ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
Сезонный расклад, посвященный тенденциям наступающего лета
Позиции расклада: очень интересно вышли карты на ваш расклад почти все кубки - предположу очень важно стоит вопрос отношений ,любви , привязанности
S. Сигнификатор кверента. -10 КУБКОВ -хороший светлый человек , готовый придти на помощь ближнему своему , хорошая семья , поддержка семьи , любовь в той грани в которой она возможна , уважение родителей .
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. - 6 МОНЕТ - - Шестерка монет описывает изобилие, которым следует поделиться.Вы человек , который заботится о других и использует свое богатство ради помощи нуждающимся, а также вы запланировали какой то проект на лето его открытие и нужны будут некоторые денежные траты на его реализацию .
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -РЫЦАРЬ КУБКОВ рыцарь на коне - планируемые поездки , поездки которые принесут нотки романтики , любимого , удолетворености , посетите может быть страны или места о которых давно мечтали , может какие - то творческие поездки по работе.
3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - ИМПЕРАТОР победы во всех начинаниях, во всех проектах , заключение договоров ( может брак или присутствие при заключении ) , повышение , признание ,победа.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. -8 КУБКОВ для вас сюрпризом окажется не понимание близкого для вас человека , не разделение ваших взглядов или идей . если вы планировали какое то дело то на последнем решающем шаге человек усомниться и кому то из вас придется дальше двигаться одному или принимать решение за двоих , еще такое виденье пришло как ваш отъезд и кто- то очень переживает за вас о той дальней дороге.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. - ДАМА КУБКОВ нужно опасаться влюбленных дам , которые готовы принести в вашу жизнь как любовь так и разрушения.может быть нужно оставить какую даму в месте где вы живете и это является вашей потерей .
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. -2 МЕЧА встреча двух сильных личностей , противостояние , споры, разногласия , может быть связано с какими нибудь травмами душевными от людей очень близким вам по духу , может быть также получении травмы типа ушибы , может уколы . я бы больше приняла ее как совет , стараться избегать конфликтов и быть более осмотрительны в плане здоровья
свет_луна_slm1977, Доброе утро! Огромнейшее Вам спасибо за оперативный расклад.Моя небольшая пред Ос.
Цитата Позиции расклада: очень интересно вышли карты на ваш расклад почти все кубки - предположу очень важно стоит вопрос отношений ,любви , привязанности ЦитатаЯ бы,сказал что 2 вопроса,важно стоят,это найти нормальную работу,и да вопрос отношений,тоже важная тема,потому как их вообще не наблюдается,этих отношений))) Цитата S. Сигнификатор кверента. -10 КУБКОВ -хороший светлый человек , готовый придти на помощь ближнему своему , хорошая семья , поддержка семьи , любовь в той грани в которой она возможна , уважение родителей .
ЦитатаНу,не знаю насколько хороший и светлый)))Да,на счет помощи близким это точно,но только никто этого не ценит,ну да ладно)Семья?Не женат,живу с мамой.Ну,на счет уважение родителей соглашусь.
Цитата 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. - 6 МОНЕТ - - Шестерка монет описывает изобилие, которым следует поделиться.Вы человек , который заботится о других и использует свое богатство ради помощи нуждающимся, а также вы запланировали какой то проект на лето его открытие и нужны будут некоторые денежные траты на его реализацию .
Цитата
Ну,прям не знаю,на данный момент изобилия не особо)Ну если будет,то поделюсь,я человек не жадный.Особых проектов не планировал,только если на счет работы,но ее нужно сначала найти)И,еще будет встреча одноклассников,если пойду,то планирую попытаться в сотый раз,помирится с девушкой,которая мне дорога.
Цитата 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -РЫЦАРЬ КУБКОВ рыцарь на коне - планируемые поездки , поездки которые принесут нотки романтики , любимого , удолетворености , посетите может быть страны или места о которых давно мечтали , может какие - то творческие поездки по работе.
ЦитатаПоездок особо не планировал никаких,на счет стран,хотелось бы конечно,но не с моим финансовым положением)Если устроюсь,на хорошую работу,может там будут какие-нибудь командировки?
