . но только почему-то на материальной основе - у вас как что-то общее есть . Что ждет мне тоже не понятно дама мечей как это понять это и еще туз мечей мне. Это не ясно
Цитата
дама мечей говорит о появлении в ваших отношениях соперницы - наглой вероломной лежащий на ней туз говорит о хорошем материальном достатке .
- т.е. в будущем у него другая женщина , с хорошим материальным достатком .
Цитата
данные отношения в будущем могут быть . но только почему-то на материальной основе - у вас как что-то общее есть .
- может вы ему в долг дали или он вам - только материальная сторона - сторона денег, поэтому так и написала . что если будет общение то только по поводу денег . других отношений я не вижу.
теперь думаю все стало на свои места . ведь вы сами мне в ос. так и написали, что отношения нужны вам ...
Цитата
С марта месяца мы решили жить вместе. Но это все на словах, в итоге приезжает иногда по выходным и все. Я ему намекала про совместную жизнь, т,е семью. ( возвели в ранг ) Но за все это время не чего не поменялось, а мне надоело все время тянуть его к себе , такое ощущение ему это не хочется просто молчит. Наверно мы скоро расставимся , нет желания не какого, хотя очень больно. ( ответьте не мне . а себе сколько еще времени из вашей жизни вы готовы пожертвовать на этого мужчину- если вы сами уже поняли , что ему не надо ничего .)
счастья вам и обязательно встретить достойного мужчину вас. :cvetok2: С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Цитата1 - Какой характер был у человека в детстве?-9 мечей . вы как птичка на ветке возлеcolor клетки .у вас в детстве было много страхов , собственных проблем, их у вас достаточно.вы волнуетесь за всех и вся .у вас часто было дурное настроение. вы очень болезненно переживали что о вас думают другие .
Да, было много страхов, волновалась, не болезненно, но переживала о том, что обо мне думают другие.
Цитатасвет-луна ()
Цитата2 - Каким оно было-его детство?- 8 мечей .
вы полны страхов , кошмаров.вы пытались убежать от всех, вы одна на крутой лестнице замка из которого нельзя выйти , такое предчувствие , что вы росли одна ,у вас не было защитника,также карта всегда говорит о насилие в семье и страхов и ужасе от которого хочется убежать , но не куда , нет выхода и приходится жить с этим всем дальше.
Когда мне было 4 года мои родители развелись, я осталась с мамой. Она почему-то считала, что я неуправляемая, что без отца я ей со мной будет трудно по-хорошему справится и поэтому жестила так скажем. Были угрозы, побои, запреты, приказы и давление; она пыталась добиться от меня бесприкословного подчинения, мое мнение не имело место для существования априори. Я считала, что только отец может меня защитить и если бы он жил с нами, то не позволил бы маме так обращаться со мной...Сейчас пишу, а по щекам слезы потекли, видимо глубокие эмоции по этому поводу живут во мне до сих пор... Да, хотелось убежать, спрятаться, но некуда было бежать, лето у бабушки в деревне проводила и там могла немного "вздохнуть", а так жила в ожидании наступления "взрослости", чтоб можно было наконец самой быть хозяйкой себя и своей жизни.
Цитатасвет-луна ()
Цитата3 - Как относилась мать к человеку в детстве? -король монет.
в основном зарабатыванием денег в семье занималась мать , но может не столько зарабатыванием , сколько хранением , все в сейф под матрас . вроде и деньги в семье были , но они зарабатывались и уходили в баночку на потом , на черный день . сказать , что в детстве вы были избалованны материнской любовью или заботой -я бы не сказала, скорее всего мать у вас с твердым мужским характером .
Да, поскольку всю мою сознательную жизнь, начиная с 4-х лет мы жили с мамой вдвоем и она занималась зарабатыванием денег, отец оставил нам квартиру (не стали делить ее пополам), а алиментов не платил, иногда давал немного денег, еще бабушка помогала, не могу сказать, что мама занималась накопительством, времена были и правда не простые, с работой было туго и она вертелась как могла. Все самое необходимое было у меня, но всегда я помнила, что денег нет и особо ничего не просила. Не знаю, мама одевала и обувала меня, покупала игрушки, целовала и обнимала меня каждый день, при этом держа меня в "ежовых рукавицах", ее в детстве тоже никто особо не баловал, бабушке не до "телячьих нежностей" было, мама и того внимания, что было у меня не видела. Характер у нее действительно твердый был, мужской, сейчас уже чуть мягче стала, но все же она очень выносливая и сильная в моральном плане, все всегда в себе носит, жаловаться не умеет.
