Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Альгиз пп, наутиз, ингуз Т к вопрос о нем, то думаю что он будет каким то образом уязвим по отношению к вам..особых движений не наблюдаю, наоборот как то все болезненно туго и больше в сторону расставания идет Что у вас за отношения?
нашим отношении два года, он не свободен , не давно жена все узнала , мы не общались 3 месяца, но все таки он позвонил, тут скорее он пытается меня все таки выкинуть меня из сердца и жизни, но в него это как то не очень получается
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ансуз пп, ингуз, иса Склоняюсь к тому что поездка не состоится в указанное время, какое-то известие или отсутствие ясности вообще в этом вопросе вас остановит
olivka171, в любом случае они показали я так понимаю что парень держит себя в руках в общении со мной, посмотрим через неделю, спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, тут не то чтобы держит себя в руках, просто есть тяга к вам, но пока нет возможности проявить ее, не может быть с вами сейчас из-за недавних событий) Kseniya,
Ингуз, райдо пп, кеназ пп, доп. отал пп Скорее всего нет. Хотя между вами есть связь, больше с уклоном на страсть чем глубокие чувства. Живете в разных городах? (Отал пп)