ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
laskasss, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ВАШ РАСКЛАД""Хочу_всё_знать"" на ТАРО КОЛЕСО ГОДА .
Цитата
1) Что он думает обо мне. -5 МЕЧЕЙ
у него сейчас стрессовая ситуация ,тоска , унылость, усталость , пресыщение дум о вас , дверь зарастает плющем - его мысли сейчас заняты другим делом , проектом.
Цитата
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. -ТУЗ МЕЧЕЙ.
страсть которая сводит его с ума , но это происходит как-бы временными скачками когда не видитесь не которое время, большой любви ,у него к вам я не вижу ( но страсть - да )
Цитата
3) Что он хочет получить от отношений со мной. -9 МЕЧЕЙ.
он не готов строить отношения с вами , он сидит на ветке рядом с клеткой , он не готов в нее войти .
Цитата
4) Чем я его привлекаю. -6 МЕЧЕЙ.
с вами можно отдохнуть , вы не напряжнная , он с вами отдыхает от рутинной работы ,вы как праздник , с вами ему хорошо, вы вызываете романтические нотки в нем.
Цитата
5) Что ему во мне не нравится. -МИР.
МИР-вы готовы менять отношения, но он нет . вы хотите определенности , семьи ,деток, а он не готов к этому сейчас или вообще не готов пока, ему с вами хорошо и пока , а вы его хотите куда-то дальше двигать в ваших отношениях.
Цитата
6) Что показывает мне. - МАГ.
сильного достаточно уверенного в себе мужчину , где-то немного игривого и любит по куражиться , навести на себя таинственность.
Цитата
7) Что скрывает от меня. -УМЕРЕННОСТЬ .
он капризных молодой человек , но он удачно это прячет ,он при вас хочет казаться тихим , спокойным , но он на самом деле взбалмошный , капризный высоковозра
Цитата
8) Что я показываю ему. -СМЕРТЬ.
СМЕРТЬ- опасность кругом , опасность , вы показываете ему то , что вы хотите изменить ситуацию ,вам кажется , что все идет к концу , вы пытаетесь начать все сначала как было раньше , что-то в отношениях происходит - дисбаланс.
Цитата
9) Что я скрываю от него. -10 КУБКОВ.
свадьба -вы любите его и хотите за него замуж , но вы ему про свадьбу не говорите , потому ,что у него другие планы и вы боитесь спугнуть его .
Цитата
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации.9 КУБКОВ+7 МЕЧЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ.
вы как бы видите ситуация не так как видит он , что надо делать-- надо быть хорошей хозяйкой ,фраза путь к сердцу мужчины лежит через желудок как раз про вашего мужчину , он любит все красивое , рисуйте красивые картины вашей совместной жизни , ходите с ним в прекрасные места , чтобы у него с вами ассоциировались только хорошие воспоминания .
Цитата
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.- БАШНЯ+3 КУБКА+ КОЛЕСНИЦА.
извените , долго тянула я с вашим раскладом - смотрела под разными углами , но везде выходит только одно . он не видит в вас жену , отношения развиваться не будут , совместное время провождение , рестораны , встречи поездки - да , но на этом всё, потом какая то поездка вас вообще разъединит . башня всегда башня - крах отношениям .
как я писала ранее в вашем раскладе много арканов и мечей , что усиливает их влияние на определенный вопрос .
свет-луна, моя оска, наконец то я ее написала и не убила телефон
Цитата
1. Мысли партнера, что думает о ней. -17 ЗВЕЗДА вы для него женщина звезда , та которая блестит и манит , он с вами воплощает все свои идеи и помыслы и фантазии .вы та женщина которую он искал для себя
Не знаю если искал целеноправленно, но нашел точно))) всегда говорит что я идеальна))
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. -8 СИЛА. он очень привязан к вам сильными чувствами , он вас покорил , иногда вы даже ловите себя на мысле о том что он очень сильный человек и что ему стоит только захотеть и он любое дело может осуществить . он к вам очень хорошо относится и вы его львица которую он покорил
Привязан очень, покорил это тоже верно, я вообще никогда не думала что у меня будет внебрачный роман, тем более с таким как он))) Он на самом деле сильный внутренне, если хочет и решает что надо- добивается. Меня это пугает иногда))
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.-4 КУБКА. в данный момент встречи стали редки и скучны , вас это беспокоит , вам кажется , что он уже пресытился вашими отношениями и , что его ум занимают другие дела
Встречи редкие сейчас- в стране праздники и мы не видимся каждый день. Плюс у него дома сейчас завал, я все понимаю но все равно мне его не хватает
Цитата
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. -6 МОНЕТ+ДУРАК. он собирается в скором времени потратить какие деньги на вас или свое время , помощь может так же быть по работе , карта дурака говорит о том , что скоро все изменится новый ветерок ворвется в ваши отношения , что-то новое -авантюрное , но не забывайте об осмотрительности, т.е. не потеряйте голову.