Цитата 3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - ИМПЕРАТОР победы во всех начинаниях, во всех проектах , заключение договоров ( может брак или присутствие при заключении ) , повышение , признание ,победа.
ЦитатаБыло-бы,просто отлично и здорово!Надеюсь,все это сбудется этим летом,по крайней мере, приложу все свои усилия к победам!
Цитата4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. -8 КУБКОВ для вас сюрпризом окажется не понимание близкого для вас человека , не разделение ваших взглядов или идей . если вы планировали какое то дело то на последнем решающем шаге человек усомниться и кому то из вас придется дальше двигаться одному или принимать решение за двоих , еще такое виденье пришло как ваш отъезд и кто- то очень переживает за вас о той дальней дороге.
Цитата Да,возможно если не помирюсь с девушкой,на данный момент понимание с ее стороны нет.пока никаких дел на планировал,но вдруг появятся.отъезд,интересно куда бы мог поехать)раньше думал в другую,страну поехать на заработки,но сейчас исключил это,нужно в своей стране пытаться достойно заработать.но если вдруг поеду(что маловероятно)переживать может только мама.
Цитата 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. - ДАМА КУБКОВ нужно опасаться влюбленных дам , которые готовы принести в вашу жизнь как любовь так и разрушения.может быть нужно оставить какую даму в месте где вы живете и это является вашей потерей .
ЦитатаДа,особо не наблюдается,влюбленных дам)))Возможно речь идет,о девушке с которой никак не могу,помирится,хотя есть мысли,если не получится,то наверное нужно забыть о ней.Она кстати тоже,живет недалеко.
Цитата6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. -2 МЕЧА встреча двух сильных личностей , противостояние , споры, разногласия , может быть связано с какими нибудь травмами душевными от людей очень близким вам по духу , может быть также получении травмы типа ушибы , может уколы . я бы больше приняла ее как совет , стараться избегать конфликтов и быть более осмотрительны в плане здоровья
Цитата Интересно,на счет встречи двух сильных личностей,надеюсь с травмами и уколами меня пронесет)Да,я особо не конфликтный человек,но если сильно доведут тогда всем прятаться)))
С Уважением к Вам и Вашему труду P.S.окончательная ос,в начале осени.
Цитата 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. - 6 МОНЕТ - - Шестерка монет описывает изобилие, которым следует поделиться.Вы человек , который заботится о других и использует свое богатство ради помощи нуждающимся, а также вы запланировали какой то проект на лето его открытие и нужны будут некоторые денежные траты на его реализацию .
Цитата
Ну,прям не знаю,на данный момент изобилия не особо)Ну если будет,то поделюсь,я человек не жадный.Особых проектов не планировал,только если на счет работы,но ее нужно сначала найти)И,еще будет встреча одноклассников,если пойду,то планирую попытаться в сотый раз,помирится с девушкой,которая мне дорога.
здесь все стало на свои места - я долго смотрела на карту и во мне была борьба толи вы человек который дает деньги то ли тот которому нужна , теперь все понятно стало
Цитата 3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - ИМПЕРАТОР победы во всех начинаниях, во всех проектах , заключение договоров ( может брак или присутствие при заключении ) , повышение , признание ,победа.
ЦитатаБыло-бы,просто отлично и здорово!Надеюсь,все это сбудется этим летом,по крайней мере, приложу все свои усилия к победам!
по императору - это главное событие Вы просто обязаны найти работу Вы же победитель !!!
ПАПА +6 КУБКОВ- магия пергамента +5 МЕЧЕЙ магия фиалок +ТУЗ ЖЕЗЛОВ магия статуи в огне - ДНО 10 ЖЕЗЛОВ магия жабы
она разрешает собой любоваться , она разрешает за собой ухаживать , но мы видим у ног папа двух женщин что обозначает что у нее много поклонников,она из женщин которые нравятся многим .и ваши ухаживания комплименты она тоже принимает . воспоминания связывают ее с вами плохие они или хорошие она еще сама не определилась в ней почему то много тревоги когда она рассматривает ваши общие фотографии например школьные , у нее по отношению к вам какой страх, стыд , отношения с вами это какой то риск для нее.в ближайшее время у вас будет встреча , на которой вы должны проявить все свои качества и первым должны сделать шаги вы должны показать образ того мужчины которого она ищет или сама себе придумала , острота отношений уже много лет не лает покоя ей и с вами хорошо и с вами нельзя - любовь в кустах - укратка, пока на большее она не готова.
