ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
zzik1989, Liora, т.к. по условиям акции я беру только 5 человек в неделю могу записать вас на следующую. если будете ждать . если согласны то на следующей недели когда открою акцию вышлите данные . С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Afrodita, доброго вечера. Ваш расклад: "новый союз"на таро колесо года.
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (до конца года ) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
Цитата
S - Сигнификатор. -5 жезлов .
вы борец.на протяжении долгих лет вам приходиться бороться за место под солнцем .помощи ждать не откуда все сама .жизнь как бы испытывает вас на прочность. периодически подбрасывая вызовы судьбы.
Цитата
1. Чего я хотел бы? - папесса.
вы двигаетесь на встречу всему не изведанному .интересному .необычному.в данный момент погружены в изучение какого процесса .а которого раньше не хватало времени.
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра?-рыцарь мечей .
все зависит от вас .нужно двигаться вперед .вы засиделись на месте.надо идти на штурм самой ставить условия.по меньше кокетства по больше упорства.и даже если многие мч. раздражают .прячем гнев и улыбаемся всем.
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?- 8 кубков .
мч.однозначно появиться .но как появиться так и уйдет .я бы сказала мимолетный роман . также могу предположить . что мч. будет просто какой-то период . он просто больше не может здесь находиться-например командировка. женщина на карте плачет .поэтому ПО КАРТЕ ВИДНО .что эти ОТНОШЕНИЯ ПРИНЕСУТ ВАМ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Цитата
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?- дурак .
вы сами все прекрасно знаете .что и как будет. но с какой-то долей упорства продолжаете наступать опять на те же грабли . а вдруг в этот раз все будет по другому .в вас присутствует нотка наивности .безрассудности в характере. в этих отношениях вы можете с долей ребячества оторваться по полной- выжать все максимально и спокойно потом отпустить.не причиняя себе боль.
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.- король мечей + доп. 6 кубков.
вам нужно искать мужчину более влиятельного .старше вас по положению или статусу .в следующем году у вас будет такая встреча с человеком из прошлого. все в ваших руках как всегда.
жду ос сейчас и в конце года. любви вам и понимания.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