Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
вы знаете, тут как ва-банк ), если начнет общаться то не известно чем это все кончиться), уже расставаний был вагон, но тут еще и жена... Вообщем Вы правы) спасибо за блиц
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
olivka171,добрый день можете взять на блиц ,заранее благодарю
Добрый день прошусь к вам на блиц на месяц на рунах хочется узнать как будет складываться личная жизнь в течении месяца ? не состоюв отношениях Таисия 21.12.1980
Интересует финансовое положение на февраль Алевтина, 14.05.1981 Еще, конечно,хотелось бы узнать, что будет в личной жизни, изменится ли что-либо...но это уже второй вопрос :ah:
Ансуз пп, ингуз, иса Склоняюсь к тому что поездка не состоится в указанное время, какое-то известие или отсутствие ясности вообще в этом вопросе вас остановит
Не состоялась. Как раз таки отсутствие информации оттуда куда должны были поехать
тейваз пп, ансуз пп, гебо, доп. перт пп Подвижек не вижу, новых знакомств тоже. Есть какие-то отношения на которые остается надежда, но по перевёрнутой перто можно четко сказать "не судьба".
ансуз, соулу, эваз пп, доп перт пп Возможно будет какое-то знакомство или общение с уже знакомым человеком, но ощущение что эти отношения уже прошедшие, то есть общение после разрыва или же после недолгого общения и симпатии вы решите что не подходите друг другу, во всяком случае ни к чему не обязывающий флирт может быть.
феху, вуньо пп, кеназ пп, доп. гебо по выпавшим рунам ощущение получение денег от человека но в негативном аспекте, как будто он вам должен алименты выплачивать, что-то в этом роде..я бы еще назвала это "выстраданными деньгами" а не заработанными нормальным путем.