Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
В сложившихся отношениях ты берешь на себя всю эмоциональную составляющую, ему не до этого, весь в делах, весь занятой и на решение подобных внутренних проблем и вопросов у него нет не желания ни времени, по сути ты одна тянешь эту лямку.
1 - то, что связывало этих людей когда-то 10 пентаклей
Уж не знаю на сколько здесь именно кармический аспект..у меня два варианта как я и говорила, либо вы когда-то очень хотели быть вместе и всеми фибрами души стремились к этому, мысли даже возмложно были о создании семьи, но в какой-то момент все пошло не так как хотелось и вы разошлись так и не исполнив своих желаний, либо в прошлых воплощениях вас связывала как раз таки семья, больше родственные связи ощущаются чем любовно-романтические. Но я все таки склоняюсь к первому варианту, карта не отягощенная, тем более не СА.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Король жезлов + Туз пентаклей
Тут конечно нужно трактовать исходя из первой позиции, т к варианта два то и буду вести две линии. Если брать первый вариант то тут я вижу твое желание быть с ним вместе, но оно пассивное, то есть ты ждешь и ждала шагов исключительно только от него (как собственно девушке и подобается). Тут у меня вопрос: ты вышла замуж в то время когда вы были уже знакомы и он тебе нравился? если да то тем самым ты сама подтолкнула ваши отношения к подвешенному состоянию хотя и не осознанно , если уже после замужества то тут собственно так и остается твое желание чтобы он сделал все сам. Если все таки вы были знакомы в прошлом, то тут (учитывая его роль в прошлом) у меня будто стойкое ощущение родства между вами. Я бы предположила что ты была его отцом (матерью, дядей, дедушкой) в общем человеком опекающим его и вкладывавшим в него свои силы дабы сделать из него "человека", чтобы он добился чего-то в жизни.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 9 пентаклей + 10 кубков
Первый вариант состоит в том, что он хотел с тобой нечто большего чем просто общение, встречания и тп, он стремился к этому но медленно и размеренно, я бы даже сказала что он смотрел на это как на что-то разумное но притягательное, что-то цепляло его и заставляло думать о тебе но либо ему не позволяет сделать к тебе шаг навстречу его отношения с девушкой либо он наоборот увидел более яркий и идеальный для него вариант и ушел грубо говоря покорять другую гору, тут я просто не знаю были ли вы уже знакомы до появления другой женщины или познакомились после. По ощущениям его "поступок" или же отсутствие такового менее отягощен чем твой, он как-то легче чтоли.. Второй вариант был бы более интересен, коль по моим ощущениям ты была опекуном то он, не желая делать то чего хотелось тебе, просто ушел на поиски "своего", интерес и желание увели его из под твоего крыла, может даже кто-то увел.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Император
По первому варианту хочется сказать что ты либо поспешила с выбором, либо не проявила свою волю для "выброса его из головы", по второму же более логичной идет цепочка, тут я бы сказала что ты не проявила лояльности и не приняла его выбора а гнула свою линию, так сказать не проявила мягких отцовских чувств а желала воплотить в нем свои задумки, как говорится "благими намерениями дорога выстлана в ад", твой урок по-жестче его.
7 - общие незаконченные дела Королева кубков
В первом случае вы оба не проявили свои слабости друг перед другом, не открылись и не признались в том что между вами все таки что-то есть или было. Во втором не проявили понимания друг к другу, он хотел свободы а ты исполнения твоих задумок во благо ему.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 9 мечей
Он же не понял что ты все таки для него не пустое место, а если и понял то просто обратил внимания на то что "ярче светит". Во втором случае после ухода из семьи он пожалел и всю жизнь потом корил себя за это за что в этой жизни расплачивается терзаниями и сомнениями на твой счет а может и на счет той с которой он сейчас, то есть вечные метания и неуверенность его крест.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Звезда
Ты должна прийти к гармонии с собой и своими желаниями, покуда ты живешь с одним а любишь другого-ничего хорошего не будет (я про внутреннее твое состояние). А вообще здесь у меня ощущения фатальности, то есть если брать второй вариант то в этой жизни твоя карма это мечты и грезы в одиночку, без каких-либо действий с твоей стороны к нему, женщиной ты поэтому и родилась, что не положено девушкам за мужиками бегать, соответственно и своих желаний ты реализовать не можешь, эдакий моральный блок, понимаешь о чем я?