Уже было такое))) предложил провести целый день вдвоем в отеле, я сказала может попозже, с его ситуацией дома сейчас совсем не время. Новый ветерок это хорошо, постараюсь не терять головы))
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -7 ЖЕЗЛОВ+3 МОНЕТ. вам это авантюрное предложение не понравится ,вы захотите чего-то другого и рянно будете защищать свой проект , свои интересы ,и в конце концов он прислушается к вам и сделает так как вы хотите.
Ну да, для меня эта затея не очень, пока отмазалась как то, я думаю он в итоге сделает так как я хочу. На работе мы не пересекаемся в рабочих моментах, хотя он часто мне помогает.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. -ПАЖ МЕЧЕЙ. все тайное должно оставаться тайным , у вас на работе последнее время какие интриги , сплетни. но не отчаивайтесь он не оставит вас в беде , он всегда будет на
На работе я думаю все в курсе, часто слышу разговоры о нас. Он всегда заботится о моей репутации( смешно конечно звучит)), с одной стороны не готов отказываться проводить со мной время во время перерыва и ходить в курилку со мной, но и очень острожный))) Раздражают ужасно все эти разговоры. Спасибо, все верно))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Представление кверента о себе. -КОРОЛЕВА МОНЕТ.вы считаете себя уже состоявшиеся личностью , вы очень самостоятельный человек и двигаетесь очень уверенно по жизни . у вас есть свои планы и цели которые нужно воплощать в жизни.вы любите принаряжаться вам как будто этого раньше не хватало , а теперь появились возможности. женщина которая хочет стать независимой от всех.
Ну не совсем состоявшейся, нужно еще работать над собой. Знаю что хочу, и какими способами и методами можно это получить или добиться, и планы есть на будущее конечно, и независимости хочется. Принаряжаться... просто мне нравятся необычные и яркие цвета, оригинальные вещи, иногда даже экстравагантные, мне нравится выделятся. Хотя раньше вроде такого не было. В общем, стараюсь не быть как все.
Цитатасвет-луна ()
2. Как представляют кверента окружающие. -3 МОНЕТ.Вас представляют такой труженицей ,которая может совместить и чтоб красиво было и практично. вы очень талантливый человечек , у вас много идей и вы всегда пытаетесь довести деоа до конца , вы не бросите его на пол пути даже если вам это уже не интересно .( поговорка - взялся за гуж -не говори , что не дуж.)раз дело начато надо его завершить.
Да, если я за что-то взялась, то обязательно дойду до конца, даже если мне уже не хочется и получается все криво и не так. Люблю сделать что-нибудь такое необычное и креативненькое, и чтобы от этого польза была, и было удобно воспользоваться(на работе так часто бывает).
Цитатасвет-луна ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. -5 КУБКОВ. <br /> вам нужна свобода .вы не хотите не кого ограничивать , вам нужны перемены ,вам хочется светлого чувства , романтики .вы уже готовы к семейным отношениям , но вас как будто кто-то тянет назад , скорее всего семья .вам нужно выделить свои приоритеты .вам нужно распроститься с отчим домом , ибо семья у вас там не получиться кто-то все время будет вмешиваться в ваши отношения .пора птичке улететь из родимого гнезда .если мат. положение позволяет попробуйте снять жилье. <br /> сейчас сказать трудновато какая вы будете , вы привязаны очень к дому и семья где-то вами потакает .
Сейчас и правда живу с родителями и чувствую себя зажато и сковано, свободы да, не хватает. Меня это оч угнетает, просто родители я не знаю, или не понимают это, или просто принять это не готовы. Если у меня появляется кто-то, то сразу начинаются упреки, что вот и по дому я ничего не делаю, и это не так и это не то, и ничего тебе не надо и тд. Хотя это все не так. Хочется уже вырваться из этой клетки, но пока возможности нет, но после зимы есть задумки.