Цитатасвет-луна ()
Цитата4 - Как относился к нему отец?- 2 чаш.
о одна из любимейших мои карт - пара делает друг другу подарки , карта наполнена любовью , сюрпризами , пара на карте заботиться друг о друге , ворота открыты - значит между ними нет никаких тайн .отец в детстве относился к вам с большой любовью , привязанностью и теплотой , а вы отвечали ему тем же.
Мне хочется думать о том, что папа меня любил, по крайней мере, когда я приходила к нему в детстве, да и сейчас тоже, он всегда рад моему приходу. Я любила его, несмотря на то, что постоянно слышала бабушкины нелестные отзывы о том, что он меня бросил и я ему не нужна. Мне не хотелось в это верить, я все равно любила его.
Цитатасвет-луна ()
Цитата5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? -5 монет.
я думаю большого кол-ва друзей у вас не было , старик сидит в коридоре за дверью - один и рядом нет ни кого кто-бы помог ему . вы сами дружбы не заводили . а ждали когда вам её предложат , думаю предложений было не много . карта больного человека - вы часто в детстве болели, приходилось посещать разные учреждения.
Да, в детстве не особо много друзей было, в подростковом возрасте, конечно, круг общения значительно расширился, но не могу сказать, что я стремилась к близкой дружбе, скорее, больше приятельское общение. Не могу сказать, что часто болела физически, может эта карта говорит опять о состоянии ожидания, в котором я находилась все детство. Мне сейчас кажется, что я тогда этого не осознавала, а сейчас вспоминая свое детство сразу ощущаю то состояние - ожидагие скорых перемен к лучшему.
Цитатасвет-луна ()
Цитата6 - Какие приятные воспоминания у человека о детстве?- 13 - смерть .
даже не знаю как комментировать ваши приятные воспоминания -карта смерти . глубокие и сильные перемены, которые происходили с вами . карта проблем со здоровьем , депрессией , потерей . также на карте изображены песочные часы - все проходит , все течет , все меняется. Может самое приятное воспоминание . что детство закончилось - вы сами можете принимать решения , воспоминать ничего не хочется о том периоде.
Да, наверное не хочется вспоминать особо, а вот вернуться туда точно не хочется, опять ощутит себя в клетке, под гнетом собственных страхов и с ощущением полной беспомощности и бессилия...Чувствую, что утрамбовала эти воспоминания глубоко внутри и не хочется их вытаскивать, но видимо придется, так как страхи и ощущения беспомощности и бессилия, живут во мне до сих пор, тормозят меня, вызывают бесспокойство, не дают возможности почувствовать себя в безопасности.
Цитатасвет-луна ()
Цитата7 - Какие страхи детства?- 3 монет.
мужчина один сидит и делает двери -работающий человек - скорее всего ваши родители были заняты работай и вам мало уделяли времени , вы в детстве все делали сами , присутствие страха одиночества.
Да, мама работала много, я много времени проводила дома одна. Мама всегда проверяла у меня домашние задания, моя учеба для нее имела значения, мои оценки, хорошие - я хорошая, плохие - я плохая)))так это доносилось до меня и восприятие себя, мнение о самой себе у меня сформировалась именно через эту призму.
Цитатасвет-луна ()
Цитата8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства?- 4 меча.
вы как слепец , который не знает как и куда идти , с ним нет провожатого поэтому все время приходится доверять только себе и своим ощущениям , вы часто занимаетесь самокопанием , вы человек который живет в своем мире и часто проходите мимо радостей жизни не видя просто не видя их, вы окружили себя одиночеством и не хотите из него выбираться, т.к. только доверяете своим ощущениям - должна быть развита хорошо интуиция .
Да, часто занимаюсь самокопанием, не хватает уверенности в себе и в правильности совершаемых мною действий, все время боюсь ошибиться все испортить (что "все" - самой непонятно), несмотря на внешнюю открытость к миру - очень глубоко погружаюсь в себя, в свои страхи и ощущения. Бывают панические атаки, ощущение непонятного страха и невозможности контролировать свое состояние в такие моменты.