вы человек мечтательный который часто в голове рисует образ О. и много фантазируете об отношениях которые могли бы быть у вас с ней , это девушка занимает все пространство вашей души могу предположить что эта женщина та которую любят с первого взгляда и навсегда и другой вам не нужно , другой нет места в вашем пространстве.Думаю что у вас есть ее вещи или вещь которая принадлежала ей когда- то может быть подарок от нее вам к которому вы очень бережно относитесь.ваша страсть к ней очень давняшняя она переросла время , поэтому время советует запомнить пережитые чувства но они так затянулись что от их нужно остудить .Вы должны открыться миру и быть готовым впустить новое чувство в себя разрешить проникнуть новому . у вас очень много накопленной силы внутри которую не куда вы не расходуете , ее нужно направить в правильное русло а вы эту силу заточили в башня поэтому вокруг вас ничего не происходит жизнь просто течет мимо вас .
встреча будет в ближайшее время , романтическое проведение времени , примирение , отпускание фантазий и идей , но чувства уже не те вы как бы все уходите отношениями в прошлое общение некоторое время может быть поцелуй , но дальше отношения развиваться не будут.
думаю что отношения изжили себя нужно двигаться дальше , а вы просто не можете отпустить - нужно учиться отпускать все то что утратило энергию к жизни и развитию
1. Было ли произведено магическое воздействие? - 4 КУБКА
да было- приворот -отворот не сильный думаю .
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - рыцарь монет - на отношения с мужчиной - зависть очень уж хорош он
3. Кто атаковал? -папесса - человек сам мог произвести или заказал у мастера .скорее всего заказал папесса - мастер.
4. Чего добивался противник этой атакой? - 2 меча - на одиночество монашество образ жизни , без покровителей и союзников , на распад и разлад .
5. Какие действия мне следует предпринять? - 9 кубков -обратиться за помощью к знающим людям или помочь себе самой - снять приворот наговорив на воду - видите человек сидящий за столом сам подымает бокал .
6. Что я получу в итоге? - 7 кубков - уведите сон о том кто вам мешает .в голове придет просветление , новые идеи .
вы знаете на протяжении расклада меня не покидало чувство что этот завистник на работе и рассорка по отношению к руководителю -как бы очернить в его глазах так как руководитель да волен вами
спасибо за расклад. я обратилась, потому что были подозрения на этот счет. хотя не склонна видеть в своих неудачах только магическое влияние.я вполне понимаю, где сама допускаю ошибки , но вот были подозрения, что что-то делали... не должны были мы расстаться(
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - рыцарь монет - на отношения с мужчиной - зависть очень уж хорош он
я была в отношениях с мужчиной. и этот мужчина был нужен не только мне.это был очень значимый и любимый для меня мужчина
Цитата
3. Кто атаковал? -папесса - человек сам мог произвести или заказал у мастера .скорее всего заказал папесса - мастер.
в отношения вмешивалась бывшая жена и мне всегда казалось (уж очень много информации у меня было о ней), что она ни перед чем не остановится чтобы вернуть его.
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? - 2 меча - на одиночество монашество образ жизни , без покровителей и союзников , на распад и разлад .
расставание произошло 4 года назад. и в личном полный застой, даже знакомств нет. разлад произошел и с близкими родственниками.
свет_луна_slm1977, а можно мне тоже на "сказки лета"? :shy:
свет_луна_slm1977, Добрый день! Огромнейшее Вам спасибо,за расклад.Моя пред Ос.
