ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
таро 78 дверей - 7 мечеймолодой человек за компьютером решает какие вопросы - вы проведете день в работе за компьютером, по большей части связанная с поиском какой-то информации в сети или авралом накопившемся на работе который нужно привести в порядок. также маски висящие в вашем кабинет е-комнате - это много атрибутики и мечтаний об отпуске или путешествии. обычный день дом , работа.
Вот как раз сегодня, я и не провела целый день ни за работой и ни за компьютером, а занималась решением насущных проблем и задач. Поиск был связан с внешним миром, то есть месторасположением определенного здания, а также этот поиск я ранее производила в сети. День был связан с большим количеством походов и посещений разных организации.
Цитатасвет_луна_slm1977 ()
малая ленорман - развилкаразвилка - две дороги куда идти - сегодня ситуация дня поставит вас перед выбором , обстоятельства сложатся так что вы должны принять решение одной или другой стороны - карта вижу больше как предупреждение - что делая сегодня выбор нужно учесть все аспекты чтобы не ошибиться в принятии решения - нужно решение взвесить 10 раз.
Утром передо мной правда стоял выбор из двух путей, но в этот раз я решила не идти на поводу у своих страхов, а наоборот пошла им наперекор, чему и очень рада. Я не приняла ошибочного решения и считаю, что все сделала правильно. Благодарю за карты дня. :cvetok2:
Ваш Расклад "Мой День Рождения" делала на Цыганском таро
1. Чего Вы ждете от своего Дня рождения? Какие имеются планы?-королева колес мы видим сидящую королеву в задумии,в хорошо одетой одежде , имеет свои привычки , уклад жизни у нее все пополочкам , она очень сильная и если принимает решение лучше его послушаться - так же королева здесь представлена в роде цыганской ведуньи - предположу , что на работе вы имеете голос к которому прислушиваются , рядом также мы видим большое колесо - что говорит о достатке дамы и кибитки позади о собственном жилье.
Цитата
У меня действительно все по полочкам, если принимаю решения, то да так и будет, сейчас без работы, достаток есть и свое жилье.
если смотреть , что вы одна предположу что хотелось бы остаться одной со своими мыслями , но вы думаете о чем-то вы же видунья и к вам все равно придут поэтому - либо у праздник где-то на , взгляд устремлен в даль ( ресторан , или она на улице может на природе шашалык , но позади кибитка не покидает мой взор поэтому может и дома , вы вся в раздумьи - решайте.)
Цитата
на данный момент я одна, была со своими мыслями, решала как справить, и пошла в кафе.
2. Как Вы готовитесь ко Дню рождения?- 5 мечей во все оружие у вас в руках аж два ножа и еще один висит с боку , выслушиваете советы друзей , родствеников , но они вам не нравиться , так как они свои мечи побросали и отошли в сторонку , вы как победитель , который сказал в этот день будет все по моему или не как.
Цитата
да советов ни чьих не слушала сама приняла решение побыть дома, а вечером ушла в кафе
Позиции 3-6 могут показать как материальные подарки (что конкретно Вам подарят), так и моральное воздействие на Вас в День рождения (какое настроение подарят эти люди). 3. Что получите от родителей?- паж колес рядом с юношей кибитка он меняет ей колесо -в руках у него большое колесо ( пентакль )- т.е. предположу что денежка или если смотреть сквозь то что - то большое и круглое.
Цитата
к сожалению родителей нет и подарка соответственно
4. Что получите от коллег?- 2 колес танцующий юноша в двух руках -держит деньги , которые образуют еще и восьмерку и соединены лентой не имеющей ни начала ни конца , он танцует - значит будет веселье , подарки будут разные и перевязанные лентой и в конверте , но не забываем смотреть всегда на лицо - оно у него грустное - какой- то осадок у вас будет после.
Цитата
так как не работаю, то и подарков от коллег не было, лишь поздравления и картинки в одноклассниках.
5. Что получите от друзей?- 7 мечей когда кто-то попадает в цель цыган сидящий в тире должен дать им приз , для вас приход сам друзей это большое счастье -вы с ними пережили много, но помним чтоони тоже попали в цель и мишень видна , т.е. у них есть информация чего вы хотите и они это подарят но не все так нож в цель попал только один помним о лице брови у вас нахмурены подарки будут которые вас нахмурят - вы их не поймете.
