ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
расчет итоговый кверента по дате рождения по системе таро-нумерологиидень - -01- маг Творец, умелый, общительный, очень интересный человек. Золотые руки. Магические способности или интерес к эзотерики
весь год -- 01- маг Творец, умелый, общительный, очень интересный человек. Хороший менеджер, администратор.
суммарно - - 5 - священник Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учитель
итоговая 4 общая = 10 - колесо фортуны Очень позитивная личность, активный, много поездок. Удачливый, оптимист.
Не знаю, насколько, я интересная, но очень общительная, это правда. Руками многое умею делать, тоже есть такое. Магические способности присутствуют, но навепное пока скромные. Интерес к эзотерики огромный, причем всегда был, с самого детства. Всегда интересовалась психологией, хотя у меня экономическое образование. Действительно позитивная, активная. Поездок могло быть и побольше))))и Оптимист однозначно.
Цитатасвет_луна_slm1977 ()
1. ваши грехи по прошлой жизни -предали брата или сестру в прошлом воплощении - в этом воплощении должны любить , оберегать и помогать брату или сестре, если отношения с ними уже натянутые - вы должны простить отпустить все обиды и сделать первой шаг иначе у вас будет не отработка кармы которая перейдет со временем на ваш род и детей.
Ой, вы знаете, еще два года назад, у меня со старшей сестрой были достаточно натянутые отношений. Но в жизни произошли определенные события и она мне очень помогла. Так что сейчас мы с сестрой очень стали близки. Так что карму отрабатываю.
2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек.приумножить наследство вы должны получить от них любое наследство можно даже при жизни и приумножить его - недвижимое квартира например и сделать в ней ремонт продавать наследуемое нельзя для отдачи долгов покупки машины,шубы продавать можно только в одном случаи если идет приумножение за эти деньги купили больше по метражу или высоте.
Ну пока приумножать нечего, наследство не получала. Буду иметь в виду.
свет_луна_slm1977, здравствуйте! Огромное спасибо за расклад!!! Моя ОС:
расчет итоговый кверента по дате рождения по системе таро-нумерологии
день - 2 папесса Тонкая, чувствительная натура, всегда готова помочь, архетип девственницы, медиумические способности, хороший психолог, учитель. Жизнь заставила быть сильной, но на самом деле внутри я очень чувствительная и тонкая натура, хоть стараюсь и не показывать этого. Мне нравиться помогать людям, всегда чувствую, что из себя представляет человек. Вижу вещие сны. В своё время работала учителем, но система образования убила во мне всякое желание преподавать.
весь год --5 священик Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учитель, добрый советчик. на 100 процентов, даже добавить нечего)))
суммарно - -9 -отшельник Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя. Очень люблю быть наедине с собой, люблю медитировать и познавать себя.
итоговая по 3 разделам- 14- умеренность Спокойный, умеренный и творческий человек. Мягкий и добрый. Любовь к животным. В молодости такой не была, но сейчас действительно все эти качества проявились в полной мере
кармический расчет по дате рождения
1. ваши грехи по прошлой жизни - предали свою маму , что это значит оставили ее не помогали , уехали не поддерживали связь , бежали в другую страну , вышли замуж за иностранца и она осталась здесь -не встречались больше и т.д. отработка в этой жизни вы всю себя должны ей отдать , помогать , звонить , подарки , если она к вам обращается с какой-то просьбой должны ее выполнить или постараться сделать так чтоб она поменяла решение , но как будто это сделала она, обижать нельзя маму , спорить , ругаться тоже нельзя. теперь понятно, почему мне так сложно общаться с мамой. Иногда просто не хочется даже ехать к ней, но несмотря на всё, я стараюсь общаться с ней почаще.
2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек. чистая молодая душа , от рода ничего плохого не приняли - родовой отработки нет .Это очень радует)))):biggrin: Благодарю Вас за вашу работу. Всего самого доброго!!!! :flowers:
1. вопрос подтвердит ли меня 5ого когда пошлю заявку в инстаграме? 4 меча, 9 кубков , 10 мечей женщина у ног мужчины , он доменирует ,он здесь главный , встреча после долгой разлуки , но что то мешает - будет думать не сразу ответит, вы будете очень огарчены ,чаша на полу цветы все в лепестки - много разных мыслей переживаний - но по общему должен ответить но не сразу через некоторое время
2. будет ли какое то общение по 10ое марта? луна, 3 жезла, папа
очень интересно выпала сразу две карты с двумя женщинами на луне и папе-как появление кагото третьего . я думаю раз предшествующий вопрос состоял что нужно время ,а здесь луна мистика две разные пары подарки судьбы переходящие в 3 жезлов путник после долгой разлуки вернулся , папа наспех накинул покрывало , даже лебеди -два. при расположении всех карт скажу так он ваш запрос увидит , но будет решать что с ним делать некоторое время , так как скорее всего у него кто- то намечается как новые встречи,и после того как они пройдут он примет решение о подтвержении заявки- опять же идет мысль о том что это вы и не вы может в инстограмм вы от другого лица ?
вот что такое получилось я думаю что таро наслаждения лучше рассматривать как на отношения
поэтому взяла еще ленорман
1.клевер + дом+ совы ответ да , когда будет дома , и это будет вечером ночью
2.сердце+корабль+мужчина
ответ, да но корабль расстояние - предположу только по переписке.