Цитатасвет-луна ()
Цитата9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало?-король чаш. не хватало внимания , открытости , понимания, любви и ласки, да просто сказок о добре и зле . король изображен с чашей в руке осмелюсь предположить , может ваши родители употребляли спиртное (вот от сюда- эти домашние скандалы , не понимание с их стороны и ваша закрытость )
Да, не хватало понимания, открытости, простоты и доброты, похвалы, не за хорошие оценки, а просто так, хотелось слышать слова, что меня любят не тогда, когда я "достойна" или "заслужила", а просто потому, что я есть, такая, какая я есть, безусловной любви...Нет, не употребляли, вернее папа мог выпить, но жил он с другой своей семьей, а мама категорически не приемлет спиртного.
Цитатасвет-луна ()
Цитата10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем?-туз мечей.
лабиринт - его загадки можно разгадать только с помощью мозгов и ума , но сверху кто-то не видимый отсекает все мечом , тем самым разрушает иллюзии и загадки - показывая истинное лицо ситуации. вы беретесь за дело и пытаетесь до копаться до его дна - анализируете , а может не нужно везде искать лабиринт и отгадки - пришла пора дать отдых своей голове ,а не искать везде и в каждом анализ - может надо воспринимать ситуацию и окружающих вас людей такими какими они есть.
Да, привычка искать все время "откуда ноги растут" мне присуща, как и в делах, так и в отношениях людьми.
Цитатасвет-луна ()
Цитата11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере?-паж чаш.
карта человека который что-то или кого-то ищет. родители старались воспитывать в вас в строгом виде . чтоб было в жизни легче всего добивайся сама , искарь-сыщик - вы должны обладать очень хорошей интуицией , может даже экстрасенсорикой , вам дано видеть то , что другим не видно,также он ищет не только воду , но и чужие тайны , загадки и т.д. вы должны быть очень творческой личностью , вы привыкли идти и добиваться всего сами. на карте опять изображен мужчина. но он в своих поисках опять один. очень много одиночества вокруг вас как будто родители учили вас , что не кому в этой жизни доверять нельзя .
Да, мама все время мне внушала, что я должна быть самостоятельной, ни от кого не зависеть (скорее она имела ввиду мужчин), всего добиваться сама, своим трудом, что ничего просто так нельзя получить. Не знаю насколько развита интуиция и способности к розыску, но в детстве могла найти спрятанные конфеты в любом уголке дома, пр чем, всегда чувствовала, кода есть что искать)))Да, мама учила, что доверять никому нельзя в этой жизни и никто никому не поможет.
Цитатасвет-луна ()
Цитата12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом?- 17- звезда.
звезда - вам все по плечу , вам нужно по больше уверенности в своих силах и у вас все получиться .вы личность которая притягивает ,мимо вас пройти нельзя , вы очень притягательны., но в свою очередь вы были готовы помогать всем , но оказывается это не всегда и нужно , не отчаивайтесь - доброе сердце пока не кому не мешало. вы творчески одаренная личность , вызнаете свой путь и идете к нему , романтик. социум вокруг вас разный не нужно сильно обращать на него внимания идите своей дорогой , к заветной своей звезде.
Да, уверенность в себе мне очень не помешает, в частности в вопросе помощи другим. От социума зависимость высока, от значимых для меня людей и их оценки меня и моих действий сильно зависит мое отношение к себе, хотя я понимаю, что такого не должно быть. ищу свой путь, пока я вижу себя в роли психолога - консультанта, хочу оказывать людям профессиональную помощь и поддержку и очень надеюсь, что моя мечта сбудется. Благодарю за рас
Цитата1.Общая характеристика человека совершившего подлость. - всадница воды. для мужчину эти чувства как болото которое засасывает .он погряз в рутине .он хочет взрыва чувств . а они стоят на месте и он ничего не чувствует . с другой стороны он был весь в этой любви.что все вокруг стало исчезать . друзья .семья любимое дело он видел только вас .он уже ловил себя на мысли .что вы овладели не только им . но и его мыслями.
Он очень хорошо ко мне относился,можно сказать души не чаял,зависти к отношениям много было.
Цитата2.Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. -7 воздуха.охлаждение . ему захотелось попробовать чего нового другого. я думаю что у него есть другая женщина . которая им манипулирует .вы строили много фантазий в отношении совместной жизни впрочем, они никогда не могли реализоваться. это не входило в его планы.
Я и сама пришла к подобному выводу.
Цитата3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. -13 - смерть . о какая карта старшего аркана - танец со смертью . отношения проходят через кризис.разрыв отношений. хочется чего -то нового неизвестного .вспышка чувств которую невозможно контролировать. мужчине хочется острых ощущений.