10 - что они должны сделать совместно Король мечей
Совместно вам нужно либо устранить все препятствия друг к другу либо наоборот устранить друг друга из жизни, состояние не должно быть в подвешенном состоянии. По второй ветке практически тоже самое, только я бы еще добавила что нужно осознать свои страхи, надежды, понять их истоки (в этой жизни), то есть проанализировать всю ситуацию и сухо взглянуть на все широко открытыми глазами и принять кардинальное решение.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Жрица
Он так же должен найти верное для себя решение, так же вполне возможно что он мог бы вести двойную жизнь (если б конечно позволила совесть) и для него это не было бы "засорением кармы. Во втором варианте я бы сказала что он должен так же прийти к гармонии с собой и своими желаниями, так же четко и ясно осознавать все происходящее, проводить параллели причины-следствия. На самом деле задачи довольно обширные, размытые и они касаются всех сфер жизни, как бы все в общем, для "самообразования и самоусовершенствования"
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Императрица + Король кубков
Возможно что и встречи так таковой не будет, но задачи некоторые останутся.а вообще я бы предположила что все таки встреча будет и она будет двух неравных по статусу людей, полом вы не поменяетесь а вот ощущениями и чувствами однозначно) Тяжковато дался мне расклад, сложный на первый взгляд, заставил подумать) жду комментариев
olivka171, мои мысли потому что ОС тут дать очень сложно, сама понимаешь
Цитатаolivka171 ()
S - сигнификаторы 2 кубков + 8 пентаклей
В сложившихся отношениях ты берешь на себя всю эмоциональную составляющую, ему не до этого, весь в делах, весь занятой и на решение подобных внутренних проблем и вопросов у него нет не желания ни времени, по сути ты одна тянешь эту лямку.
Тут верно было недельку назад. Сейчас я уже усилием воли от этих кубков отхожу, может, 8 кубков бы мне подошли сейчас А он да, он сам по себе мечистый пентакль, о чувствах речи вообще не идет, только разум и денежка.
Цитатаolivka171 ()
1 - то, что связывало этих людей когда-то 10 пентаклей
Уж не знаю на сколько здесь именно кармический аспект..у меня два варианта как я и говорила, либо вы когда-то очень хотели быть вместе и всеми фибрами души стремились к этому, мысли даже возмложно были о создании семьи, но в какой-то момент все пошло не так как хотелось и вы разошлись так и не исполнив своих желаний, либо в прошлых воплощениях вас связывала как раз таки семья, больше родственные связи ощущаются чем любовно-романтические. Но я все таки склоняюсь к первому варианту, карта не отягощенная, тем более не СА.
Тут я вообще сказать не могу, даже приблизительно Ну как бы я по этой карте сказала, что это все-таки семейные узы, а не любовные.
Цитатаolivka171 ()
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Король жезлов + Туз пентаклей
Тут конечно нужно трактовать исходя из первой позиции, т к варианта два то и буду вести две линии. Если брать первый вариант то тут я вижу твое желание быть с ним вместе, но оно пассивное, то есть ты ждешь и ждала шагов исключительно только от него (как собственно девушке и подобается). Тут у меня вопрос: ты вышла замуж в то время когда вы были уже знакомы и он тебе нравился? если да то тем самым ты сама подтолкнула ваши отношения к подвешенному состоянию хотя и не осознанно , если уже после замужества то тут собственно так и остается твое желание чтобы он сделал все сам. Если все таки вы были знакомы в прошлом, то тут (учитывая его роль в прошлом) у меня будто стойкое ощущение родства между вами. Я бы предположила что ты была его отцом (матерью, дядей, дедушкой) в общем человеком опекающим его и вкладывавшим в него свои силы дабы сделать из него "человека", чтобы он добился чего-то в жизни.