Цитатасвет-луна ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. -13 СМЕРТЬ.ну тут вообще ступор - смерть . ну если просто описать его , по зодиакальному - скорпион. <br /> он должен быть простым без заморочек ,который помог бы вам найти путь новый ,избавил бы вас от семейной опеки ,также карта смерти говорит - может он должен быть врачом ,или то что должно умереть он возрождает, ремонтирует .
Ой, да, чем проще, тем лучше, но не простачек Спокойный, уравновешенный, серьезный, волевой, очень желательно, чтобы старше, знающий что хочет и конкретный, а то бывают "ни бе ни ме" такие, пойду туда не зная куда, и так... ни о чем вообще. Скорпионов я всегда считала циничными и хитрыми людьми) Врача у меня даже в мыслях не было
Цитатасвет-луна ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. -ИМПЕРАТОР.вы его представляете старше себя ,уже хорошо стоявшего на ногах, желательно без материальных проблем ,он очень любит гулять по старинным улочкам и достопримечательностям ,император - это всегда деньги в банке ,да даже просто на работе - присмотритесь.
Описание 100% верное. На работе, увы, никого нет, босс конечно подходит, с одной стороны, но даже думать не хочу об этом он давно женат и дети + он мне не интересен.
Цитатасвет-луна ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -10 КОЛЕСО.у вас в скором времени намечается новый роман , либо ели вы в отношениях -то улучшение как-бы колесо делает круг и возвращает вас в начало чувств в конфетно-букетный период.при этом вам не нужно будет предпринимать какие-либо дополнительные усилия .все произойдет само по себе или просто пришло время вам влюбиться.
Ой как интересно Отношений сейчас никаких нет, летом расстались с мч. Буду в предвкушении неожиданного и прекрасного чувства, а то как-то одиноко последнее время, да и давненько не влюблялась основательно
Цитатасвет-луна ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). -7 КОЛЕСНИЦА.нет отягощающих обстоятельств нет.
Ну и Слава Богу! Хотя у меня одно время были подозрения на сглаз...
Цитатасвет-луна ()
8. Совет карт кверенту. -ТУЗ ЖЕЗЛОВ.вам нужно первой сделать шаг ,не нужно бояться ,если есть мужчина который вам нравиться или оказывает знаки внимания ,действуйте не бойтесь ответ будет положительным.
Уже не первый раз выходит в раскладах, что мне нужно сделать шаг самой. Мужчин таких сейчас нет, по крайней мере, которые мне бы нравились. Но немного не понятно... вот этот пункт и 6 пункт, они как бы получается противоречат друг другу в моем понимание(или я что-то не так понимаю ). Здесь мне нужно сделать шаг первой, а в 6 пункте все произойдет само по себе...
Цитатасвет-луна ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. -СРОК 1 ГОД.-9 КУБКОВочень большая вероятность .насыщенная жизнь ,полная чаша ,дом,прочные, преданные ,надежные отношения .даже если вы не пойдете под венец ,но точно у вас будут отношения идущие к этому .
Некоторое время назад у меня появилось такое ощущение, что след. мои отношения закончатся свадьбой, я даже не знаю почему и из-за чего так. В какой-то степени уже хочется "остепенится" :)
свет-луна, здравствуйте Вы могли бы пояснить, я немного не поняла.
По 6 пункту карты показывают(Что кверент должен предпринять для достижения цели), что на горизонте маячат отношения, что все само собой случится, ничего делать не нужно. Но по 8 пункту(Совет карт) карты говорят, что нужно сделать шаг самой... Это как понять?
слезы,огорчения ,разочарование- он разочаровался в вас как в любимом человеке , вы повели себя не так или сделали что-то , что выходит за рамки его понимания и приоритетов. или как всегда если мужчина ловелас - то у него много нового и интересного , а вас он считает уже как чувства которые ушли , друзьями не получиться
Не знаю, чем я могла его разочаровать - мы виделись последний раз в июне, после был один звонок и несколько сообщений от меня. Это все. МЧ действительно ловелас, но чувств у него изначально ко мне не было, а что касается остаться друзьями - его никто за язык не тянул, как раз именно ему не понравился мой настрой при прощании - что это конец и навсегда. Это он меня убедил, что я погорячилась.
Цитатасвет-луна ()
король - это мужчина который хорошо стоит на ногах , он из тех мужчина , которые не любят новшеств в своей обычной жизни, он может быть покровителем ,но не более , а семья это отдельное государство в которое лучше не лезть.