Цитата
друзей не собирала, от подарков отказалась, как то так решила посвятить этот день самой себе
6. Что получите от мужа (любимого, детей)- 11- справедливость мужа- ? цыганский барон судит людей в руках- судебная тяжба - у него нож скорее всего я бы сказала что наверное это будет разговор звонок или просто деньги у него за головой монета , но он судит и сидит только с чашкой кофе - у меня по отношениютк вам - я бы предположила ,что вы в разводе , но две персоны внизу спорящие скорее всего дети пока не пришли к обоюдному соглашению и просят помощи у отца , скорее всего материальной , вы знаете этот пунк меня смутил честно говоря - ссоры все в ссорах , три мужчины на карте - может вы выбираете кого пригласить скорее всего вы свободная женщина - таро только в проработке - что то меня именна эта карта по отношению к вам запутала .
Цитата
на данный момент одна, перед 8 марта рассталась с мч, он готовил для меня подарок, телефон. но не уверена что его получу, хотя он звонил поздравил, спросил когда заберу телефон, вечером вроде хотел что бы я пришла но как то не активно, разозлилась и ушла развлекаться, все таки день рождение. Сын подарил цветы и рафаэло,к отцу за помощью не обращался, хотя он звонил и напрашивался ко мне в гости я отказала.
7. В каком настроении встретите свой День рождения?- королева посохов королева всегда королева - венок, прическа , бусики ,платье , браслеты , очень интересный переход от королевы колес которая мудра по годам и возрасты к молоденькой хорошенькой девушке - предположу что вы очень хорошо выглядите и не по своим годам, очень живая красивая ,привлекательная - настроение будет супер.
Цитата
вот здесь все было наоборот. одела джинсы кофточку, выгляжу я действительно не по возрасту и пошла с подругой тусить, познакомилась опять с мч лет на 20 моложе меня, вечер провела отлично, а все что вы описали так я выглядела на 8 Марта,
вот теперь могу добавить к 6 пункту- после этой карты предположу что подарки будут не от 1 мужчины...
Цитата
новый знакомый обещал подарок. но не думаю что будет, слишком молодой, по какой то причине их ко мне притягивает
8. Какие могут возникнуть неожиданности?- 7- колесница цыган в дороге , но он знает куда ему ехать и крепко держит две разные лошади . все таки склоняюсь , что на д..р вам нужно будет куда-то ехать , ресторан , и там кто-то не так себя поведет из белого коня в черного , но вв все будете держать под контролем - сегодня никто и ни что вам ничего не спортит
Цитата
вечер прошел просто замечательно тем более знакомство. танцы я вообще почти не приседала. я люблю это дело и мне от этого кайфово было.
9. Какие впечатления останутся после?- 16 башня печалька - материальный крах- нужно будет потратить денег больше чем планировали , кони падают в пропасть - будеть осторожны может быть падение , травма , молния - электричество не в порядке , что-то со светом - темно вам .-держите себя в руках, контролируйте процессы .- достала еще доп. на башню- 4 посоха все танцуют - хорошо . просто карта как предупреждение быть осмотрительной и меню может заказать и сразу оплатить , чтоб ни кто ни чего лишнего не назаказывал. ))
Цитата
потратиться пришлось на продуктов нам с сыном. а вот в кафе мы так и сделали заказали сразу оплатили, а потом уже нас угощали,славо без проблем, домой дошла без приключений по ночному городу.единственно там красивую резинку бархатную оставила. Огромная вам благодарность за расклад. Всего наилучшего.
с праздникам вас наступающим - юбилеем- хорошо отдохнуть -жду ос после 11 или 12 или 13 .03 ))))))
расчет итоговый кверента по дате рождения по системе таро-нумерологии
день - -01- маг Творец, умелый, общительный, очень интересный человек. Золотые руки. Магические способности или интерес к эзотерики
весь год -- 01- маг Творец, умелый, общительный, очень интересный человек. Хороший менеджер, администратор.
суммарно - - 5 - священник Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учитель
итоговая 4 общая = 10 - колесо фортуны Очень позитивная личность, активный, много поездок. Удачливый, оптимист.
