ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
7,8,9 события ноября -9 жезлов ,6 монет , 8 чашмного работы, приходиться вникать во все ,за тем , что вы делаете наблюдают ,неожиданные подарки , помощь ,оказание финансовой поддержки - получение зарплаты, вы всецело поглощены работой, трудитесь что есть сил, не позволяйте ничему встать на пути к достижению цели.
Трудилась я в том месяце только для получения прав. А работы так и не нашла,особо и не искала. Финансовая поддержка была со стороны родных.
Цитатасвет-луна ()
12,13 найдет ли спрашивающий работу осенью-2 мечи ,королева мечейчто-то будет тормозить получение информации о работе , но не отчаивайтесь нужно самой делать шаги , используйте свой интеллект — и вы непременно добьетесь положительных результатов.
Работы не нашла.
Цитатасвет-луна ()
14,15 здоровье - 2 монеты , императрицакарты советуют заняться своим здоровьем в целях профилактики , бассейн , фитнес , то что доставляет удовольствие вам. любуйтесь собой , общайтесь с родственниками , племянниками и друзьями .
Здоровье было слабое,постоянные болезни.
Цитатасвет-луна ()
16,17 финансовая сфера - королева жезлов ,паж монетс финансами в этот период у вас не будет проблем , дама с целой корзиной фруктов , также я думаю материальную помощь вам будут оказывать , может переводы или просто помощь от родственников
У меня не было проблем, родные помогают финансово.
Цитатасвет-луна ()
18, 19 неожиданность осени- 6 чаш ,10 мечейвы будете делиться интересной информацией с окружающими , собрание родственных душ , скорее всего неожиданно пригласят на какое-то семейное торжество, также для вас будет неожиданностью обратиться к врачу или кто-то причинит боль которой вы не ждете .
К врачу обращалась и не раз. Семейное торжество было в сентябре,у крестного день рождение,но это было ожидаемо.
Цитатасвет-луна ()
21. итог (с чем придем к зиме)- паж жезловпоявление в жизни молодого человека , который готов делать вам приятные сюрпризы и подарки , также вопросы денег, работы и финансового положение открываются много перспектив.
Появился молодой человек,как раз к концу осени. И он готов делать мне подарки и сюрпризы.
Спасибо за расклад!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Спасибо за расклад. Да отношения у нас ухудшились, их и нет вообще. И держались они на том, что я подстраивалась и делала настроение, а сейчас мне они просто надоели и все пошла сразу на спад. И материально нас держало, потомучто делали друг другу подарки.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- до конца года.-7 ЗЕМЛИ . Неудовлетворенность в любви, разочарование,секс с ним уже не привлекает ,любовь если таковая была , скорее страсть уже прошла , будни затянули в рутину . я думаю до конца года вы еще общаться будете , не интимная сторона в ваших отношениях уйдет из вашей жизни.
неудовлетворённость..разочарования..мы практически не видимся, интима не было и не понятно будет ли ещё что то ,спасибо, счастья Вам и любви!
aventel, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД" " стихийное соблазнение" на ТАРО МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЕ .
С ПРАЗДНИКОМ !
Цитата
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 9 МОНЕТ
ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ С НИМ , ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО ЕМУ , ОН БУДЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЁ ЗАПАХОМ , НОСИТЬ С СОБОЙ ЕЁ ФОТО ,ОН РЕВНИВ И ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ .
Цитата
1. Какой образ у него уже сложился о вас. -6 МОНЕТ
ОН НЕ ЖИВЕТ ПРОШЛЫМ ИЛИ БУДУЩИМ , ОН БЕРЕТ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ОН НЕ ЗАДЫМЫВАЕТСЯ ,ПО ЕГО МНЕНИЮ ВЫ ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ ИЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЕМУ ТАКОЙ КАЗАТЬСЯ
Цитата
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. -4 МЕЧИ
ВЫ МНОГОЕ В СЕКСЕ , ЧТО ВЫХОДИТ ЗА ГРАНИ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ,ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ .( ЕСЛИ СЕКСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО , ТО ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ОН СМОТРИТ НА ВАС И ВИДИТ "ДЕВОЧКУ" В ВОПРОСАХ СЕКСА , А ОН ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯЩУЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.
Цитата
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - 10 ЧАШИ
ВЫ ТА ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ НАДО БРАТЬ ЗАМУЖ , А ОН К ЭТОМУ НЕ ГОТОВ ИЛИ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ .
Цитата
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться.-2 ЧАШИ
НЕЖНОСТЬ ,ВЛЕЧЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ,СОБЛАЗН И МНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬННЫХ МОМЕНТОВ
Цитата
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. -8 МЕЧИ
ВЫ ДОСТИГЛИ ПОКА СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ И ВАША ПЛОТЬ НЕ МОЖЕТ ОПРОТИВЛЯТЬСЯ ,ЕСЛИ ОН ПОЗОВЕТ ВЫ БЕЗОГЛЯДКИ БРОСИТЕСЬ ЕМУ В ОБЪЯТИЯ .
Цитата
6. Потенциальный итог. -10 ЖЕЗЛЫ
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ , ВАМ СТОИТ ПОЗВАТЬ , ПОМАНИТЬ ЕГО И ОН НЕ ОТКАЖЕТЬСЯ ИМЕТЬ СВАМИ СВЯЗЬ ИНТИМНУЮ.
Какая стихия поможет соблазнить.
Цитата
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. -9 КУБКИ
ОЧЕНЬ ВАЖНА , ВЫ ПЕРЕПОЛНЯЕТЕ ЕГО ЧУВСТВАМИ , ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ НОТКИ РЕВНОСТИ
Цитата
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - КОРОЛЬ МОНЕТ
ОН ХОЧЕТ ВАС , А ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК НЕ ДОТРОГА .
Цитата
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. -2 МОНЕТ
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ МНЕ БОЛЕЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТОЙ ДЕВУШКОЙ , ЧЕМ ОН И ОН СЧИТАЕТ , ЧТО У ВАС МОЖНО ЧЕМУ ТО ПОУЧИТЬСЯ.
Цитата
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ</span>
СМОТРЯ НА ВАС , ЕМУ ЭТО НЕ ВАЖНО , ДЛЯ НЕГО БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ , ЧТОБЫ ВЫ ОТДАЛИСЬ ЕМУ , БЫЛИ ЕГО , А В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ОН ВАС ХОЧЕТ ВСЕ ОДИНАКОВЫИ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ВЫ И К КАКОМУ СОЦИУМУ ОТНОСИТЕСЬ .
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО РАСКЛАДА МЕНЯ НЕ ПОКИДАЛО ЧУВСТВО СМЕШАННОЕ , ЧТО ВАС СОЕДИНЯЮТ ДЕНЬГИ - МОЖЕТ ВЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ.(ТАКОЙ ЗАТЯНУВШЕЙСЯ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН )
ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ . ЖДУ ОСС ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
ira79, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД" " СЛЕДУЮЩИЙ СЕКС " на ТАРО МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЕ .
С ПРАЗДНИКОМ !
Значения позиций:
Цитата
1. С кем? -ПАПЕССА
ПОКА НЕ СКЕМ . НУЖНО ПОДОЖДАТЬ , ВСЕ ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ - ПРОИЗОЙДЕТ ,НО НУЖНО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ . ПРОЦЕСС САПОКОПАНИЯ , ПОЗНАНИЯ , НО ФЛИРТОВАТЬ НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ
Цитата
2. Когда?-ПАЖ МЕЧЕЙ
ТОГДА КОГДА КРУГОМ БУДЕТ ТЕПЛО ( ЛЕТО )И ВЫ НЕ БУДЕТЕ НИ КОГО СТЕСНЯТЬСЯ
Цитата
3. Где?-КОРОЛЬ ЧАШ
ГДЕ-ТО ЗА ГОРОДОМ , КРУГОМ САД , БЕСЕДКА ВЕТЕРОК КОЛЫШЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ , ЗМОЖЕТ ЗАГОРОДНИЙ ХОТЕЛ)))
Цитата
4. Качество.-3 МЕЧА
МОЖЕТ 1 РАЗ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ,ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО ЖДАЛИ - ОЧЕНЬ БЫСТРО .ВАМ МАЛО.
ЗАТО ПЕРСПЕКТИВА ПРОСТО УЛЕТНАЯ , ВЫ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ДРУГ ДРУГ КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ,НАСЛАЖДЕНИЕ ДРУГ ДРУГОМ ,СВЕЧИ - ПРИЯТНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ,ВЗРЫВ ЧУВСТ , ФАНТАЗИЯ ЛЮБВИ .