Для начала,расскажу вкратце.Еще в школе,девушка очень сильно обращала на меня внимание,но мне как-то не приглянулась тогда.И,она тогда сильно обиделась.Прошло лет 10,и мы встретились случайно в метро,и только взглянув на нее,я понял что влип)))Она только вышла замуж,но меня это не остановило,и я попер как танк,все было,и муж ее в милицию на меня писал)и родственники приходили к моим,просили чтобы оставил в покое.пытался помириться,много раз,она только плакала,и говорила где я был раньше(то есть еще в школе,когда она обратила на меня внимание).
Цитата как Ю. отношение к О.
ПАПА +6 КУБКОВ- магия пергамента +5 МЕЧЕЙ магия фиалок +ТУЗ ЖЕЗЛОВ магия статуи в огне - ДНО 10 ЖЕЗЛОВ магия жабы
она разрешает собой любоваться , она разрешает за собой ухаживать , но мы видим у ног папа двух женщин что обозначает что у нее много поклонников,она из женщин которые нравятся многим .и ваши ухаживания комплименты она тоже принимает . воспоминания связывают ее с вами плохие они или хорошие она еще сама не определилась в ней почему то много тревоги когда она рассматривает ваши общие фотографии например школьные , у нее по отношению к вам какой страх, стыд , отношения с вами это какой то риск для нее.в ближайшее время у вас будет встреча , на которой вы должны проявить все свои качества и первым должны сделать шаги вы должны показать образ того мужчины которого она ищет или сама себе придумала , острота отношений уже много лет не лает покоя ей и с вами хорошо и с вами нельзя - любовь в кустах - укратка, пока на большее она не готова.
ЦитатаНу,не знаю на счет много поклонников(вполне возможно) девушка очень яркая и красивая.страх,возможно она не знает что можно от меня ожидать,хотя после тех событий,я очень изменился,менее эмоциональный стал.если,эта встреча будет,то конечно попытаюсь,еще раз все уладить.я готов,для начала и на малое,можно начать пока с простого общения.
вы человек мечтательный который часто в голове рисует образ О. и много фантазируете об отношениях которые могли бы быть у вас с ней , это девушка занимает все пространство вашей души могу предположить что эта женщина та которую любят с первого взгляда и навсегда и другой вам не нужно , другой нет места в вашем пространстве.Думаю что у вас есть ее вещи или вещь которая принадлежала ей когда- то может быть подарок от нее вам к которому вы очень бережно относитесь.ваша страсть к ней очень давняшняя она переросла время , поэтому время советует запомнить пережитые чувства но они так затянулись что от их нужно остудить .Вы должны открыться миру и быть готовым впустить новое чувство в себя разрешить проникнуть новому . у вас очень много накопленной силы внутри которую не куда вы не расходуете , ее нужно направить в правильное русло а вы эту силу заточили в башня поэтому вокруг вас ничего не происходит жизнь просто течет мимо вас . Цитата Это,точно мечтательный(даже слишком))),да очень много раз,меня пытались познакомить,с другими девушками,но все не то)Нет,ее вещей и подарков у меня нет.Да,страсть очень давняя,возможно и нужно,впустить новое чувство,но пока такой девушки не было,ведь не могу я встречаться,с девушкой которая совсем мне не нравиться?)
встреча будет в ближайшее время , романтическое проведение времени , примирение , отпускание фантазий и идей , но чувства уже не те вы как бы все уходите отношениями в прошлое общение некоторое время может быть поцелуй , но дальше отношения развиваться не будут.
думаю что отношения изжили себя нужно двигаться дальше , а вы просто не можете отпустить - нужно учиться отпускать все то что утратило энергию к жизни и развитию
извините так увидела . :sad:
Цитата Возможно,Вы и правы,но как говорится время покажет,предприму окончательную попытку,для примирения,если ничего не получиться,придется как Вы писали,впускать новое чувство в свою жизнь.Но,будем надеяться на лучшее!!!
Ваша сказка лета - делала на Универсальном Таро Уайта .
Расклад - "Сказки Лета"
Сезонный расклад, посвященный тенденциям наступающего лета
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента. -9 мечей Вы человек который есть надежды на будущее, вы тот кому довелось пережить кошмарную ситуацию в своей жизни, что и врагу не пожелаешь, вы женщина отчаяния, потерь и разрушений .