Да сейчас разрыв и мы не общаемся.
Цитата4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - паж огня. он устал.он давно хотел это сделать но все не решался .сказал то . что хотел .но сделал это как-то грубо -но в свойственной ему манере. работа всегда стояла у него на первом месте . а потом ваши чувства стали мешать ей . сейчас ни как не относиться к тому . что сделал .он хочет отдохнуть и разобраться в себе .
Сделал он это некрасиво и подло,неожиданно. работа играет важную роль в его жизни.
Цитата5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. -2 воздух.он считает .что вы хотите им манипулировать . навязать свою точку зрения. что он кукла в ваших руках. но он больше этого не хочет. от карты веет холодом. он сейчас не готов ни к каким объяснениям . он вряд ли захочет с вами объясняться. реакция даже если вы позвонить разговора не будет.
Пыталась разговаривать, как-то по-дружески общаться, на контакт не идет.
Цитата6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.-4 огня. карта -тайный служебный роман. оставить его в покои с его мыслями и поступками не выяснять отношения , держать свои чувства какие бы они сейчас не были в секрете . да и на протяжении всего расклада меня не покидала мысль о том.что вы вместе работаете ...
Вместе не работаем, но по одному делу общались и сейчас иногда приходиться.
Цитата7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.-10 огня. вы сейчас находитесь в состоянии злобы .злости вам хочется ему отомстить. ни мне значит не кому и пусть все узнают об этом . карта предостережения.может все таки остановиться пока не поздно .
(вы знаете если дословно описывать ответ карты на вопрос то получиться -Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость- изнасиловать ) но я не придерживаюсь не когда прямого значения ... да и вообще слабо представляю как это делает женщина.
Есть злость и обида,но ситуацию потихоньку отпускаю.
Цитата8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.- 8 земли. в данный момент карта говорит о том , что вы переживаете расставание или перерыв в отношениях.предлагает побыть в одиночестве , вспомнить все хорошее , что было в ваших отношениях- так сказать отмотать пленку назад, собраться с мыслями -успокоиться .
Да расстались, и постепенно успокаиваюсь. Буду стараться следовать совету карт.
Цитата9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. -жрец. у вас разные представления о сексе, то чего хотите в пастели пугает одного из партнеров, вы как бы из разных слоев - разные взгляды на жизнь , разные интересы , разные по статусу и положению в обществе . тем более один из вас человек крепкого словца , другой антипод .один был готов мириться с недостатками другого , а другой не готов, рядом с вами он ощущал себя не в своей тарелке и мне кажется , что вроде и желание у него к вам было , но не всегда есть есть возможность . карта- священник не пускает и прогоняет блудницу из храма - карта говорит о том , что кто-то удаляет из своей жизни кого-то.( расставанием ) .
Уже разбеежались.Не могу сказать. что мы очень разные,наоборот нам было интересно вдвоем. А произошло все из-за его необоснованной ревности.
пункт от меня - опишу картинку которая ко мне приходила во время расклада . кто-то из вас не свободен -вы все время выходили в роли любовницы .которая руководит им играется .связь которую не афишируют.но наступил тот момент когда это все могла всплыть наружу он не смог бы дальше причинять боль ...себе,вам, семье... почему то всплыла работа еще .
Он второй год вдовец, дети имеют свои семьи, есть внуки. Живем в разных городах,но недалеко друг друга. Практически каждую неделю встречались по 3 дня, с пятницы по понедельник. Все родные про отношения знали.но как такового общения совместного не было.
ВЫ ЗНАЕТЕ Я НЕ ПОНЯЛА , ПОЧЕМУ НА МАНАРЕ ВЫ ПОПРОСИЛИ -ЭТО КАРТА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.НУ ЭКСПЕРИМЕНТ ТАК ЭКСПЕРИМЕНТ.
Цитата
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -11 сила.
ВЫ обладаете очень большой духовной силой , вы берётесь за любое дело не смотря , что оно может быть вам не по плечу .вы бросаетесь в крайности .по манаре- карта человека увлеченного , влюбчивого. в вас присутствует очень много энергии. итак - эмоцианальнно и энергетически сильный человечек.
Цитата
2. Как я могу его развивать - туз воздуха.
женщина муза , надо по -больше медитировать , разбираться в себе , копаться в себе.
Цитата
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - 9 огня.
эта сила вам дана , чтобы быть более спокойной, уверенной в себе ,чтоб вы были интересны окружающим, для создания разнообразного круга друзей , которые тоже смогут поделиться с вами своим опытом.
Цитата
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. -3 воды.
девушка прыгает в воду , в чувства, в свои эмоции, в себя. если вы будете разбираться в себе то потом это поможет вам в дальнейшем в общении с окружающим миром.вокруг вас все светло чисто и спокойно. наслаждение своим состоянием. гармония - медитация помощь людям - оказание помощи может психологической - людям.
Цитата
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. -7 земли.
Белые одежды и покрытая голова женщины намекают на невинность .я могу предположить . что после того как расшириться круг ваших знакомств, вам проще будет нах находить общий язык с окружением..
Цитата
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-всадница огня.
девушка на лошади мчится не оглядываясь вперед , бесшабашные поступки . Путешествие и всевозможные перемещения. Жажда перемен и риска.вам захочется не от кого не зависеть и делать то , что приходит вам в голову и ни кто не сможет вас остановить. сильная духом девушка - чужое мнение не имеет значения.
ну вот как-то так получилось жду ОС.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -паж чаш.
ваши способности заключаются в умении любить и быть любимой.
Цитата
2. Как я могу его развивать -8 правосудие.
вам нужно идти по дороге своей только с честными мыслями.вам нужно искать людей которые могут вам по жизни только нести это светлое чувство , плохие мысли гоните от себя и людей . и конечно любовь ваша должна пройти через тернии правосудия.
Цитата
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -17 звезда.
вам нужно идти к своей звезде и заветной мечте , не покладая рук.вы сама любовь - которую вы должны дарить всем окружающим.
Цитата
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. -3 монет .
у вас есть в жизни свои проблемы и только любовью и силой веры вы можете их преодолеть , найти выход только с помощью силы любви .
Цитата
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. -13 смерть .
да вам жизнью , судьбою брошен вызов и с помощью смерти- краха мы сможете преодолеть свои проблемы.у вас уже опустились руки , чтобы решить свою проблему, вы уже не верить в хороший исход дела, но любой конец ведет к какому-то концу и потом к началу чего либо.
Цитата
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. -туз мечей.
создание чего нового . только от счастья не потеряйте голову .ведь от хорошего до плохого один шаг и наоборот.
Nastjyaschaya,доброго вечера . Ваш расклад"Как вас теперь называть"на таро универсальное . вы знаете у вас колоду заменила рука сама потянулась .
Цитата
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание -2 монет.
веселый , забавный ,любит праздновать разные события .рубаха парень .
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес -2 меча.
он как бы с кем то участвовал в поединке за ваше внимание..он пересмотрел свои взгляды .и сейчас он будет вести себя более храбро.
Цитата
2-Что хочет показать мне -король монет .
он будет показывать , что состоялся как мужчина , что он твердо стоит на ногах, обязательно найдет повод и покажет , что он материально не зависим.
Цитата
3-кого видит во мне- 8 кубков.
состоявшего человека со своими нравоми и понятиями , со вздорным характером вы не тот человек который с яростью будет доказывать свою правоту,царапать сопернице глаза и т.д. , а скорее всего тот человек который завернёться и уйдет и порвет всё.
Цитата
4-Испытывает ли какие то чувства -7 монет.
о я думаю , что да на карте человек смотрит на куст , который дал монеты т.е. созрел урожай. чувство к вам растет каждый раз при виде вас .
Цитата
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня -10 монет.
карта получения наследства и семейной стабильности. я могу предположить , что он хотел ,чтоб вы бы ли больше чем друзья. карта карта одна из положительных которая показывает , что человека ждет не только семейная жизнь , но и не бедная.
Цитата
6-ждать ли мне от него подвоха -жрец.
когда выходит карта жреца , то это помощь , защита сострадание , понимание .. соответственно я думаю , что подвоха ждать от этого человека не нужно .
Цитата
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку -башня.
башня не рушить дом. не рушить его представления о доме , о быте , не вести себя высокомерно . а сделать вид , что плохого между вами ничего не было и не вспоминать прошлые обиды.
Цитата
8-К чему приведет это общение -солнце .
солнце одна из радужных из старших арканов. счастье , уважение , любовь . удача в любви которая врывается со стремительной скоростью в вашу жизнь .
счастья вам и жду ос сейчас и после 15 октября. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