кармический расчет по дате рождения
1. ваши грехи по прошлой жизни - предали брата или сестру в прошлом воплощении - в этом воплощении должны любить , оберегать и помогать брату или сестре, если отношения с ними уже натянутые - вы должны простить отпустить все обиды и сделать первой шаг иначе у вас будет не отработка кармы которая перейдет со временем на ваш род и детей. 2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек. приумножить наследство вы должны получить от них любое наследство можно даже при жизни и приумножить его - недвижимое квартира например и сделать в ней ремонт продавать наследуемое нельзя для отдачи долгов покупки машины,шубы продавать можно только в одном случаи если идет приумножение за эти деньги купили больше по метражу или высоте.
если есть вопросы пишите ..)С ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
день - -20 -суд Духовность, очень глубокие и мудрые люди. Часто неуверенные в молодости, но потом достигают уважения и признания.
весь год --4 -император Начальник, активный, энергичный, . Ценит дисциплину и порядок во всем, особенно в семье и на работе.
суммарно - - 8 -справедливость Порядочный, уравновешенный человек. Часто связан с юриспруденцией, законом, милицией.
итоговая 4 общая -9 - отшельник Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя.
1. ваши грехи по прошлой жизни -были связи вне брака , связь без росписи - благославения родителей , смешанные браки по национальности , изменение веры , изменение культуры- обычаев , не продолжение дела рода , отказ от детей иметь их.
2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек. не к кому не пришли -родовой кармы не передали от рода отрабатывать ни чего не нужно
если есть вопросы пишитеС ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
день - -20 -суд Духовность, очень глубокие и мудрые люди. Часто неуверенные в молодости, но потом достигают уважения и признания.
неуверенность преследует меня по жизни(((
весь год --4 -император Начальник, активный, энергичный, . Ценит дисциплину и порядок во всем, особенно в семье и на работе.
вот этого всего у меня не отнять и активность и энергичность,порядок и дисциплина во всем)))
суммарно - - 8 -справедливостьПорядочный, уравновешенный человек. Часто связан с юриспруденцией, законом, милицией.
затрудняюсь как то прокомментировать не конфликтна,избегаю всяких склок
итоговая 4 общая -9 - отшельник Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя.
последние годы живу одиноко,постоянно!!! в поисках себя неуемная я какая то,другие живут себе спокойненько,а мне всегда чего то не хватает
1. ваши грехи по прошлой жизни -были связи вне брака , связь без росписи - благославения родителей , смешанные браки по национальности , изменение веры , изменение культуры- обычаев , не продолжение дела рода , отказ от детей иметь их.2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек. не к кому не пришли -родовой кармы не передали от рода отрабатывать ни чего не нужно
все время считала что род по материнской линии слабый,даже расстановки это показали.Благодарю за расклад
день - 2 папесса Тонкая, чувствительная натура, всегда готова помочь, архетип девственницы, медиумические способности, хороший психолог, учитель.
весь год --5 священик Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учитель, добрый советчик.
суммарно - -9 -отшельник Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя.
итоговая по 3 разделам- 14- умеренность Спокойный, умеренный и творческий человек. Мягкий и добрый. Любовь к животным.
1. ваши грехи по прошлой жизни - предали свою маму , что это значит оставили ее не помогали , уехали не поддерживали связь , бежали в другую страну , вышли замуж за иностранца и она осталась здесь -не встречались больше и т.д. отработка в этой жизни вы всю себя должны ей отдать , помогать , звонить , подарки , если она к вам обращается с какой-то просьбой должны ее выполнить или постараться сделать так чтоб она поменяла решение , но как будто это сделала она, обижать нельзя маму , спорить , ругаться тоже нельзя.
2.грехи вашего всего рода - передается от родителей бабушек и дедушек. чистая молодая душа , от рода ничего плохого не приняли - родовой отработки нет .
если есть вопросы пишитеС ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
суммарно - - 8 -справедливость Порядочный, уравновешенный человек. Часто связан с юриспруденцией, законом, милицией.
затрудняюсь как то прокомментировать не конфликтна,избегаю всяких склок-
наверное не так поняли ответ - вы такая и есть и написано порядочный , уравновешенный- часто профессия связаны с законом или просто человек который две стороны пытается примерить или рассудить