На ногах он стоит не очень, покровитель из него никакой - и финансово и в карьере я гораздо дальше ушла, в семью я никогда не лезла и с этой стороны точно нет никакой угрозы - он это прекрасно знает. Новшества -да он не знает что через час будет делать и жена даже не удивляется, если он ночевать не приходит. Очень странная карта в позиции его цели в отношении меня - покровительствовать он мне не может никак, да и не в его характере заботиться о ком то кроме себя.
Цитатасвет-луна ()
он для себя все решил.он занят сейчас и-то делами ,( суды,проверки ,официальные разборки )у него сейчас неприятности в браке , вообщем ему сейчас просто не до вас.
Да, я решила, что он передумал.
Цитатасвет-луна ()
он вышел королем жезлов - она королева жезлов. скорее всего все связанно с его женой , может застукала или вообще семейные дела. ну и конечно как вариант из-за другой женщины. он поглощен своими делами и женщинами и ему не до дружеских свиданий.
На свидания я его и не звала, мои сообщения ни к чему не обязывали. Там куда я писала, жена не должна была заглянуть и конечно, он мог бы сказать - давай общаться по другому. Другая женщина - не знаю, может быть.
Цитатасвет-луна ()
в его жизни произошло радостное событие ,праздник , торжество .
про это тоже я не в курсе
Цитатасвет-луна ()
долгий подъем. нет шансов нет , да и вам это не надо , тратить время на то что вам не принадлежит и унижаться ...женщина на карте взвалила себе на плеч очень тяжелую ношу и пытается иди в гору .для вас эта связь обременительна и очень тяжелая .
если бы мне это было не надо, я бы не тратила столько времени на поддержание хороших отношений. Когда я считала, что в любом случае у нас все в порядке. Сейчас, поскольку я не знаю, почему он не ответил мне последний раз на сообщение, мне тяжело.
Цитатасвет-луна ()
он император , чем больше сил вы прикладываете , тем меньше шансов у вас есть . он привык поступать в жизни так как хочет он и мнение других людей просто ему не интересно . поэтому если он решил , что пока у него нет времени с вами общаться или желания - значит так тому и быть ,он поставил точку в ваших отношениях ,а вы продолжаете искать встреч ,звонков и т.д. ( ответь себе на вопрос для чего и зачем )
Он действительно привык поступать как хочет и не считаться с другими. Встреч я не ищу, сама не звоню, но мне важно было знать, что я могу это сделать в любой момент. Для чего это понятно - я его люблю.
Цитатасвет-луна ()
рыцарь кубков дает вам понять , что вы как бы идите не по тому пути , что ваши планы , надежды и фантазии не имеют ни чего общего с тем , что происходит .вам надо отряхнутся от старых отношений , которые не куда не ведут и трезво взглянуть на мир , без розовых очков и воспринимать отношения такими какими они были в действительности и отпустить.
У меня не было в этих отношениях розовых очков и я прекрасно знаю. что этот человек ценит людей с точки зрения как можно их использовать. Меня как раз можно, и я ему никогда не отказывала и не откажу в помощи - в этом он точно не сомневается. Но я действительно надеялась, что мы сможем восстановить то общение, которое у нас было.
спасибо за расклад Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
По 6 пункту карты показывают(Что кверент должен предпринять для достижения цели), что на горизонте маячат отношения, что все само собой случится, ничего делать не нужно. Но по 8 пункту(Совет карт) карты говорят, что нужно сделать шаг самой... Это как понять?
вы все доводите до конкретики , поэтому нужно не много расширять рамки и в жизни тоже.
Цитата
6,у вас в скором времени намечается новый роман , либо ели вы в отношениях -то улучшение как-бы колесо делает круг и возвращает вас в начало чувств в конфетно-букетный период.при этом вам не нужно будет предпринимать какие-либо дополнительные усилия .все произойдет само по себе или просто пришло время вам влюбиться. 8,вам нужно первой сделать шаг ,не нужно бояться ,если есть мужчина который вам нравиться или оказывает знаки внимания ,действуйте не бойтесь ответ будет положительным.
т.е. все начнется , но мы не забываем о том , что мужчины тоже не все могут сразу сделать шаг если им женщина нравиться . поэтому когда вы поймете , что он нравиться вам ,оказывает знаки внимания , а вы ему просто хотя бы тоже в ответ улыбайтесь , чтоб он понял , что тоже вам нравиться - это тоже шаг . просто когда вы поймете нужно будет отношения подтолкнуть в правильное русло, ходить вместе не у телевизора , а в кино , театр и т.д.