здравствуйте пишу ос 5ого заявку тогда не послала....передумала...и в итоге послала все таки 10ого..но через час после запроса она была отменена...не потвердил общения даже переписки не было по 10ое....даже по 22ое...завтра у него др так поздравлю...посмотрим что будет
если можно к вам еще напросится на 1 вопрос на магию.раз она на отношения говорит . просто спросить на 2 недели именно наши отношения что будет 8 монет+ папа+ 10 монет безразличие как мужчина так и девушки , каждый устремил свой взгляд куда то в точку как в свои проблемы вроде рядом но много холода , мужчина не готов вникать в проблемы девушки и считает что она все придумала , надумала или капризничает , а она как эгоистка тоже хочет что-бы слышали ее . опять папа - ну здесь однозначно мужчина в возрасте - т.е. присутствует разница в возрасте , разные интересы , хочет быть лидером чтоб его слышались смотрели ему так сказать в рот , он поэтому может и окружил себя питомцами , что по отношению к нему они все делаю так как хочет он , а с женщинами у него так не получается , сек у него не на первом месте , для него важнее интерес духовный - общение на первом плане такой философ.
по десятке перед нами игра двух людей сосредоточенных на себе он не смотрит в ее сторону - много игры и самовлюбленности в себя свои проблемы , зеркало - отражение ваших с ним проблем - как-будто это ссора не первая она идет по кругу - вы это уже видела ситуацию в зеркале
извините - примирения здесь я не увидела и возобновления отношений тоже , каждый в своем мирке .
ос здравствуйте да ага..к сожалению...молчок....заявку в инстаграме послала 10ого марта..отменил...оба молчим...завтра у него др позравлю по смс
1. Было ли произведено магическое воздействие? - 7 колесница
да порча есть , сделано на машину как сглаз может вы ее не туда поставили и люди не задумывыясь на ее ругаются и вас , также это может значит что вы могли подцепить чужую порчу сделанную на перекрестке дорог или просто сделано на дорогу , чтобы вы куда то не поехали например по работе в командировку послали не вас.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - 7 жезлов
на работу , отношения - там где происходит взаимоотношения с людьми или борьба с ними за место под солнцем
3. Кто атаковал? - умеренность
спокойный , не конфликтный человек , на которого не когда не подумаешь так сказать миротворец , много льющий воду из пустого - много говорит
4. Чего добивался противник этой атакой? - 2 кубка
рассорить вас с человеком который верит и доверяет вам
5. Какие действия мне следует предпринять? - туз монет
заняться своей финансовой стороной и укреплением ее , не опускать руки а быть во все оружие не быть раассеяной, укрепить материальное положение , укрепить свои позиции на работе - однозначно порча сделана на работу и по работе и данный человек работает где то рядом с вами и считает что вы являетесь препятствием его или ее к достижению цели
6. Что я получу в итоге? - отшельник
одиночество , потеря работы -уход в себя , разуверение в людях .
будьте во все оружие ,- на работе друзей нет , не бойтесь браться за проекты новые - вам нужно укрепить свое положение на работе
1. Было ли произведено магическое воздействие? - 7 колесницада порча есть , сделано на машину как сглаз может вы ее не туда поставили и люди не задумывыясь на ее ругаются и вас , также это может значит что вы могли подцепить чужую порчу сделанную на перекрестке дорог или просто сделано на дорогу , чтобы вы куда то не поехали например по работе в командировку послали не вас.
Я думаю, порча есть, но машины у меня нет, только у мужа была) насчет сделанную на дорогу вполне могу согласиться с вами, но опять же я не работаю и в командировку не езжу)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - 7 жезловна работу , отношения - там где происходит взаимоотношения с людьми или борьба с ними за место под солнцем
Здесь тоже не могу согласиться с вами полностью, возможно с местом под солнцем и согласна, а вот по работе нет) У меня начались серьезные гормональные изменения, ранний климакс и бесплодие в 30 лет) Я даже почувствовала, что постарела. Так что мое предположение это было сделано на женское здоровье и красоту)
3. Кто атаковал? - умеренностьспокойный , не конфликтный человек , на которого не когда не подумаешь так сказать миротворец , много льющий воду из пустого - много говорит
Есть у меня в знакомых две барышни, но опять же это предположение.
4. Чего добивался противник этой атакой? - 2 кубкарассорить вас с человеком который верит и доверяет вам
С каким человеком? Если с мужем то работа здесь совсем не вяжется)
5. Какие действия мне следует предпринять? - туз монетзаняться своей финансовой стороной и укреплением ее , не опускать руки а быть во все оружие не быть раассеяной, укрепить материальное положение , укрепить свои позиции на работе - однозначно порча сделана на работу и по работе и данный человек работает где то рядом с вами и считает что вы являетесь препятствием его или ее к достижению цели
Не работаю)
6. Что я получу в итоге? - отшельникодиночество , потеря работы -уход в себя , разуверение в людях .
будьте во все оружие ,- на работе друзей нет , не бойтесь браться за проекты новые - вам нужно укрепить свое положение на работе
года 4 уже как дома занимаюсь) И одиночество не чувствую)