Мы с ним познакомились через почти 7 лет после моего замужества. У меня нет желания, чтобы он все сделал сам. Я сама его подталкиваю как могу. Просто у этого человека такая воля, что его невозможно подтолкнуть, убедить и т.д. У него непоколебимая абсолютно позиция, поэтому я вынужденно поставлена в такую ситуацию, когда все от него зависит. Хотя я первая ему написала, но это было в первый и последний раз. Просто чтобы он знал, что свет горит зеленый, а дальше пусть сам решает, что с этим делать.
Цитатаolivka171 ()
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 9 пентаклей + 10 кубков
Первый вариант состоит в том, что он хотел с тобой нечто большего чем просто общение, встречания и тп, он стремился к этому но медленно и размеренно, я бы даже сказала что он смотрел на это как на что-то разумное но притягательное, что-то цепляло его и заставляло думать о тебе но либо ему не позволяет сделать к тебе шаг навстречу его отношения с девушкой либо он наоборот увидел более яркий и идеальный для него вариант и ушел грубо говоря покорять другую гору, тут я просто не знаю были ли вы уже знакомы до появления другой женщины или познакомились после. По ощущениям его "поступок" или же отсутствие такового менее отягощен чем твой, он как-то легче чтоли.. Второй вариант был бы более интересен, коль по моим ощущениям ты была опекуном то он, не желая делать то чего хотелось тебе, просто ушел на поиски "своего", интерес и желание увели его из под твоего крыла, может даже кто-то увел.
Мы познакомились когда он уже был в отношениях. Но он и в тех отношениях тоже не особо вулкан страсти. С девушкой вместе уже 4 года и даже не намекает на замужество, хотя ему уже все (включая его маму) открыто говорят, что пора девчонке перестать голову морочить. А он говорит - не дай бог когда-нибудь жениться (прямо при своей любимой так говорит). Я и сейчас переживаю больше чем он. Просто по характеру я эмоциональнее. Хотя тоже уже стараюсь абстрагироваться от этого балласта.
Цитатаolivka171 ()
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 9 мечей
Он же не понял что ты все таки для него не пустое место, а если и понял то просто обратил внимания на то что "ярче светит". Во втором случае после ухода из семьи он пожалел и всю жизнь потом корил себя за это за что в этой жизни расплачивается терзаниями и сомнениями на твой счет а может и на счет той с которой он сейчас, то есть вечные метания и неуверенность его крест.
Вот все равно мне кажется, что метания присутствуют, хотя бы даже душевные. Хоть и говорят расклады о том, что чувств у него нет, но мне эти противоречия в нем видны.
Цитатаolivka171 ()
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Звезда
Ты должна прийти к гармонии с собой и своими желаниями, покуда ты живешь с одним а любишь другого-ничего хорошего не будет (я про внутреннее твое состояние). А вообще здесь у меня ощущения фатальности, то есть если брать второй вариант то в этой жизни твоя карма это мечты и грезы в одиночку, без каких-либо действий с твоей стороны к нему, женщиной ты поэтому и родилась, что не положено девушкам за мужиками бегать, соответственно и своих желаний ты реализовать не можешь, эдакий моральный блок, понимаешь о чем я?
Вот я же и говорю, Звезда полная, всегда эта Звезда...
Цитатаolivka171 ()
10 - что они должны сделать совместно Король мечей
Совместно вам нужно либо устранить все препятствия друг к другу либо наоборот устранить друг друга из жизни, состояние не должно быть в подвешенном состоянии. По второй ветке практически тоже самое, только я бы еще добавила что нужно осознать свои страхи, надежды, понять их истоки (в этой жизни), то есть проанализировать всю ситуацию и сухо взглянуть на все широко открытыми глазами и принять кардинальное решение.
Скорее, устранить друг друга из жизни. Я над этим работаю усиленно. Все-таки Мечи не Кубки, это разум. Видимо, тут он должен взять верх.
Цитатаolivka171 ()
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Жрица
Он так же должен найти верное для себя решение, так же вполне возможно что он мог бы вести двойную жизнь (если б конечно позволила совесть) и для него это не было бы "засорением кармы. Во втором варианте я бы сказала что он должен так же прийти к гармонии с собой и своими желаниями, так же четко и ясно осознавать все происходящее, проводить параллели причины-следствия. На самом деле задачи довольно обширные, размытые и они касаются всех сфер жизни, как бы все в общем, для "самообразования и самоусовершенствования"
У меня тут видение немного отличается от твоего Либо действительно быть третьей тайной стороной, либо я где-то читала толкование совета, который дает карта Жрица: хранить молчание относительно своих намерений. То есть не давать мне поводов и надежд, вести себя холодно и отстраненно, чтобы я наконец уже все это забыла и мы пошли каждый своей дорогой.
Цитатаolivka171 ()
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Императрица + Король кубков
Возможно что и встречи так таковой не будет, но задачи некоторые останутся.а вообще я бы предположила что все таки встреча будет и она будет двух неравных по статусу людей, полом вы не поменяетесь а вот ощущениями и чувствами однозначно)
Ха-ха-ха вот жаль я этого не увижу, но надеюсь, он помучается. Мне вот еще мысль пришла по ходу того как я комментировала. Мне когда-то давно делали расклад, даже не помню суть и кто это был и зачем, но там в общем была такая позиция, что меня в жизни будут преследовать вот такие соблазны и любовные треугольники и жизнь моя дальнейшая и благополучие и женское счастье будут зависеть от того, как я себя с этим соблазном поведу. У меня мама просто уже при папе имела с кем-то роман (это не мое дело, я вот знаю только факт), и вроде бы как я буду это отрабатывать за маму. Может такое быть, интересно...
У вас на данный момент преобладают сомнения и метания, все кажется вам мутным, не ясным и каким-то не таким, старнным, не знаете что вас ждет в личной жизни.
2. В каких отношениях сейчас кверент 5 чаш
Вы расстались недавно с мч? если да то тут как раз виден его уход или ваш..в любом случае карта разрыва, быть может до сих пор переживаете по ушедшим отношениям.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Жрица + Король чаш
Вообще по этим картам я не ощутила так такого будущего супруга но мне кажется что вы состоите или состояли в отношениях с мужчиной, скорее всего даже тайно, либо до сих пор влюблены в него, поэтому я приняла этот ответ как за отрицательный и пошла по второй ветке, в любом случае там есть похожие вопросы.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Мир
Не люблю временные рамки и плохо их понимаю. Некоторые берут мир за год, я же не скажу вам точно, быть может эта карта показывает что вы уже знакомы (но показывают не супруга а существующую связь, у меня бывало такое и не раз, когда задается вопрос о будущем супруге а карты показывают ближайшего ухажера, который в последствии не становится супругом, проверено кучей таких случаев, поэтому я не даю вам гарантий что в этом раскладе говорится именно о супруге).
5. При каких обстоятельствах? 6 жезлов
Сразу пришло в голову "познакомятся в соц.сети", ощущается общение на расстоянии, смс, звонки и тд.
6. Описание человека Туз пентаклей
Человек с большим внутренним потенциалом но снаружи быть может скрытным и загадочным, сам себе на уме. Запасливый, возможно экономный, не разбрасывающийся ни деньгами ни чувствами по мелочам.
7. По судьбе ли он мне будет? 9 жезлов
Вот и тут мне кажется что карты показывают "ближайшего". Не вижу тут судьбоносной встречи, человек будто держим на расстоянии, не пускает в свое личное пространство.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж мечей
А будет ли она с этим человеком? Двойственность характерна для любовного треугольника, либо отношения вне брака либо брак какой-то никакой, с присутствием постоянный метаний и взвешиваний за и против.
9. Совет Правосудие, дно 10 чаш
Все таки я думаю что здесь показан "ближайший номинант" и о нем вы должны подумать отбросив эмоции, взглянуть на него осмысленно и принять верное решение, быть может это совсем не тот человек который вам нужен и который вовсе не по судьбе..
Сейчас у вас протекают какие-то внутренние изменения, по-новому на все пытаетесь взглянуть, взвесить, решить, духовные поиски.
1 - ждёт ли меня новое чувство? 7 чаш
Не беру большие сроки, смотрела все на ближайшие полгода. В ближайшее время изменений в этом плане не будет, хотя не исключены мечты и желания о новом.
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 8 мечей
В загаданный срок тоже особых изменений не наблюдается, но будут вас терзать мутные сомнения, метания по поводу верности вашего мужа либо вообще будете переосмысливать ваши отношения, озабоченность будущим этих отношений.
3 - ждут ли меня ссоры? 10 чаш
Нет, сильных и имеющих какое-то влияние конфликтов не будет.
4 - есть ли у меня причины для ревности? Луна
Тут я думаю есть некие тайны у него от вас, не обязательно они касаются третьих сторон, возможно есть и что-то другое что могло бы заставить вас думать именно об его изменах.
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Умеренность
Нет, не будет.
6 - угрожают ли мне сплетни? 8 чаш
Тут тоже не вижу сплетен, им "не до вас"
7 - найду ли я счастье в любви? 2 жезлов
Вы явно его ищите но осторожно, муж ваш вас не очень устраивает, либо вы просто привыкли к нему и былые чувства притупились. Однозначного ответа нет, т к вы пока не решаетесь упорхнуть из семейного гнезда, можно остаться и что-то поменять либо уйти вовсе в неизвестность.
8 - на каком этапе находится мой союз? Рыцарь пентаклей
С виду все в порядке, "так как должно быть", стабильно и размеренно, действия ваши по-большей части направлены на материальное улучшение своего нынешнего положения.
9 - что укрепляет мой союз? Смерть
Умение быстро отходить от ссор или быстро восстанавливать отношения после ссор. Нет задержек из прошлого, идете только вперед, ничего не держит.
10-что негативно влияет на мой союз? 3 мечей
Негативом являются ваши подозрения на счет верности мужа, возможно они не безосновательны, нужен доп.расклад на выявление измен или вообще каких-либо тайн со стороны мужчины.
У вас на данный момент преобладают сомнения и метания, все кажется вам мутным, не ясным и каким-то не таким, старнным, не знаете что вас ждет в личной жизни.
Очень точно вы описали мою ситуацию. Действительно, именно сомнения и метания - 2 мужчин и ни с кем нет перспективы, оба очень нравятся, мечусь между ними, но ни один не может дать мне нормальных отношений, я понятия не имею сколько это продлится и на сколько меня вообще хватит. Хочется уже чего-то стабильного, нормального, моего, а не делимого ещё с кем-то.
Цитатаolivka171 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 5 чаш
Вы расстались недавно с мч? если да то тут как раз виден его уход или ваш..в любом случае карта разрыва, быть может до сих пор переживаете по ушедшим отношениям.
Я не рассталась, наоборот, приобрела ещё одного. Я 4,5 года была с одним МЧ, но отношения у нас были приходяще-уходящие. В постели всё супер, а вот общение и взаимопонимание на минимуме, вот мы и не смогли построить нормальные отношения, но и отказаться друг от друга не захотели и вот так временные отношения без обязательств затянулись на 4,5 года. А полгода назад у нас на работе появился новый сотрудник, женатый(( но это не остановило его начать за мной ухаживать. В итоге, 2 месяца назад у нас завязался служебный роман. Вот теперь у меня их двое. Женатик дает мне то, что я не получала все эти годы со своим - общение, заботу, с ним я чувствую себя как маленькая девочка, хоть у нас разница всего 2 года. В общем, они хорошо дополняют друг друга, но всё же хочется одного нормального, своего.
Цитатаolivka171 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Жрица + Король чаш
Вообще по этим картам я не ощутила так такого будущего супруга но мне кажется что вы состоите или состояли в отношениях с мужчиной, скорее всего даже тайно, либо до сих пор влюблены в него, поэтому я приняла этот ответ как за отрицательный и пошла по второй ветке, в любом случае там есть похожие вопросы.
Я как бы с обоими в тайных отношениях. Чувства уже не те, что были раньше, но всё же осталось что-то, если мы до сих пор видимся, а с коллегой всё только начинается, о чувствах говорить рано, да и вообще не стоит, служебный роман с женатым это не тот случай, когда стоит давать волю чувствам, себе только хуже сделаю, тяжело будет потом уходить.