Aleks@, большое спасибо за ос. любви вам и желаю ,чтоб ваши отношения доставляли вам радость .
1) Что он думает обо мне. -5 МЕЧЕЙу него сейчас стрессовая ситуация ,тоска , унылость, усталость , пресыщение дум о вас , дверь зарастает плющем - его мысли сейчас заняты другим делом , проектом. Да он немного сейчас занят своими делами и проблемами....Сказать, что совсем не думает обо мне...я бы так не сказала..Но погружен действительно в себя....
Цитата2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. -ТУЗ МЕЧЕЙ.страсть которая сводит его с ума , но это происходит как-бы временными скачками когда не видитесь не которое время, большой любви ,у него к вам я не вижу ( но страсть - да ) Да именно скачками....То я очень нужна...то нет...То есть страсть...то нет....Неужели совсем чувств нет??
Цитата3) Что он хочет получить от отношений со мной. -9 МЕЧЕЙ.он не готов строить отношения с вами , он сидит на ветке рядом с клеткой , он не готов в нее войти . Его все устраивает как есть...Идти вперед со мной я думаю он не хочет или не готов или незнаю....Но то что его устраивает как есть это факт.Человек живет и делает только то , что хочет он..
Цитата4) Чем я его привлекаю. -6 МЕЧЕЙ.с вами можно отдохнуть , вы не напряжнная , он с вами отдыхает от рутинной работы ,вы как праздник , с вами ему хорошо, вы вызываете романтические нотки в нем. Да я видимо девочка праздник...Которая нечего не требует ничего....не предъявляет(все в себе держу)
Цитата5) Что ему во мне не нравится. -МИР.МИР-вы готовы менять отношения, но он нет . вы хотите определенности , семьи ,деток, а он не готов к этому сейчас или вообще не готов пока, ему с вами хорошо и пока , а вы его хотите куда-то дальше двигать в ваших отношениях.
Цитата6) Что показывает мне. - МАГ.сильного достаточно уверенного в себе мужчину , где-то немного игривого и любит по куражиться , навести на себя таинственность. да он показывает себя, что он главный везде и во всем...Что ему по фигу на все и всех)))
Цитата7) Что скрывает от меня. -УМЕРЕННОСТЬ .он капризных молодой человек , но он удачно это прячет ,он при вас хочет казаться тихим , спокойным , но он на самом деле взбалмошный , капризный высоковозра Точно подмечено капризный...самовлюбленный индюк)))
Цитата8) Что я показываю ему. -СМЕРТЬ.СМЕРТЬ- опасность кругом , опасность , вы показываете ему то , что вы хотите изменить ситуацию ,вам кажется , что все идет к концу , вы пытаетесь начать все сначала как было раньше , что-то в отношениях происходит - дисбаланс. Я не могу сказать что я показываю что то такое..Мне просто все надоело...надоело,что нет развития...что нет стабильности...И я просто плыву по течению..в ожидании не знаю чего...
Цитата9) Что я скрываю от него. -10 КУБКОВ. свадьба -вы любите его и хотите за него замуж , но вы ему про свадьбу не говорите , потому ,что у него другие планы и вы боитесь спугнуть его . Да именно это я скрываю...Скрываю что детей хочу, скрываю, что хочу замуж...боюсь что с моими хочу он исчезнет...(((
Цитата10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации.9 КУБКОВ+7 МЕЧЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ.вы как бы видите ситуация не так как видит он , что надо делать-- надо быть хорошей хозяйкой ,фраза путь к сердцу мужчины лежит через желудок как раз про вашего мужчину , он любит все красивое , рисуйте красивые картины вашей совместной жизни , ходите с ним в прекрасные места , чтобы у него с вами ассоциировались только хорошие воспоминания . Мы на наши отношения на самом деле смотрим по разному...Ну мы пытаемся показывать безразличие друг к другу ..но это не так...Он действительно любит чтоб все было как говорится в ажуре...Да вот про хозяйку видимо точно...Я потому что не делаю ничего..когда нахожусь с ним...я не готовлю....
Цитата13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.- БАШНЯ+3 КУБКА+ КОЛЕСНИЦА.извените , долго тянула я с вашим раскладом - смотрела под разными углами , но везде выходит только одно . он не видит в вас жену , отношения развиваться не будут , совместное время провождение , рестораны , встречи поездки - да , но на этом всё, потом какая то поездка вас вообще разъединит . башня всегда башня - крах отношениям . жену не видит согласна....только развлекаловка....не гуд концовка....надеюсь...тут по другому проиграется все))
как я писала ранее в вашем раскладе много арканов и мечей , что усиливает их влияние на определенный вопрос .
свет-луна, Добрый вечер!Пишу с небольшой задержкой,т.к. вернулась из-за границы позже намеченного срока! Вот моя окончательная ОС!!!
Цитата
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание -2 монет. веселый , забавный ,любит праздновать разные события .рубаха парень . Da,eto pro nego,obschitelniy,kompaneyskiy,liubitel prazdnikov,tolko esli ne on ix ustraivaet.
Поведение его не изменилось,вел себя по отношению ко мне как друг,приятель,знакомый,но не больше
ЦитатаЦитата
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес -2 меча. он как бы с кем то участвовал в поединке за ваше внимание..он пересмотрел свои взгляды .и сейчас он будет вести себя более храбро. Tut,esli sovsem konkretno,skoree vmeshatelstvo so storoni ego svodnogo brata,kotoriy mog im manipulirovat,v silu opredelennix obstoyatelstv.Misha bil ot nego finansovo zavisim.a tot v svoyu ochered ,polzovalsia etim, kapal emu na mozgi.Tem samim pitayas povliyat na nashi otnoshenia.etot drughok esche tot frukt.
Храбрым его поведение не назовешь.Мы были в одной компании и помещении несколько дней,но никакого движения в мою сторону,кроме косых улыбок и подмигиваний не было. ЦитатаЦитата
Цитата
2-Что хочет показать мне -король монет . он будет показывать , что состоялся как мужчина , что он твердо стоит на ногах, обязательно найдет повод и покажет , что он материально не зависим. Sostoyatsa kak mughchine dlia nego vaghno.Odnoy iz osnovnix prichin razriva s ego storoni i bilo to,chto on ne mog menia obepecit i dat mne vsego chto ya xochu.Ya chelovek emocionalniy,popsixuyu i otpuskaet,a on natura zemnaya,s ooooochen ukorenivshimisia vzgliadami na ghizn
Вся его состоятельность оказалась в том,что у него появился стабильный доход,для него это было важным.Больше я так и не узнала и не увидела. Цитата
Цитата
Цитата3-кого видит во мне- 8 кубков.состоявшего человека со своими нравоми и понятиями , со вздорным характером вы не тот человек который с яростью будет доказывать свою правоту,царапать сопернице глаза и т.д. , а скорее всего тот человек который завернёться и уйдет и порвет всё. Da i eto ya emu demonstrirovala ne raz,nrav u menia tochno ne prostoy,ya emocionalnaya,liubliu chto bi vsio bilo po moemu,i krayne redko ucitivayu neniya drugix.
Все время в поездке я так себя и вела,мы находились рядом и вели себя как практически незнакомые люди.Обменивались общими фразами и не более. Цитата
Цитата
Цитата4-Испытывает ли какие то чувства -7 монет. о я думаю , что да на карте человек смотрит на куст , который дал монеты т.е. созрел урожай. чувство к вам растет каждый раз при виде вас . Po povodu chuvstv moghet bit,no deystviy nikakix net ili xotiabi naekov na chto to,poetomu mne trudno seychas chto libo govorit
Правда,не знаю что тут сказать,или он настолько скрытный или все таки ему по боку на меня .Никаких действий,никаких намеков,ни разговоров.ВОООБЩЕ НИЧЕГО.
Цитата
ЦитатаЦитата5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня -10 монет.карта получения наследства и семейной стабильности. я могу предположить , что он хотел ,чтоб вы бы ли больше чем друзья. карта карта одна из положительных которая показывает , что человека ждет не только семейная жизнь , но и не бедная.i v eto ya veriu,prosto vse v ego okrughenii liubiatsa,gheniatsa,giadia na eto emu vozmoghno toghe dumaetsa
При встрече он открыто заявил,что никаких чувств и никаких серьезных отношений ему не надо.он не нагулялся и этим все сказано. Цитата
Цитата
Цитата6-ждать ли мне от него подвоха -жрец.когда выходит карта жреца , то это помощь , защита сострадание , понимание .. соответственно я думаю , что подвоха ждать от этого человека не нужно . Ni podvoxa ni voobshe kakix to deystviy,eto chelovek iz razriada luchshe nichego ne delat a vdrug samo proydet.No on dobriy.i na ploxie postupki ot prirodi ne sposoben.