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. - Папесса это символ интуиции, созидания, понимания, глубокого знания. Карта может говорить о влиянии на ситуацию женщины, указывать на то, что решению существующих проблем помогут вновь обретенные знания, обучение получение новой информации.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - ТРИ КУБКА Вам выпала карта успеха и исполнения желаний. Тот роман или предприятие, в котором вы участвуете, вскоре принесет изобилие и радость к полному удовлетворению всех заинтересованных сторон. Если вы в отношениях или они недавно начались , то наступает момент развитая и любви , если же все одни то летом хорошие знакомства. тройка то успех в тех начинаниях которые планируете на лето.
3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 4 МОНЕТ Карта таро четыре пентакли означает имущество, талант, дар. Сохранение того, что вам принадлежит. Наследство. Удовлетворение личным статусом. Кроме того, устоявшаяся ситуация в бизнесе или в личной жизни; отсутствие тревог. Хорошие предчувствия относительно будущего.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. -4 КУБКА Сюрпризом для Вас станет пресыщение. означает неудовлетворение, неудовольствие какой то ситуацией Все происходит от вашего собственного нежелания принять предлагаемое добро. Недовольство и необоснованные подозрения о которых вы сейчас не подозреваете.опять же девушка под деревом отдыхала , может пресыщение отдыхом или он не понравится.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. - ЗВЕЗДА Звезда – карта надежды, защиты,хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов. по этой карте я думаю потерь Вам не каких не предвидится.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Появление этой карты в раскладе говорит о том, что он мужчина способен обострить такие ситуации, где требуется такт и дипломатичность. Кроме того, карта представляет некую силу, которая может реально навредить: болезнь, природный катаклизм или несчастный случай или молодой человек, сын , племянник принесет недобрую весть или совершит поступок в котором нужно вам будет принимать участие по разрешению его.
я бы здесь сказала карта больше как предупреждение , если вас будут втягивать в решение или участие в какой либо авантюре лучше ее предупредить.
Какие Основные события со мной произойдут в июне и июле на таро 78 дверей .
июнь - туз жезлов +12 повешенный +15 дьявол
ну и связка у вас получилась ...
Начало нового предприятия, вероятно связанного с деньгами или рождении новой идеи которую нужно двигать вперед , получении знаний , пройти курс который давно хотелось изучить т.е. принести жертву времени денег для достижения учения также маг водит руками на дверь ,как открыть ее нужно ему, дверь в пещеру или выйти из нее , как освобождение от чего то старого пережитого , нужен новый путь и отказ от чего то которое стало не нужным но это все отягащает 15 аркан - учение которое закрыто или не по вашему роду , от которого лучше отказаться потому что вы к нему еще не готовы на данный момент или поступки которые вы должны совершить но и повешенный и 15 аркан говорит об этом нужно остановиться и переждать .
работа как новое начинание ,которое быстро закончится , может повышение которое не ваше ...
знакомства которые быстро начнутся и точно также быстро закончатся
вы готовы к всему новому но сейчас не ваше время нужно переждать чтобы потом не жалеть о сделанном .
июль - 7 жезлов +21 мир +король мечей
а вот июль в этом плане более мягкий , там вы уже сами взяли камень в руки и отодвинули для того чтобы зайти в эту пещеру неведомого ,камень большой и тяжелый вы более сильны и подкованы в том деле и пути куда вам нужно двигаться , рождение ребенка вы найдете выход из сложившейся ситуации , вам будет понятно куда идти далее , также появление короля мечей говорит о помощнике о мужчине который придет на помощь ( доктор к больной пришел ) знакомство которое пойдет вам на ваш рост, на ваши новые проекты и идеи , а самое главное исцеление вашей души
вот такой прогноз получился по итогу жду ос всего вам хорошего.
интересуют изменения в лж на июнь. Если кто то должен появиться, то можно узнать где или при каких обстоятельствах будет знакомство? Чтоб я не пропустила такое событие) Данные отправила.