Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1) Развитие отношений в течение 3 месяцев. Солнце + Королева чаш + Правосудие + 10 пентаклей + 8 чаш, дно 4 жезлов
Помимо этого вопроса я еще глянула его, и учитывая то, что его чувства гораздо слабее твоих, даже скажу больше-они практически угасли, то в ближайшие 3 месяца ваши отношения будут держаться только на тебе, то есть они пока продолжаться, но это будет тягомотина которая будет очень сильно тебя угнетать, ты будешь нести все за двоих. Он вроде бы с тобой но в то же время уже и нет, начнутся новые дела и он начнет отдаляться от тебя. Скорее всего в этот отрезок времени он будет подумывать об уходе но конкретного разрыва я не вижу, скорее всего это случится к концу 3 месяца либо немного позднее. Он хозяин положения и как ему вздумается так и будет.
1) Развитие отношений в течение 3 месяцев. Солнце + Королева чаш + Правосудие + 10 пентаклей + 8 чаш, дно 4 жезлов
Помимо этого вопроса я еще глянула его, и учитывая то, что его чувства гораздо слабее твоих, даже скажу больше-они практически угасли, то в ближайшие 3 месяца ваши отношения будут держаться только на тебе, то есть они пока продолжаться, но это будет тягомотина которая будет очень сильно тебя угнетать, ты будешь нести все за двоих. Он вроде бы с тобой но в то же время уже и нет, начнутся новые дела и он начнет отдаляться от тебя. Скорее всего в этот отрезок времени он будет подумывать об уходе но конкретного разрыва я не вижу, скорее всего это случится к концу 3 месяца либо немного позднее. Он хозяин положения и как ему вздумается так и будет.
спасибо за расклад, мне конечно же казалось, что отношения держатся на мне по большей степени, но я так же думаю, что и у него ко мне чувства есть, он из-за меня расстался с девушкой, с которой был 9 или 10 лет, и я считаю, что это показатель его чувств, иначе он бы не ушел ко мне. Тягомотина, которая меня угнетает - это то, что мы живем в разных странах, но я все никак не решаюсь переехать к нему, и как мне кажется, если он и уйдет от меня, то только к кому-то, я обязательно напишу ОС по истечении трех месяцев
я ни в коем случае не хочу доказывать обратное, что у него нет чувств и так далее, но конкретно на него в картах выпала смерть, а это как правило всегда показывает что все закончилось или подходит к концу (в моей практике). Я не сказала вам что вы расстанетесь, разрыва не вижу по картам но не исключаю его возможности по истечению этих трех месяцев. Других девиц я не вижу, чтобы он к кому-то конкретному ушел. Возможно он просто устал вас ждать, когда же вы наконец уже решитесь переехать и поэтому как говорится "запал" постепенно проходит. Попробуйте на время к нему переехать, скажем на месяц, если это возможно, тогда и увидите сами что к чему, а так гадать что будет или не будет нет смысла, нужно действовать раз он вас ждет, зовет)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король чаш 2. В каких отношениях сейчас кверент Солнце + 4 жезлов
По этим картам у меня сложилось впечатление что у вас кто-то есть, и скорее всего вы влюблены в этого человека, у вас взаимные светлые чувства, ни чем не отягощенные и не обремененные, хотя и конкретного мужчину тут невидно.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 10 жезлов
к сожалению или счастью, такого пока нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 10 чаш
С временными сроками у меня практики было мало но то что было, все попадало в точку. Точную дату естественно я вам не назову, могу только сказать что это будет весна.
5. При каких обстоятельствах? Паж жезлов
Тут тоже конечно сложности) думаю это будет неожиданная встреча, то есть чисто случайно вы познакомитесь, в каком-то общественном месте и не обязательно что там будет много народу. Еще промелькнула мысль, что вы этого человека заметите сразу, он будто бы будет для вас выделятся чем-то особенным. будет завораживать своей харизмой, как огонек среди темной степи. Думаю, взаимность будет сразу.
6. Описание человека 3 пентаклей
Несмотря на то, что он для вас будет очень ярким, но на самом деле это человек который умеет держать себя в руках, думаю этим он вас и заденет, умением блистать не затмевая все вокруг, от этого будет очень сильный интерес к его личности и вообще его жизни.