У меня такое ощущение было что вообще ни на что не способен ни в плохом ни в хорошем смысле.При встрече только привет и все.Это весь разговор за все мое время пребывания там.
Цитата
ЦитатаЦитата7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку -башня.башня не рушить дом. не рушить его представления о доме , о быте , не вести себя высокомерно . а сделать вид , что плохого между вами ничего не было и не вспоминать прошлые обиды. Ya ob etom dumala,vesti sebia tak kak budto nebilo nikakix obid.postarayus.
Именно так я делала,никаких обид,все замечательно , весело и непринужденно.
Цитата
ЦитатаЦитата8-К чему приведет это общение -солнце .солнце одна из радужных из старших арканов. счастье , уважение , любовь . удача в любви которая врывается со стремительной скоростью в вашу жизнь .Ob ostalnom i bolee podrobno,posle priezda.
ПРавда,не знаю что тут и сказать.Ни любви вообще никаких либо эмоций я не видела с его стороны.За все время что я там находилась мы перекинулись парой фраз,абсолютно как чужие люди.Он себя вел очень холодно и отстраненно,я в свою очередь поддерживала такое поведении. потому что не хотела ничего выяснять и понимать.Во всяком случае я не хотела начинать первой какой либо разговор на тему НАС.Вот знаете,такое ощущение,что со стеной провела время.смотришь,видишь а ничего не чувствуешь.Я даже бы сказала что я разочаровалась.Я правда верила в то,что он хоть как то себя проявит.но увы.
Спасибо Вам за расклад,и помощь!!!!!ВСего хорошего
9.Чем закончится ссора- 10 мечей девушка оплакивает свои отношения , потому что узнала о связи его с другой ,эти переживания доставляют вам острые и болезненные переживания ..., чем закончится - расставанием Я почему-то уверена, что у него нет другой и он мне не изменяет, хотя все может быть, насчет расставания не знаю, вроде как я надеюсь понемногу к примирению идет.
В октябре мы помирились, по моей инициативе, без рыданий и расставаний. Другой девушки у МЧ не было и нет. Я к нему в гости ездила, мы были вместе в октябре и до сих пор все в порядке, теперь он ко мне в гости собирается, чувства взаимны и отношения с МЧ на данный момент налажены.
4,5,6 события октября- влюбленные ,колесо фортуны ,туз монет резкое изменение ситуации ,неожиданное предложение работы , работа будет связанна с командной работой , либо кто-то из партнеров , друзей предложит её.
Пока не работаю и никаких предложений не было.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
rumnat, доброго вечера. Ваш расклад"Ищем будущего супруга." НА ТАРО 78 ДВЕРЕЙ
Цитата
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 2 МЕЧИ
вам не хватает опоры и поддержки , вы сейчас как в зависшей ситуации
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент -УМЕРЕННОСТЬ
внутри вас пустота ,вы только сейчас начинаете выходить из какого оцепенения ,вы как будто начали выздоравливать , отходить от шока или травмы . вы нашли в чем-то душевное равновесие.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. -РЫЦАРЬ КУБКОВ
нет не присутствует ,но есть рядом молодой человек , фантазер - предположу сын , для ухожера - молод ...
Если ответ "НЕТ"
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга? -МИР
к концу следующего года
Цитата
5. При каких обстоятельствах? -8 КУБКОВ
в дороге , от дома в путь пойдете
Цитата
6. Описание человека -6 КУБКОВ
спокойный добродушный мужчина , очень любящий проводить время в кругу детей и внуков.
Цитата
7. По судьбе ли он мне будет? - 10 ЖЕЗЛОВ
да по судьбе , зрелое и ответственное отношение . вы будете чувствовать глубокие чувства к своему партнеру. также карта указывает на брак или крепкую дружбу.
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? -КОЛЕСО ФОРТУНЫ
спокойная ,частые застолья в кругу друзей, беседы
Цитата
9. Совет -ПАЖ КУБКОВ
для вас поиск , это глоток воды для вас в пустыне , по больше ходите везде не засиживайтесь дома , ищите и найдете .