Цитатаolivka171 ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Мир
Не люблю временные рамки и плохо их понимаю. Некоторые берут мир за год, я же не скажу вам точно, быть может эта карта показывает что вы уже знакомы (но показывают не супруга а существующую связь, у меня бывало такое и не раз, когда задается вопрос о будущем супруге а карты показывают ближайшего ухажера, который в последствии не становится супругом, проверено кучей таких случаев, поэтому я не даю вам гарантий что в этом раскладе говорится именно о супруге).
Ну рядом есть. Кстати, мне мой как-то недавно сказал "Вот такую жену я себе хочу" и "Повезет твоему будущему мужу", а когда речь зашла об его отношениях с другими девушками он сказал "Сама виновата, давно ещё должна была меня за яйца взять и сказать "Ты мой и всё!" ".
Цитатаolivka171 ()
5. При каких обстоятельствах? 6 жезлов
Сразу пришло в голову "познакомятся в соц.сети", ощущается общение на расстоянии, смс, звонки и тд.
Может стоит начать знакомиться в соц.сети Я обычно игнорирую все попытки знакомства в соц.сети, многие пишут, но я не реагирую на эти сообщения. Однажды я ответила парню на интуитивном уровне он мне просто понравился и вот уже 4-й год мы с ним переписываемся, болтаем по скайпу, он звонит иногда, в общем, хорошие у нас отношения, но мы ни разу так и не виделись. В любом случае, удачное знакомство в соц.сети скорее исключение, нежели правило. С женатиком мы помимо работы общаемся по телефону или иногда смс, он из другого города. Я сейчас в отпуске, мы не видимся, но каждый день слышимся.
Цитатаolivka171 ()
6. Описание человека Туз пентаклей
Человек с большим внутренним потенциалом но снаружи быть может скрытным и загадочным, сам себе на уме. Запасливый, возможно экономный, не разбрасывающийся ни деньгами ни чувствами по мелочам.
Полная противоположность моему бывшему и очень похож на того, с кем у меня уже 4,5 года "недоотношения".
Цитатаolivka171 ()
7. По судьбе ли он мне будет? 9 жезлов
Вот и тут мне кажется что карты показывают "ближайшего". Не вижу тут судьбоносной встречи, человек будто держим на расстоянии, не пускает в свое личное пространство.
Что-то судьба совсем про меня забыла и не посылает мне "моё".
Цитатаolivka171 ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж мечей
А будет ли она с этим человеком? Двойственность характерна для любовного треугольника, либо отношения вне брака либо брак какой-то никакой, с присутствием постоянный метаний и взвешиваний за и против.
Будучи сейчас одной стороной треугольника, я в своей семейной жизни такого не потерплю, я лучше сама, чем с таким мужем. Детей воспитаю, мужика для утех найду, а держать возле себя мужа "ради детей" и "лишь бы замужем" я считаю бессмысленно. Есть у меня один "правильный" - женился по залету и гуляет теперь, ищет отношения на стороне, причем не просто секс ищет, а именно отношения - чувства, общение, ну и секс конечно тоже.
Цитатаolivka171 ()
9. Совет Правосудие, дно 10 чаш
Все таки я думаю что здесь показан "ближайший номинант" и о нем вы должны подумать отбросив эмоции, взглянуть на него осмысленно и принять верное решение, быть может это совсем не тот человек который вам нужен и который вовсе не по судьбе..
Ну из ближайших номинантов никого не вижу по судьбе, посмотрим как сложится, может и встречу кого-нибудь и прекращу наконец все свои "недоотношения".
Lya_Ma, спасибо за ОС) вам бы по-хорошему изначально нужно было сказать о том что на данный момент у вас двое мужчин, мне да и картам я думаю облегчило бы понимание и возможно трактовка была бы несколько другой)
olivka171, извините. Я как-то не подумала об этом. Просто я не рассматриваю ни одного из них, как будущего супруга и фактически нахожусь в поиске. Поэтому и посчитала эти отношения не значительными для расклада.