7. По судьбе ли он мне будет? Королева мечей
Не понимаю эту позицию, надо было ее вообще вырезать из расклада но раз уж забыла об этом в начале то скажу лишь то, как вижу этот вопрос я. Не могу сказать что это ваш брак заключен был на небесах, скорее всего это вы сами волей своих желаний и мыслей притяните к себе этого мужчину, то есть вы его (грубо говоря) заслужили, он будет достоин вас а вы его, поэтому ваша встреча состоится.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 чаш
Очень нежной и романтичной будет ваша семейная жизнь, полная идиллия и взаимопонимание)
9. Совет 6 мечей
Перед этой встречей вам еще предстоит многое познать и реализовать какие-то свои планы, то есть я это вижу как длительная работа над собой, хотя и не сложная. Думаю вы встретите своего человека тогда, когда будете готовы и душой и телом как говорится. Пока у вас все немного сумбурно, тем более как мне кажется вы не одна или же просто испытываете к кому-то романтические чувства. Когда вы его встретите, то будете свободны как от отношений так и от чувств, но это не значит что нужно скорей от всего и всех избавляться..все должно произойти само, просто дайте этому случиться)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король чаш 2. В каких отношениях сейчас кверент Солнце + 4 жезлов
По этим картам у меня сложилось впечатление что у вас кто-то есть, и скорее всего вы влюблены в этого человека, у вас взаимные светлые чувства, ни чем не отягощенные и не обремененные, хотя и конкретного мужчину тут невидно.
К сожалению я одна, но вы правы, чувства есть, но к бывшему мч...
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 10 чаш
С временными сроками у меня практики было мало но то что было, все попадало в точку. Точную дату естественно я вам не назову, могу только сказать что это будет весна.
значит уже близко
Цитата
5. При каких обстоятельствах? Паж жезлов
Тут тоже конечно сложности) думаю это будет неожиданная встреча, то есть чисто случайно вы познакомитесь, в каком-то общественном месте и не обязательно что там будет много народу. Еще промелькнула мысль, что вы этого человека заметите сразу, он будто бы будет для вас выделятся чем-то особенным. будет завораживать своей харизмой, как огонек среди темной степи. Думаю, взаимность будет сразу.
надеюсь, что именно так и будет)
Цитата
6. Описание человека 3 пентаклей
Несмотря на то, что он для вас будет очень ярким, но на самом деле это человек который умеет держать себя в руках, думаю этим он вас и заденет, умением блистать не затмевая все вокруг, от этого будет очень сильный интерес к его личности и вообще его жизни.
вот по описанию...мне кажеться что я знаю похожего человека0
Цитата
7. По судьбе ли он мне будет? Королева мечей
Не понимаю эту позицию, надо было ее вообще вырезать из расклада но раз уж забыла об этом в начале то скажу лишь то, как вижу этот вопрос я. Не могу сказать что это ваш брак заключен был на небесах, скорее всего это вы сами волей своих желаний и мыслей притяните к себе этого мужчину, то есть вы его (грубо говоря) заслужили, он будет достоин вас а вы его, поэтому ваша встреча состоится.
это еще больше подталкивает меня к мысли, что я уже знаю этого человека, но а если нет, то тоже рада этому)
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 чаш
Очень нежной и романтичной будет ваша семейная жизнь, полная идиллия и взаимопонимание)
9. Совет 6 мечей
Перед этой встречей вам еще предстоит многое познать и реализовать какие-то свои планы, то есть я это вижу как длительная работа над собой, хотя и не сложная. Думаю вы встретите своего человека тогда, когда будете готовы и душой и телом как говорится. Пока у вас все немного сумбурно, тем более как мне кажется вы не одна или же просто испытываете к кому-то романтические чувства. Когда вы его встретите, то будете свободны как от отношений так и от чувств, но это не значит что нужно скорей от всего и всех избавляться..все должно произойти само, просто дайте этому случиться)
что ж , поживем увидим) спасибо большое. Очень интерессный расклад) надеюсь, что это будет эта весна) обязательно отпишусь) :heart: