Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
гебо, лагуз пп, турисаз, доп. иса а состояли?) что-то мне кажется у вас вообще перекрыт любовный канал так сказать, может кто-то постарался а может это и ваши собственные блоки, страхи, неуверенность, но больше к первому варианту склоняюсь. нет такого что отношения начинаются вроде бы но в определенный момент все застывает и рассыпается?
Я была за мужем, прожила с мужем 13 лет (из них 7 лет в официальном браке), 2 с половиной года назад развелась. После этого год ни с кем не встречалась, потом знакомилась на сайте знакомств, но получалось так, что все отношения сводились к нерегулярным встречам без обязательств, то есть ничего серьезного не было. Как следствие разочарование. Конечно, где-то в душе есть надежда, но... Я считаю, что отношения как таковые не начинаются у меня, большинство мужчин знакомятся для приятного время препровождения. Ах да, а к тем, у кого якобы серьёзные намерения, душа не лежит. Как-то так...
дагаз, соулу, отал, доп иса По какому вопросу туда едите? Все должно быть достаточно не плохо, даже хорошо, высветятся проблемы, вынесутся на обсуждения и благополучно решаться, правда какие-то непонятки, подозрения (не без основательные) и осадок может остаться. К сожалению сложно описать не зная о чем речь будет на переговорах.
феху, перт пп, ингуз, доп соулу Вообще сами чувства скрытно проходят. По перт мне кажется у него есть какая то тайна которая может к разрыву привести (ингуз), хотя сами чувства к вам достаточно светлые, теплые, нежные.